Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
23.05.2010 Автор: silva

Оценки за матч с "Баварией" по версии Football.ua

Оценки за матч с "Баварией" по версии Football.ua Football.ua оценивает действия отдельно взятых игроков в мадридском финале Кубка чемпионов.

Бавария (средняя оценка - 5,54)


Ханс-Йорг Бутт (оценка - 6,5). Ни в одном из двух пропущенных мячей вратаря Баварии не обвинишь. Более того, именно благодаря Бутту судьба матча долгое время не оставалась предрешенной - перед перерывом и сразу после оного он помешал Снайдеру и Пандеву забить второй мяч, когда уже, наверное, все видели мяч в сетке. И только против Милито Ханс-Йорг оказался бессилен.

Филипп Лам (оценка - 6,0). В первом тайме действовал уверенно, не позволив Пандеву ничего создать в атаке. Зато сам впереди почти не был замечен, но активизировался после перерыва, помогал Роббену держать в напряжении оборону Интера на проблемном участке. Сразу после второго пропущенного мяча совершил опаснейший рейд, но уже в штрафной был остановлен Станковичем.

Даниэль ван Бюйтен (оценка - 5,0). Ничего не смог поделать с Милито, когда Диего ставил в матче точку, легко обыграв бельгийского защитника. Не успевал страховать Демикелиса, в том числе и в эпизоде с первым пропущенным мячом. Не показал привычной игры впереди во время розыгрыша стандартных положений.

Мартин Демикелис (оценка - 5,0). Вчистую проиграл борьбу с Милито. Выигранные Мартином единоборства можно сосчитать по пальцам одной руки. Кроме того, уже с середины первого тайма играл под страхом удаления, получив желтую карточку за фол, конечно же, на Милито.

Хольгер Бадштубер (оценка - 6,0). Как и Лам, в первом тайме неплохо действовал в своей зоне. По крайней мере Это'О непосредственно с фланга воротам Бутта не угрожал. Тоже стал смелее действовать после перерыва, запомнился острым прострелом - как и в случае с тем же Ламом, уже после второго пропущенного мяча.

Арьен Роббен (оценка - 6,5). Самый опасный игрок в составе Баварии. Продолжительное время держал в напряжении оборону Интера, регулярно создавая той неудобства. Заработал в составе Баварии наибольшее количество фолов, именно на нем Киву получил желтую карточку, сам мог дважды забить, выполнил несколько острейших прострелов и подач.

Марк ван Боммель (оценка - 5,0). Откровенно неудачный поединок для капитана Баварии. Ничего не смог поделать с Снайдером, очень часто фолил, заработал заслуженную желтую карточку, когда в конце матча зло вставил Милито. Действовал медленно и неуверенно.

Бастиан Швайнштайгер (оценка - 5,5). Лучше, чем ван Боммель, но хуже, чем от него ждали. Только на Роббене миланцы фолили чаще, чем на Швайни. Именно он заработал опаснейший штрафной в конце матча почти по центру ворот. Но в то же время, помогая своей команде контролировать мяч, Бастиан почти ничего не создал в плане угрозы воротам Интера, хотя, например, дальним ударом он обладает добротным, однако ни единого выстрела не произвел.

Хамит Алтынтоп (оценка - 6,0). Как и Роббен, был очень активен. Старался нагнетать напряжение на своем левом фланге атаки, но при этом часто смещался в центр, не боялся брать игру на себя и бить по воротам. Старательно отрабатывал в обороне, так и не позволив Майкону совершить хоть один опасный рейд вперед. Его замена вызвала недоумение, хотя была оправдана с точки зрения тактики.

Ивица Олич (оценка - 5,0). Ничем не напоминал того Олича, который забил два важнейших мяча в дуэли с МЮ, сделал хет-трик на поле Лиона. На первых минутах упустил хороший момент после прострела Роббена, как раз перед вторым голом Милито имел убойный шанс, но пробить Самуэля не сумел. В остальном же был малозаметен, зачастую уступая мощным центральным защитникам Интера, а иногда вообще куда-то бесследно пропадал.

