Следующий матч
Cерия А: 09.12.2017 - 22:45 (МСК)
Ювентус
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 03.12.2017
Интер
5
Кьево
0
20.02.2016 Автор: VanHelsing

Тохир: "Сегодня мы должны победить"

Тохир: "Сегодня мы должны победить"

Президент Интера Эрик Тохир вчера отправился в Лондон. Но прежде чем он улетел, дал интервью Sky Sport.

Президенте Тохир, что Вы можете рассказать нам о вашей поездке в Париж и о той, в которую Вы отправляетесь?
"Я всегда говорил, что нужно встречаться и налаживать контакты с другими президентами. Это произошло в Мадриде с Флорентино Пересом, а затем и в Китае, где я встретился и с Карлом-Хайнц Румменигге. Нассер Аль-Хелаифи пригласил нас в Париж. Было приятно отправиться туда, потому что мы уже дважды провели товарищеские матчи против Пари Сен-Жермен. Не исключено, что будут организованы и другие матчи в будущем. В то же время, например, я ужинал с вице-президентом Монако. Это замечательно быть в контакте с другими клубами. Мы не разговаривали ни об игроках, ни о рынке, это больше вопрос отношений. Важно, чтобы большие клубы имели хорошие отношения друг с другом. Именно поэтому я продолжаю повторять, что клубы Серии А должны иметь хорошие отношения с другими ведущими клубами, поскольку в противном случае мы будем иметь разные стратегии развития. Сравнивая нас, то мы имели бы шанс идти в том же направлении, что и они".

Почему Вы решили оставить команду на тренировочной базе? Что Вы ожидаете от сегодняшнего матча?
"Это было решение Роберто Манчини, вместе с нашим руководством. Я думаю, что это пойдет им на пользу, хотя это не очень распространенная практика в других странах. Однако это пойдет на пользу игрокам, которые имели возможность провести время вместе в течение трех или четырех дней. Сегодня мы должны выиграть, у нас есть хорошая команда и Роберто Манчини, который является лучшим тренером для нас. Я считаю, что мы имеем конкурентоспособную команду, которую мы укрепили во время январского трансферного окна. У нас еще есть несколько матчей, чтобы исправить ситуацию, команда должна сохранять спокойствие и бороться за поставленную цель".

Мы знаем о согласии с Pirelli. Можете ли Вы объяснить, как планируете сделать Интер еще сильнее с финансовой точки зрения, в случае если он не сможет квалифицироваться в Лиги чемпионов на следующий сезон?
"Партнерство с Pirelli продолжается уже в течение долгого времени. Соглашение является положительным моментом в наших отношениях, и мы решили продолжить сотрудничество еще на пять лет. Таким образом, данное соглашение становится самым длинным спонсорством в Италии, в футболе, и одним из самых длинных в Европе. Pirelli - большой бренд, как и Интер. Работать вместе хорошо для обеих сторон. Особенно сейчас, когда обе компании ищут новых партнеров в Азии. Это является лучшей стратегией, чтобы проникнуть на азиатский рынок. Кроме того, у нас всегда есть бизнес-планы для любой ситуации: один для ЛЧ, второй для Лиги Европы и третий в случае того, если мы не сможем квалифицироваться ни в ЛЧ, ни в Лигу Европы. Сейчас доходы растут, и мы уже создали конкурентоспособную команду. Очевидно, что выступая в ЛЧ, мы имели бы возможность инвестировать еще больше".

Что Вы можете рассказать нам о новых партнерах, которых Вы ищете в Китае? Например, о Hainan Airlines. Этот партнер будет иметь возможность приобрести часть Ваших акций?
"Я читал об этом в СМИ, но там очень много путаницы. Мы ищем глобального спонсора: как в Индонезии, так и в Китае, и в других странах. Среди наших спонсоров нет авиакомпаний, и имени, которое упоминали в прошлом, Гаруды. Да, мы ищем партнеров, но это следует трактовать как спонсоров. Hainan Airlines ищет сотрудничества на уровне спонсорства, но мы вели переговоры и с другими авиакомпаниями в качестве потенциальных спонсоров. В Китае, в настоящее время ситуация меняется: они тратят значительные средства на покупку новых игроков, чтобы построить конкурентоспособную лигу и как клубу было бы здорово заручится хорошими отношениями с ними. Мы никому не предлагали приобрести часть акции Интера. Однако вы никогда не знаете того, что может случиться в будущем, и мы не должны закрывать глаза на то, что мир становится все более и более глобальным, и поэтому было бы хорошо для нас найти партнеров, которые могут внести свой вклад в развитие Интера".

Моуринью и Роналдо, скорее всего, будут сегодня на "Джузеппе Меацца". Вы когда-нибудь встречались с ними?
"Это прекрасно, если они придут на "Меацца". Я встречал Роналдо в Париже, я его поклонник. Мы обсудили много вещей, и это очень хорошо, что он сможет прийти на "Джузеппе Меацца". Я пригласил его прийти и поддержать Интер, и он был захвачен этой идеей. Возможно, в будущем у нас появится возможность поработать с ним. Что касается Моуринью, то я встретил его в Джакарте несколько лет назад, когда еще не был президентом Интера. Он фантастический тренер, который написал новую историю Интера, но сейчас у нас Роберто Манчини, который, в свою очередь, тоже написал историю нашего клуба в достижении отличных результатов. В своей карьере он выиграл четыре чемпионата и несколько других кубков, и я твердо верю, что он сможет оживить команду. Посмотрите, сколько он уже изменил в Интере по сравнению с прошлым годом, но, конечно же, нам нужно больше времени, хотя это не должно быть оправданием. В то же время, Роберто Манчини хорошо знает, какова наша цель - мы хотим квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Вот почему он очень серьезно относится к этому и тесно сотрудничает с игроками".

Икарди очень нравится Моуринью. Останется ли он в Интере?
"Икарди является частью проекта. Мурильо, Миранда, Медель, Кондогбия например, как и Икарди, является частью проекта. То же самое касается Теллеса, Ляича, Йоветича и других. У нас есть план, который заключается в том, чтобы удержать их всех здесь. С Паласио, например, уже продлили контракт, а с Нагатомо в процессе. Мы хотим построить крепкую команду, которая сможет оставаться неизменной в течение 2-3 сезонов. Мы не можем каждый год менять команду. Таким образом, мы должны сохранять структуру команды и, возможно, докупить еще 2-3 игроков".

Будете ли Вы сохранять веру в эту командой, даже если она не пробьется в ЛЧ?
"Да. Лига чемпионов - наша цель, но, конечно, может случиться и так, что иногда результаты не те, на которые вы рассчитываете. Но для нас матч против Сампдории действительно важен. Кроме того я проведу на следующей неделе встречу с президентом Сампдории Ферреро. Я рад этой встрече. Однако сейчас мы думаем о сегодняшнем дне. Будет приятно увидеть болельщиков на стадионе и встретиться с некоторыми из наших легенд".

Сейчас Вы вылетаете в Лондон?
"Да, но не с вопросами связанных с Интером. Это касательно Mahaka Group. Но я вернусь..." (улыбается, прим. ред.).
Просмотров 2 166 Комментариев 13
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #13
    • 0
    Alvaro 20: 24 февраля 2016 09:53 (32756) Новостей: 328
    просто ты должен крепить манчини
  2. #12
    • 0
    Олег Чистов: 22 февраля 2016 09:03 (4647) Новостей: 10
    Цитата: SHERIFF
    Все интервью как под копировку: славная история, Манчини хорош, мы много добьёмся, я рад тому, я рад этому, отношения важны с другими президентами, лучше бы он спросил у президентов ПСЖ и МС как ФФП обходить и быть хозяином положения.


    Ну а что ему еще говорить? Денег давать не хочет\не может, наладить менеджмент тоже, про стадион уже вообще ничего не слышно, долг только растет... Но с его слов и слов Манчини у нас просто новый проект...
  3. #11
    • 0
    yuraunter: 20 февраля 2016 22:34 (1297)
    Говорит экс-тренер Интера Жозе Моуриньо: "Со дня моего отъезда я еще не был в Милане, если не считать матча Милан-Реал, и я не виделся с семьей Моратти. И вот, наконец, нам удалось увидеться. Фантастические ощущения. В Интер ты приходишь профессионалом, а уходишь интеристом, и в этом сила Моратти. Я - интерист. Но не хочу никаких спекуляций: я не буду тренировать Интер в следующем году, меня никто и не приглашал. Возможно, в будущем вернусь, почему нет?! Я уже возвращался в Челси.
    Манчини? Видно, что он ладит с Тохиром. За скудетто в этом году побороться не удастся, но если клуб вернется в ЛЧ или хотя бы в ЛЕ, то это уже будет хорошей отправной точкой по сравнению с двумя последними сезонами.
    Жду ли я песнопений болельщиков в мой адрес на матче с Сампдорией? Нет, жду песнопений в адрес Интера. Это будет сложная игра. Надеюсь, мы уйдем со стадиона счастливыми".
  4. #10
    • 0
    sinteco: 20 февраля 2016 21:44 (43)
    Выграем хорошо, проиграем лучше, Тохир ясно даль понять, матч важный, лучше пускай Манчини проиграет в глазах легенд и президента, который должен наконец открыт узкие глаза...
  5. #9
    • 0
    Олег Чистов: 20 февраля 2016 20:19 (4647) Новостей: 10
    Какое-то размытое интервью... Хотелось бы увидеть действия.
  6. #8
    • +3
    Inter 95 reg: 20 февраля 2016 18:25 (1468)
    Вообще ниочем,бла-бла-бла.
    Посмотрю матч,ради того,чтобы увидеть наших легенд: Роналдо,Дзанетти ну и рядом с ними надеюсь будут сидеть Моуриньо и Моратти. Болелы ради них и придут на Джузеппе,а не ради команды,которая играет убого.
  7. #7
    • +2
    жбан: 20 февраля 2016 18:12 (5007)
    ну если уж вдруг случайно чисто гипотетически такое действительно случится, то наверное кто то будет визжать как последняя шанхайская шлюха.
  8. #6
    • +3
    Nerazzurri Mosin: 20 февраля 2016 17:56 (1133)
    Вот это он чешет мля, игру Манч улучшил, ну-да, усилились в зимнее ТО, класс! Мне казалось что за Л/Ч Тохир на всё готов, а на самом деле ему по-ть! Чего от него ждать вообще непонятно.
  9. Онлайн
    #5
    • +2
    sergio-FCIM: 20 февраля 2016 17:26 (3301)
    Уже начинают напрягать его шаблоны,несколько лет льется одна и таже песня.И если в первый год слабенькие и впечатлительные болельщики верили в манну небесную и смотрели ему в рот с широко открытыми глазами,то сейчас когда результат на лицо---что результата нет,ноль,стоим на месте,даже не тронулись с места.Или кто то думал что мы двигаемся.Корчем стоим на том месте где к нам подсел г-н тохир.Очень обидно что :надеюсь временно,президент пока находится в форме балласта а не реактивного топлива.Всматриваюсь в темноту туннеля, но света пока не видно.Удачи всем Интеристам и здоровья вашим родным и близким.
  10. #4
    • +4
    NerazzurriForza13: 20 февраля 2016 16:58 (421)
    Болобол ты тохирушка! В Манчо он верит, пфф -_- Он наверное за игрой эстонского Интера наблюдает, узколобик бля
  11. #3
    • +3
    SHERIFF: 20 февраля 2016 16:42 (206)
    Все интервью как под копировку: славная история, Манчини хорош, мы много добьёмся, я рад тому, я рад этому, отношения важны с другими президентами, лучше бы он спросил у президентов ПСЖ и МС как ФФП обходить и быть хозяином положения.
  12. #2
    • +4
    yuraunter: 20 февраля 2016 16:31 (1297)
    Всё таки как и предполагалось Тохир оставит Манчини и будет по прежнему ему доверять,т.к. не хочет он выплачивать компенсацию,а потом и зарплату ещё одному тренеру.О чём он говорит,что игра изменилась в лучшую сторону,этой игры вообще нет.За полтора года Манчини не смог поставить никакую игру команде и определиться с основным составом.Если Йоветич и Льяич будущее ИНТЕРА,так какого хрена они лавку греют.Я не вижу перспектив в дальнейшей работе Манчини.Посмотрим как Тохир запоёт,если результаты будут ухудшаться и болельщики начнут кипеш подымать.
  13. #1
    • +4
    Vlados: 20 февраля 2016 16:06 (6485) Новостей: 36
    Какой же он с*ка харизматичный, наш патрон 33
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интеру принадлежит рекорд по числу матчей в Кубке УЕФА/Лиге Европы - 175.
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 00:43 | Sideshow Bob
Derby d'Italia: Ювентус - Интер
Сегодня, 00:37 | Sideshow Bob
Серия B 2017-2018
Вчера, 21:49 | big ben
Разное
Вчера, 21:13 | imfc08
Перевод новостей
Вчера, 20:21 | The Great One
Анекдоты
Вчера, 19:07 | biafra
На Ваш взгляд, какой уровень вратарского мастерства у вратаря "Интера" Самира Хандановича?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 9 383
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 10 082
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 983
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 659
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 883
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 1 849
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 3 943
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 788
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 438
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 440
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
наверх