Следующий матч
Международный Кубок чемпионов: 28.07.2018 - 21:00 (МСК)
Челси
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 20.05.2018
Лацио
2
Интер
3
21.08.2009 Автор: escobar

Представление команд Серии А сезона 2009/10 – «Интер»

Представление команд Серии А сезона 2009/10 – «Интер»Представление клубов Серии А подходит к своему завершению, осталось всего лишь четыре команды о которых сегодня и завтра будет рассказано, после чего стартует чемпионат! Представляем вашему вниманию "Интер", клуб который является действующим чемпионом страны и, похоже, в новом сезоне не намерен расставаться со своим титулом.

Пришли: н. Милито ("Дженоа"), п. Мотта ("Дженоа"), п. Куарежма ("Челси"), н. Бьябьяни ("Модена"), п. Силигарди ("Пьяченца"), н. Суасо ("Бенфика"), н. Керлон ("Кьево"), з. Лусио ("Бавария"), н. Это'О ("Барселона"), н. Арнаутович ("Твенте"), Снейдер ("Реал")

Ушли: н. Крус ("Лацио"), п. Фигу, н. Креспо ("Дженоа"), п. Больцони, з. Бонуччи, н. Меджорини (все - "Дженоа"), з. Фатич ("Кьево"), н. Бьябьяни ("Парма"), п. Хименес ("Вест Хэм"), з.Максвелл ("Барселона"), н. Ибрагимович ("Барселона")

Товарищеские и выставочные матчи:

"Челси" - "Интер" 2-0
"Интер" - "Монако" 1-0
"Ювентус" - "Интер" 1-1
"Милан" - "Интер" 0-2

Суперкубок Италии:
"Интер" - "Лацио" 1-2

Если бы у всех людей интересующихся кальчо спросили: а какую команду вы более всего не любите, то теперь в отличие от начала 2000-х вместо Юве гнев народный пал бы на миланский "Интер", который дома то король, а в Европе-матушке, мастак получить по ушам от команд покрепче.
Впрочем, оно и не дивно, ведь в последние годы "Интер" завоевал репутацию самой ненавистной команды кальчо.
Но после побед всегда приходят поражения. А так как "Интер" на троне уже давно, все с большим нетерпением ожидают спада в игре миланацев, который вот-вот должен наступить. Скажу более, он бы уже наступил, если бы Моратти не затеял рокировку Манчини на Моуриньо. А так Моур до ста чертей злой на "Челси" выиграл Серию А с первого захода и одновременно начал обновлять весьма «объевшуюся» титулами команду.
Этим летом были подписаны: Арнаутович, Это'О, Д. Милито, Т. Мотта и Лусио. Из аренды возвратились: Куарежма и Суазо. В почетной роли балласта, который Моу скидывал со своего фрегата, выступили: Креспо, Максвелл, Крус, Дакур и еще группа молодых товарищей (Больцани, Бонуччи, Меджорини и Фатич), которые в большинстве своем были отправлены в "Дженоа", как довесок к деньгам, отданным за Милито и Мотту.
Серьезными потерями "Интера", можно считать Фигу (хоть мало игравшего но очень полезного в раздевалке), Хименеса (этот правда ушел только в аренду и потому имеет шанс вернутся), перспективного Аквафреску и конечно же невероятно пластичного Ибру!
В связи со всеми вышеописанными изменениями высока, в новой командной тактике, будет роль фланговых игроков – вингеров и плеймейкера – центрхава. С центральным полузащитником вроде все на мази – на днях Снейдер таки должен перебратся в Милан, причем не в аренду, а на постоянный контракт! С флангами дело похуже, если справа есть Куарежма и Мансини, которым Жозе не доверяет настолько, что ставить на позицию правого вингера номинального опорника Мунтари, а это явно не то. Нет, такая тактика «прокатит» с командами типа "Лечче" или "Аталанты", но с кем-то посильнее уже не факт, особенно в ЛЧ. Слева же есть Арнаутович и Станкович, хоть последний точно уж ни как не левый хав. Хотя с приходом Снейдера Моуриньо может перестроить игру своей команды, примерно так: по флангам Куарежма и Снейдер, в центре Станкович и Мунтари, естественно, возможны варианты в виде Мотты или Виейра с Мансини и Арнаутовичем, который пока только долечивает свою травму.
Что ни говори, а будущий трансфер Снейдера многое должен изменить в раскладе сил в кальчо, а точнее должен снова «возвысить» Интер над всеми остальными. Что ж у чемпиона и покупки должны быть чемпионскими.
Предсезонка показала, что "Интер" по прежнему законодатель футбольной моды в Италии, хотя соперников у него в этом году и прибавится. И едва ли еще одно чемпионство достанется парням Моу все так же легко и просто. "Наполи", "Юве" и "Фио" жаждут свергнуть "нерадзурри" с трона, "Лацио", "Рома", "Милан" и "Удин"е тоже не прочь отхватить что-то в матче с интеристи и это без учёта середняков и аутсайдеров Серии А, которые завсегда готовы сцапать со стола кусочек «чемпионского пирога» в виде пары очков!
Просмотров 2 430 Комментариев 0
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Альваро Рекоба в сезоне 2001-02 был самым высокооплачиваемым игроком в мире на тот период.
Последние темы форума
Ювентус
Сегодня, 21:26 | Coroner
Inter Girls
Сегодня, 21:25 | Кваs
Матчи онлайн
Сегодня, 21:02 | Froz
Предсезонка - 18/19
Сегодня, 21:01 | Шрэк
Трансферы Интера 2018
Сегодня, 19:23 | Шагрон
Янн Карамо
Сегодня, 18:18 | Hunter
Сможет ли Интер финишировать в четверке по итогам сезона 17/18?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 17 035
Обсуждений: 373
Автор: Кваs
Прочтений: 7 160
Обсуждений: 60
Автор: Кваs
Прочтений: 6 996
Обсуждений: 93
Автор: Кваs
Прочтений: 5 748
Обсуждений: 79
Автор: Кваs
Прочтений: 9 041
Обсуждений: 181
Автор: Кваs
Просмотров: 1 596
Комментариев: 11
Дата: 18.04.2018
Просмотров: 2 839
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 5 008
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 7 781
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 10 409
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
наверх