Следующий матч
Cерия А: 24.09.2017 - 16:00 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Cерия А: 19.09.2017
Болонья
1
Интер
1
3.09.2016 Автор: The Great One

"Интер" намерен продлить контракт с Аузилио

"Интер" намерен продлить контракт с Аузилио

После закрытия трансферного окна руководство "Интера" планирует вплотную заняться вопросами, связанными с привлечением новых спонсоров в команду. Тем самым увеличить доходы клуба как утверждалось ранее. А также в ближайшее время планирует продлить контракты с Икарди и Брозовичем.

Однако пролонгация соглашения ждёт не только футболистов, но и Пьеро Аузилио. Согласно порталу Calciomercato.com боссы нерадзурри уже сделали спортивному директору предложение по продлению своего контракта с миланцами до 2019-го года. Нынешний истекает через год. Ожидается что в октябре стороны встретятся и уладят этот вопрос. Стоит отметить, что недавно Аузилио ответил отказом на предложение "Милана" занять должность спортивного директора россонери.
Просмотров 2 286 Комментариев 14
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #12
    • 0
    Олег Чистов: 5 сентября 2016 09:53 (4562) Новостей: 10
    Вот и хорошо, пусть у нас работает.
  2. #11
    • +1
    ArmaniMan1YA: 5 сентября 2016 09:04 (2205)
    Аузилио-самое светлое, что осталось от чемпионского "Интера"! Однозначно продлевать, до глубокой старости! Человек-мастер своего дела! Если пойдут инвестиции, он еще не таких дел навытворяет!
  3. #10
    • 0
    Alvaro 20: 4 сентября 2016 16:47 (32535) Новостей: 328
    конечно надо!
    аузилио красавчик. столько работы продела. не то что бранка был
  4. #9
    • +2
    P-o-i-s-o-n: 4 сентября 2016 11:00 (946)
    Часть 3: продолжение.
    Наша молодежь. сам злюсь, что мало шансов ей дают. но откровенно, назовите мне 5 игроков молодежки Интера, которые выстрелили за последние 5 лет!!! ну хорошо, 3-х игроков! ну одного, который выстрелил! 2-3 которые ровно играют в своих новых командах наберется. и это те, кто недавно выйграл молодежную Лигу Чемпионов со Страмачоне! а вы никого не привели в пример?! (ЗЫ: для тех кто не помнит, Коутиньо не был в молодежке Интера. это просто неудачная продажа, но тогда вроде еще Бранка был).
    какой еще критерий оценки спорт дира? косвенно: спрос на него на рынке! конкретно не изучал этот вопрос, но как минимум Милан пытался переманить. ни Болония, ни Дженоа. а Милан. и пусть сейчас там тоже кризис, но по-моему это было уже после того, как китайцы купили клуб, и дали понять, что деньги будут давать на трансферы не в пример Тохиру.
    как итог, скажу так, что пока командные успехи в очередной раз заставляют только надеяться, что вот вот уже скоро все будет хорошо, состав команды и некоторые лидеры меняются каждый сезон, тренера тоже меняются как мода в Милане, сменилось 3 руководства и собственников клуба, Аузилио наверно единственное пятнышко нынешнего Интера, которым можно и нужно гордиться последние несколько лет.
  5. #8
    • +1
    interista80: 4 сентября 2016 10:17 (210)
    Прекрасный менеджер.А насчёт провальных трансферов...если вспомнить,какой бездарь был у руля команды последние полтора года,то любой трансфер будет неудачным.
  6. #7
    • +6
    P-o-i-s-o-n: 4 сентября 2016 01:25 (946)
    Часть 1: эмоциональная.
    Как же интересно: всегда находятся пару человек, которые в противовес мнения большинства болельщиков пытаются обосрать то игрока (Икарди), то спорт дира, выискивая и за уши притаскивая непонятные факты, а чаще всего просто их придумывая.
    Вот например, Niko11, хотел сначала разложить все его заявления против Аузилио и нейтрализовать их фактами, но честно говоря дочитав комментарий до конца потерял всякий интерес отвечать хоть что то. ну можно одну глупость написать, две, но тут слишком много и не хочется тратить время на это. да и судя по всему человек просто не поймет и не изменит своего мнения ни при каких условиях. и получится не диалог, а бессмысленный спор.
    один только вопрос задам: откуда в вас столько ненависти?! откуда эта злость?! в текущей ситуации, когда последнее время Интер действительно переживает трудные времена, и действительно есть много объективных поводов для критики, совершено много ошибок на разных уровнях, команда упала в разных аспектах, вы находите те лучики света, которые дают хоть какую то надежду, и так жестко и бескомпромиссно их лажаете. причем в случае например с Икарди, некоторые делают это так целенаправлено, что порой почти в каждом комментарии не забывают написать об этом. зачем?! что у вас за любовь такая к клубу?!

    Часть 2: логическая.
    ...что касается Аузилио, то на мой взгляд, глядя на то, что происходит последнее время в Интере (с составом, на тренерском мостике, в руководстве), скажу, что этот человек - редкий пример, когда реально гордо в Интере хоть за что то. когда понимаешь, что есть хоть кто то, кто делает свою работу на уровне того Интера, который мы любим. порой даже не получается понять, откуда во всей этой чехарде и нестабильности появился, а точнее вырос, такой человек. повезло.
    что касается примеров с Жао Марио, то считаю что цена завышена однозначно, но можно ли говорить что вся ответственность за это лежит на Аузилио? он ли один принимает решения о том, чтобы покупать конкретных игроков. более того, время еще покажет, стоит ли Марио своих денег. тоже самое касается и Габигола. конечно, есть неуверенность в том, заиграет ли он, но разве может быть по другому с молодым игроком, который еще не играл в Европе?! время покажет.
    с уверенностью можно сказать, что покупка Кондогбиа за такие деньги была ошибкой. но в таких ситуациях всегда есть риск. но ведь до его перехода в Интер, Конг действительно был один из лучших игроков чемпионата Франции, молодой, выносливый, другие клубы готовы были платить за него. но что то не вышло. не пошел ему чемпионат Италии, стиль Манчини.
    но у кого не бывает ошибок?! у любого такого функционера есть неуспешные трансферы, как у каждого врача есть свое кладбище. и взяв один-два примера можно залажать каждого спорт дира. так же можно взяв 2-3 успешных примера (как например с Погбой) можно возвысить любого.
    Я же пытаюсь быть объективным. и смотреть шире.
    могу сказать, что стоимость игроков, перешедших в Интер как правило растет, либо очень даже значительно, либо немного, и реже падает. вот примеры: Ковачич и Брозович, которых нашли не понятно как сыроватых и молодых, на перспективу. а они за такой короткий срок стали стоить бешанных денег.
    тот же Икарди - зря его из Сампы брали и платили как тогда казалось очень много? сколько он теперь стоит? а Перишич! я понять не могу как Интер почти за даром получил Миранду и Мурильо, которые сразу же взлетели в цене!
    И я хочу отметить, что все это при ужасной игре команды и при ужасных результатах!!! если команда выигрывает серьезный турнир, ну например, чемпионат Европы, стоимость игроков значительно вырастает (привет, Жао Марио). но сами по себе они ведь лучше чем были до чемпионата не становятся, правда ведь? точно так же и наоборот, если команда лажает, логично что игроки должны дешеветь. а в Интере в основном наоборот. не заслуга ли эта Аузилио, который покупает не звезд, а малоизвестных футболистов, либо известных, но покупает дешево!
    Далее! не буду говорить что Аузилио придумал 2 таких приема как брать игроков в аренду, а потом выкупать и разбивка стоимости игрока на несколько частей, но мне кажется что так эффективно как Интер последнее время ни один клуб не пользуется этими инструментами. а это очень эффективно в плане экономики. но попробуй так договорись с клубом-продавцом! еще один плюс Аузилио и его команде.
    А сколько игроков было найдено и подписано свободными агентами бесплатно либо за год до истечения контракта и куплено за бесценок. да, не от хорошей жизни это. и мне бы хотелось чтобы Интер искал игроков не только из такого списка, но Аузилио тут не причем. он подстраивается под те условия, которые есть. чего только стоит Банега! а Эркин - нет? напомню, мы его бесплато взяли, игрока национальной сборной Турции. и продали за пару млн. опять плохо?
    1. #6
      • +2
      golikovtimur: 4 сентября 2016 03:38 (1559)
      полностью поддерживаю! самый полный комментарий, который можно представить по данной теме!
    2. #5
      • -2
      italianovero: 4 сентября 2016 17:16 (52)
      Согласен со всем вышенаписанным,только по ванде не согласен....надо было продавать недокапитана,за те деньги,что мусорка предлагала они его уже не продадут...разве что ЛЕ возьмут и Скудо....хотя все может быть...
  7. #4
    • 0
    Niko11: 3 сентября 2016 22:32 (435) Новостей: 3
    Цитата: golikovtimur
    он отлично работает, выкручивается как может.
    У нас долгов 120 млн, а мы тут умудряемся быть на плаву, играем в ЛЕ, покупаем игроков с именем и на бумаге перед каждым стартом сезона мы всегда претендуем на чемпионство, хотя бы есть на это намеки. Пьеро тащит! 20


    Кто отлично работает??!! Это этот что ли??!! Аузилио не провернул еще ни одной выгодной для Интера сделки. Почти за всех игроков заметно переплатили. Игроки приходят неподходящие под игру тренера. Это по твоему отличная работа??! Да он хуждший спорт. дир. Италии, наверное. Кто то берёт Погба бесплатно и Видаля за 10 млн. Если хочешь пример попроще, то у Сассуоло и Эмполи хороший менеджмент. Интер выделяет достаточно денег, просто используются они бездарно.

    Цитата: calciodangolo
    Цитата: Benny Benassi
    видимо покупки на ленточке ТО два года подряд нравяться руководству...по мне средний специалист


    Друг, если тебе дают 100 рублей и просят купить автомашину, болельщики ждут Ламборгини, а ты умудряешься купить ходовой БМВ - это неплохо, весьма неплохо.


    Т.Е. потратить 70 млн евро на двух ничем пока не проявивших себя игроков это вершина менеджмента??!! Или эти 70 млн ты сравниваешь со 100 рублями??!
  8. #3
    • +3
    golikovtimur: 3 сентября 2016 20:54 (1559)
    он отлично работает, выкручивается как может.
    У нас долгов 120 млн, а мы тут умудряемся быть на плаву, играем в ЛЕ, покупаем игроков с именем и на бумаге перед каждым стартом сезона мы всегда претендуем на чемпионство, хотя бы есть на это намеки. Пьеро тащит! 20
  9. #2
    • -4
    Benny Benassi: 3 сентября 2016 20:35 (898)
    Цитата: calciodangolo
    Друг, если тебе дают 100 рублей и просят купить автомашину, болельщики ждут Ламборгини, а ты умудряешься купить ходовой БМВ - это неплохо, весьма неплохо

    я был готов к взрыву ПУКАНОВ....мы пусть и условно но...потратили 100 миллионов евро.так что не нужно выдумывать про ломбаргини
  10. #1
    • +4
    calciodangolo: 3 сентября 2016 19:59 (449)
    Цитата: Benny Benassi
    видимо покупки на ленточке ТО два года подряд нравяться руководству...по мне средний специалист


    Друг, если тебе дают 100 рублей и просят купить автомашину, болельщики ждут Ламборгини, а ты умудряешься купить ходовой БМВ - это неплохо, весьма неплохо.
  11. #0
    • +2
    Inter 95 reg: 3 сентября 2016 19:50 (1446)
    За последние 2-3 года он проявил себя,как умный с точки зрения сделок спортдир,нужно продлевать соглашение и з/п надбавить,чем он хуже капитанки?)
  12. #-1
    • -10
    Benny Benassi: 3 сентября 2016 19:32 (898)
    видимо покупки на ленточке ТО два года подряд нравяться руководству...по мне средний специалист
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Хавьер Дзанетти является клубным рекордсменом по сыгранным матчам в еврокубках - 159.
Последние темы форума
Cерия А: Интер -Дженоа
Сегодня, 18:54 | S_R
Лучано Спаллетти
Сегодня, 18:53 | S_R
Мауро Икарди
Сегодня, 18:51 | Ahmad ibn Fadlan
Милан
Сегодня, 18:41 | traktor
Янн Карамо
Сегодня, 18:41 | The Great One
Жоау Мариу
Сегодня, 18:36 | traktor
Антонио Кандрева
Сегодня, 18:36 | The Great One
Матчи онлайн
Сегодня, 18:33 | Ronaldo_true
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 8 902
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 9 647
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 593
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 219
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 576
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 3 634
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 455
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 129
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 065
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 10 866
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
наверх