Следующий матч
Cерия А: 15.12.2018 - 20:00 (МСК)
Интер
V
Удинезе
S
Последний матч
Лига чемпионов УЕФА: 11.12.2018
Интер
1
ПСВ
1
6.01.2018 Автор: The Great One

Сабатини обсудит с владельцами "Интера" трансферную политику на январь

Сабатини обсудит с владельцами "Интера" трансферную политику на январь

Спад "Интера" уже порядком затянулся и путей выхода из него пока что не видно. Вчерашний матч против "Фиорентины" лишний раз это подтвердил. До следующего матча против "Ромы" 2 недели. За это время Спаллетти придётся привести команду в чувства.

Однако тренер также очень надеется на то что руководство нерадзурри подсобит ему в этом подписав пару-тройку игроков способных разнообразить игровой рисунок. В этой связи портал FcInterNews.it сообщает что на следующей неделе Вальтер Сабатини должен отправиться в Китай. С целью уговорить владельцев клуба пересмотреть трансферную стратегию на январь.

По данным источника боссы миланцев дали понять алленаторе что летом совершат 3-4 приличные покупки. Но Сабатини попытается убедить их в том, что именно сейчас чёрно-синие нуждаются в усилении так как есть большой риск не выполнить задачу на сезон по попаданию в ЛЧ.

Для предотвращения этого руководитель "Интера" попросит выделить хотя бы 20-30 миллионов евро. С которыми у него и Аузилио будет поле для манёвра. Учитывая, что на правах аренды заполучить игрока хорошего уровня представляется крайне проблематично.
Просмотров 2 994 Комментариев 18
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #11
    • 0
    Alvaro 20: 8 января 2018 18:32 (33814) Новостей: 328
    китайцы что то реально подводят. спалл и так выжил что мог с игроков которыми он работает
  2. #10
    • 0
    stg_deymos: 7 января 2018 17:51 (69)
    Цитата: Грозный 95
    Чтобы выполнить задачу на сезон нерадзурри жизненно необходимы следующие трансферы:
    1. Де Врей (Хименес).
    2. Врсалько.
    3. Мхитарян (Пасторе).
    4. Квальярелла (Симеоне).

    По 1му и 3му соглашусь. Остальные не нужны.
  3. #9
    • 0
    Georgios: 7 января 2018 15:51 (3043)
    Цитата: hohliks
    А ты его видишь в основе постоянно ? помнишь как Пирло начинал в Брешии в аренде, без вылазно в основе а наш чуть косяк на лавку на пол сезона.

    Может хватит жить прошлым? ты как ребёнок который получил травму в детстве и это осталось на всю жизнь. давай ещё тогда вспомним что было в 80-х или ещё раньше в 70-х можно и в эпоху Анджело Моратти посмотреть почему тогда в 58-59 годах Пеле не перешёл к нам! или обсудим травмы и болячки великого Джузеппы Меацци. может прекратишь жить прошлым, и наконец то начнёшь жить настоящим и смотреть в будущее?
    1. #8
      • -1
      hohliks: 7 января 2018 16:26 (1842)
      А при чем тут прошлое, я вспоминаю игроков кого мы похоронили, ну ладно берем наше время вот пример Де Брёйне Кевин из Ман Сити например или Килиан Мбаппе с Вернер Тимо. А на счет будущего его у нас с таким подходам к игрокам просто нет, особенно тактика навешивай с флангов на Писателя !!!
      1. #7
        • 0
        Georgios: 7 января 2018 16:39 (3043)
        Ну а как же ты всё время ноешь по поводу Каннаваро, Виери, Роналдо, Зеедорфа, и ещё много кого, будто ты там и остался, оставь что делают другие команды, за собой надо в первую очередь следить, знаешь почему разница между тем Интером и нынешним такая большая? потому что не влаживают денег на трансферы как это делал Моратти, и приходится работать с тем что есть, ты элементарно не замечаешь что у нас после Снейдера так и не было АПЗ достойного, или не замечаешь что центр у нас слабый и чепез центр мы не можем играть а играем через фланги так как именно от туда и можем и нам проще так играть. или ты думаешь если Де Брюйне и Мбаппе играли бы у нас что то изменилось бы в тактике? я так не думаю. и не только мы не замечаем таланты есть ещё клубы такие как Милан, МЮ, Реал, которые тоже хоронят таланты, а такие как Аякс Арсенал и клубы середняки которые виращивают именно для продажи это Спортинг, Порту, Монако, Дортмунд лучше вообще не говорить там игроков сразу продают так что не надо постоянно судить.
        1. #6
          • 0
          hohliks: 7 января 2018 18:43 (1842)
          В Лестер тоже не вкладывали а они Англию на колени поставили а знаешь почему ? потому что у команды есть СЫГРАННОСТЬ, и постоянная основа, вот скажи за каким купили Весино и Борху, Гальярдини уже хоронят, парень отпахал сезон а в этом нах с пляжа, это болезнь наша купить набрать и мечтать о хорошей игре, я уже и матчи не смотрю тупо обзоры потому что понимаю смотреть там не фиг !!!
          1. #5
            • 0
            Georgios: 8 января 2018 14:04 (3043)
            В год раз и метла стреляет, что же они после чемпионство упали ниже середины таблицы? С чего это Весино не хороший игрок? От него толк есть по больше остальных, Борха норм игрок просто он уже в годах и это говорится в его выносливости, и с чего Галю хороним? От куда такие выводы ты в своём уме вообще? Галя постоянно играет и если он сам не вытягивает то в этом по твоему клуб виновен?
  4. #4
    • 0
    Smurfik: 7 января 2018 13:41 (355)
    Цитата: Benny Benassi
    Цитата: Smurfik
    Хотя пример Коутиньо говорит о том то терпение иметь нужно.

    у коутиньо был на тот МОМЕНТ ...дриблинг и взрыв с мячом
    что у марио ? понаблюдай как он получает пас в штрафной его как будто выключают .. и он теряет связь с происходящим..у него пас хороший в близи штрафной но этого мало


    У него неплохой пас и видение поля. Только больше из глубины. В сезоне перед переходом он забил 6 голов и сделал 11 передач. Это серьезный показатель. В прошлом сезоне за Интер 3 гола и 5 передач. Сейчас при плохой игре в 14 матчах - 5 передач. Все это на мой взгляд говорит о том что он не безнадежен. И просто выменять его на очень травматичного 29 летнего Пасторе полный бред. Спалетти прав к этой команде нужно добавлять игроков.
  5. #3
    • +1
    Smurfik: 7 января 2018 01:40 (355)
    Как по мне Де Врей и Зиеш и больше этой команде ничего не нужно. Может летом молодого под Икарди. И Жоао Марио продать. Совсем не впечатляет. Хотя пример Коутиньо говорит о том то терпение иметь нужно.
    1. #2
      • -2
      hohliks: 7 января 2018 05:26 (1842)
      У наших нет терпения, руководство наше хочет что бы Жоао Марио за сезон выдал 1000 ассистов при этом забив мячей 40 )))
      1. #1
        • +1
        SkyNick: 7 января 2018 13:00 (1125)
        Он уже второй сезон играет, пора бы хотя бы атаки создавать, а он пока только для галочки. А Мариу, между прочим, Чемпион Европы и цена ему 40 лямов. Ему 25 лет будет вот уже через 10 дней почти. Так что, к нему и требования выше, чем к Коуту были в свое время) Такой статус надо подтверждать, а не ждать.
        1. #0
          • -2
          hohliks: 7 января 2018 13:22 (1842)
          А ты его видишь в основе постоянно ? помнишь как Пирло начинал в Брешии в аренде, без вылазно в основе а наш чуть косяк на лавку на пол сезона.
  6. #-1
    • +1
    Georgios: 7 января 2018 01:17 (3043)
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    На лето главная задача - новый тренер! Также нужно увольнять товарища Аузилио который некомпетентен на своей должности.

    пожалуй я не соглашусь с тобой по поводу Спаллетти, кого кого гнать но точно уж не Спаллетти, вспомни предыдущие сезоны и эти постоянные замены тренеров, ни к чему хорошему они не привели, на данный момент Спаллетти это самое то что нам надо, с его приходом Интер начал играть в хороший футбол, ну по крайнее мере за последние годы, как по мне даже если пригласить самого топового тренера он ничего не сможет поделать, так как проблема вовсе не в Спаллетти а в игроках 1) у нас нету нормальной скамейки запасных 2) проблемы в центре поля и это очевидно да и не только в центре 3) руководство не выдаёт денег на трансферы, а что остаётся делать Спаллетти с тем что у него есть просто работать как можно, и мы не раз слышали как Спаллетти говорит намекает что надо усилится, и я тебя уверяю будь топ тренер он уже давно послал бы нас на три весёлые буквы, топ тренерам нужны и топ усиления а без них они тоже слабы, так что не стоит гнать на Спаллетти а на оборот надо его поддерживать он мужик отличный и мастер своего дела! Как по мне Спаллетти лучший тренер после эпохи Моура! Я дал бы ещё год даже 2 Спаллетти работать у нас и при этом зарядил бы по возможности денег чтобы тот купил не обходимое.
  7. #-2
    • -3
    hohliks: 7 января 2018 01:10 (1842)
    А с другой стороны это хорошо что у нас такие проблемы, может наше самое умное руководство в мире посмотрит в сторону молодёжи, своей молодежи что бы наигрывать хотя бы человека три за сезон, готовить их как смену, неужели так все убого, ведь купили Конг, Марио, Габигол, это сто с чем то Лямов на ветер ))) Или жизнь не учит или верят в чудеса
  8. #-3
    • +1
    Hrandik 1986.ru: 7 января 2018 01:00 (60)
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    На лето главная задача - новый тренер! Также нужно увольнять товарища Аузилио который некомпетентен на своей должности.

    Может тебя назначат тренером,чего ты несёшь чушь,Спалетти топ тренер нам лучшего сейчас не найти тренера
  9. #-4
    • -7
    Inter-Dnepropetrovsk: 7 января 2018 00:45 (5123) Новостей: 19
    На лето главная задача - новый тренер! Также нужно увольнять товарища Аузилио который некомпетентен на своей должности.
  10. #-5
    • 0
    Грозный 95: 7 января 2018 00:36 (585)
    Чтобы выполнить задачу на сезон нерадзурри жизненно необходимы следующие трансферы:
    1. Де Врей (Хименес).
    2. Врсалько.
    3. Мхитарян (Пасторе).
    4. Квальярелла (Симеоне).
  11. #-6
    • +1
    Georgios: 6 января 2018 23:57 (3043)
    Господи куда мы докатились на трансферы выпрашивать 20-30 млн стыдно вообще такие новости читать ей Богу, ощущение будто мы Кьево или же Болонья, зная что сложная ситуация сейчас и нужно обязательно укрепится но почему то Китайцы ничего не хотят предпринять как так, как и Спаллетти сказал что даже его Мать 80-и летняя сидя дома знает что надо ЦЗ а Китайцы молчат да и не только ЦЗ но и АПЗ нужен, а за 20-30 млн кого можно купить то? Да многие скажут молодого как Шкриниар согласен! Но не все такие как Шкриниар трудолюбивые и талантливые с боевым настроем! С Шкриниаром нам повезло и даже очень, я не хочу представить что было бы без него, ну ладно не об этом сейчас, всё не очень хорошо нужны трансферы на носу Рома надеюсь всё будет хорошо! Вот сейчас я повторюсь а при Бате такого не было, 20-30 млн это было как раз щёлкнуть пальцем, а тут надо просить умолять выпрашивать Китаёзов, Сабатини чисто от всех чистых болельщиков полети в Китай и прихвати пушку и завали этих Китайцев, а от туда отправься валить и Тохира этого убогого и отсталого от футбола человека!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В активе игроков Интера 361 проведённый матч на чемпионатах мира, что является 2-м показателем. На один матч больше у футболистов Ювентуса
Последние темы форума
Лига Чемпионов
Сегодня, 10:00 | Интеристище
Лучано Спаллетти
Сегодня, 05:50 | Интер Караганда
Лига Чемпионов: Интер - ПСВ
Сегодня, 04:48 | Zheka888
Матчи онлайн
Сегодня, 04:43 | Zheka888
Трансферы Интера 2018
Сегодня, 01:21 | biafra
Анекдоты
Вчера, 21:21 | biafra
Сможет ли Интер финишировать в четверке по итогам сезона 17/18?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 8 395
Обсуждений: 102
Автор: Кваs
Прочтений: 9 799
Обсуждений: 124
Автор: Кваs
Прочтений: 5 986
Обсуждений: 48
Автор: Кваs
Прочтений: 5 617
Обсуждений: 41
Автор: Кваs
Прочтений: 3 001
Обсуждений: 9
Автор: globalPREVED
Просмотров: 1 758
Комментариев: 5
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 2 634
Комментариев: 6
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 2 118
Комментариев: 13
Дата: 18.04.2018
Просмотров: 3 284
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 5 638
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
наверх