Следующий матч
Cерия А: 20.05.2018 - 21:45 (МСК)
Лацио
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 12.05.2018
Интер
1
Сассуоло
2
29.01.2018 Автор: TITO1622

Аузилио о Хавьере Пасторе

Аузилио о Хавьере Пасторе

Хавьер Пасторе в конечном счете присоединится к "Интеру"? Или Даниэль Старридж это реальная альтернатива для атаки? Кто может покинуть команду? Аузилио терпеливо отвечал на вопросы журналистов перед первым свистком сегодняшнего матча. После встречи их было бы , наверное, ещё больше.

"Похоже, что вы знаете больше, чем мы. Конечно, мы рады и гордимся тем, что футболист вроде Пасторе видит в "Интере" свой шанс. Я могу подтвердить, что всегда существовало между нами определенное чувство. Между любовью и счастьем вместе, тем не менее, существует большая разница. Мы должны сделать несколько оценок на различных уровнях."

"Люди забывают, что "Интер" располагает сильным составом, а в последнее время к нам присоединились еще Лисандро Лопес и Рафа Алькантара. Совместно с тренером всё проанализируем и рассмотрим возможные потребности и возможность осуществления следующих шагов."

"В момент выбора данного футболиста, мы оцениваем его полезность для нашего проекта. В противном случае не было бы смысла тратить время на трансферы. Приход в "Интер" не гарантия игры в основном составе, потому что мы располагаем сильной командой. За место в составе нужно бороться на тренировках."

"Вы спрашиваете о Старридже,не знаю, стоит ли вычеркивать кого-то из списка имен. Тем не менее, мы довольны нашими атакующими игроками, и мы можем с ними идти дальше."

"Брозович никуда не уйдёт."
Просмотров 3 020 Комментариев 26
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #25
    • 0
    COMBAT013: 30 января 2018 03:27 (1274) Новостей: 10
    Брозович никуда не уйдет... - Все мечты обрушились в одно мгновение.... Просто нет слов...
  2. #24
    • 0
    Georgios: 30 января 2018 01:33 (2483)
    Цитата: Stas Ikardi
    Цитата: Georgios
    Цитата: TITO1622
    Всё будит хорошо!!!! Не бздите!!! FORZA INTER!!!

    Поддерживаю на все 100% молодец! Форца Интер!

    Братья мы всеравно сильны сердцем и душой!!! НАШ РОДНОЙ Интер справиться. А нам остаеться только верить и поддерживать в любой ситуации!

    По любому мы справимся братья и в любом случае надо поддержать наш Интер сейчас! мы сейчас нужны нашему Интеру когда переживает сложные моменты, душой и сердцем все братья с нашим любимым клубом Интером! поддерживаю Стаса и Тито !!! Форца Интер !!!
  3. #23
    • +1
    Stas Ikardi: 29 января 2018 23:17 (194)
    Цитата: Georgios
    Цитата: TITO1622
    Всё будит хорошо!!!! Не бздите!!! FORZA INTER!!!

    Поддерживаю на все 100% молодец! Форца Интер!

    Братья мы всеравно сильны сердцем и душой!!! НАШ РОДНОЙ Интер справиться. А нам остаеться только верить и поддерживать в любой ситуации!
  4. #22
    • +2
    Paganini: 29 января 2018 21:45 (11)
    Цитата: TITO1622
    Всё будит хорошо!!!! Не бздите!!! FORZA INTER!!!

    100%
  5. #21
    • 0
    Georgios: 29 января 2018 19:58 (2483)
    Цитата: TITO1622
    Всё будит хорошо!!!! Не бздите!!! FORZA INTER!!!

    Поддерживаю на все 100% молодец! Форца Интер!
  6. #20
    • -1
    RiseAndFight: 29 января 2018 19:07 (153)
    Этот "аузилио" полный деге*ерат! Где он тут увидел "сильный состав"? что эта су*а анализировать собралась???? команда сливает спалу из серии Б! Ало туп*ца очнись!!!
    НУ и конечно Брозовчи галимый надувной безногий манекен никуда не уйдет ! СУПЕР ! что тут скажешь ..."профи" своего дела.
    ДА ВЫ че там ска издеваетесь над всеми фанатами Интера???? Это не интервью а плевок в лицо
  7. #19
    • +1
    Eminter: 29 января 2018 18:20 (253)
    Imenno Ausilio na vixod nada. Vseqda vibiraet iqroka katoriy ne uroven intera. Imenno ego daljni uvolit
  8. #18
    • +1
    Alvaro 20: 29 января 2018 17:47 (33192) Новостей: 328
    надеюсь летом спихнем брозовича. реально бестолковое туловище!
  9. #17
    • 0
    shashist: 29 января 2018 14:40 (84)
    "Мы довольны атакующими игроками команды"...
    Доставить мяч в район углового флажка и оттуда навесить--тактика для команд, борющихся за выживание, чтоб не вылететь в Серию B. А если руководства " проект" попасть в 4-ку, эти "атакующие" игроки должны атаки проводить по разнообразнее.
  10. #16
    • +1
    TITO1622: 29 января 2018 14:11 (67) Новостей: 17
    Всё будит хорошо!!!! Не бздите!!! FORZA INTER!!!
  11. #15
    • +2
    Stas Ikardi: 29 января 2018 13:58 (194)
    Цитата: TITO1622
    Цитата: Грозный 95
    Санчес из Арсенала перешел в МЮ и сразу изменил игру манкунианцев. Вот это трансфер. А что Интер? Аузилио выбросил на ветер более 100 лямов (Конг 40 млн, Жоау 40 млн, Барбоза 35 млн), а теперь команда мучается не имея нормального состава и скамейки для усиления игры.


    Вот прям в точку!!! Точнее не сказать!!!

    Эту точку как вы пишете, мы уже полгода назад обмусолили, я имею ввиду про 100 тыс, ну хул...и эту тему уже елозить, ну есть что есть!!!С ПСИХОЛОГИЕЙ ПРОБЛЕМА!!!! Да и в два форварда играть надо, меня как фаната с 15-летним стажем эти навесы на бедного Икаруса задрали!!!!

    Несколько лет назад на сайте «Интермилано» вышла подробная инструкция – как болеть за «Интер». Инструкция была необходима, потому что без подготовки можно быстро потерять аппетит, утратить иммунитет и впасть в депрессию, не говоря у же о геноциде нервных клеток. Пожалуй, с тех пор ничего не изменилось. Великая когда-то команда сейчас снова обладает адекватными финансовыми ресурсами, если не для борьбы за скудетто, то хотя бы для Лиги чемпионов. Но слова «Интер» и адекватность лучше в одном предложении не использовать.Это «Интер» летом 2016 года провёл амбициозную трансферную кампанию под Роберто Манчини: купил Жоау Мариу, Антонио Кандреву, Габриэла Барбозу, Кристиана Ансальди – потратил 150 млн евро – и расстался с Манчини ещё до начала сезона. Итоговое седьмое место вряд ли кого-то удивило.

    Это «Интер» начал нынешний сезон рекордной серией – никогда ещё после 16 туров у команды не было 40 очков, – а с тех пор ни разу не может победить. Эпидемия травм, дисквалификаций, судейских скандалов — может быть, команду покинул лидер? Нет, ничего такого. Как это вообще возможно? Ну, просто.Если вам не нравится такое объяснение, придётся признать, что у «Интера» серьёзные проблемы с психологией. Команде не хватает лидера. Икарди и Ханданович не дают повода усомниться в своём профессионализме, но они находятся слишком далеко друг от друга, чтобы возникла синергия. Перишич и Брозович чередуют удачный матч с четырьмя неудачными (они делают так всю карьеру, странно ждать иного), а «десятки» на поле просто нет. Кандрева – идеальный игрок для быстрого перехода из обороны в атаку, но он не играет на свободном пространстве. В окружении соперников Антонио превращается в автомат навесов в никуда. Этого уже достаточно, чтобы мучиться с вязкими итальянскими аутсайдерами, но Лучано Спаллетти усугубляет ситуацию попытками сушить игру. Чего не умеет ни он, ни «Интер». Итог: «Фиорентина» сравняла счёт на 91-й минуте, а СПАЛ – на 90-й.Глядя на эту нервную, закомплексованную команду, трудно представить, что несколько лет назад «Интер» был образцовым «киллером», которому плевать на владение мячом. Складывается впечатление, что выбраться из такой ямы может не тактик, а только харизматик. В конце концов, Маццарри, Пиоли, Раньери и даже Гасперини – все они доказывали свою профпригодность в других клубах. И все потеряли контроль над раздевалкой в Пинетине. Спаллетти пока идёт по тому же пути.

    И я подчеркну черно-синее братья, что Ж.Мауриньо имеет хорошо работать над психологией, но и ему нужен человек в раздевалке типа Марко Матерацци который может пиз...да...нуть по тупой голове Балотелли, я думаю все поняли что я имел ввиду!!!
  12. #14
    • 0
    Smurfik: 29 января 2018 13:26 (266)
    Цитата: Arda Turan
    Цитата: Smurfik
    Не нужен Пасторе. Правильно говорит. Игроков нужно брать которые реально могут усилить команду и голодных до побед. Пасторе 29 лет. В Интере уже много травматичных игроков. Нужен Зиеш. Лучше летом его взять. Чем сейчас кого попало. Пусть Спалетти не перебарщивает. Уже пришли 2 игрока в самые проблемные позиции. И раз они пришли значит тренер дал добро на их приобретение. Пусть теперь работает с составом над психологией. А то команда все больше похоже на забитое стадо. Которое ничего не хочет.

    Интериста, у нас нет распасовщика, мотора команды. В любом топ клубе он присутствует. Без таких никак. Неужели так приятно наблюдать безидейного Брозовича в роли АПЗ ну или выдыхающегося к 20й минуте Валеро?


    Считаю распасовщик нужен. Но точно не Пасторе. Затыкать сейчас им дыры - это плохой вариант. Так же сомневаюсь что с приходом распасовщика игра пойдет комбинационная. Дело в организации игры и безволии команды. Вчера Спалетти примерно так и ответил на вопрос о Пасторе.
  13. #13
    • 0
    Georgios: 29 января 2018 12:49 (2483)
    Цитата: Danik
    Цитата: Georgios
    Порой мне кажется что Аузилио что то принимает, или он просто прикалывается похоже, где интересно он увидел сильный состав 1) центр поля дыра дырой 2) нету скамейки кто может выйти и дать жару 3) я бы не сказал что прям такие трансферы провели аж не куда. Так что дорогой Аузилио после сегодняшней игры ты просто обязан сделать не возможным возможное и подписать Пасторе иначе мы пролетим мимо ЛЧ.

    Всё правильно написал. Как после таких заявлений можно алекватно воспринемать Аузилио. По его суждениям, мы боремся за прописку в чемпионате, а не за место в ЛЧ

    Вот именно это я и понял по его словам, ощущение такое будто он спорт-дир Кьево или же Дженоа, но ни как Интера, я паражаюсь словам у нас сильный состав, но центр почему то дворовой при всём при этом.
  14. #12
    • 0
    Олег Чистов: 29 января 2018 12:19 (4884) Новостей: 10
    Странное интервью... Наш "сильный состав" не может обыграть Парденоне и СПАЛ... и осталось 3 дня, чтобы кого-то подписать, а они анализировать собрались...
  15. #11
    • 0
    reus: 29 января 2018 09:13 (534)
    Жаль,можно теперь расслабиться.
  16. #10
    • 0
    Danik: 29 января 2018 08:12 (1009)
    Цитата: Georgios
    Порой мне кажется что Аузилио что то принимает, или он просто прикалывается похоже, где интересно он увидел сильный состав 1) центр поля дыра дырой 2) нету скамейки кто может выйти и дать жару 3) я бы не сказал что прям такие трансферы провели аж не куда. Так что дорогой Аузилио после сегодняшней игры ты просто обязан сделать не возможным возможное и подписать Пасторе иначе мы пролетим мимо ЛЧ.

    Всё правильно написал. Как после таких заявлений можно алекватно воспринемать Аузилио. По его суждениям, мы боремся за прописку в чемпионате, а не за место в ЛЧ
  17. #9
    • +3
    TITO1622: 29 января 2018 07:28 (67) Новостей: 17
    Цитата: Грозный 95
    Санчес из Арсенала перешел в МЮ и сразу изменил игру манкунианцев. Вот это трансфер. А что Интер? Аузилио выбросил на ветер более 100 лямов (Конг 40 млн, Жоау 40 млн, Барбоза 35 млн), а теперь команда мучается не имея нормального состава и скамейки для усиления игры.


    Вот прям в точку!!! Точнее не сказать!!!
  18. #8
    • +3
    Montenegro: 29 января 2018 06:21 (869)
    Сказал, что Брозович никуда не уйдет и сразу же убежал с пресс-конференции, чтобы не отвечать за дальнейшие вытекающие из этого утверждения вопросы. Съебался короче.
  19. #7
    • 0
    Arda Turan: 29 января 2018 05:57 (687)
    Цитата: Smurfik
    Не нужен Пасторе. Правильно говорит. Игроков нужно брать которые реально могут усилить команду и голодных до побед. Пасторе 29 лет. В Интере уже много травматичных игроков. Нужен Зиеш. Лучше летом его взять. Чем сейчас кого попало. Пусть Спалетти не перебарщивает. Уже пришли 2 игрока в самые проблемные позиции. И раз они пришли значит тренер дал добро на их приобретение. Пусть теперь работает с составом над психологией. А то команда все больше похоже на забитое стадо. Которое ничего не хочет.

    Интериста, у нас нет распасовщика, мотора команды. В любом топ клубе он присутствует. Без таких никак. Неужели так приятно наблюдать безидейного Брозовича в роли АПЗ ну или выдыхающегося к 20й минуте Валеро?
  20. #6
    • -3
    Smurfik: 29 января 2018 02:41 (266)
    Не нужен Пасторе. Правильно говорит. Игроков нужно брать которые реально могут усилить команду и голодных до побед. Пасторе 29 лет. В Интере уже много травматичных игроков. Нужен Зиеш. Лучше летом его взять. Чем сейчас кого попало. Пусть Спалетти не перебарщивает. Уже пришли 2 игрока в самые проблемные позиции. И раз они пришли значит тренер дал добро на их приобретение. Пусть теперь работает с составом над психологией. А то команда все больше похоже на забитое стадо. Которое ничего не хочет.
  21. #5
    • +1
    autista asini neroblu: 29 января 2018 02:38 (63)
    такое 3.14 больство можно услышать каждый день по ОРТ, у нас всё зае бато. занавес
  22. #4
    • +1
    Arda Turan: 29 января 2018 01:08 (687)
    Пока отродье баранки не уйдёт, не видать норм трансферов.
  23. #3
    • +3
    Грозный 95: 29 января 2018 00:45 (539)
    Санчес из Арсенала перешел в МЮ и сразу изменил игру манкунианцев. Вот это трансфер. А что Интер? Аузилио выбросил на ветер более 100 лямов (Конг 40 млн, Жоау 40 млн, Барбоза 35 млн), а теперь команда мучается не имея нормального состава и скамейки для усиления игры.
  24. #2
    • +2
    Dottore: 29 января 2018 00:29 (1355)
    Похоже мы услышали исповедь типичного козла отпущения...
  25. #1
    • +2
    Georgios: 29 января 2018 00:14 (2483)
    Порой мне кажется что Аузилио что то принимает, или он просто прикалывается похоже, где интересно он увидел сильный состав 1) центр поля дыра дырой 2) нету скамейки кто может выйти и дать жару 3) я бы не сказал что прям такие трансферы провели аж не куда. Так что дорогой Аузилио после сегодняшней игры ты просто обязан сделать не возможным возможное и подписать Пасторе иначе мы пролетим мимо ЛЧ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В сезоне 2006/07 "Интер" установил рекорд серии А - 15 гостевых побед
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 16:42 | Мифуно
Трансферы Интера 2018
Сегодня, 16:38 | Southeastern
Лига Чемпионов
Сегодня, 16:15 | SHERIFF
Тбилиси
Сегодня, 15:47 | heraxos6300
Жоау Канселу
Сегодня, 15:42 | Southeastern
Лаутаро Мартинес
Сегодня, 15:30 | Southeastern
Самир Ханданович
Сегодня, 13:36 | zmey_lda
Сможет ли Интер финишировать в четверке по итогам сезона 17/18?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 15 933
Обсуждений: 356
Автор: Кваs
Прочтений: 6 950
Обсуждений: 60
Автор: Кваs
Прочтений: 6 714
Обсуждений: 93
Автор: Кваs
Прочтений: 5 481
Обсуждений: 79
Автор: Кваs
Прочтений: 8 856
Обсуждений: 181
Автор: Кваs
Просмотров: 1 382
Комментариев: 11
Дата: 18.04.2018
Просмотров: 2 661
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 4 785
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 7 598
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 10 205
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
наверх