Следующий матч
Cерия А: 24.02.2018 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Беневенто
S
Последний матч
Cерия А: 17.02.2018
Дженоа
2
Интер
0
1.02.2018 Автор: The Great One

Пинамонти отказался переходить в "Сассуоло"

Пинамонти отказался переходить в "Сассуоло"

Ещё несколько часов назад практически вся итальянская пресса была уверена в том, что Андреа Пинамонти переходит в "Сассуоло". Однако в итоге сделка сорвалась.

Как сообщает портал FcInter1908.it сам нападающий принял решение отказать нероверди. В виду того что шансы на получение игровой практики были не столь велики. Учитывая то что ему пришлось бы конкурировать с Матри и Бабакаром.
Просмотров 2 021 Комментариев 22
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. Онлайн
    #15
    • 0
    Alvaro 20: 2 февраля 2018 18:29 (32957) Новостей: 328
    а зря, практика ему не помешала бы
  2. Онлайн
    #14
    • -1
    Erika: 1 февраля 2018 19:09 (326)
    Цитата: reus
    Кого бы ты продвигала вместо Пинамонти? Кто заслуживает?

    Я продвигала? Это пусть игроки себя продвигают. Когда они показывают, что хотят, что могут и что их интересует, тогда тренеры это видят.
    Другой вопрос, что ради фанатов, удовлетворения их хотелок, тренер первой команды не пойдет на это. У Спалетти Тотти на лавке сидел, потому что тренер был ответственным за результат. Только если совсем уж сляжет вся линия атаки или полузащиты, или обороны, тогда можем поговорить о том, кто из Примаверы заслуживает по результатам сыгранных игр.
  3. #13
    • 0
    RiseAndFight: 1 февраля 2018 17:31 (141)
    Да все, фанаты, мы с вами уже вряд ли что-то сделаем в интернете...только себе нервы трепать.
    К великому сожалению, из великого Интера сделали середяк итальянского футбола типа Вероны (ничего личного к этому клубу), а по меркам европейского футбола мы уже вообще аутсайдеры, над которыми все смеются и ноги вытирают. А тут дау*ы кричат "форцаинтер"
    1. #12
      • +2
      трансфер: 1 февраля 2018 18:20 (271)
      в Интере и при хорошем финансировании был бардак что в трансферах что с тренерами что с академией. в трансферах само больше мы чудим, тренера не приживаються долго, академия сильная но в основе их нету. В данный момент как бы глупо не звучало но нужен тренер типа Бердыева и четкая грамотная стратегия с трансферами и подтягиванием молодняка в основу.
  4. #11
    • -2
    анубис: 1 февраля 2018 16:55 (31)
    Цитата: Georgios
    уроды только на словах могут пизд*ть эти Китайцы, мы вот это то и вон то, а сами пустословы галимые, до последнего ждал Пасторе, не уже ли это так сложно было 7 млн дать я в шоке от них..... что такое 7 млн на сегодня СМЕШНО реально!

    Чего вы ноете со своим Пасторе!!! Тоже мне звезда эстрады.Не нужен!!!
    1. #10
      • 0
      Georgios: 1 февраля 2018 22:08 (2027)
      Ты вообще понимаешь что у нас проблема в атаке или тебя всё устраивает??? нету АПЗ нету креатива в атаке, пасы и навесы через фланги все уже раскусили у нас, после чего во всём Икарди веновен которого элементарно найти не могут не пасы не навесы, центр дырявый, я смотрю тебя похоже устраивает такое, ну ну сразу видно как ты анализируешь ситуацию, и никто не ноет как ты говоришь, нужен был обязательно Пасторе, но похоже что ты что Китайцы одного мнения дальше носа не видете ничего.
  5. #9
    • 0
    Dottore: 1 февраля 2018 16:02 (1330)
    Клубы Серии А совместно потратили на зимнем трансферном рынке всего 50 миллионов евро.

    Это почти в десять раз меньше того, что потратили на новичков клубы английской Премьер-лиги, заплатившие в общем 492,5 миллиона.

