Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
9.03.2010 Автор: VanHelsing

Серия А. Итоги тура

Серия А. Итоги тураНули тураПервыми осеклись преследователи. Итальянская пресса на протяжении всей недели мусолила грядущий матч между Ромой и Миланом. "Плей-офф за второе место, не более", "Только победитель сможет бороться с Интером" - сколько людей, столько мнений. На деле все оказалось несколько запутаннее - победитель определен не был, а по окончании матча на табло Стадио Олимпико горели унылые нули.

Вряд ли кого-то, имеющее отношение к россо-нери, удовлетворит фраза, написанная почти в каждом СМИ и озвученная десятками комментатором - мол, Милан смотрелся предпочтительнее и больше заслужил победу. Больше-меньше - какая разница, когда победы нет? Действительно, на протяжении довольно серьезного отрезка подопечные Леонардо владели преимуществом, но, как часто с ними бывает в нынешнем сезоне, реализовать его в необходимые голы не сумели. Что касается Ромы, то Волки потихоньку начинают, похоже, терять боевую форму - серьезные соперники изрядно выматывают команду Раньери.

Затем оступился лидер. Интер получил великолепный шанс снова оторваться от Милана, но не смог на родном Джузеппе Меацца одолеть Дженоа. Та же нулевая ничья. Все бы ничего, вот только в первом круге в Генуе нерадзурри разнесли Грифонов со счетом 5:0. Третий матч из четырех подопечные Моуриньо завершают нулевой - причем, второй кряду дома, а такого не было с Интером с 1998-го года. Календарь у сине-черных очень серьезный - впереди еще матчи с Палермо, Ромой, Фиорентиной, Ювентусом. Жаль, конечно, что интрига возрождается из-за неважной игры главного претендента на чемпионство, но все же это интереснее, чем ее полное отсутствие.

Герой тура

Сальваторе Боккетти

Молодой защитник Дженоа продолжает идти вверх по карьерной лестнице. В свои 23 года он уже второй сезон является игроком основы далеко не самой последней команды Серии А и начал регулярно вызываться в национальную команду Италии. Скажете - так ведь оборона у Грифонов одна из худших в чемпионате? Будете во много м правы - частенько генуэзцы позволяют себе вольности, но это особенности игры, наверное, самого непредсказуемого коллектива Серии А. Индивидуально же Сальваторе очень хорош - и это он доказал во вчерашнем матче против Интера.

Боккетти намертво закрыл экс-лидера Дженоа, а ныне одного из лучших бомбардиров чемпионата Диего Милито. Аргентинец ведь из тех форвардов, которые могут воспользоваться самой незначительной ошибкой опекуна, улизнуть и сделать свое дело. А тут - не вышло. И заслуга в этом молодого игрока обороны.

Сборная тура

Вивиано (Болонья) - Раджи (Болонья), Жуан (Рома), Боккетти (Дженоа), Гроссо (Ювентус) - Маркьонни (Фиорентина), Моцарт (Ливорно), Циолис (Сиена), Сиссоко (Ювентус), Гувберти (Сампдория) - Микколи (Палермо)

Неожиданность тура

Оказывается, спад в игре Наполи достиг той точки, когда команда начинает проигрывать в поединках, где от нее этого уж никак не ждали. Конечно, Болонья на ходу, несомненно, Эмилиано Вивиано провел очень хороший матч, но это не оправдание для Маццарри, который на неделе несколько раз рассказал о том, что команда должна попасть в ЛЧ. Вторил тренеру и президент Аурелио Де Лаурентиис, а, между тем, отставание от четвертого места составляет уже пять очков, которые в таком состоянии отыграть будет очень непросто.

Замена тура

Оказывается, не всегда, чтобы добиться результата, нужно бросать в бой всех имеющихся в наличии нападающих, как это любит делать один авторитетный специалист, работающий в Италии. Альберто Дзаккерони предпочел выпустить на поле левого защитника Фабио Гроссо. Возможно, напомнив тому, что начинал-то он как раз форвардом! Игрок сборной Италии вспомнил славное прошлое и мастерски огорчи Фиорентину, принеся своей команде победу.

Возвращение тура

Последний раз Антонио Кассано выходил на поле 17-го января в матче с Катаньей. Затем тренер Сампдории Луиджи Дель Нери заявил, что нападающий растерял форму, посему будет исключен из заявки на пару матчей. Дория начала выигрывать, отлично смотрясь и без эксцентричного Антонио, а он, вдобавок, еще и повредился. За семь туров генуэзцы проиграли лишь однажды, когда дисквалификацию отбывала сыгравшаяся без Кассано пара форвардов Поцци-Паццини. И вот - он вернулся. Дель Нери лукавил, говоря, что пока Антонио не наберет надлежащие кондиции, он не даст ему играть - Тонино вышел на поле, едва восстановившись. Каково теперь будет его место на поле?

Неудача тура

Римские Орлы, выиграв свой первый матч, под руководством Эди Реи, снова вернулись в привычную колею. Ничья, два поражения, все-то же место около зоны вылета. Можно сослаться на неудачный календарь, но кого-то это будет волновать в случае неудачи по итогам сезона? Речь идет о главной неудаче, которая может случиться. Ну Вы поняли.

Ляп тура

Не Грыгера, так Маннингер. Австрийский дублер Буффона привез гол в свои ворота в матче с Фиорентиной.

Слезы тура

Мауро Сарате покидал поле генуэского Марасси в слезах. Покидал досрочно - импульсивный аргентинец не смог сдержать эмоции, когда арбитр не назначил очевидный, по его мнению. пенальти. Слезы отчаяния и бессилия. От Маурито ждали и ждут многого, а на деле...

Характер тура

Еще недавно безнадежно идущая последней Сиена начала подавать активные признаки жизни. Уже четыре матча команда не проигрывает и вплотную подобралась к конкурентам. В матче с Пармой тосканцы уступали по ходу матча, но усилиями капитана Симоне Вергассолы все же завоевали очко. Тут речь даже не о характере в конкретном поединке, а о возрождении команды в целом - казалось ведь, что на ней можно ставить крест.

Цифры и факты тура

- Ювентус не проигрывает во Флоренции с 1998-го года - шесть ничьих и три победы.

- Рома забивала в матчах с Миланом с марта 2005-го года - 19 раз в 11-ти матчах.

- Палермо не проигрывает дома уже 22 официальных поединка.

- Фабрицио Микколи поражает ворота соперников роза-нери четвертый матч кряду.

- Марко Амелия из Дженоа провел 200-й матч в Серии А - дебютировал он 31-го августа 2003-го года в составе Лечче.

- Удинезе не выигрывает на выезде с девятого мая 2009-го года - уже 15 матчей.

- Бари не забило уже пятый пенальти по ходу сезона - четыре Баррето и один Донати.

- Голкипер Кьево Соррентино парировал третий пенальти в чемпионате.

Голы тура

Стефано Губерти (Сампдория)
Просмотров 1 082 Комментариев 14
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #14
    • 0
    Ilya4Inter84: 10 марта 2010 04:28 (1550) Новостей: 1
    Сарате надо менять команду...
    ни одного нашего в сборной!!!
    тур по моему скушноватый!!!
  2. #13
    • 0
    Masya: 9 марта 2010 15:05 (1505)
    Александер,
    хм..моментов от него было много?
    ну 2-4 примера сможете привести?
  3. #12
    • 0
    The Great One: 9 марта 2010 14:41 (14559) Новостей: 1629
    - Удинезе не выигрывает на выезде с девятого мая 2009-го года - уже 15 матчей.

    Серьёзно, очень серьёзно...
    - Бари не забило уже пятый пенальти по ходу сезона - четыре Баррето и один Донати.

    Баррето гад, нам оба забилangry
    - Ювентус не проигрывает во Флоренции с 1998-го года - шесть ничьих и три победы.

    Впечатляет2

    - Палермо не проигрывает дома уже 22 официальных поединка.

    Нам с Палермо через тур игратьbully
  4. #11
    • 0
    finist: 9 марта 2010 14:12 (1803) Новостей: 227
    Как жаль что про наших так мало сказано.
  5. #10
    • 0
    Александер: 9 марта 2010 14:02 (9800) Новостей: 2
    Цитата: Masya
    ничего он не создавал! пытался цепляться за мяч, но не более...видно было что он какой-то потерянный...

    Он старался и моментов от него было много если он не отличился в этом матче не значит что он плохо играл.ИМХО
  6. #9
    • 0
    Masya: 9 марта 2010 13:38 (1505)
    Александер,
    ничего он не создавал! пытался цепляться за мяч, но не более...видно было что он какой-то потерянный...
  7. #8
    • 0
    RB-OLEGA: 9 марта 2010 12:11 (1084)
    тяжело нам будет в дальнейшем с таким отношением к играм с командами классом ниже!1 тайм отходили как натуральные сонные мухи,такое впечатление что очередной скудетто никому кроме фанатов не нужен.Очень будет обидно если уступим 1 место в ближайших матчах.Не смотря на то что у нас отрыв перед Ромой в 6 очков,у римлян оставшийся календарь просто сказка по сравнению с нашим,а тут еще в спину дышит ББилан...
  8. #7
    • 0
    Pinturichio10: 9 марта 2010 11:56 (23)
    Самые конченые админы это у ювентус.ру отвечаю ребята.ПРизрак знает да и многие зареганые там это знают,наверно останусь сдесь сдесь нормальные мужики и админы классные!! 26
  9. #6
    • 0
    Александер: 9 марта 2010 11:55 (9800) Новостей: 2
    Цитата: Masya
    за какие заслуги Мили должен был попасть туда?

    Хочешь сказать Мили плохо игралв матче?да он один сотворял моменты в отличии от не которых.
  10. #5
    • 0
    Masya: 9 марта 2010 11:27 (1505)
    Александер,
    за какие заслуги Мили должен был попасть туда?

    з.ы.не пойму почему Лусио не включили? он лучший в матче был...
  11. #4
    • 0
    Александер: 9 марта 2010 11:08 (9800) Новостей: 2
    Со сборной тура не согласен!там как минимум должен быть Милито.
  12. #3
    • 0
    Nero-Blue Djigit: 9 марта 2010 11:05 (3468)
    ХАХА!!!Это не сборная тура,а сборная ушлепков!!!!!!(кроме Миколли)!!!
  13. #2
    • 0
    fc-inter: 9 марта 2010 11:00 (3561)
    Сарате жаль,отличный игрок!Уверен в хорошем клубе он раскроется по полной!Главный вопрос у меня что делает Маркьони в сборной тура?Я смотрел этот матч,конечно гол он забил и то там ошибка вратаря,но как он убого играл это что то!Особенно его навесы в никуда,раза три в аут вешал,даже не в поле!Да и запорол не мало атак,так что его появление в сборной абсурд!имхо
  14. #1
    • 0
    UltraS : 9 марта 2010 10:35 (0)
    3arate plakal )
    sborna9 tyra atstoi .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самый быстрый гол в истории Серии А был забит полузащитником Интера на 10-й секунде матча(9.9) Джанфранко Маттеоли - в матче против Чезены (1:0) 27 ноября 1988-го.
Последние темы форума
Интер в Football Manager
Сегодня, 02:52 | ArtyD
Серия А 2016/17
Сегодня, 00:41 | Karakut
Кино
Сегодня, 00:01 | Stanok
Трансферы Интера 2016
Вчера, 22:56 | Masya
Формула 1
Вчера, 22:39 | Болей За Интер
Versus SLOVO Батлы
Вчера, 21:32 | Djfa
Разное
Вчера, 21:10 | Мариша
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 645
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 713
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 058
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 590
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 298
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 674
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 828
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 054
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 361
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 614
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх