Следующий матч
Cерия А: 24.09.2017 - 16:00 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Cерия А: 19.09.2017
Болонья
1
Интер
1
23.02.2016 Автор: The Great One

Йоветича ждёт судьба Шакири?

Йоветича ждёт судьба Шакири?

Переходивший с помпой в конце июля прошлого года в "Интер" Стеван Йоветич переживает сейчас далеко не самый лучший период в своей карьере. После удачного старта сезона и статуса безоговорочного игрока стартового состава всей первой части чемпионата сейчас черногорец прозябает в основном в запасе.

В последних 8 матчах нерадзурри в рамках Серии А Йоветич лишь 2-ды выходил на поле с первых минут. В играх с "Кьево" и "Фиорентиной" и вовсе провёл на лавке. В этой связи Corriere dello Sport полагает, что 10-ка миланцев больше не рассматривается Роберто Манчини в качестве лидера нападения "Интера". И скорее всего по окончанию сезона клуб Эрика Тохира расстанется с 26-летним форвардом не оправдавшего надежд.

Стоит отметить, что черногорец перешёл из "МС" на правах 2-годичной аренды с последующим обязательным выкупом за 14.5 миллионов евро. Ситуация аналогичная с Шакири, который был приобретён на схожих условиях и также довольно быстро покинул команду. Поэтому в случае если нерадзурри решатся в итоге расстаться с Йоветичем, Пьеро Аузилио придётся найти команду, которая будет готова выложить не меньше той, что должна быть уплачена англичанам.
Просмотров 4 039 Комментариев 35
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #33
    • 0
    Олег Чистов: 25 февраля 2016 09:23 (4562) Новостей: 10
    По сути игра не только у него не клеится.
  2. #32
    • 0
    ArmaniMan1YA: 24 февраля 2016 17:10 (2205)
    не удивлюсь... а так, игрок добротный!!!


    Полузащитник «Севильи» Эвер Банега прошёл тайное медицинское обследование в Милане по просьбе «Интера», утверждает сайт известного журналиста Джанлуки Ди Марцио. Футболист провёл в Италии всего несколько часов.

    Ожидается, что Банега подпишет с нерадзурри трёхлетний контракт и присоединится к итальянской команде по окончании сезона на правах свободного агента.

    В текущем розыгрыше Примеры Эвер провёл 17 матчей, отметившись 4 голами и 2 передачами.

    Опубликовал sen--seiИсточник — gianlucadimarzio.com
  3. #31
    • -2
    Yagan46: 24 февраля 2016 16:20 (140)
    Цитата: NERO
    Ни в коем случае не защищаю Манчини, но то что он не станет возится с игроками стало ясно еще со времен Освальдо. Только тот же Освальдо играл в Интере на порядок лучше Йоветича. С троицы: Освальдо, Шачири, Йоветич последнего терять наименее жаль. Не пойму всеобщего фапания на Черногорца, чем он так понравился фанам Интера? В отличии от того же Икарди, Йоветич форвард другого плана, он не играет на чистых мячах как Мауро. Видя отсутствие взаимопонимания Йоветича с Икарди, нельзя делать крайним одного Манчини. Прошло 2\3 сезона, а Йоветич все никак не сиграеться с Мауро, Я приверженец теории, что игрок ТОП уровня заиграет в любой команде и Ибрагимович тому подтверждение. Мало кто ожидал, что молодой Икарди придя в разваливающийся Интер станет лучшим бомбардиром, но он демонстрирует, что имеет все задатки стать ТОПом. Ситуация такова, что Интеру нужно будет делать выбор - продавать Икарди и выкупать арендованных или оставить Икарди и искать ему другого напарника. Объективно, Йоветич не оправдал возлагаемых надежд (да простят меня его личные онанисты, но Я переживу то количество дислайков, которое они на меня обрушат). Да не он один, но в отличии от тех же Перишича и Конгдобьи, чьи трансферы не менее эпические, Йоветич пришел всего лишь в аренду и выкупать его не имеет никакого смысла. Не вижу Я в него желания что-то доказать. Паласио, Бьябьяни, Льяича тоже не балуют игровым временем, но то что им предоставляют, они используют чтоб доказать свое право на основу (Льяич правда в последнее время копирует Йоветича), Йоветич же не понятно зачем вообще выходит... Конфликт с тренером? Чувак, докажи на поле, что тренер не прав. Конфликт с Икради? Ну извини, ты здесь пока никто и зовут тебя никак, Икарди же как минимум капитан и лучший бомбардир сериала. А раз тебе говорят таскать снаряды, рви жопу и тащи, пока не заработаешь авторитет, чтоб диктовать свои условия. Глупо было надеяться, что Икарди будет на подыгрише у Йоветича. Да и когда Йоветич играл в паре с другими игроками атаки, не видел Я чтоб он сильно феерил.

    полностью согласен
  4. #30
    • +3
    hohliks: 24 февраля 2016 15:11 (999)
    Цитата: Risk
    Ну что тут скажешь. Мы вообще крутые!
    Жизнь на Зейдорфе, Пирло и Коутинье не учит наших руководителей!
    Мне это не понятно... Они же там футболом живут. Как они не видят регресса в игроках и примавере!? Ни одного не воспитали уровня Снейдера , Комбьяссо или СтанкаНа вливании бабла на покупки не выстоять. Это и видно, что за эпоху у руля Моратти мы еврокубков с гулькин нос насобирали.


    согласен, в эпоху Моратти главное было купить и побольше талантов, вот в этом мы при успели на 50 лет, вспомни покупку Кили Гонсалеса, ван Дер Мейде, Фаринос, Консейсао. Все кто к нам пришли стали мешками с баластом. А на счет примаверы, у руководство одно мнение "Молодые не опытные" яркий пример Ньюкури не хуже Мело и Конга, но нет же лучше сиди на скамье и помирай как талант. Паласио продлили. Молодцы кузены, кипера в 16 лет в основу поставили а летом впарят в М,Ю за сотку. Я не удивлюсь если их вратарь поедет на Евро 2016.
  5. #29
    • 0
    Camellot: 24 февраля 2016 14:58 (1531)
    Манчини от него легко избавится, так как от освальдо. Манчини всегда кому-то пытается чтото доказать. Баран....
  6. #28
    • 0
    AlexInter: 24 февраля 2016 13:53 (139)
    Не горят глаза у него, нет азарта, страсти. Поэтому на выход.
  7. #27
    • +2
    INTMAK: 24 февраля 2016 13:32 (118)
    твою мать, так и думал что сольют- один из лучших напов, не хуже Икарди и Эдера уж точно. Коута слили вон, так на нем вся игра Ливера завяна теперь.
  8. #26
    • 0
    Risk: 24 февраля 2016 12:22 (611)
    Ну что тут скажешь. Мы вообще крутые!
    Жизнь на Зейдорфе, Пирло и Коутинье не учит наших руководителей!
    Мне это не понятно... Они же там футболом живут. Как они не видят регресса в игроках и примавере!? Ни одного не воспитали уровня Снейдера , Комбьяссо или СтанкаНа вливании бабла на покупки не выстоять. Это и видно, что за эпоху у руля Моратти мы еврокубков с гулькин нос насобирали.
  9. #25
    • +2
    Alvaro 20: 24 февраля 2016 09:45 (32534) Новостей: 328
    будет ошибкой. если продадим его...
    при хорошем тренере йойо заиграет.
    да и опять же. вместо шакири мы взяли никакущего перешича
  10. #24
    • +2
    sad: 24 февраля 2016 07:17 (5536) Новостей: 61
    Он еще проявит себя.....
  11. #23
    • +1
    hectorcuper: 24 февраля 2016 01:13 (264)
    Надеюсь Манча ждёт судьба Шакири, мудак

    Давай Манч!!! Сделай дью на ювестадиум!!! Посмотрим ещё раз на кой ты нам нужен....
  12. #22
    • +2
    Lucaso: 23 февраля 2016 22:48 (784)
    Если из за Манчини мы потеряем Йоветича и Льяича, то я всю жизнь буду ненавидеть этого физрука.
    1. #21
      • +1
      NERO: 23 февраля 2016 23:06 (301)
      можно подумать Месси просрем...
  13. Онлайн
    #20
    • +2
    qqaazz: 23 февраля 2016 20:57 (1020)
    Цитата: NERO
    Я в него желания что-то доказать. Паласио, Бьябьяни, Льяича тоже не балуют игровым временем, но то что им предоставляют, они используют чтоб доказать свое право на основу (Льяич правда в последнее время копирует Йоветича)

    я так тебе скажу если ты играешь 2 минуты за матч многое ты непокажешь!!!!!!!.... но то что всити ева был топов а в фиорентине н был вообще просто главная звезда...это факт!! а т что он сечас играет непоими как вина тренера .... если бы ябыл футболером и меня все время дергали это бы еще как сказалосьна моем игровом восприятии ....а топы это тонкие личности!... и факт втом что ева сильный форвард даже неоспорятеся ..дело в тренере котрый !!!!!!! его незнает как использовать! поставим маура и эфект будет колосальным!!!!!!!!

    че уж гворить унас больше половины сезона нет основоного сотсава ..дак и игроки сникли ... все время тасковка непонятки.. они ж нероботы а люди!!!!!

    наша игра это уровень начала сезона!!!!!!!!! и тут ты хош сказать не тренер виноват??? ага канечно сами игроки должны были себя натаскивать

    кароче манчини тока как менеджер огонь как тренер он гавно!

    потому что играя в атаку тактика выпустить поболее атакующих игроков!!!!!! и дальше мож количество в качество))это тактика дна!!!!!!!!!!! без игры любая мало млаьская оборона это все нейтрализует)

    в ситит он тоже самое показывал!!!! но ядумал чел учится на своих ошибках...увы он туп как пробка!!!!!!!!!!!
    1. #19
      • 0
      NERO: 23 февраля 2016 21:11 (301)
      Да хер, он в сити полировал банку так же как и здесь и звездой был только в Фиорентине... Ой сколько таких знавала история, что были первыми парнями на деревне, а переезжая в гранд, терялись... Фалькао самый свежий пример... Относительно "время показать себя" - Я же специально написал пример Паласио, Бьябяни и Льяича, потому как меня уже тошнит от етого типо аргумента. Манчини можно критиковать сколько хочется, но снова таки писал, ибо и етот говняний аргумент, предугадывал - Ибрагимовичу, Месси, Роналду насрать кто тренер... Да йопт, Икарди играет же как то при Манчини...
  14. #18
    • 0
    NERO: 23 февраля 2016 20:31 (301)
    Ни в коем случае не защищаю Манчини, но то что он не станет возится с игроками стало ясно еще со времен Освальдо. Только тот же Освальдо играл в Интере на порядок лучше Йоветича. С троицы: Освальдо, Шачири, Йоветич последнего терять наименее жаль. Не пойму всеобщего фапания на Черногорца, чем он так понравился фанам Интера? В отличии от того же Икарди, Йоветич форвард другого плана, он не играет на чистых мячах как Мауро. Видя отсутствие взаимопонимания Йоветича с Икарди, нельзя делать крайним одного Манчини. Прошло 2\3 сезона, а Йоветич все никак не сиграеться с Мауро, Я приверженец теории, что игрок ТОП уровня заиграет в любой команде и Ибрагимович тому подтверждение. Мало кто ожидал, что молодой Икарди придя в разваливающийся Интер станет лучшим бомбардиром, но он демонстрирует, что имеет все задатки стать ТОПом. Ситуация такова, что Интеру нужно будет делать выбор - продавать Икарди и выкупать арендованных или оставить Икарди и искать ему другого напарника. Объективно, Йоветич не оправдал возлагаемых надежд (да простят меня его личные онанисты, но Я переживу то количество дислайков, которое они на меня обрушат). Да не он один, но в отличии от тех же Перишича и Конгдобьи, чьи трансферы не менее эпические, Йоветич пришел всего лишь в аренду и выкупать его не имеет никакого смысла. Не вижу Я в него желания что-то доказать. Паласио, Бьябьяни, Льяича тоже не балуют игровым временем, но то что им предоставляют, они используют чтоб доказать свое право на основу (Льяич правда в последнее время копирует Йоветича), Йоветич же не понятно зачем вообще выходит... Конфликт с тренером? Чувак, докажи на поле, что тренер не прав. Конфликт с Икради? Ну извини, ты здесь пока никто и зовут тебя никак, Икарди же как минимум капитан и лучший бомбардир сериала. А раз тебе говорят таскать снаряды, рви жопу и тащи, пока не заработаешь авторитет, чтоб диктовать свои условия. Глупо было надеяться, что Икарди будет на подыгрише у Йоветича. Да и когда Йоветич играл в паре с другими игроками атаки, не видел Я чтоб он сильно феерил.
  15. #17
    • 0
    Benny Benassi: 23 февраля 2016 20:19 (898)
    можэт манчини ждет суудьба....раньери.ьенитеса.с
    траммачиони (этот из-за неопытности) ??? и остальных...ибо приобретать полу-топовых игроков и выкидывать их через год - пол ?
  16. #16
    • +2
    P-o-i-s-o-n: 23 февраля 2016 19:36 (946)
    опять вопросов больше чем ответов.
    действительно не дотягивает Йоветич до уровня Интера? - косяк Манча, что опять не того выбрал.
    может быть опять проблемы на личном уровне? - ну сколько можно, косяк Манча.

    если продадим Йову и остальных неугодных, начнем побеждать, значит Роберто исправляет свои ошибки.
    но пока сплошной негатив от него.
    надеюсь, что дипломатичность Тохира относительно судьбы Манчини - всего лишь дипломатичность, как и в случае с Маццари. только в этот раз Тохир повторять ошибок не будет.
  17. #15
    • +3
    kozorezz: 23 февраля 2016 19:03 (83)
    Но ведь Йоветич и вправду не балует искрометной игрой, и не может играть в паре с Икарусом.
  18. #14
    • +3
    Inter-Dnepropetrovsk: 23 февраля 2016 19:01 (4849) Новостей: 19
    Тут проблема чисто в тренере. И жаль будет расставаться с игроком такого калибра как Йова. Тренер на 5 минут выпускает на матч а то и на банке держит, как с таким подходом Йова может хорошо играть и набирать форму? это ж утопия.
    Ну не умеет Манчини из игроков выжимать их максимум и не расцветают при нём игроки.
    Пришли Перишич,Конг,Едер, играют гораздо хуже чем в своих прошлых клубах.
    Миранда ,Льяич,Мело, играют на том же уровне как и в прошлых клубах.
    Мурильо хорош когда рядом Миранда, и то сдал в последнее время.
    Не вижу не одного игрока которого Манчини сделал более сильным, это априори нереально))

    Поэтому нужен другой тренер, который умеет тренеровать, и расскрывать способности игроков. И повторюсь , Йову очень не хочется терять.
  19. #13
    • 0
    hohliks: 23 февраля 2016 18:50 (999)
    Цитата: Giuseppe_Otaviani
    О-ло-лошеньки, чего творят хозяева.
    Китайцы йову с радостью заберут.


    но я думаю в Китай ему рано ехать пока молодой, если будет стабильная практика то еще за ним погоняются гранды. Мое мнение ему надо от нас валить пока не стал мешком
  20. Онлайн
    #12
    • +1
    Giuseppe_Otaviani: 23 февраля 2016 18:37 (161)
    О-ло-лошеньки, чего творят хозяева.
    Китайцы йову с радостью заберут.
  21. #11
    • +5
    traktor: 23 февраля 2016 18:24 (2406)
    Цитата: sergio-FCIM
    Я бы пинка дал под зад тохиру и манчини вместо Иоветича.Игроку надо давать игровую практику,условия,нельзя прийти и сходу молотить по 20 голов(исключение это Роналдо и Диего Милито)но великим и платить надо,на что тохир не способен.

    C языка снял, аузилыча жалко, такие трансферы проворачивает, а эти еще нос воротят!
  22. #10
    • +9
    sergio-FCIM: 23 февраля 2016 15:36 (3294)
    Я бы пинка дал под зад тохиру и манчини вместо Иоветича.Игроку надо давать игровую практику,условия,нельзя прийти и сходу молотить по 20 голов(исключение это Роналдо и Диего Милито)но великим и платить надо,на что тохир не способен.
  23. #9
    • +2
    NerazzurriForza13: 23 февраля 2016 15:35 (421)
    У нас и так инвалидная результативность, так еще и Йову терять! Идиоты! Где распасовщик? Как бля нападающим забивать когда полтора момента за игру? И еще: как вы можете говорить такие пафосные фразы типо "не оправдал надежд". Это как? Его не выпускают на поле, даже когда выпускают на последние 3-5 минут - что он может показать за это время? Каких бля надежд?
  24. Онлайн
    #8
    • -1
    Интер 2006 - 2009: 23 февраля 2016 15:02 (375)
    Интер забил на 5 мячей меньше чем Сампдория которая на 17 месте в 2-х очках от зоны вылета. Гнать надо всех нынешних форвардов Интера.
  25. #7
    • +6
    Олег Чистов: 23 февраля 2016 14:49 (4562) Новостей: 10
    Просто Манчини тренировать не может, а просто скупает все, что можно и выпускает на поле.
  26. #6
    • +2
    yuraunter: 23 февраля 2016 14:40 (1297)
    Цитата: Optimist_1000-letia
    Продавать Йойо очень глупо! Ему по сути Манчини играть не даёт, видимо выживает из команды. А как по-другому ему продемонстрировать свои возможности? Нужно дать ему нормально играть, а потом делать выводы! Иначе вывод напрашивается о компетенции тренера.


    Согласен,что виноват манчини.Но Тохир ясно дал понять,что он останется и никто его не уволит.Так зачем тогда губить карьеру Йо-Йо.Раз тренеришка не даёт ему шанс,что ж ему теперь лавку полировать.Если поставить выбор между любым,абсолютно любым игроком команды и этим недотренером лично я выберу игрока,нот Тохир другого мнения,а жаль.
  27. #5
    • +1
    Optimist_1000-letia: 23 февраля 2016 14:31 (383)
    Продавать Йойо очень глупо! Ему по сути Манчини играть не даёт, видимо выживает из команды. А как по-другому ему продемонстрировать свои возможности? Нужно дать ему нормально играть, а потом делать выводы! Иначе вывод напрашивается о компетенции тренера.
  28. #4
    • +6
    PetroFF: 23 февраля 2016 14:19 (337)
    На мой взгляд,ему надо дать поиграть.Он хороший игрок,но Манчини ему толком играть не дает.
  29. #3
    • +2
    yuraunter: 23 февраля 2016 14:10 (1297)
    В начале сезона думалось,что станет лидером команды и будет крутая связка напов Икар--Йо-Йо.Но то какие-то глупые травмы на разминке,то Манчини его мариновал на банке,то когда ему давали шанс,он никак себя не проявлял.Видимо по этой причине и купили Эдера,который впрочем пока тоже не акти смотрится, но по нему пока рано делать выводы,время покажет.А вот Йоветича чисто по человечески жалко,но как о потере выдающегося игрока,который просто феерически за нас играл жалеть не придётся.В любом случае удачи ему!
  30. #2
    • +4
    fuad: 23 февраля 2016 14:02 (86)
    как всегда одно и тоже не удивлятесь
  31. #1
    • +5
    жбан: 23 февраля 2016 13:59 (4972)
    офигеть, подписывают непонятно кого а выгоняют хороших вроде игроков (((
  32. #0
    • -2
    Achilles: 23 февраля 2016 13:55 (83)
    Не оправдал ожидания. Главное разочарование этого сезона
  33. #-1
    • +3
    Aupatkkaa: 23 февраля 2016 13:39 (29)
    ну да у нас же команда сейчас так блещет, что очевидно как Йоветич блекнет на фоне нашего искрометного стартового состава.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Луиджи Чевенини забил 7 голов в каждом из матчей (Интер - Виченца 16-0, 10.01.1915 года и Интер -Леньянези 12-0, 28.11.1920)
Последние темы форума
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 06:42 | Sui Generis
Трансферы Интера 2017
Сегодня, 03:21 | Increible
Кино
Сегодня, 01:13 | GuNNerazzurri
Разное
Сегодня, 00:30 | GuNNerazzurri
УПЛ
Сегодня, 00:12 | Мариша
Серия А 2017-2018
Вчера, 23:48 | Nickolai
Кубок Эрреры 2017/2018
Вчера, 23:43 | Nickolai
Самир Ханданович
Вчера, 22:16 | Вангог
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 8 888
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 9 632
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 578
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 207
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 566
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 3 622
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 436
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 120
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 058
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 10 855
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
наверх