    А испанской Примере по этому показателю элитный итальянский дивизион, по данным Deloitte, уступил более, чем в пять раз – 271 миллион.
  6. Онлайн
    #8
    • +3
    Erika: 1 февраля 2018 12:23 (326)
    Пусть его тогда хотя бы в Примавере выпускают играть. Нефик сидеть на лавке в первой команде и ничего не делать! У нас уже два форварда травмированы в Приме, забивать не кому! angry Честно говоря, меня просто бесит пассивность Пинамонти везде и во всём. Ему не нужно брать пример с Икарди, потому что Икарди форвард одного касания. Ему в таком возрасте нужно быть инициативным. Ну и кроме того, не ждать, что некая команда в Серии А будет держать для него место, а он будет единственным ЦФ, без конкуренции, такого просто не бывает. И это тоже пассивность Пинамонти, к которой он привык. К чему еще он привык? К Милану. Куда более солидно сказать, я играю в Интере, чем я играю в Сассуоло. А там, шиорт побери надо еще и бегать как подорванному, пахать как проклятому, потому что пол команды, если практически не вся и ты в том числе, будет в обороне. Обороняться и делать грязную работу мы не любим. Умеем, тут поднимаю руки вверх, но не любим. Что мы любим? Мы любим лежать на диване. Мы любим смотреть сериалы и играть в компьютерные игры. Мы любим красивую еду и рестораны. Мы любим друзей, которых не хочется оставлять в другом городе. Но да, если бы это была аренда, сроком до 2х лет, с гарантированным местом в стартовом составе... да в команде Серии А... Но там будут люди, которые станут мешать его великой звездной карьере, которую астрологи уже наванговали в многочисленных интервью с Пинамонти, зацелованного болельщиками как Примаверы, так и первой команды. Он наш новый пророк! Звезда невиданных талантов, которые мы так и не увидели в игре с Парденоне за 45 минут. Точнее мы его вообще не заметили в положительном или отрицательном КПД.

    Так что, Андреа, может до конца сезона погоняешь в Примавере? Сассуоло и первая команда Интера оказались слишком сложными и адово конкурентными для тебя.

    Впрочем, наше руководство тоже хороши, наобещали парню с три короба, создали ПР, что ты наше будущее, только лайт-вершн, только аренда.
    1. #7
      • 0
      reus: 1 февраля 2018 14:19 (518)
      Предвзято. Если бы я играл в Интере и был его фаном,то тоже бы не пошел в Сассуоло. Может ему нравится Интер. Да даже если смотреть с точки зрения амбиций,то не всем быть генералами)
      1. Онлайн
        #6
        • +1
        Erika: 1 февраля 2018 14:35 (326)
        Предвзято, исходя из того, что вижу.) А может и не предвзято.
        - Я сижу на лавке в Интере, потому что я фанат Интера, - звучит сомнительно.
        Другое дело:
        - Я фанат Интера и буду работать над собой, развиваться, если нужно, для практики перейду в другую команду, чтобы доказать Интеру, что я профи и заслуживаю место в стартовом составе, и вернусь назад в Интер, потому что я же его фанат, и буду играть в родном клубе.

        К сожалению, пока наблюдаю понты. Что тут говорить, если даже в сборную (!!!) парень не летит, а ползёт.

