Следующий матч
Cерия А: 13.08.2022 - 21:45
Lecce
V
Inter
S
Последний матч
Cерия А: 22.05.2022
Inter
3
Sampdoria
0
12.03.2021 Автор: VanHelsing

Бастони: "Надеюсь Конте останется здесь на долго"

Бастони: "Надеюсь Конте останется здесь на долго"

Алессандро Бастони в интервью La Stampa рассказал о текущей ситуации в клубе.
"Сейчас в "Интере" запрещено говорить о Скудетто. Многого не нужно, потому что в футболе нет ничего постоянного, вы можете с вершины быстро упасть вниз".

Все изменилось три месяца назад, после вылета из Лиги чемпионов.
"Да. Удар, который изменил этот сезон".

Как именно?
"После поражения от Реала состоялась коллективная дискуссия, чтобы понять, где именно били допущены ошибки. С тех пор начался переломный момент с усиленным чувством ответственности, со злостью, которую передал нам Конте".

После вылета из кубков, вы взлетели в чемпионате.
"Вопросы психологии, и тактики, которую мы изменили. Сейчас мы знаем, что можем доверять друг другу".

Юве также вылетел из Лиги Чемпионов. И сейчас становится сильнейшим соперником?
"Так было всегда. Вылет из Лиги чемпионов станет для них дополнительным стимулом. Задача остается неизменной: наша цель - завершить чемпионат выше них".

Прошлым летом ваш тренер был близок к тому, чтобы покинуть клуб.
"Мы начали с ним долгосрочный проект. Признаюсь: неожиданностью было то, что он вскоре сделал ставку именно на меня. Надеюсь, он останется здесь на долго.

Какие твои планы?
"Я счастлив здесь. Это мой второй дом, и не думаю, что возникнут какие-то проблемы с продлением контракта. Возможно, тогда осуществится еще одна моя мечта: я стану капитаном любимой команды".

Но неизвестно, останется ли Suning.
"Это никогда не было проблемой: мы довольны результатами, которые достигаем на поле. Я думаю, это приятное сообщение для каждого, кто считает, что здесь мы играем только за деньги. Это страсть и желание победить, чтобы взять верх над всеми. Иначе нужно было бы сменить работу".
Просмотров 2 237 Комментариев 7
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #6
    • +1
    Alvaro 20: 14 марта 2021 13:39 (37364) Новостей: 328
    надеюсь он останется как и барелла до конца карьеры
  2. #5
    • 0
    Inter Pazzo 1908: 13 марта 2021 17:52 (77)
    Мы всегда играли не ради денег у интера это в крови мы как всегда голодны до побед
  3. #4
    • +1
    ambossador: 13 марта 2021 12:59 (12)
    Нашёл вот такую вот статью
    ...

    В 26 раз богаче, чем Абрамович. Наследный принц Саудовской Аравии готовится к покупке «Интера»

    Ждем на «Джузеппе Меацца» Мбаппе?
    «Интер» занимает первое место в турнирной таблице Серии A, опережая «Милан» на 6 очков, однако будущее клуба вызывает у его фанатов тревогу. Сейчас «Интером» владеет китайский холдинг Suning Group, и последние годы нерадзурри мощно вкладывались в трансферы. Например, в сезоне-2019/20 они потратили 190 млн евро: 74 — на Ромелу Лукаку, 27 — на Кристиана Эриксена.


    У «Интера» проблемы — долги по зарплате и просрочка платежа по Лукаку. Их инвесторы уже ликвидировали клуб в Китае
    В 2020-м у Suning Group возникло сразу несколько проблем: пандемия коронавируса и меры, введенные правительством Китая по ограничению оттока капитала за рубеж, лишили холдинг более 30% активов. 28 февраля Suning Group объявил о закрытии принадлежавшего ему футбольного клуба «Цзянсу Сунин», который всего пару месяцев назад выиграл китайскую Суперлигу.

    В ближайшее время китайские инвесторы расстанутся и с «Интером» — однако нерадзурри нельзя просто так закрыть, их нужно продать. Кто же станет новым владельцем миланского клуба и будет ли он тратить деньги так же щедро, как Suning Group?

    9 марта в британских СМИ появились слухи, которые точно обнадежат тиффози «Интера». По информации издания The Sun, приобрести «Интер» готовится Мухаммед ибн Салман — наследный принц Саудовской Аравии, чье состояние оценивается в 298,8 млрд евро. Просто для сравнения: капитал Романа Абрамовича — 11,5 млрд евро, состояние владельца «Манчестер Сити» шейха Мансура — 26,4 млрд евро.



    «Саудовцы начали работу в отношении «Интера» около недели назад. Нельзя купить два клуба одновременно, поэтому они, похоже, отказались от «Ньюкасла». У них достаточно денег, чтобы погасить долги «Интера». «Интер» возглавляет Серию A и будет участвовать в Лиге чемпионов, так что этот вариант отлично им подходит», — говорит источник The Sun.

    В прошлом году Суверенный фонд Саудовской Аравии, которым управляет Мухаммед ибн Салман, пытался зайти на территорию АПЛ — купить терпящий бедствие «Ньюкасл» Майка Эшли. Ничего не получилось — в первую очередь потому, что возмутилась общественность. Наследного принца обвиняют в нарушении прав человека, самое громкое дело — исчезновение журналиста Джамаля Хашогги на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле.

    В своих текстах Хашогги, подданный Саудовской Аравии, критиковал кронпринца за преследования диссидентов и политических оппонентов, писал о том, что неугодные ибн Салману люди просто пропадают. Джамалю пришлось уехать из Эр-Рияда, однако 2 октября 2018 года исчез он сам. Позже турецкое следствие установило, что Хашогги был зверски убит: тело журналиста расчленили, останки — до сих пор не найдены.

    26 сентября 2019 года Мухаммед ибн Салман признал свою ответственность за инцидент с убийством Хашогги, но при этом заявил, что не был осведомлен о происходящем с журналистом.


    Потенциальная покупка «Ньюкасла» консорциумом ибн Салмана вызвала волну возмущения — как в Англии, так и за ее пределами. К примеру, прославленный биатлонист и поклонник «сорок» Йоханнес Бе высказал однозначную позицию: продать клуб наследному принцу? Ни в коем случае!

    «Я несколько лет ждал, что кто-то купит «Ньюкасл» и у клуба появятся деньги на приобретение новых игроков. Когда я узнал, что есть возможный покупатель, то очень обрадовался, рассчитывая, что появится шейх с кучей денег и вдохнет в клуб новую жизнь. Но это будет выглядеть так, будто ты нашел в закоулке большой мешок с деньгами и просто их прихватил. Это кажется неправильным. Мне не нравятся отмывка репутации через спорт и тому подобные вещи, поэтому я бы сказал «нет» такому покупателю», — заявил Бе.

    Тем не менее нынешний владелец «Ньюкасла» Майк Эшли не руководствовался подобными высокими соображениями и очень хотел отдать обременяющий его груз в руки ибн Салмана. Запретила Премьер-лига, посчитавшая, что Суверенный фонд Саудовской Аравии и собственно государство Саудовская Аравия — это одно и то же юридическое лицо.

    «Ньюкасл» Эшли не согласился с этим выводом и надеется доказать собственную правоту в суде. Впрочем, судя по всему, необходимость в этом уже отпала: наследному принцу надоело возиться с принципиальными британскими чиновниками. Поместить в золотую клетку «Интер» — куда более легкий способ отмыть репутацию через спорт.
    1. #3
      • 0
      rag1: 13 марта 2021 14:41 (4683) Новостей: 4
      уже давно понятно что у этого арабского фонда около 350 млрд доларей,чуваки там при деньгах ничего не скажешь.
  4. #2
    • +1
    InterFan90year: 13 марта 2021 09:21 (46)
    Цитата: впередипланетывсей
    Всё верно играть нужно прежде всего за эмблему и цвета любимого клуба,а деньги это дополнительный бонус.

    Ха-ха, когда тебе жрать захочется просто , не ешь а болей за любимый клуб, а деньги фигня просто бонус , не дадут да и фиг с ними)))
    Реально думай что пишешь)))))
  5. Онлайн
    #1
    • 0
    Fenix: 12 марта 2021 23:10 (1418)
    Я думаю, это приятное сообщение для каждого, кто считает, что здесь мы играем только за деньги.
    Икарди прочитал эту фразу и вообще не понял, что она значит
  6. #0
    • -2
    впередипланетывсей: 12 марта 2021 20:06 (271)
    Всё верно играть нужно прежде всего за эмблему и цвета любимого клуба,а деньги это дополнительный бонус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В активе игроков Интера 361 проведённый матч на чемпионатах мира, что является 2-м показателем. На один матч больше у футболистов Ювентуса
Последние темы форума
Трансферы 2022
Сегодня, 01:51 | Шагрон
Ромелу Лукаку
Сегодня, 01:47 | magnus
Лацио
Вчера, 22:07 | Шагрон
Формула 1
Вчера, 21:58 | Кваs
Андре Онана
Вчера, 21:08 | Шагрон
Пьемонте Кальчо
Вчера, 20:54 | JackStarks81
Кристьян Асллани
Вчера, 20:25 | Кваs
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 1 458
Обсуждений: 9
Автор: Кваs
Прочтений: 2 520
Обсуждений: 8
Автор: Кваs
Прочтений: 2 097
Обсуждений: 3
Автор: Кваs
Прочтений: 3 430
Обсуждений: 10
Автор: Кваs
Просмотров: 1 871
Комментариев: 7
Дата: 2.06.2022
Просмотров: 3 615
Комментариев: 1
Дата: 20.11.2021
Просмотров: 7 930
Комментариев: 2
Дата: 20.03.2021
наверх