Томас Мюллер (оценка - 5,5). После перерыва имел два потрясающих момента, чтобы сравнять счет - куда более удобные, чем у Олича. В этом плане молодой форвард стал большим неудачником, нежели хорват, однако, в отличие от Олича, у Мюллера хотя бы эти моменты были, он старался быть полезным, в том числе и на левом фланге после замены Хамита.

Мирослав Клозе (оценка - 5,0). Только раз выиграл борьбу у защитников Интера, скинув мяч под удар Оличу. В остальном же своим выходом надежд тренера не оправдал, и в том, что подачи и прострелы с флангов Баварии после перерыва так и не находили адресата во многом вина таких форвардов штрафной площадки, как Клозе.

Марио Гомес (оценка - 5,0). То же, что и Клозе - одна неплохая скидка, а в остальном - разочарование.

Интернационале (средняя оценка - 6,79)


Жулио Сезар (оценка - 7,5). Отыграл очень спокойно и надежно. Один из бесспорных героев матча. Четко действовал в своей штрафной во время нередких розыгрышей стандартных положений, спас в безнадежных ситуациях после ударов Мюллера и Роббена. Более того, именно Жулио Сезар начал голевую комбинацию в первом тайме.

Майкон (оценка - 6,0). Действовал не так активно, как к этому привыкли. Не исключено, что именно этого Моуриньо хотел от бразильца, но все равно мы привыкли видеть совершенно другого Майкона. При этом иногда позволял Хамиту слишком много, особенно в эпизоде во втором тайме, когда в собственной штрафной подарил мяч Алтынтопу. И хорошо, что Лусио страховал, а Хамит в створ ворот не попал…

Лусио (оценка - 7,0). Уверенно противостоял нападающим Баварии, четко действовал на перехватах, страховал партнеров по обороне. В вину Лусио можно поставить выпад Баварии на первых же секундах второго тайма, который чудом не завершился взятием ворот. Но в остальном же отыграл на очень высоком уровне.

Вальтер Самуэль (оценка - 6,5). В первом тайме не всегда успевал страховать Киву, однако со своей непосредственной работой почти всегда справлялся. Самоотверженно бросался под удары, в частности спас ворота, когда на ударной позиции оказался Олич, и тут же началась вторая голевая атака Интера. Тоже виновен в том, что Мюллер сразу после перерыва оказался на убойной позиции.

Кристиан Киву (оценка - 5,5). Уже подвиг, что Киву сыграл в таком матче после столь серьезной травмы. Однако с самого начала было понятно, что именно румын станет самым слабым звеном в обороне Интера. Миланцы, как могли, помогали своему левому защитнику, ведь тому пришлось противостоять самому активному в стане баварцев - Роббену. Киву далеко не всегда справлялся с реактивным голландцем, а также с нечастыми подключениями Лама. Заработал на Роббене желтую карточку в середине первого тайма, позволил нанести опаснейший удар во втором. Именно последнее событие убедило Моуриньо в том, что Кристиана пора менять.

Хавьер Дзанетти (оценка - 6,5). В своем семисотом матче за Интер ветеран отыграл в высшей степени полезно. На позиции центрального полузащитника у него получалось далеко не всё, однако Дзанетти создал хороший заслон для центральных защитников, а когда перебрался на проблемный левый фланг обороны, только раз позволил Роббену обыграть себя, после чего напрочь выключил Арьена из игры.

Эстебан Камбьяссо (оценка - 7,5). Один из архитекторов победы. Бесподобно отыграл на своей позиции, остановил несметное количество атак соперника, начал несколько острых комбинаций Интера. В перерыве наверняка получил задание страховать Киву, и с этим справился намного лучше, чем Самуэль. Кроме того, именно Камбьяссо спас ворота в безнадежной ситуации, когда при счете 1:0 Мюллер наносил верный удар.

Уэсли Снайдер (оценка - 7,5). Вчистую переиграл своего соотечественника ван Боммеля. Постоянно нагнетал обстановку в атаке, смело брал игру на себя, создавал моменты для Милито, сам часто обстреливал ворота соперника. Отдал голевую передачу, когда аргентинец открывал счет, почти тут же Милито вывел Снайдера самого на ударную позицию, но Уэсли упустил возможность создать уже к перерыву задел в два мяча.