        Пусть удивит меня и остальных и начнет делать хоть что-нибудь.
        1. #5
          • +1
          reus: 1 февраля 2018 14:56 (518)
          Можно и так рассматривать,как ты написала)))
          1. Онлайн
            #4
            • +1
            Erika: 1 февраля 2018 15:10 (326)
            Тогда на этом и сойдемся. Пойми, я не хейтер Пинамонти, наоборот, мне хочется больше своих кадров в первой команде. Меня печалит, что человек к этому не стремится и вообще футбол для него на таком же уровне как обычные житейские радости. Мне есть с кем сравнить его стремления...
            1. #3
              • 0
              reus: 1 февраля 2018 18:43 (518)
              Кого бы ты продвигала вместо Пинамонти? Кто заслуживает?
  7. #2
    • +2
    Dottore: 1 февраля 2018 11:27 (1330)
    Итак,итоги трансферного окна.1)Жоао Марио на выход,Рафинья на вход.Хорошо.Португалец чувствовал себя явно не в своей тарелке,потерял мотивацию и уверенность в себе.Впрочем,он их в Интере и не демонстрировал.Под вопросом,правда,физические кондиции бразилоиспанца после многомесячного простоя.2)Нагатомо на выход,Лисандро Лопес на вход.Это тоже хорошо.Японец давно стал символом неудач и ошибок нашей обороны да и вообще являл собой ярчайший пример бестолкового вложения средств,наряду с персонажами типа Джонатана,Рокки,Альвареса,Биа
    биани,Карью и прочего генетического мусора,который приносили в клуб постмоуриньевские трансферные кампании нашего менеджмента.Правда персонаж Лопеса весьма темный.В Бенфике он звезд с неба не хватал,как и вся команда.Однако центрбек нам был нужен позарез.Посмотрим,что из этого перехода выйдет.3)Попытки избавиться от Брозовича,Пинамонти и Эдера,слухи о переходе Икарди в Реал явно не добавят этим игрокам мотивации на вторую часть сезона.Это паршиво.5)Так и не был куплен или взят в аренду толковый распасовщик(Пасторе,Ламела).Б
    орха явно сдает и не тянет эту позицию.Отвратительно!6)Сага с переходом Рамиреса уже стала анекдотом.Не взять своего же игрока самим себе в аренду-это нужно было Очень постараться.Позорище!А бразилец реально добавил бы скорости и мысли на поле.Возможно и Пасторе с Ламелой не понадобились бы...Вывод.Мы явно не усилили боеспособность команды(с небольшой надеждой на Рафинью).Нападение до лета осталось безальтернативным и предсказуемым.А сломается Икарди?(уже сломался).Если мы в итоге зацепим лигочемпионовское место-это будет сродни чуду!Сможет ли Спаллетти вывести команду из психологической ямы большой вопрос.Пока никаких предпосылок к этому не видно.Посмотрите внимательно на лица выходящих на поле в черно-синих футболках(да и самого синьора Алленаторе).Лично я вижу апатичные лица наемников,работающих за деньги и ни одного Воина готового умереть на поле за Честь Клуба!!!
  8. #1
    • +1
    Олег Чистов: 1 февраля 2018 09:28 (4758) Новостей: 10
    И правильно сделал. Наше руководство по-скотски с ним обходится: сначала продлевают контракт на 5 лет, потом маринуют на скамейке, а в последние дни ТО и вовсе пытаются продать, чтобы наскребсти несколько доп. миллионов.
  9. #0
    • +1
    Dima kent 1989: 1 февраля 2018 09:01 (745)
    Индусы и китайцы уничтожают клуб.
  10. #-1
    • 0
    Dottore: 1 февраля 2018 08:04 (1330)
    Нужно было Ламелу выдергивать из Тоттенхэма.Он им с приходом Лукаса Моуры как пятое колесо в телеге...
  11. Онлайн
    #-2
    • +1
    Erika: 1 февраля 2018 02:44 (326)
    Хах, так и знала, что он не захочет уезжать из Милана и не будет напрягаться для конкуренции... wink
  12. #-3
    • +4
    Za Inter: 1 февраля 2018 01:48 (1702)
    Пинамонти тоже сыкло, побоялся конкуренции с Матри и Бабакаром, да прям уж монстры атаки. В его годы надо рваться в бой, цепляться за каждую возможность. Видимо его ждёт судьба Дестро, Лонго, Бонаццоли, Алибека, Пушкаша и прочих наших надежд
  13. #-4
    • +2
    Georgios: 1 февраля 2018 01:29 (2027)
    уроды только на словах могут пизд*ть эти Китайцы, мы вот это то и вон то, а сами пустословы галимые, до последнего ждал Пасторе, не уже ли это так сложно было 7 млн дать я в шоке от них..... что такое 7 млн на сегодня СМЕШНО реально!
  14. #-5
    • +3
    Soslan31: 1 февраля 2018 01:17 (133)
    ебал в ртт етих ебанных китайцев суки конченные ,ни пасторе и ни хуя!
  15. #-6
    • +3
    Dottore: 1 февраля 2018 01:12 (1330)
    Ну вот и остались мы без бабок на Пасторе...Китайская нищебродская стратегия сработала...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу беспроигрышных матчей в Серии А составляет 33 матча - в период с 7 мая 2006-го по 15 апреля 2007-го.
Последние темы форума
Примавера
Сегодня, 20:17 | Erika
Кубок Эрреры 2017/2018
Сегодня, 20:07 | brianza
Лучано Спаллетти
Сегодня, 19:46 | zmey_lda
Трансферы Интера 2017
Сегодня, 18:47 | Шагрон
Серия-А: Интер - Беневенто
Сегодня, 18:37 | Achilles
Versus SLOVO Батлы
Сегодня, 17:50 | Djfa
Silva
Сегодня, 17:00 | Trident
Перевод новостей
Сегодня, 16:44 | The Great One
На Ваш взгляд, какой уровень вратарского мастерства у вратаря "Интера" Самира Хандановича?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 7 581
Обсуждений: 148
Автор: Кваs
Прочтений: 9 764
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 10 446
Обсуждений: 42
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 322
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 963
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 122
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 4 192
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 7 071
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 691
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 708
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
наверх