Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
29.01.2012 Автор: D.Stankovic

Примавера: ничья с "Брешией"

Примавера: ничья с "Брешией"Несмотря на обилие созданных голевых моментов и численное превосходство после удаления на 56й минуте встречи, Примавера "Интера" под руководством Андреа Страмаччиони довольствовалась всего лишь нулевой ничьей в поединке со сверстниками из "Брешии". Даже оставшись в десятером, "ласточки" не теряли концентрации и удержали свои ворота сухими до самого финального свистка. Следующий матч нерадзуррини проведут в четверг, 2 февраля против "Варезе".

Первый тайм Ребята Страмаччиони играли второй матч за последние три дня, недавно вернувшись из Португалии с победой в 1/4 NextGen Series, и в отчетном поединке тренер выбрал тактическую расстановку 4-2-3-1, с одним ярко выраженным форвардом Войтусом, которого поддерживала из глубины тройца Бесса-Кандидо-Форте. Роль опорников была отведена Дункану и Бенасси; оборонительную линию составили Пекорини, Спендлхофер, Паса и Альборно, а место в воротах занял Сала.

С первых же минут игры интеристы принялись штурмовать ворота бьянкоадзурри. Родриго Альборно на левом фланге выцарапывает мяч из ног соперника и на большой скорости доставляет его Войтусу, прямо перед входом в штрафную площадь "Брешии", откуда Якуб и попытался нанести удар. Оборона противника не сплоховала, однако тут же Форте своим прессингом вернул мяч "Интеру" и перевел игру на правый фланг. Краньо, вратарь "ласточек", оказался готов к удару и заблокировал мяч в два движения.

Вскоре после этого последовал ответ "Брешии" - О'Нил на 5й минуте совершает мощный рейд к воротам Сала, но кипер черно-синих блестяще отводит угрозу от ворот. Далее "Интер" плотно прижал соперников к их штрафной площади и раз за разом совершал яростные попытки вскрыть оборону бьянкоадзурри. На 14й минуте эти действия приводят к хорошему удару Войтуса, - прорыв по правому флангу и удар чуть выше крестовины. К 20й минуте "Интер" еще сильнее взвинчивает темп игры, но чуть не получает контратаку: Альборно и Кандидо вдвоем "накреативили" потерю мяча, после чего Кандидо, в окружении троих оппонентов, вырывается из кольца через центр и находит пространство сделать передачу на Форте.

30я минута: Краньо в прямом смысле спасает свою команду после еще одного удара Войтуса, кончиком пальцев переведя мяч на угловой. Следующие 10 минут "Интер" плотно осаждал оборону "Брешии". Спендлхофер, Альборно и Войтус имели несколько шансов для открытия счета, но гостям каждый раз везло. На 41-й минуте "ласточки" предприняли попытку добраться до ворот нерадзурри, но Марселин с угла вратарской замешкался, и упустил момент пробить в пустые ворота. Еще один момент имел О'Нил. Бенасси и Спендлхофер спасают положение и отодвигают игру подальше от своей штрафной площади. Спустя несколько минут арбитр встречи Джерсини дает свисток об окончании первого тайма.

В перерыве журналисты Sportitalia подбежали к Альфреду Дункану, и молодой интерист согласился дать короткий комментарий к первой 45-минутке:
"Матч складывается очень тяжело, ведь мы играем очень часто, и вынуждены идти на риск. Я - капитан? Сегодня тренер доверил мне эту повязку, и я надеюсь что мы возмьем очки в родных стенах."

Второй тайм Страмаччиони сразу делает замену, выпуская Романо вместо Кандидо; состав "Брешии" изменений не претерпивает. Буквально несколько секунд, и гости предпринимают хорошую попытку взять ворота Сала, но удар головой в исполнении Феррари проходит намного выше перекладины. На 51й минуте Сала самоотверженно бросается в ноги О'Нилу и вырывает мяч из ног форварда. Еще через две минуты тренер "ласточек" Сальви выпускает вместо Марселина Тасси, а Страмаччиони отвечает выходом Лонго, тем самым модифицируя схему 4-2-3-1 в 4-3-3.

На 56й минуте Ланчини крайне грубо атакует Бенасси, и получает красную карточку. Оставшись в меньшинстве, "Брешия" снова перестраивается: Сальви убирает Берту и выпускает Йованича, чтобы укрепить оборонительные редуты. На 60й минуте Спендлхофер, оставшись в одного против двоих бьянкоадзурри - Тасси и О'Нила, с честью решает эпизод в пользу обороны "Интера". Оставшееся время речь можно было вести только об одной обороне - брешианской, поскольку вся команда, за исключением О'Нила, была вынуждена защищать ворота Краньо, изредка играя на своего единственного аттаканте длинными мячами. 65я минута - удар Лонго; 71я - мощнейший выстрел Дункана, попавший в стену из легших костьми на траектории мяча дифенсоре гостей.

На 75й минуте Страмаччиони решает выпустить свежего форварда и заменяет Войтуса на Террани. Через минуту Альборно наносит удар с 25 метров, но счет остается неизменным. 80я минута, Лонго, пожадничав, решил справится в центре штрафной "Брешии" с Краньо самостоятельно, но кипер отражает удар кулаками. "Интер" всей командой неистово рвется вперед, но гости не сдают своих позиций и раз за разом нейтрализуют атаки нерадзурри. Впрочем, Сала тоже без работы не оставался - по крайней мере трижды вратарю приходилось иметь дело с невероятными прорывами в исполнении Тасси, но всё же сохранил ворота "Интера" в неприкосновенности. Через четыре минуты судья дал финальный свисток: 0-0.

Андреа Страмаччиони: "Худший матч в сезоне"

Тренер был раздосадован нулевой ничьей, о чем и поведал в послематчевом интервью:

"Сегодняшний Интер мне совсем не понравился. Мы устали, в том числе и ментально, и на поле не было привычного движения мысли. Видимо, кто-то перепраздновал победу над Спортингом в самолете из Португалии. Конечно, такое плотное переплетение календарей внутреннего чемпионата и NGS, вносит свои трудности и негативно влияет на результаты команды.

Это был худший матч Интера в сезоне. Я попытался прибегнуть к шоковой терапии, но в этот раз экстренные замены не принесли желаемого результата. Я всегда стараюсь анализировать честно, и могу сказать что сегодня мы все делали неправильно. С такой игрой в Варезе Интеру будет сложно набрать какие-то очки.
" - посетовал Страмаччиони.

INTER-BRESCIA 0-0

Inter (4-2-3-1): 1 Sala; 2 Pecorini, 4 Spendlhofer, 5 Pasa, 3 Alborno; 8 Benassi, 6 Duncan; 11 Forte, 10 Bessa (54' Longo 18), 7 Candido (45' Romanò 15); 9 Vojtus (75' Terrani 17).
A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 Kysela, 14 Giannetti, 16 Crisetig.
Allenatore: Stramaccioni.

Brescia (4-3-3): 1 Cragnio; 6 Ferrari, 2 Kamalu, 5 Lancini E., 3 Lancini N., 8 Ragnoli, 4 Gerevini, 10 Quaggiotto; 7 Marselin (53' Tassi 16), 9 Berta (59' Jovanic 15), 11 O'Neal.
A disposizione: 12 Minelli, 13 Falasco, 14 Boniotti, 17 Ealazaj, 18 Morosini.
Allenatore: Salvi.

Arbitro: Ghersini di Genova.
Ammoniti: 30' Ferrari, 59' Benassi, 72' Longo, 85' Pecorini.
Espulso: 56' Lancini.
Просмотров 2 213 Комментариев 14
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #14
    • 0
    D.Stankovic: 29 января 2012 17:18 (1293) Новостей: 1272
    Цитата: Delete Agnelli
    Все-таки можем договариваться)
    Спасибо.

    никаких проблем, всегда рад уточнениям)
  2. #13
    • 0
    Delete Agnelli: 29 января 2012 17:12 (54)
    D.Stankovic

    Все-таки можем договариваться)
    Спасибо.

    Кстати, вот ссылка на состав Гатти, и Лоренцо почему-то там не удален из его списков:
    http://giovanili.inter.it/aas/
    squadra?IDS=2&L=it
  3. #12
    • 0
    D.Stankovic: 29 января 2012 17:08 (1293) Новостей: 1272
    Цитата: Delete Agnelli
    А как же, официальные новости, где говорилось, что он будет выступать в школе Интера под руководством Гатти?)
    Да и я что-то не нашел на Inter.it в обзоре матча, где говорится именно о Лоренцо, а не о Мэтью))
    Ладно, думаю скоро всплывет правда) Не буду тебя утруждать, а то вам новые новости надо переводить))

