Следующий матч
Cерия А: 22.01.2017 - 17:00 (МСК)
Палермо
V
Интер
S
Последний матч
Кубок Италии: 17.01.2017
Интер
3
Болонья
2
7.08.2009 Автор: VanHelsing

Суперкубок Италии. «Интер» - «Лацио»

Суперкубок Италии. «Интер» - «Лацио» 8 августа. Пекинский национальный стадион (Пекин, Китай)
Начало матча: 16:00 (время московское)
Главный арбитр: Эмидио Морганти (Асколи)
Прямая телетрансляция: ТК "Спорт"
Текстовая трансляция на LiveResult

В субботу на национальном пекинском стадионе прозвучит «первый звонок», дающий сигнал к старту футбольного сезона на Апеннинском полуострове. Уже по привычной традиции дадут этот сигнал два триумфатора прошедшего сезона – чемпион национального первенства и обладатель кубка Италии, в роли, которых на этот раз выступят миланский «Интер» и римский «Лацио» соответственно. Эта встреча станет уже не первой между «Нерадзурри» и «Орлами» за Суперкубок страны. В 2000 году «Интер» и «Лацио» уже выявляли сильнейшего в борьбе за этот трофей, тогда победу одержали столичные футболисты, сумевшие в красочном и результативном поединке забить на один мяч больше своего соперника – 4:3. Что точно будет впервой для обеих команд на этот раз, так это место проведения данного матча. Суперкубок в Италии разыгрывается с 1988 года, и за это время его обладатель трижды определялся за пределами самого Аппенинского полуострова. Обладателями трофея на заграничных полях ранее становились «Ювентус» и «Милан». «Старая синьора» выигрывала трофей дважды, в 2002 и 2003 годах, когда матчи проводились в Триполи и Нью-Йорке соответственно, а «Россонери» праздновали успех в 1993 году в Вашингтоне.

Нынешний розыгрыш Суперкубка Италии в Пекине вызывает повышенный ажиотаж в самой поднебесной. Ещё месяц назад организаторы заявляли о реализации половины выделенных на этот поединок билетов, а теперь их уже практически не осталось вовсе. Всё это говорит о том, что в субботу на «Птичьем гнезде» (так ещё называют стадион в Пекине) будет полный аншлаг. Прибыль от проведения данного матча составит более 10 миллионов евро, что является главной составляющей проведения Суперкубка Италии в столице Китая.

Теперь остановимся непосредственно на главных виновниках торжества. Миланский клуб прибыл в Пекин на два дня позже своего соперника, а именно 6-го числа. Здесь у «Нерадзурри» может образоваться некое преимущество, так как самая сложная степень акклиматизации наступает на 4-ые и 5-ые сутки. В расположении Жозе Моуриньо 24 футболиста в числе которых и камерунский нападающий Самуэль Это’О. По словам самого португальского наставника экс-нападающий испанской «Барселоны» выйдет в стартовом составе своего нового клуба, но проведёт на поле не больше 60 – 70 минут из-за своего физического состояния. Пару камерунцу в атаке, скорее всего, составит аргентинец Диего Милито, неплохо зарекомендовавший себя в контрольных матчах. Таким образом, Жозе Моуриньо, по всей видимости, выберет стартовую расстановку 4-4-2, которая не раз наигрывалась в товарищеских поединках. Сейчас многие задаются вопросом – стал ли «Интер» слабей после ухода Златана Ибрагимовича?! Многие постараются найти для себя ответ именно в поединке против «Лацио». Забегая же немного вперёд, стоит заметить, что, лишившись своего лидера, миланский клуб стал более непредсказуем. Если раньше соперник «чёрно-синих» чётко знал от кого именно исходит главная угроза, то теперь в атаке у «Интера» собраны примерно равные по классу форварды, и кто из них выстрелит в конкретном матче - не может предсказать никто. Для полной ясности, попробуйте для себя предсказать, кто станет лучшим бомбардиром «Интера» по итогам предстоящего сезона. Сделать это безошибочно, наверное, смогут немногие, раньше же, на мой взгляд, было всё более чем очевидно…

Второй участник поединка за Суперкубок Италии – римский «Лацио», также претерпел изменения. Давиде Баллардини сменил на тренерском посту «небесно-голубых» Делио Росси и сейчас в «Лацио» выстраивается новая команда на старом фундаменте. Главные преобразования коснутся не набора исполнителей римского клуба, а самого рисунка игры «Орлов». Баллардини приверженец классической схемы 4-4-2, с ярко выраженными фланговыми хавбеками, плеймейкером и опорным полузащитником, по крайней мере, так при нём действовали сардинский «Кальяри» и сицилийский «Палермо». Сама же игра команд Баллардини имеет крен в сторону атаки, но если в бывших его клубах набор исполнителей порой не позволял действовать на равных с соперниками ранга миланского «Интера», то в «Лацио» с подбором игроком у Давиде особых проблем возникнуть не должно.
Просмотров 2 444 Комментариев 0
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В сезоне 2006/07 "Интер" установил рекорд серии А - 15 гостевых побед
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 22:28 | Principe Milito_22
Матчи онлайн
Сегодня, 22:27 | Кваs
Серия-А: Палермо - Интер
Сегодня, 21:46 | Кваs
Алкоголь
Сегодня, 21:41 | Кваs
Милан
Сегодня, 21:40 | Achilles
Разное
Сегодня, 20:28 | dima56
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 20:07 | Кваs
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 7 026
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 8 004
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 362
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 860
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 531
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 1 585
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 2 930
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 6 058
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 262
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 616
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
наверх