Самуэль Этоо (оценка - 6,5). Безукоризненная игра на команду в исполнении игрока, которого раньше знали как безжалостного бомбардира. Старательно отрабатывал в обороне, совершил несколько важных перехватов, а в конце матча бросил в прорыв Милито, что завершилось вторым голом.

Горан Пандев (оценка - 6,5). Не всегда был заметен, но, в целом, очень полезно отпахал на своем фланге. В первом тайме умело сдерживал Лама, не позволив тому часто подключаться на помощь Роббену, который и без того переигрывал Киву. После перерыва имел фантастический момент, когда только великолепная игра Бутта спасла баварцев от второго пропущенного мяча.

Диего Милито (оценка - 8,5). Подлинный герой матча. Не только забил два великолепных мяча, но выиграл почти всю борьбу. На нем баварцы заработали две желтые карточки, не говоря уже о рядовых фолах. Даже когда игроки Интера, казалось, просто играли на отбой, притягивал мяч словно магнитом, умудряясь оказываться в нужной точке поля. Здорово помогал у своих ворот, когда соперник разыгрывал стандартные положения. Наверное, сложно было сделать для победы больше, чем сделал Милито.

Деян Станкович (оценка - 6,0). Вышел в центр поля, чтобы Дзанетти мог перейти на проблемный левый фланг обороны. Остановил опаснейший прорыв Лама, но также опасно сфолил перед собственной штрафной на Швайнштайгере. Вообще, хотя провел на поле только 25 минут (с учетом компенсированного времени), оказался вторым в своей команде после Киву по числу нарушений - три.

Салли Мунтари (без оценки). Провел на поле слишком мало времени, хотя, наверное, не сделал всего, чего от него ждал Моуриньо. Запомнился неточными передачами и потерями мяча.

Марко Матерацци (без оценки). Его выход - эффектная благодарность за многие годы служения Интеру, а также возможность устроить персональную овацию для Милито.

Алексей Иванов, Football.ua
Просмотров 2 439 Комментариев 19
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #19
    • 0
    asha: 23 мая 2010 23:55 (443)
    наш капитан и вправду закрыл роббена!!!
  2. #18
    • 0
    PR8: 23 мая 2010 20:07 (1195) Новостей: 71
    Марко Матерацци (без оценки). Его выход - эффектная благодарность за многие годы служения Интеру

    Очень хотелось, чтобы и Кордоба хоть на пари минут вышел ... ведь всё же он второй после КЭПа!!! feel
  3. #17
    • 0
    joy: 23 мая 2010 17:29 (1058) Новостей: 1
    Цитата: жбан
    Думаю после такого, в магазинах найк, должна таки, появиться хоть какая-то отребутика Интера!!!

    Я на это искренне надеюсь! А то запарили со своими манчестерами и барселонами!
  4. #16
    • 0
    Alukardo: 23 мая 2010 17:12 (4752) Новостей: 6
    Пофигу на эти оценки)))МЫ ЧЕМПИОНЫ И ЭТО ГЛАВНОЕ)!!!!!!!!!
  5. #15
    • 0
    жбан: 23 мая 2010 16:49 (4667)
    Думаю после такого, в магазинах найк, должна таки, появиться хоть какая-то отребутика Интера!!!
  6. #14
    • 0
    Александер: 23 мая 2010 16:44 (9800) Новостей: 2
    Не важно кто сколько получил,важно что мы победили!
  7. #13
    • 0
    KORNET: 23 мая 2010 15:57 (1581)
    Салли Мунтари (без оценки). Провел на поле слишком мало времени, хотя, наверное, не сделал всего, чего от него ждал Моуриньо. Запомнился неточными передачами и потерями мяча.

    7 15 7
    Марко Матерацци (без оценки). Его выход - эффектная благодарность за многие годы служения Интеру, а также возможность устроить персональную овацию для Милито.

