Следующий матч
Cерия А: 13.08.2022 - 21:45
Lecce
V
Inter
S
Последний матч
Cерия А: 22.05.2022
Inter
3
Sampdoria
0
15.10.2021 Автор: Halhan2

Индзаги: "Мы готовы к ответственному пробегу"

Индзаги: "Мы готовы к ответственному пробегу"

Возвращение Серии А уже близко! После окончания международного перерыва "Интер" вернется к внутренним соревнованиям в субботу вечером, встречаясь с "Лацио" в Риме.
"Интер" обыграл "Сассуоло" в своей последней игре перед перерывом и набрал 17 очков в сезоне, на четыре отставая от лидера "Наполи".
Суббота обещает стать особенным матчем для Симоне Индзаги, который вернется в Столицу Италии впервые после окончания своего пятилетнего периода работы в клубе, где он также провел десятилетие во время игровой карьеры.

В пятницу Индзаги обратился к СМИ из учебного центра Suning, чтобы прокомментировать предстоящую игру…


Теперь, когда международный перерыв закончился, у вас будет насыщенная серия матчей. Что ваша команда должна показать в этот период?

“Мы знаем, что нам предстоит провести семь матчей за короткий срок, и мы постараемся быть готовыми к этому. У нас здесь осталось не так много игроков для работы, но они хорошо тренировались. Европейские сборники вернулись, и у них есть всего несколько незначительных проблем. Теперь мы ждем южноамериканцев".


Как изменился "Лацио" с тех пор, как его возглавил Маурицио Сарри? Какую часть своей команды вы все еще видите в них?

“Лацио показал несколько очень хороших игр, например, в дерби и в Лиге Европы. Они очень хорошо организованы, и у них отличные лидеры, плюс тренер, который очень хорошо настраивает свои команды. Они проиграли свой последний матч, так что им нужно реваншироваться, значит они будут отчаянно стараться выступить хорошо”.


Когда вернутся южноамериканские игроки? Были ли у вас когда-нибудь футболитсты, возвращающиеся из сборных почти перед самой игрой?

“У нас было то же самое после предыдущего перерыва, но в воскресенье мы играли с "Сампдорией" в Генуе. [Алексис] Санчес и [Артуро] Видаль пропустят поездку в Рим – они должны были приехать в три часа ночи, поэтому я решил, что для них будет лучше вернуться в Милан, где они смогут подготовиться к матчу Лиги чемпионов во вторник”.


Как поживает Стефано Сенси?

“Он тренировался и набирает форму, но все еще не может бить больной ногой. Если он не восстановится ко вторнику, мы постараемся сделать его доступным для следующего матча”.


Лаутаро Мартинес отлично выступил за сборную Аргентины – сможет ли он преодолеть усталость? Считаете ли вы, что Ла Лига приняла правильное решение, отложив матчи команд, участвующих в Лиге чемпионов?

“Мне нужно будет поговорить с Лаутаро, [Хоакином] Корреа и [Матиасом] Весино. Они присоединятся к нам в Риме, и тогда мы придумаем план действий. Руководители Ла Лиги были правы, дав отдохнуть командам, участвующим в Лиге чемпионов. Мы стиснем зубы – у нас есть несколько вариантов...”


У "Лацио" есть качественные персоналии. Какую производительность вам нужно будет продемонстрировать?

“Нам нужно быть очень хорошими технически. Они будут сильно давить на нас, но мы были уже в такой ситуации. Команда должна хорошо выступить во всех аспектах игры".


Это будет ваше первое возвращение на "Олимпико" в качестве тренера соперника с тех пор, как вы покинули "Лацио". Какие сейчас испытываете эмоции?

“Это не просто будет какая-то привычная атмосфера. Для меня это как возвращение в родные пенаты – это действительно был мой дом в течение 22 лет. Это будет сильное чувство и незабываемый день. Я увижу игроков, с которыми работал и которые всегда выкладывались по полной, персонал за кулисами, особенных людей… И болельщики "Лацио", которые были потрясающими. Мы вместе праздновали и страдали и достигли замечательных целей. Но я знаю, что будут какие – то свистки и аплодисменты - это часть работы. Я принимаю все это. Я знаю, что всегда отдавал все свои силы клубу как игрок и как менеджер”.


Чего вы ожидаете от Клаудио Лотито?

“Там было много всего, но он и [Игли] Таре были действительно важными фигурами в моей тренерской карьере. Они дали мне возможность тренировать. Я всегда буду им благодарен. Мы хорошо поработали вместе и добились достойных результатов”.


В следующих трех играх у вас есть "Лацио", игра в Лиге чемпионов и "Юве". Насколько значима эта неделя?

“Это будет очень трудная неделя, но предстоящий период в целом обещает быть трудным. Давайте возьмем их по одиночке.”


Как дела у Дензела Дюмфриса с точки зрения освоения своего положения и общения со своими новыми товарищами по команде?

“Я думал, что это заняло бы у него больше времени из-за языкового барьера. Вместо этого он опережает сроки адаптации – он уже отыграл за нас много минут. Он регулярно выступает за сборную Нидерландов и был капитаном ПСВ. Со временем он будет продолжать разбираться в новой обстановке, и его языковые навыки будут улучшаться, так что он будет выступать все лучше и лучше”.


Если Лаутаро и Корреа не смогут начать игру, поставите ли вы треквартисту позади Эдина Джеко или используете Ивана Перишича в качестве второго нападающего?

“У меня есть варианты. Джеко начнет в старте, и я могу выпустить [Мартина] Сатриано вместе с ним, но также есть Перишич и [Хакан] Чалханоглу. Мне нужно будет посмотреть, в каком состоянии находятся Лаутаро и Корреа”.


Был ли Чалханоглу до сих пор немного не так хорош?

“Я очень, очень доволен Хаканом. Он здесь неотъемлемая часть проекта и никогда не прячется. В понедельник он получил тяжелый удар в игре с Латвией, но с тех пор он очень усердно работал, чтобы быть готовым к субботе. Я не знаю, начнет ли он с первых минут или выйдет со скамейки запасных, но я действительно доволен тем вкладом в игру, который он внес”.


Вы начинаете налаживать связи с "Интером" и с черно-синей частью города Милана?

“Я очень хорошо устроился здесь с самого начала. Я действительно не ожидал, что болельщики "Интера" встретят меня так, как они это сделали. Они были великолепны со мной и с игроками – просто посмотрите на выездные встречи, которые у нас были в этом сезоне. Они всегда там в огромном количестве, давая почувствовать свою поддержку”.
Просмотров 2 059 Комментариев 5
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #5
    • 0
    Alvaro 20: 19 октября 2021 11:45 (37364) Новостей: 328
    в матче против лацио обкакались опять
  2. #4
    • -1
    380980968968: 17 октября 2021 12:35 (547)
    уйди в отставку хуже не будет
  3. #3
    • 0
    STEINMANN: 16 октября 2021 22:44 (6)
    Отлично слили Лацио катяхи
  4. #2
    • -1
    Dyx: 16 октября 2021 22:03 (594)
    Пиз...ить не мешки ворочить. Уже увидели, как ты готов((
  5. #1
    • +4
    жбан: 16 октября 2021 00:19 (5907)
    Хорошее интервью, спасибо за перевод!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер первым из итальянских клубов ввёл сезонные абонементы.
Последние темы форума
Трансферы 2022
Сегодня, 10:26 | JackStarks81
Андре Онана
Сегодня, 10:21 | Sui Generis
Рауль Белланова
Сегодня, 08:26 | Paolo
Пьемонте Кальчо
Сегодня, 00:59 | Шагрон
Атрибутика Интера
Вчера, 23:33 | klim_sw
Предсезонка - 22/23
Вчера, 22:24 | Кваs
Александар Коларов
Вчера, 21:49 | Дождь
Футбольные новости
Вчера, 19:55 | Quinzel
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 2 397
Обсуждений: 10
Автор: Кваs
Прочтений: 2 750
Обсуждений: 8
Автор: Кваs
Прочтений: 2 233
Обсуждений: 3
Автор: Кваs
Прочтений: 3 468
Обсуждений: 10
Автор: Кваs
Просмотров: 1 904
Комментариев: 7
Дата: 2.06.2022
Просмотров: 3 648
Комментариев: 1
Дата: 20.11.2021
Просмотров: 7 960
Комментариев: 2
Дата: 20.03.2021
наверх