    ок, давай я уберу "лоренцо" из новости, и будем ждать новых новостей-подтверждений/опровер
    жений
  4. #11
    • 0
    Delete Agnelli: 29 января 2012 17:02 (54)
    D.Stankovic
    (в примавере то брешии круче играть чем среди малолеток в аллиеви)
    ___________

    А как же, официальные новости, где говорилось, что он будет выступать в школе Интера под руководством Гатти?)
    Да и я что-то не нашел на Inter.it в обзоре матча, где говорится именно о Лоренцо, а не о Мэтью))
    Ладно, думаю скоро всплывет правда) Не буду тебя утруждать, а то вам новые новости надо переводить))
  5. #10
    • 0
    davido7: 29 января 2012 17:01 (38)
    a pomoemu breshia vipustila na zamennu ne lorenzo tassi a ego starshego brata t.k ego brat igraet v primavere brescia a lorenzo chislitsya v nashey alievi nazionali na inter.it
  6. #9
    • 0
    D.Stankovic: 29 января 2012 16:55 (1293) Новостей: 1272
    Цитата: Delete Agnelli
    Возможно Брешиа из-за того, что они владеют половиной прав на него, до сих пор пишут на своих сайтах в своем составе?

    в том то и прикол что полуправа купили но оставили в брешии (в примавере то брешии круче играть чем среди малолеток в аллиеви)
    а фотку в форме интера всегда несложно сделать)
  7. #8
    • 0
    Delete Agnelli: 29 января 2012 16:49 (54)
    D.Stankovic

    Возможно Брешиа из-за того, что они владеют половиной прав на него, до сих пор пишут на своих сайтах в своем составе?
    Просто глядя в трансфермаркет, то у них его давно нет, а его досье лежит в молодежке Интера, где он сфотографирован в форме Интера)
    Так что без рюмки не разберешься))
  8. #7
    • 0
    D.Stankovic: 29 января 2012 16:41 (1293) Новостей: 1272
    Цитата: Delete Agnelli
    Ссылочку дашь?))

    оба в разделе аттаканте
    http://www.bresciacalcio.it/20
    11/index.php?option=com_conten
    t&view=article&id=19&Itemid=35

    у нас он тоже числится (именно числится) в аллиеви а
  9. #6
    • 0
    Delete Agnelli: 29 января 2012 16:38 (54)
    D.Stankovic

    Ссылочку дашь?))
  10. #5
    • 0
    D.Stankovic: 29 января 2012 16:32 (1293) Новостей: 1272
    Цитата: Delete Agnelli
    Это не наш Тасси))
    Нашего зовут Лоренцо, ему 16 лет и он числится в молодежке Интера.
    А играл за Брешиа Мэтью Тасси, ему 18 лет и играет за Примаверу Брешиа))

    никаких мэтью в брешии нет, есть лоренцо и маттео, и играл из них лоренцо.
  11. #4
    • 0
    Delete Agnelli: 29 января 2012 16:15 (54)
    Это не наш Тасси))
    Нашего зовут Лоренцо, ему 16 лет и он числится в молодежке Интера.
    А играл за Брешиа Мэтью Тасси, ему 18 лет и играет за Примаверу Брешиа))
  12. #3
    • 0
    Dieqo Milito: 29 января 2012 15:43 (3837) Новостей: 120
    Цитата: G.Pazzini 7
    10-ом,и не могли удержать победу...

    А мы вели в счёте,чтоб его удерживать? fellow
  13. #2
    • 0
    Makers Mark: 29 января 2012 14:52 (302) Новостей: 304
    Играли против команды которая играл в 10-ом,и не могли удержать победу... капец.. не нравится мне это)
  14. #1
    • 0
    Alvaro 20: 29 января 2012 14:22 (31629) Новостей: 328
    ого 2 ляма за молодое дарование..надеюсь оправдает он свою цену
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Хавьер Дзанетти является клубным рекордсменом по сыгранным матчам в еврокубках - 159.
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 07:41 | Romanisti
Кино
Сегодня, 06:54 | vik_torres
Матчи онлайн
Сегодня, 06:23 | Achilles
Стефано Пиоли
Сегодня, 02:51 | Grozny☁️
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 00:27 | Yellowbox
Музыка
Вчера, 23:59 | Yellowbox
Разное
Вчера, 23:03 | Мариша
Смешные фото
Вчера, 22:35 | biafra
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 602
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 675
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 025
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 562
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 800
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 018
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 326
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 576
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх