Следующий матч
Cерия А: 24.09.2017 - 16:00 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Cерия А: 19.09.2017
Болонья
1
Интер
1
11.03.2016 Автор: The Great One

Аузилио: "C трудом представляю себя в стане россонери"

Аузилио: "C трудом представляю себя в стане россонери"

Спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио дал большое интервью изданию Libero. В котором затронул практически все животрепещущие вопросы касающиеся нерадзурри.

О трансферах
"Сориано? Мы следим за ним. Насчёт Банеги не могу сказать ничего, так как он игрок другой команды. Что же касается Эркина то он входит в число свободных агентов, которые нам интересны. Относительно выкупов мы договорились с тренером, что решения будут приняты не ранее 15 мая, когда будет сыгран последний тур чемпионата. У нас будет время до 30 июня, чтобы подумать о выкупах. То же самое касается Йоветича. Он настоящий профессионал и тренируется усердно. А не играет в последнее время, так как травмирован."

Про финансовые проблемы
"Президент Тохир уже опроверг эти слухи. Интер как и остальные клубы применяет линию кредитования. У Тохира есть чёткий план, который не зависит от турнирной таблицы. У нас достигнуто соглашение с УЕФА, которое всецело соблюдаем. Укладываемся ли мы в параметры ФФП не превышать минус в 30 миллионов? Это не имеет никакого отношения к долгам. ФФП требует, чтобы сохранялся баланс между покупками и продажами. Что мы и делаем. Мы ничуть не рискуем повторить судьбу Галатасарая."

Опровергая слухи об уходе Тохира
"Он находится большую часть на расстоянии. Однако держит связь с клубом каждый день. Он спрашивает об игроках и клубных делах в целом. Он разбирается в футболе гораздо лучше, чем многим может показаться. Возмущён ли он тем, что пишут в газетах? Скорее разочарован, так как в большинстве своём всё это не соответствует действительности. Он с уважением относится к нашей работе. Старается подстраиваться под нас и выходит с нами на связь когда в Индонезии уже за полночь."

О Моратти
"Я многим обязан Моратти, настоящему великому человеку. В то же время, правда, заключается в том, что именно Тохир повысил меня до спортивного директора после ухода Бранки. Насчёт Марко у многих сложились ошибочные суждения. С ним мне всегда легко работалось."

О своём будущем
"Мой контракт истекает в 2017-м году. Его продление мы ещё не обсуждали. История о том, как я побывал в Лондоне просто замечательная. СМИ растиражировали эту новость, однако на самом деле тогда меня в Англии не было. По правде говоря, в Лондоне находился Тохир, который посетил матч между Арсеналом и Барселоной. Согласился бы я поработать в Милане? После стольких лет проведённых в Интере с трудом представляю себя в стане россонери."

О недовольстве после матча с "Ювентусом" в Турине
"После поражения я действительно был очень зол. Для меня игроки как сыновья и я желаю им только лучшего. Если они приходят домой с 5(по 10 балльной системе, прим. ред.) в дневнике, то на первый раз их предупреждаешь. На второй - ругаешь. А на третий - злишься."

Раскрывая детали трансфера Кондогбии
"Жоффрей обошёлся нам в 31 миллион плюс ещё 6 в виде бонусов. Те же деньги что были выручены на продаже Ковачича. Мы всецело довольны подобной инвестиции. Тот факт, что данные журналистов не всегда соответствуют действительности обыденная вещь. Часто после матчей мы встречаемся с Манчини и он заявляет, что ему понравилось как отыграл Кондогбиа, я отвечаю, что мне тоже. После чего приходя на пресс-конференции, приходится слышать от журналистов что-то на подобии: очередной неудачный матч в исполнении Кондо. Оценивая его действия на поле, слишком часто опираются на его стоимость. Хотя стоит отметить, что он мог обойтись нам дешевле. С Монако мы договорились о сумме в 27 миллионов плюс бонусы. Потом вмешался Милан и цена выросла. Игроку пришлось колебаться, так как россонери предлагали ему более высокую зарплату. Но в итоге он и клуб сдержали данное нам слово. Стоит отметить, что мы следили за ним со времён Севильи."

Про автофинансирование
"Многим с трудом верится в то, что наши приобретения осуществляются благодаря автофинансированию. В последних 2 трансферных окнах мы приобрели 13 футболистов, а продали 15, выйдя практически в ноль по совершённым тратам. Приобретения, совершённые траншами? Мы отдаём себе отчёт в том, что делаем. В СМИ слишком много путаницы. К примеру, за Шакири мы должны были заплатить Баварии 15 миллионов 3 траншами. А Сток Сити приобрёл его у нас за те же деньги, но сразу. Подобная стратегия на трансферном рынке позволяет нам вести борьбу за подписание других игроков. Но в прессе в основном фигурируют заявления по типу: Интер спустил 15 миллионов."

Отмечая скаутскую систему клуба
"Наш скаутский отдел возглавляет Массимилиано Мирабелли. У него в подчинении 10 скаутов, которые очень хороши в своём деле. Именно они нашли мало известного Мурильо, который вёл борьбу за выживание с Гранадой. Мирабелли настаивал на его приобретении и оказался прав. Другим плодом скаутской работы является Брозович. По совету Мирабелли я и Манчини посетили матч Италии против Хорватии на Сан Сиро. Наблюдали за Марсело но в то же время нам очень понравился ещё и Перишич."

О профессионализме Икарди
"Он является настоящим профессионалом. Одним из первых приходит на тренировки и одним из последних уходит. Думает в первую очередь о работе и о том, как проводить время с семьёй. На лицо признаки зрелой личности. На протяжении нескольких месяцев он заявляет, что желает остаться в Интере на долго. Клуб также рассчитывает делать на него ставку в ближайшие 10 лет. И не случайно именно он является капитаном команды. Но, несмотря на всё это, все только и говорят о двух вещах: Икарди несерьезный и Интер намерен его продать"
Просмотров 2 550 Комментариев 14
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #11
    • 0
    жбан: 14 марта 2016 16:33 (4972)
    хорошее интервью! А в милан переходить пока не надо..
  2. #10
    • +1
    Teo: 12 марта 2016 14:41 (142)
    Конг хорошый игрок,да не звезда,но потенциал есть.Не знаю кто там пишет что у него техники нет,вы походу матчи не смотрите,поскольку француз может налегке обыграть троих,не зря его с Виера сравнивали,да пока до Патрика как до неба раком,но...

    Но тут вопрос в другом,то что здорово отметил Аузилио,постоянные нападки прессы заганяют парня,он в чужой стране,в новом чемпионате и после даже хорошых игр все равно критика?!Тут скорее провтык имени Манчини что он парня перед СМИ не защитил,надо было ето в зародыше прекратить,теперь позновато...
    1. #9
      • 0
      Risk: 12 марта 2016 21:57 (611)
      суть не в таланте Конга, а суть - цене и качестве прямо сейчас. Поэтому и подколы.
      ТЫ же когда покупаешь автомобиль за 40 млн рублей, хочешь именно его (условно Ролс Фантом) А по факту Mercedes-AMG S 65 L за 20 млн. В итоге суть одна, а 20 млн за брэнд переплачены)
      Сам Интер компрометирует Конга, заплатив столько (журналюги видят как его ровестники катают поэтому наезжают) и Манч, как ты подметил, тупит)
      Для нынешнего Интера такие покупки - это штучный товар) Назвать любой топ клуб и рядом колонку с топ покупками посмотреть и мы увидим как минимум 3-4 игрока в старте с ценником от 30 млн и выше при трансфере и из таких покупок только 10 из 100 играть не начинают сразу, ну или хотя б через пол года начинают) отсюда все эти подколы.
  3. #8
    • 0
    Risk: 12 марта 2016 12:04 (611)
    Я рад работе Аузилича и как Манч бабло выжимает, может и этому благодаря в большей степени у Аузилича руки развязаны)
    Но всегда есть "НО" с вопросами! Почему Мело не сплавили в Китай?)))) Купили б Банегу на эти бабки) Ни слова о своей школе и парнях-палировщиках (Манай, Нькур, Димарко, Турбе, Сантон, Биби). Которые стоят ну просто копейки. Почему цену не сбивают игроками, как было ранее? Ни слова о Ранке, которого обязаны были продать и тех кто в аренде мается. Или этим кто то другой ведает? Говорит купили 13 и продали 15, значит ведает! Я понимаю он нацелен на покупки. Но потратить грамотно умеет каждый, когда есть что предложить финансово. Это как куском мяса перед собакой махать. Только с аппетитном угадать и порциями. С чем он бесспорно справляется на УРА! Биби, Сантона, Лялю, Йойо, Миранду, Мурильо, Меделя урвал нам. Перишка, Теллес и Эдер еще пока вопрос. Мело больше минус, но он один, всякое бывает)
    Но вот блин на опережение как с Мурильо и Брозо почему то мало работы!?
    Смешно слышать про "следили за Конгом", а в итоге 37 млн отвалили Монако. Сказал бы с 15 млн эти уроды Миланские в два раза его нам задрали! Я б понял. А так ппц с 27+ и до 31+))) Льяич и Перишич (по последним играм) ну то что надо нам прям и за меньшие деньги) ну блин когда за таких игроков как Конг платят больше 18 млн, мы естестно хотим видеть например:
    1) Санчес 44 млн.(кто мешал еще у Удины его щемить за дешевле?)
    2) Озил 45+5 млн
    3) Сильва в 10 году поле ЧМ 28, 5 млн и Ди Мария 25 млн (до смотрин в мире явно дешевле)
    4) Хедира бесплатно вообще достался Юве (а нам Мело за деньги)
    5) Дибала 32 млн (вс Конг и кто полезнее в командах?) да разные, но дбла креативщик как Ляля, нужный нам
    6) Не считая перспективных по работе на опережение: Ибарбо, Итурбе, Хамеса еще до ЧМ 14, Рохо, Гарай, Насри и прочих парней, которых мы можем же на опережение покупать. Не по 30-40 млн, а еще когда по 10-15 просят и так же в аренды отдавать если не верим. Скауты в этом плане плохие, молодняк выдают за 3-4 года 1 раз! Топ клубу этого мало. И мы с вами видим, что никто молодой толком к нам не возвращается обратно из аренды (примавера или купленые таланты порой), а если и вернулись то сидят на лавке (Сантон, Биби, Андреоли)
    Повторю, рад за то что он нам прикупил Йойо, Лялю, Теллеса и Мурильо - теперь дело за малым, подождать 2-3 года и посмотреть как они у нас заиграют. А про Конга аналогия со Снейдером (15 млн в 2009 гду). Разница просто ощутимая и в нынешних обстоятельствах мы должны именно так вкладывать деньги с уверенностью и за что то конкретное.
  4. #7
    • +1
    Alvaro 20: 12 марта 2016 08:32 (32534) Новостей: 328
    намного умнее и лучше бранки!
    вот нам повезло с аузиличем
  5. #6
    • 0
    scarymove: 12 марта 2016 08:07 (260)
    Вот чем привлекает этот человек,так это все время новаторскими решениями.Именно Интер стал применять схему аренды с выкупом в таких масштабах(не считаю уотфрды и гранаду тк один владелец).Жаль что у Нас тренер не может использовать игроков ,которых сам же и выпросил.Теперь вот берем свободными игроками экономя хорошие деньги на условия хорошей ЗП.Это не новаторство ,но работает!Осталось только поработать над калибром игроков подписываемых.В будущем надеюсь не Эркиных будем брать с Банегами,а Озилов с Силвами)))))))
    Мир всем!
  6. #5
    • 0
    Zeinal: 12 марта 2016 07:56 (111)
    Самой большой потерей для интера это будет уход Аузилио . Человек великолепно делает свою работу ! Удачи во всем Пьеро!!!
  7. #4
    • 0
    yuraunter: 12 марта 2016 07:29 (1297)
    Аузилио-красавец!Надеюсь он продлит контракт и будет дальше с нами работать!Если сохраним Икарди будет здорово,хотелось бы верить,что всё,что говорит Мауро не пустые слова и он останется надолго!Конг конечно ещё не раскрылся,но в этом есть и вина Манчини,что он,когда француз был здоров всё равно держал его на банке,а Жофрей чем больше играет,тем уверенней себя чувствует!Ну и конечно главная трансферная цель на лето- это укрепить среднюю линию креативными игроками,благо опорников у нас хватает!Хорошо бы ещё тренера поменять,но этого мы чувствую не дождёмся пока!
  8. #3
    • +1
    Грозный 95: 12 марта 2016 03:36 (493)
    Кондогбия шикарен в отборе и в борьбе. Этого ему не занимать. Вот только он слабо подкован тактически, при всех своих плюсах, у него оджин жирный минус - техника и культура паса. А это значит, что 37 млн за него, это слишком большие деньги. Например, "Реал" купил Крооса у "Баварии" за 40 млн, а они игроки разной планеты.
    1. #2
      • +1
      scarymove: 12 марта 2016 07:28 (260)
      Кросс конечно игрок на зависть всем,но нам его можно было заманить только высоченной зп.И не факт ,что зп соблазнило бы(((все же пока со статусом у нас не оч.,НО попытаться в принципе подобного игрока можно ухватить
    2. #1
      • +2
      Crazyinter: 12 марта 2016 12:56 (210)
      О чем ты шепчешь.... Нормальная у Конга техника,иногда пас не получается отдать и обрезки бывают!!! А у кого их нету???
  9. #0
    • +2
    natel: 12 марта 2016 02:39 (85)
    Откровенное интервью! Давно подобного не читал
  10. #-1
    • +1
    Vadim fan FC INTER.: 12 марта 2016 00:51 (542)
    Ну именно на данний момент конг ну просто строй и тянет максимум на 5-7 млн,таких игроков по его типу в африканских сборних как звёзд на неье
  11. #-2
    • +4
    COMBAT013: 12 марта 2016 00:51 (1179) Новостей: 10
    Вот оно как... Ну уж если делать ставку на Икара, то и команду нужно под него подбирать в плане организации атаки, так как сам он ни хрена не может сделать, а возможности со стороны ему наши ребята подают очень редко.... Больше надо теневых распасовщиков, чтоб катали на него мяч регулярно...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу выигранных матчей подряд в еврокубках - 6, установленный в период с 9 декабря 2009 по 20 апреля 2010.
Последние темы форума
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 06:42 | Sui Generis
Трансферы Интера 2017
Сегодня, 03:21 | Increible
Кино
Сегодня, 01:13 | GuNNerazzurri
Разное
Сегодня, 00:30 | GuNNerazzurri
УПЛ
Сегодня, 00:12 | Мариша
Серия А 2017-2018
Вчера, 23:48 | Nickolai
Кубок Эрреры 2017/2018
Вчера, 23:43 | Nickolai
Самир Ханданович
Вчера, 22:16 | Вангог
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 8 888
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 9 632
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 578
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 207
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 566
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 3 622
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 436
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 120
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 058
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 10 855
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
наверх