Следующий матч
Лига чемпионов УЕФА: 10.12.2019 - 23:00 (МСК)
Интер
V
Барселона
S
Последний матч
Cерия А: 06.12.2019
Интер
0
Рома
0
26.10.2019 Автор: The Great One

"Интер" не сумел обыграть "Парму"

"Интер" не сумел обыграть "Парму"

"Интер" - "Парма" (2:2)

Голы: 23' Кандрева, 26 Карамо, 30' Жервиньо, 51' Лукаку.

"Интер": 1 Handanovic; 37 Skriniar, 2 Godin (6 De Vrij 66'), 95 Bastoni; 87 Candreva, 5 Gagliardini (16 Politano 84'), 77 Brozovic, 23 Barella, 34 Biraghi; 10 Lautaro Martinez (30 Esposito 73'), 9 Lukaku.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 19 Lazaro, 20 Borja Valero, 21 Dimarco.
Allenatore: Antonio Conte.

"Парма": 1 Sepe; 36 Darmian, 2 Iacoponi, 3 Dermaku, 28 Gagliolo (97 Pezzella 66'); 33 Kucka, 21 Scozzarella, 10 Hernani; 44 Kulusevski, 27 Gervinho (17 Barillà 84'), 7 Karamoh (93 Sprocati 71').
A disposizione: 34 Colombi, 53 Alastra, 15 Brugman.
Allenatore: Roberto D'Aversa.
Просмотров 3 147 Комментариев 35
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #26
    • 0
    P-o-i-s-o-n: 29 октября 2019 10:47 (1293)
    Цитата: Wespe
    Цитата: Iurii
    это Политано. Чудак раз восемь пытался сместиться в центр с права и ударить, и как только у него мяч, защитник уже ставил ногу в этом направлении и на этом всё заканчивалось... Удивительно ограниченный и предсказуемый игрок.

    С языка снял прямо. Стопроцентно верно.

    Да, к сожалению, чем более сыгранная игра у команды, тем более чужеродным смотрится Политано.
    Вроде бегает, вроде заряжен, но толку мало. Потому что в современном футболе командная игра более эффективна, чем индивидуальная.
    Видимо придется продавать Политано.
  2. #25
    • 0
    Wespe: 28 октября 2019 19:02 (589)
    Цитата: Iurii
    это Политано. Чудак раз восемь пытался сместиться в центр с права и ударить, и как только у него мяч, защитник уже ставил ногу в этом направлении и на этом всё заканчивалось... Удивительно ограниченный и предсказуемый игрок.

    С языка снял прямо. Стопроцентно верно.
  3. #24
    • 0
    Alvaro 20: 28 октября 2019 18:45 (34912) Новостей: 328
    в таких матчах должны и обязаны были выигрывать
  4. #23
    • 0
    Iurii: 28 октября 2019 09:27 (330)
    Небыло свежести в центре поля. И ввиду травм не было кем освежить её... Так-то все не плохо сыграли, даже от Лукаку в което веки была польза, хоть он по привычки и терял мяч в 80 процентах, но гол забил, это для него достижение. Ну и судейка, ка по мне минимум один пеналь обязан был ставить... Единственно кто не понравился (кроме Лукаку, тот всегда играет ниже плинтуса), это Политано. Чудак раз восемь пытался сместиться в центр с права и ударить, и как только у него мяч, защитник уже ставил ногу в этом направлении и на этом всё заканчивалось... Удивительно ограниченный и предсказуемый игрок.
  5. #22
    • -4
    Махачкала 05 rus: 27 октября 2019 20:17 (7)
    да азарта, страсти энергией конте добавил команде, но команда еще не до конца укомплектована на все турниры основной состав не хватает, травмы все беда, подтверждение матч со старой ш...... бираги не тянет брозович бесит жду крутого опорника чтоб посадил его в запас
  6. #21
    • +5
    SkyNick: 27 октября 2019 18:25 (1294)
    Цитата: interalbert
    2. Усталость после матча с "Боруссией". Матч в среду получился непростым и физически и психологически. Видно что команда была выхолощена и не было свежести у ряда игроков. Устал Лаутаро, устал Кандрева (хотя провел очень хороший матч), устали Шкриниар и тот же Брозович. По сути вторая проблема следует из первой (см. выше).


    Очень смешно. Вот че то Аталанта, которая сейчас громит Удинезе, не устала после ЛЧ, Барса не устала, и еще клубов 40 не устали чего-то.

    А наши, бедненькие, устали.

    При этом, оба последних матча Интер проводит дома.

    Кстати, помнится, при Мауре одним составом играли на три фронта - и никто не уставал, и всех разносили.

    А тут устали. А ведь есть еще резерв в лице Ди Марко, Раноккьи, Ладзарро, которые мало играют. Они, видимо, тоже устали, что их даже не выпустили.



    Цитата: interalbert
    Второй тайм наша команда провела лучше. С первых же минут началась осада ворот Сепе. Удары стали сыпаться м разных дистанций, прибавилось агрессии. Стали получаться перехваты и подборы мяча на половине поля "Пармы".


    Да ладно? Но они же устали!! Ну, Конте волшебник: в первом тайме все устали, а на второй тайм все вышли заряженные.

    Вы сами себе противоречите, боясь признаться в том, что Интер просто недооценил соперника. За что и поплатился.

    И со Спартой было тоже самое.
    1. #20
      • +1
      rag1: 27 октября 2019 18:59 (4003) Новостей: 4
      со спартой разве?а все эти разговоры об усталости,кто об этом пишет даже понятия не имеет про современные методы восстановления.привык что лежа на диване это единственное средство,современный футбол идет шаг в шаг с современной медициной.недооценка или слишком рано поверили в себя,ну и про центр поля и брозовича это отдельная тема.
  7. #19
    • +2
    interalbert: 27 октября 2019 16:00 (560) Новостей: 1
    1. Нехватка исполнителей ввиду травм и в целом малого количества футболистов. Поэтому возможности ротации у Конте сильно ограничены. Играют по сути одни и те же. Есть некоторые варианты на фланги и в нападении. А вот центр полузащиты и защитники играют практически одни и те же. Зимой обязательно нужно усиление. Особенно полузащиты. Даже Брозович, до этого так много не ошибался. И если с передачами у него опять все хорошо (92% точных), то с оборонительными функциями были проблемы.

    2. Усталость после матча с "Боруссией". Матч в среду получился непростым и физически и психологически. Видно что команда была выхолощена и не было свежести у ряда игроков. Устал Лаутаро, устал Кандрева (хотя провел очень хороший матч), устали Шкриниар и тот же Брозович. По сути вторая проблема следует из первой (см. выше).

    3. Возможно была проблема и с психологической точки зрения. Игроки наверняка знали что "Юве" потерял очки и им нужно было догонять, а догонять кого-либо всегда труднее. Плюс, возможно, была некая недооценка. Типа обыграли "Боруссию", а уж "Парму" как-нибудь укатаем. Но надеюсь таких мыслей у парней не было и они все профессионалы.

    По поводу самой игры. Исходя из показателя XG (ожидаемые голы) "Интер" в совокупности наиграл на свои два гола. XG нашей команды по итогам матча составил 2,42. У "Пармы" же XG был всего лишь 0,95 (т.е. максимум один гол должны были пропустить). Первый гол нашей команды, котрый забил Кандрева это конечно стечение обстоятельств (два рикошета после удара Антонио). XG этого момента всего лишь 0,02 (без комментариев как говорится). Гол Карамо оценивался по этому показателю не сильно выше 0,03, но произошел при полном попустительстве наших обороняющихся игроков (Годин, Шкриниар Брозович и Бастони), которые не смогли остановить пару Жервиньо-Карамо, которая легко приблизилась к воротам. Жервиньо отвлекал на себя внимание, а Карамо спокойно бил по воротам. Второй гол "Пармы" был воплощен той же парой игроков, только тут Карамо выступил в роли ассистента. Никто удар Жервиньо не накрывал (зона была Шкриниара он сегодня действовал правее, Годин был центральным, но также не пришел на подстраховку). Ужасная позиционная игра наших защитников. Ни накрыли удар, ни подстраховали. У Хандановича не было шансов, Жервиньо классно исполнил удар в ближний угол

    Второй тайм наша команда провела лучше. С первых же минут началась осада ворот Сепе. Удары стали сыпаться м разных дистанций, прибавилось агрессии. Стали получаться перехваты и подборы мяча на половине поля "Пармы". И честно говоря после 15-ти минут второго тайма (куда и попал гол Лукаку, который долго рассматривали арбитры на предмет положения "вне игры") у меня не было сомнений что дожмем. "Парма" была прижата и растеряна, нужно было лишь реализовать свои моменты. Подвела низкая точность ударов (всего 6 из 29 ударов были в створ, т.е. примерно 20%). В самоотдаче парням не откажешь, но вот в креативе серьезные проблемы. В последнюю десятиминутку было видно что заряженность есть и нужно быстрее продвигаться к воротам оппонентов, но розыгрыш мяча шел слишком медленно, пасов впазрез было минимум, хотя они и напрашивались. Не сподобилась команда и на финальный навал, имея трех нападающих впереди (тогда на поле к Лукаку вместо Лаутаро вышел Эспозито, а Гальярдини заменил Политано). Казалось бы попробуй длинным пасом найди кого-нибудь из тройки, а там скидка, удар и возможно гол, но силы уже кончились и ничего не вышло. Увы.

    Есть ощущение что если бы играли так как как во втором тайме сразу же с начала матча, может и не пришлось бы нервничать. Но футбол сослагательного наклонения не терпит.
  8. #18
    • +1
    P-o-i-s-o-n: 27 октября 2019 15:33 (1293)
    Цитата: Wespe
    Провалился как раз-таки фланг с Бираги... Который бывший фланг Асамоаа...

    Знаешь, а мне показалось, что Бираги наоборот неплохо сыграл. Я, конечно, не суперэксперт. Но вот что я заметил:
    - если быть откровенным, кроме 2-х голов, у Пармы опасных моментов не было. Причем оба гола - ошибка Брозы. И хорошая игра Карамо.
    Не верно говорить что оба гола пришли с фланга Бираги. Первый пришел с противоположного и с центра.
    Что касается второго гола, это фланг Бираги. Но что там было? Игрок Пармы около своей штрафной выбил мяч. Вообще не опасно. Но Брозович, который должен был точно забирать мяч, занял плохую позицию и не дотянулся до мяча. А Карамо не удивительно, что на скорости перебросил Година (да тут кто бы ни был - ничего бы не сделал). И вот выход 2 в 1.
    На мой взгляд вины Бираги в голах нет. Зато в остальных ситуациях он в обороне играл надежно.
    - что касается атаки. Вспомни, какой красивый пас он технично скатил на того же Брозовича (в начале матча). Навесы делал, не в молоко и порой очень даже опасно. Мог 2 голевых отдать, если бы забили.
    - в целом играл уверенно. Не боялся идти вперед с мячем. А вот как раз Бастони, к сожалению, не очень впечатлил. Пока это слабое звено, на мой взгляд. Все пасы назад. Ну и видно, что еще молод он для основной команды.
    ИМХО.
  9. #17
    • +1
    380980968968: 27 октября 2019 15:08 (117)
    правильно конте сказал небыло кем усиливать команду из лавки запасных замен нет состав один.при моратти было всегда два полноценных состава а эти китайцы жлобы зато взяли мешок с дерьмом и довольны пи.......ц лучше габигола вернуть

    Цитата: 380980968968
    правильно конте сказал небыло кем усиливать команду из лавки запасных замен нет состав один.при моратти было всегда два полноценных состава а эти китайцы жлобы зато взяли мешок с дерьмом и довольны пи.......ц лучше габигола вернуть

    мешок с дерьмом это на минуточку сам лукаку
  10. #16
    • 0
    Wespe: 27 октября 2019 12:00 (589)
    Цитата: Интер 2006 - 2009
    Как минимум 1 пенальти в пользу Интера надо было давать. Было несколько моментов тянущих на пенальти. Особенно когда завалили Мартинеса в 1 тайме в штрафной Пармы.

    Когда Мартинеса завалили, то да, там был бесспорный пенальти. Даже никакого ВАР не надо.

    Цитата: djmani
    Кто тут говорил Амброзио мертвый груз и тд... ну вот нет его и его фланг откровенно проваливался.

    Провалился как раз-таки фланг с Бираги... Который бывший фланг Асамоаа...
    И традиционно центр с Гальярдини и Брозовичем. Гальярдини просто забыл выйти на поле, а Брозович традиционно чередует хорошие матчи с провальными.
    P.S.
    В очередной раз не понял замены Мартинеса...
  11. #15
    • +4
    interist8998: 27 октября 2019 10:31 (276)
    Меня до сих пор не отпустило. Мы обязаны были старух обгонять. Два привоза от хорвата - это всё, что было у Пармы. Плюс этот грёбаный закон бывших игроков. Мля, по ходу все бывшие Интеристы лучшие матчи в своей никчемной карьере проводят именно против Интера. Как же меня это бесит. И еще абсолютно при любом тренере, при любой схеме, в любое время года, днем и ночью - почему даже посредственные бегунки соперников вмегда доставляют массу проблем Интеру. Кто ответит мне этот вопрос?

    И да, кстати... Где вообще Агуме?
    1. #14
      • +2
      Denisa: 28 октября 2019 08:23 (414)
      На счёт бывших игроков абсолютно согласен. Это жесть, Дестро,Карамо,Бибьяни... Как будто Месси вселяется против нас
  12. #13
    • 0
    ostap-255: 27 октября 2019 09:52 (72)
    Я не думаю что сглазил кто-то. Просто всё закономерно. Начались глупые потери возле своих ворот. Футболисты наелись или устали. Это сигнал для тренера. Брозовичу пару дней отдыха)
    Ну и плюс защита играла не в том сочетании. Годин играл ровно в центре. Не его позиция , которая уже немного обязывает не выбрасываться на игрока. Он привык сразу идти в отбор, а тут такие моменты. Плюс Брозович мало отбирает и это его минус как опорника. Он тоже бежал 4-м за Карамоа вместо того чтоб навязать борьбу
  13. #12
    • 0
    Dimmac1982: 27 октября 2019 08:03 (15)
    чуть раньше писали кругом какая крутая защ Интера меньше всех пропускает даже в сравнении с другими топ чемп , сглазили чтоль зелетают банки от кого угодно и причем много
  14. #11
    • 0
    OYV: 27 октября 2019 03:43 (1025)
    Жаль конечно, что не взяли 3 очка, был шанс обойти Ювентус, но с другой стороны хорошо что не проиграли. Мне одному показалось, что Карамо играет круче Лукаку?
    1. #10
      • +1
      Dinz1985: 27 октября 2019 04:39 (6)
      Парма впряглась и опять у нас дома, прошлом сезоне Димарко наш от Парма ввалил нам, теперь Карамо))
    2. #9
      • -1
      Dinz1985: 27 октября 2019 04:58 (6)
      нет, не лучше, просто повезло ему, всем кто против нас играет везет, это закономерность
      1. #8
        • +1
        OYV: 27 октября 2019 06:32 (1025)
        В 11 туре Парма с Фиорентиной играют, надо понаблюдать за ним, а так казалось что Карамо шустрее чем Лукаку от защитников уходил, и в штрафной более технично работал
  15. #7
    • 0
    Jojo: 27 октября 2019 02:00 (36)
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    ЛЧ конечно сказуется, но и с другой стороны команда слишком много пропускает, это вопрос к парику, почему после Сасуоло не проведена домашняя работа над ошибками.
    Ну и на десерт, косой с париком получают за свою сущность, отдав Икарди и Раджу но оставив Политано и Борху в составе, лишили команду усиления с лавки напрочь.

    Не забывай без этих двух Интер играет в разы лучше.
  16. #6
    • +1
    na17: 27 октября 2019 00:49 (1)
    Если выкинуть Лукаку, Интер начнет играть в более солидный футбол.
    Бельгийская "топарюга" - самый провальный трансфер лета.
    1. #5
      • 0
      Dinz1985: 27 октября 2019 04:53 (6)
      нет ты не прав, у Конте нет таких)

      и тебя ,Интер заиграет))
  17. #4
    • +1
    Inter1809: 27 октября 2019 00:48 (277)
    Играли так себе в первом тайме, во втором лучше.
  18. #3
    • +1
    Интер 2006 - 2009: 26 октября 2019 23:45 (770)
    Как минимум 1 пенальти в пользу Интера надо было давать. Было несколько моментов тянущих на пенальти. Особенно когда завалили Мартинеса в 1 тайме в штрафной Пармы.
    1. #2
      • +2
      Dinz1985: 27 октября 2019 04:56 (6)
      100% пеналь,Вар убил) Судья проспал момент
  19. #1
    • +1
    Xlebu6ek: 26 октября 2019 23:40 (9)
    Цитата: Timur2012
    Молодцы, бегали и старались от души!!! Как обычно безумный ИНТЕР держит интригу до последнего. Сегодня не смогли выиграть, но сколько страсти в глазах игроков. Люблю тебя, безумно люблю тебя ИНТЕР!!! В следующий раз всё получиться. Не хватило лавки, очень много травм.

    Полностью саледарен Интер ты супер
    1. #0
      • +1
      Dinz1985: 27 октября 2019 05:03 (6)
      провал сегодня, плохая игра, с БД играли супер
  20. #-1
    • -2
    Inter-Dnepropetrovsk: 26 октября 2019 23:30 (5431) Новостей: 19
    ЛЧ конечно сказуется, но и с другой стороны команда слишком много пропускает, это вопрос к парику, почему после Сасуоло не проведена домашняя работа над ошибками.
    Ну и на десерт, косой с париком получают за свою сущность, отдав Икарди и Раджу но оставив Политано и Борху в составе, лишили команду усиления с лавки напрочь.
  21. #-2
    • +2
    djmani: 26 октября 2019 23:23 (36)
    Лавки очень не хватило , при том во многих позициях... мы в роли догоняющих ещё в этом году не были с первого тайма как я помню? Вот и получили что имеем, да играли до конца но в основном по вертикали , по факту прям опасных моментов у ворот не создали. И опят говорю и буду говорить надеюсь Контэ перестанет гнут свою палку с Лукаку и даст больше времени Эспозито) Кто тут говорил Амброзио мертвый груз и тд... ну вот нет его и его фланг откровенно проваливался.
  22. #-3
    • +1
    Грозный 95: 26 октября 2019 23:04 (807)
    Единственный плюс в игре - это та страсть, с которой команда играла. Плюс, очень рад за Карамо. Он сделал результат для гостей, конечно, с помощью, медленного и корявого Брозовича.
  23. #-4
    • +3
    off2off: 26 октября 2019 22:54 (35)
    По-моему нужно было сначала менять Бираги на Политано, а не Мартинеса на Эспозито.
  24. #-5
    • +3
    per sempre interista: 26 октября 2019 22:49 (45)
    Цитата: dim4rik
    Оба гола привоз Година. Оба раза его переиграл Карамо. Я не первый раз замечаю, что Диего не тянет. Он откровенно не тянет. Ваше мнение господа, желательно обоснованное

    Оба гола привез Брозович

    И Хандановичу двойничек зашёл в ближний угол...а вообще мое мнение,худшим на поле был Бираги.Ни сзади,ни спереди,скорости нет.Асамоа хоть обостряет
  25. #-6
    • -7
    dim4rik: 26 октября 2019 22:43 (32) Новостей: 4
    Оба гола привоз Година. Оба раза его переиграл Карамо. Я не первый раз замечаю, что Диего не тянет. Он откровенно не тянет. Ваше мнение господа, желательно обоснованное
    1. #-7
      • -1
      Inter-Dnepropetrovsk: 26 октября 2019 23:39 (5431) Новостей: 19
      Тут проблема комплексная. Обрез в центре , никто не страхует, не встречает отобравшего мяч, защитники пятятся назад , открыты огромные зоны для соперника, ну и вратарь уже под расстрелом. 5 пропущенных за 2 матча против середняков, тут тренеру нужно работать в поте лица.
  26. #-8
    • +1
    Timur2012: 26 октября 2019 22:34 (41)
    Молодцы, бегали и старались от души!!! Как обычно безумный ИНТЕР держит интригу до последнего. Сегодня не смогли выиграть, но сколько страсти в глазах игроков. Люблю тебя, безумно люблю тебя ИНТЕР!!! В следующий раз всё получиться. Не хватило лавки, очень много травм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу беспроигрышных матчей в Серии А составляет 33 матча - в период с 7 мая 2006-го по 15 апреля 2007-го.
Последние темы форума
Самир Ханданович
Сегодня, 18:59 | Sideshow Bob
Рома
Сегодня, 18:42 | m.cudaev2011
Матчи онлайн
Сегодня, 18:38 | sat
Милан Шкриниар
Сегодня, 17:59 | j3vgen
Трансферы Интера 2019
Сегодня, 17:51 | algaib
Серия А: Интер - Рома
Сегодня, 16:55 | Тиранозавр Рекс
Лаутаро Мартинес
Сегодня, 16:37 | Sideshow Bob
Диего Годин
Сегодня, 16:18 | algaib
Как оцениваете старт "Интера" в Серии А?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 5 929
Обсуждений: 53
Автор: Кваs
Прочтений: 6 128
Обсуждений: 56
Автор: Кваs
Прочтений: 5 176
Обсуждений: 36
Автор: Кваs
Прочтений: 8 597
Обсуждений: 65
Автор: Кваs
Прочтений: 8 572
Обсуждений: 37
Автор: Кваs
Просмотров: 3 572
Комментариев: 4
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 4 256
Комментариев: 7
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 3 956
Комментариев: 13
Дата: 18.04.2018
Просмотров: 4 848
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 7 879
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
наверх