    МАТРИКС!!!!!!!!!!!!! 77
  8. #12
    • 0
    Alvaro 20: 23 мая 2010 15:33 (31641) Новостей: 328
    этоо низко поставили 6.5! если на то пошло то тогда пандеву нужно ниже ставить так как он хуже сыграл чем этоо
  9. #11
    • 0
    INTERKAZAKH22: 23 мая 2010 15:17 (82)
    ИНТЕР VS БАВАРИЯ
    2 VS 0
    УЧЕНИК VS НАСТАВНИК
    МОУРИНЬО VS ГААЛ
    СНЕЙДЕР VS РОББЕН
    МИЛИТО vs БУТТ
    КИВУ VS РОББЕН
    МИЛИТО VS БОММЕЛЬ
    СТАНКОВИЧ VS ЛАМ
    МАЙКОН VS АЛТЫНТОП
    ЖУЛИО VS РОББЕН, АЛТЫНТОП, МЮЛЛЕР
    ДЗАННЕТИ VS РОББЕН, ОЛИЧ,
    ЛУСИО VS АЛТЫНТОП
    МОТТА VS РИБЕРИ
    БАЛОТЕЛЛИ,МАТЕРАЦИ VS.......
    ПОБЕДА VS ПОРАЖЕНИЕ
    ИНТЕР ЧЕМПИОН VS НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ЭТО ЖЕ ФУТБОЛ!!!!!!!!!
  10. #10
    • 0
    hustlin: 23 мая 2010 15:14 (230)
    Djafarin,
    нужно летать над полем просто чтобы 10 получить))
  11. #9
    • 0
    Henry1414: 23 мая 2010 15:06 (207)
    Я задаюсь вопросом, если нашему сильвестерстолоне(милито) не дать золотой мяч то кому? Если и в чемпионате мира так сыграет, то золотой мяч уже будет у его ног.

    Я задаюсь вопросом, если нашему сильвестерстолоне(милито) не дать золотой мяч то кому? Если и в чемпионате мира так сыграет, то золотой мяч уже будет у его ног.
  12. #8
    • 0
    Alvaro 20: 23 мая 2010 14:59 (31641) Новостей: 328
    милито снайдер, сезар. занетти, это лучшие
  13. #7
    • 0
    Inter13: 23 мая 2010 14:52 (1204)
    Djafarin,
    Ага, я тоже не понимаю, для чего 10 вообще belay
  14. #6
    • 0
    LEXA: 23 мая 2010 14:51 (59)
    Милито можно было дать все 10!!! wink и ещё Сезару!!!))) да вообще всей команде!!! 62
  15. #5
    • 0
    Ivan_1993: 23 мая 2010 14:49 (202)
    Милито - тебя уже ждёт Золотой Мяч
  16. #4
    • 0
    finist: 23 мая 2010 14:46 (1803) Новостей: 227
    Наши сыграли на все 100,а главное выиграли!
  17. #3
    • 0
    Djfa: 23 мая 2010 14:43 (620) Новостей: 10
    бл я как надо отыграть чтобы 10 получить? милиту был идеален и сраных 8.5
  18. #2
    • 0
    Bobo: 23 мая 2010 14:29 (160)
    Нашим надо всем по 10 баллов! Ммммммммммиииииииииилито! Ты СУПЕР!
  19. #1
    • 0
    Witchhunter: 23 мая 2010 14:28 (132) Новостей: 4
    Милито можно было и больше дать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интеру принадлежит рекорд по числу участий подряд в суперкубке Италии - 7 (2005-2011).
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 01:01 | Xaos-alex
Разное
Сегодня, 00:20 | m.cudaev2011
Лига Чемпионов
Вчера, 22:31 | =Roberto Baggio=
Букмейкерская Кантора
Вчера, 21:25 | funInternazionale
Трансферы Интера 2016
Вчера, 21:08 | vik_torres
Серия В 2016/2017
Вчера, 21:01 | natel
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 634
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 701
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 050
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 581
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 290
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 662
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 819
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 045
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 348
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 606
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх