Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
22.03.2010 Автор: VanHelsing

Серия А. Итоги тура

Серия А. Итоги тураМатч тура

На Стадио Олимпико в Риме, как и ожидалось, состоялся настоящий голевой фестиваль. Для Удинезе, будь у руля команды Паскуале Марино или другой тренер, забивать много и пропускать много - привычное дело, а вот у Ромы проблемы с обороной начались совсем недавно. Благо, что атака компенсирует провалы у своих воров - пять голов пропустили Волки в последних двух матчах, но все-таки взяли четыре очка.

Банально, но Волки загрызли Зебр - фриульцы хоть и всеми силами отбивались (точнее, силой в лице Антонио Ди Натале), но мощных римлян сдержать не смогли. Странная вообще команда это Удинезе - смотришь на нее и не понимаешь, как эти яркие ребята могут идти в паре очков от зоны вылета... Что касается Ромы, то эта победа открыла для столичного коллектива новый этап борьбы за скудетто - отрыв от лидеров сокращен, а через тур очная встреча с чемпионом, в которой может решиться очень многое.

Правильно делает наставник Ромы Клаудио Раньери - он попросту пока не обсуждает вероятность участия его коллектива в схватке за чемпионство. Действительно, зачем торопить события - вскоре все станет ясно на деле, а демагогию разводить совсем ни к чему. Это вам не Наполи, боссы которого еще недавно говорили о попадании в Лигу чемпионов, или Милан, который, по словам одного мужчины, похожего на Фантомаса, выиграет скудетто. Слова в мире футбола, знаете ли, результат не дают.

Герой тура

Никак нельзя пройти мимо вклада в победу Ромы Мирко Вучинича - черногорец отметился хет-триком как-никак! Таким образом, нападающий Волков довел количество забитых голов в нынешнем чемпионате до девяти - вообще-то обычный для Мирко показатель, но как же изменилась его значимость для команды! Если раньше он забивал от случая к случаю, выходя на замену, и уж никак не претендовал на роль лидера команды, то с приходом Раньери Вучинич обрел стабильность, стал действовать куда увереннее.

Помните, как Раньше сетовали на отсутствие Франческо Тотти? Так вот Вучинич в нынешнем сезоне, по сути, сводит подобные разговоры на нет своей игрой. Возможно, семейная жизнь влияет на парня? Три гола в ворота Удинезе он ведь посвятил своей подруге, которая ждет ребенка.

Сборная тура

Курчи (Сиена) (2) - Тиаго Силва (Милан) (2), Кьяер (Палермо) (5), Кампаньяро (Наполи) (2) - Гуаренте (Аталанта) (1), Пирло (Милан) (1), Гобби (Фиорентина) (1), Пасторе (Палермо) (4) - Менез (Рома) (2), Вучинич (Рома) (2), Ди Натале (Удинезе) (5)

Неудача тура

Результат матча чемпиона против Палермо мог стать для команды Моуриньо фатальным - в случае потери очков нерадзурри у Милана появлялся шанс впервые в сезоне возглавить турнирную таблицу. И очки Интер потерял, не сумев побороть магию Ренцо Барбера - на этом сицилийском стадионе по ходу чемпионата еще не выигрывал никто, кроме Палермо! Обошлось, и лидер чемпионата остался лидером. Вот только надолго ли? Если парни Моуриньо продолжат поход за европейским трофеем и наплюют на Серию А, пытаясь набирать очки малой кровью, то рано или поздно это может плохо закончиться. Не вечно же конкурентам оступаться.

Упущенный шанс тура

Россо-нери снова разочаровали. На сей раз, как ни странно, не игрой - выглядела команда вполне прилично. Вот только соперник ни в чем не уступал, и такую нужную победу подопечные Леонардо добыть не смогли. А ведь шанс, как говорится, "не получка, не аванс, он дается только раз". Учитывая проблемы Милана в защите, слабо верится, что россо-нери на остаток чемпионата приберегли победную серию длиной в девять туров. А без нее закончить сезон на мажорной ноте будет очень непросто.

ЗЫ. Весенний марафон Индзаги начался? Не поленитесь посмотреть, какой процент своих голов за последние два сезона Пиппо забил как раз в эту пору года.

Событие тура

Подвижек на вершине таблицы не произошло, зато случились они в ее "подвале". Сиене наконец-то удалось покинуть последнее место, но оказалась на нем, не Аталанта, как все ожидали, а Ливорно. Подопечные Малезани минимально обыграли Болонью благодаря голу юниора Ларрондо, а вот в битве бергамасков и Коммунистов сильнее оказалась команда Мутти. Причем, черно-синие просто смели соперника с поля - 3:0! Лукарелли свой бомбардирский запал, видимо, исчерпал неделю назад в матче с Ромой.

Возвращение (?) тура

Его уже посчитали мертвым, положили в гроб и стали закапывать в землю. Как вдруг разразился неистовый грохот! Все посмотрели на крышку и гроба, оттуда ли? (с) Это не я, это Макс Пэн в Итогах Украины высказался по поводу Кривбасса. В Италии в отчетном туре нечто подобное произошло с Лацио - Орлы на Сардинии вдруг выиграли у Кальяри. Что это - предсмертные конвульсии или начало выздоровления? Пока непонятно.

Кризис тура

После ничьей Палермо Ювентус мог снова занять четвертое место и оказаться в зоне Лиги чемпионов. Не смог, как оказалось, потерпев уже третье поражение при Дзаккерони. А цифра-то растет... Самое интересное - в прошлых двух матчах Старая Синьора пропустила семь голов, но никто и не подумал обвинять вратаря Антонио Кименти, все "комплименты" звучали в адрес игроков обороны. Вчера же гол был один, но уж тут все претензии к ветерану. Дождь, конечно, это оправдание, но может лучше Антонио уже заняться воспитанием внуков, а не в футбол играть?

Юниор тура

Всего год назад о нем не слышал никто. Всего неделю назад ему исполнилось 17 лет. Всего два дня назад он забил свой первый гол в Серии А. Кто он? Встречайте - Хума Бабакар, новая надежда Фиорентины. Остается надеяться, что этот парень пойдет дальше Папы Вайго, которого вознесли до небес после гола в ворота Ювентуса. И где он, Папа этот? Правильно - в английской Первой лиге в Саутгемптоне забивает всяким Стокпортам и Хаддерсфилдам. Не Ювентус, согласитесь.

Разочарование тура

Тифози Милана возлагали большие надежды на возвращение в строй лучшего бомбардира команды Алешандре Пато, но праздника не вышло. Бразилец провел на поле всего 15 минут, стал свидетелем гола в ворота россо-нери и снова пожаловался на боли в бедре. Не меньшим разочарованием стал вышедший на замену Мансини - невольно согласишься с Сильвио Берлускони, который был так недоволен тем, что Амантино взяли в аренду. Наверное, не стоило.

Цифры и факты тура

- Ювентус не проигрывал на поле Сампдории с 1995-го года - три матча завершились вничью, и шесть раз побеждали туринцы.

- Безвыигрышная серия Наполи продлилась - она составляет уже восемь матчей.

- Мирко Вучинич записал на свой счет второй хет-трик в Серии А - первый был в составе Лечче в 2005-м году, когда Салентини обыграли Лацио 5:3.

- Альберто Джилардино провел 10-й гол в ворота, которые защищает Марко Амелия - любимая "жертва" Джилы среди вратарей Серии А.

Фразы тура

Габриеле Ориали, директор Интера, после матча с Палермо:

"Арбитр, в целом, отработал хорошо, но был один эпизод. Он должен был удалять Бово, показав ему вторую желтую карточку. Думаю, это повлияло бы на ход матча".

Делио Росси, тренер Палермо, после матча с Интером:

"Возможно, Лусио заслужил второе предупреждение за фол на Пасторе. Но все-таки арбитр заслужил хорошую оценку".
Голы тура
Антонио Кассано (Сампдория)

Сержио Флоккари (Лацио)

Альберто Сантана (Фиорентина)
Просмотров 854 Комментариев 8
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #8
    • 0
    Ilya4Inter84: 24 марта 2010 13:55 (1550) Новостей: 1
    Цитата: UltraS 
    Мы уже месяцов 2 в сборную тура не попадаем .

    вообще не говори!!! я этим итальяшкам поражаюсь!!!
  2. #7
    • 0
    UltraS : 24 марта 2010 01:15 (0)
    Мы уже месяцов 2 в сборную тура не попадаем .
  3. #6
    • 0
    BALO: 22 марта 2010 19:26 (0)
    Главное ,что Интер удержал преимущество над Миланом и идет первым в чемпе!!!! 2
  4. #5
    • 0
    interissimo007: 22 марта 2010 18:25 (204)
    да ладно всех их на
  5. #4
    • 0
    The Great One: 22 марта 2010 15:30 (14559) Новостей: 1621
    Делио Росси, тренер Палермо, после матча с Интером:

    "Возможно, Лусио заслужил второе предупреждение за фол на Пасторе. Но все-таки арбитр заслужил хорошую оценку".

    Это возможно. А то что Бово заслужил 2-ю жёлтую за 2 грубейших фола на Мили и должен был быть удалён уже к 20-й минуте - факт. Но арбитр не сделал этого. Так что нечего возникать2
  6. #3
    • 0
    COMBAT013: 22 марта 2010 15:06 (1077) Новостей: 10
    Вучинич молодец..., разыгрался, только бы нам не мешал...!!! А Индзаги нахер ломать надо на время, пусть Хунта бегает с Мансини на пару..)))
  7. #2
    • 0
    Александер: 22 марта 2010 15:06 (9800) Новостей: 2
    Очень рад за Лацио!молодцы!
  8. #1
    • 0
    COMBAT013: 22 марта 2010 15:02 (1077) Новостей: 10
    Из Интера очередной раз никого нет в сборной тура...))))))))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В сезоне 2006/07 "Интер" установил рекорд серии А - 15 гостевых побед
Последние темы форума
Диего Симеоне
Сегодня, 13:06 | zmey_lda
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 11:24 | Интер Караганда
Кино
Сегодня, 08:25 | The Great One
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 00:34 | The Great One
Серия А 2016/17
Вчера, 23:36 | The Great One
Перевод новостей
Вчера, 23:17 | The Great One
Трансферы Интера 2016
Вчера, 22:59 | Vratislav Greško
Компьютерные игры
Вчера, 22:27 | Don Vito Corleone
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 617
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 683
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 034
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 566
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 278
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 647
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 808
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 030
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 333
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 586
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх