Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
10.12.2015 Автор: The Great One

Игрок "Лилля" в трансферном списке Аузилио на январь

Игрок "Лилля" в трансферном списке Аузилио на январь

Хонатан Кальери должен стать первым приобретением "Интера" в зимнее трансферное окно. Однако судя по всему, аргентинец будет отдан в аренду (в "Болонью" как уверяет Ди Марцио), так как не успеет получить в ближайшее время паспорт гражданина ЕС. Поэтому нерадзурри непременно постараются подписать ещё одного, а то и двух игроков в линию атаки.

В последнее время в том, что касается футболистов передней линии, СМИ в основном приписывают "Интеру" такие фамилии как Фегули, Бен Арфа, Лавесси, Вела, Мертенс. Но если верить сведениям французского портала Mercato365.com, то в списке кандидатов на усиление атаки нерадзурри также числится и вингер "Лилля" Софиан Буфаль.

Журналисты сайта, ссылаясь на неназванный итальянский источник, утверждают, что в январе Пьеро Аузилио попытается подписать талантливого 22-летнего атакующего полузащитника. В услугах, которого также заинтересованы "Тоттенхэм", "Валенсия" и "ПСЖ". Стоит отметить, что в текущем сезоне чемпионата Франции левофланговый вингер отметился 4 голами в 13 матчах.

Просмотров 3 247 Комментариев 28
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #28
    • 0
    ИнтерИнтерИнтер: 12 декабря 2015 15:50 (98)
    вот как раз его нам не хватает,игрок который берёт игру на себя и выдаст пас.обязательно брать нужно

    а по видео так это будущий роналдо
  2. #27
    • +1
    P-o-i-s-o-n: 11 декабря 2015 21:15 (866)
    Цитата: The Great One
    Да почти половина команд СериАла сейчас так себе в обороне играют. ....

    как бы не играли итальянские середняки в обороне, но наверняка получше французских. поэтому у меня и возникает вопрос, сможет ли он так же полезно использовать свои финты в Сериале? тут и скорости совсем другие, сложнее индивидуально играть.
    но я согласен, что Льяич - единственный в Интере, кто пробует и у кого получается (ну Йова еще, но реже) успешно играть перед и в штрафной соперника один в один (и против 2-3), что мы видели в матче с Дженоа. и мне кажется, что нам остро не хватает таких игроков, которые смогли бы обострять игру и пробиваться через оборонные редуты соперника. во многих матчей этого (да и прошлого) сезона Интер давил соперника около их штрафной, и больше ничего не мог сделать, навесы, перепасовка у штрафной соперника, удары издали и удача, что забивали один гол. и как нужен был игрок, который смог бы за счет индивидуального мастерства что то изменить и обострить ситуацию. надо сказать, что у Манча всегда были такие игроки. и в пером его приходе в Интер всегда были те, кто решал матчи на индивидуалке.
    а вообще, скажи честно, ты в Италии назовешь игроков, которые бы так возили и вытворяли такие трюки с игроками соперника?) со времен Рональдо таких не вспомню)) да и в современном европейском футболе такое не часто увидишь, даже у Неймара и Месси)
    так что очень надеюсь, что если купим его, то и в Серии А у него получится играть так же эффектно и эффективно!
    хотя тут справедливо отмечают, что и реактивный Ботта, и перспективный Альварес, и Анри-Арнаутович и патлынемешают-Лаксальт по нарезкам были просто феноминами.


    Цитата: algaib
    )) 1. чемпионаты почти идентичны, чтобы ты не рассказывал о средняках. Норм крепкие средняки толи в англии.

    ну сложно спорить с таким профессором. но я все же буду опираться на мнение других экспертов и специалистов, которые как раз таки считают, что в Серии А одни их самых крепких середняков (относительно команд зоны ЛЧ и ЛЕ, и друг друга, зоны выдета). и показательно здесь то, что в прошлом году благодаря именно итальянским середнякам (ну и немного Ювентусу wink ), Серия А набрала очков вроде бы больше всех чемпионатом (либо на втором месте). в Англии середняки тоже непредсказуемы, но здесь речь шла о Франции и Италии. поэтому вообще не понял к чему твоя претензия...
    2.
    Цитата: algaib
    2. Ты когда последний раз видел игру неймара? Открою секрет все то же что и в Бразилии - т.е по полкоманды.

    знаешь, я видимо не такой большой эксперт футбола как ты, да и признаюсь тебе честно, видимо опять же в отличии от тебя, обычно смотрел лишь нарезки игр Неймара в Бразилии и обзоры игр Барсы в Премере, и только ЛЧ-ые матчи полностью (ты видимо все матчи с Неймаром полностью, смотришь, раз так уверен?). так вот скажу, что отличается игра Неймара в Испании ну просто кардинально. он повзрослел, стал играть мудрее, причем вся их троица нападения - пример в первую очередь командной игры, а потом уже индивидуальной. а теперь вспоминаю, какие трюки и выпендрежи выкидывал Неймар в Бразилии, ну просто циркач! каждую неделю на ютюбе появлялся новый ролик с его новым фином или обводкой. и главное что это была не просто красивая игра, она то и эффективной оказывалась, приносила пользу команде. но в Европе так не поиграешь. поэтому Неймар стал намного меньше себя раннего играть в цирк, но конечно весьма успешно это делает в противостояниях с одним, двумя, тремя игроками соперника, не забывая, что в первую очередь лучше отдать пас, а дриблинг - когда нет другого варианта.
    Цитата: algaib
    3. Во франции основные счета 1-0 0-0 1-1 если только не псж - чем то говорит? Это в Итлаии есть бесшабашные Ромы, Наполи.

    ну первое что приходит на ум - это то, что значит во Франции слабое нападение и хорошая защита. либо что то одно из этого. либо вообще ни то ни то! я не спец по французскому чемпионату, но увидев что это человек вытворяет с французской защитой, просто усомнился в том, что с итальянской (пока еще самой сильной) он сможет делать то же самое. но очень бы хотелось, чтобы получилось. правда лишь в том случае, если он перейдет в Интер)
  3. #26
    • +1
    tuesco: 11 декабря 2015 19:10 (1294)
    Цитата: Олег Чистов
    Ну раз у нас есть деньги, тогда пожалуйста.

    Я абсолютно согласен, что были и Ботта, и Бельфодиль, и Зарате, и тот же Альварез, которые по нарезкам - новые Месси, а на деле...
    Это руководство пусть крутит, но если могут позволить себе купить игрока - то нужно покупать, нам сейчас просто необходимо цепляться всеми силами за первое место.
  4. #25
    • 0
    Олег Чистов: 11 декабря 2015 16:45 (3916) Новостей: 10
    Цитата: tuesco
    Ну по нарезке... Буфаль - просто золото в нашу силовую команду с немного атрофированым креативом. Как раз трио с Йоветичем и Льяичем будет, у них с фантазией и дриблингом все в порядке.

    Да, французский чемпионат - намного хуже СериАла во многих показателях, но а если есть деньги - то почему бы не усилиться, тем более - Тохир понимает, что за Скудетто в этом году надо зубами цепляться.


    Ну раз у нас есть деньги, тогда пожалуйста.
  5. #24
    • +2
    tuesco: 11 декабря 2015 15:06 (1294)
    Ну по нарезке... Буфаль - просто золото в нашу силовую команду с немного атрофированым креативом. Как раз трио с Йоветичем и Льяичем будет, у них с фантазией и дриблингом все в порядке.

    Да, французский чемпионат - намного хуже СериАла во многих показателях, но а если есть деньги - то почему бы не усилиться, тем более - Тохир понимает, что за Скудетто в этом году надо зубами цепляться.
  6. #23
    • 0
    Alvaro 20: 11 декабря 2015 13:15 (31644) Новостей: 328
    норм вроде бы игрок. но заиграет ли у на он
  7. #22
    • +1
    Олег Чистов: 11 декабря 2015 13:06 (3916) Новостей: 10
    Цитата: zzz007
    Хорош дрибллинг что надо, видение поля хорошее получше Ивана будет, и Ивану конкуренция будет.


    Если не ошибаюсь, то про игру Ботты тоже подборка была, а как в итоге вышло... Да и продать кого-то нужно зимой, а уж потом покупать.
  8. #21
    • +5
    nevio: 11 декабря 2015 11:58 (521)
    Куда столько вингеров, и так уже выкинули 20 млн на Перишича, Бьябьяни сидит на лавке, а по сути играют нормально Льяич и Йоветич, которых вингерами сложно назвать. Это тоже самое как с крайними защитниками получилось, то их не было вообще, то теперь сидит по 3 человека на фланг, Додо и Монтойю вообще никто в этом сезоне не видел. А в центре полузащиты, кроме опорников выпустить вообще никого нет, если Гуарин является самыйм креативным полузащитником в команде, то явно надо что-то менять.
  9. #20
    • +2
    yuraunter: 11 декабря 2015 11:44 (1159)
    Цитата: zzz007
    Хорош дрибллинг что надо, видение поля хорошее получше Ивана будет, и Ивану конкуренция будет.


    Такие подборки вообще ни о чем не говорят.Посмотреть такую же подборку Перишича,так там еще круче,я когда смотрел думал вот это игрочище,как же он нас усилит,а пока не получается у него ничего толкового,только надеяться,что это временно.
  10. #19
    • 0
    zzz007: 11 декабря 2015 11:23 (647)
    Хорош дрибллинг что надо, видение поля хорошее получше Ивана будет, и Ивану конкуренция будет.
  11. #18
    • 0
    Safo: 11 декабря 2015 11:19 (125) Новостей: 1
    мне кажется у нас перебор левых крайних полузащитников, да и то что подобные финты будут проходить в серии А, которая по праву считается одним из самых ориентированных на игру в защите чемпионатов, сомнительно. окромя, вы можете себе представить как часто подобные финты не проходят и какой у него процент брака, чего в подобных роликах не увидеть. Мне кажется это не совсем то что нам нужно, а если тренер запретит ему финтить в подобных количествах это убьет его индивидуальность и он превратиться в очередного бегунка на подобие Бьябьяни. ИМХО конечно
  12. #17
    • 0
    The Great One: 11 декабря 2015 11:14 (14559) Новостей: 1630
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    а) чемпионат Франции официально уступает Серии А.

    А я разве написал что они одного уровня?
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    б) особенность Серии А - крепкие середняки. т.е. почти все команды (после лидеров) - на одном уровне. а во Франции много слабых команд, с которыми можно играть в "дворовой" футбол, матаясь и обводя по полкоманды. ТАк же как Неймар делал в чемпионате Бразилии постоянно, но почти никогда не делает в Примере.
    в)да, действительно, Италия еще и по части плотной обороны отличается, что тоже создает доп проблемы для такой индивидуальной игры.

    Да почти половина команд СериАла сейчас так себе в обороне играют. Бери даже последний матч с Дженоа...один только Льяич сколько раз оказывался на фланге неприкрытым и в штрафную врывался если не спокойно, то не встречая особого сопротивления. Что говорить про такие команды как Палермо, Верона, Сампа, Фрозиноне, Карпи, Болонья, Милан...из команд не из группы лидеров разве что Сассуоло, Кьево, Торо ну и возможно Аталанта умеют грамотно в автобус играть и вскрывать их реально тяжело. Далеко уже не играют в Италии так хорошо в обороне как в 90-е и начало 2000-х. Всё ещё лучше всех среди ведущих лиг, но гандикап уже не тот что раньше.
  13. #16
    • 0
    Gar4evskiy: 11 декабря 2015 11:14 (511)
    вингеры фигингеры.игрок не плохой ну а нап центральный будет???
  14. #15
    • 0
    Risk: 11 декабря 2015 10:33 (611)
    Достойно раскалывает, вы в корень смотрите. Не по детски играет га физику прокинуть и пробежать на фланге. А грамотно держит мяч и грамотно видит кто и где! Какие разрезы, забросы и навесы сделал в гарезке. Шикарно, не то что Перишка. И кстати с атакующим составом у нас не перебор, Йойо и Биби в любой момент могут поломаться. Палас не тянет 90 мин. Манай баку полирует. Перишича можно сразу в ад отправить) Ляля ему показал как играть надо и Йойо то же. И думаю финтер пригодится чтоб на нем фолили и пенки с карточками зарабатывали. Думаю Ляле и Йойо показывают что накручивать Сериальских защитников можно. И простенькип финты Аля Зидан пропрут!. И этот парень если не выгрибает прокидывает мяч на партнера сразу же или штраф на нем зарабатываюь
  15. #14
    • 0
    algaib: 11 декабря 2015 10:33 (82)
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    Цитата: The Great One
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    это только в чемпионате Франции пройдет, или в Серии А тоже?

    Чемпионат Франции если и уступает Серии А по части плотности игры в обороне, то не намного.

    а) чемпионат Франции официально уступает Серии А.
    б) особенность Серии А - крепкие середняки. т.е. почти все команды (после лидеров) - на одном уровне. а во Франции много слабых команд, с которыми можно играть в "дворовой" футбол, матаясь и обводя по полкоманды. ТАк же как Неймар делал в чемпионате Бразилии постоянно, но почти никогда не делает в Примере.
    в)да, действительно, Италия еще и по части плотной обороны отличается, что тоже создает доп проблемы для такой индивидуальной игры.



    )) 1. чемпионаты почти идентичны, чтобы ты не рассказывал о средняках. Норм крепкие средняки толи в англии.
    2. Ты когда последний раз видел игру неймара? Открою секрет все то же что и в Бразилии - т.е по полкоманды.
    3. Во франции основные счета 1-0 0-0 1-1 если только не псж - чем то говорит? Это в Итлаии есть бесшабашные Ромы, Наполи.
  16. #13
    • 0
    srr: 11 декабря 2015 10:14 (179)
    Не плох. Ибру чем то напоминает)
  17. #12
    • +1
    qqaazz: 11 декабря 2015 09:39 (860)
    ну сомнительный ..смысл если есть перишич...
  18. #11
    • +1
    Denisa: 11 декабря 2015 09:27 (321)
    Если придет этот парень то куда Перишича..я так понимаю что под него
  19. #10
    • 0
    Hirad: 11 декабря 2015 09:24 (232)
    да в сериале будет вечно валяться травмированный, либо спесь с него собьют в первых же матчах. Ибо тут защи не смотрят по полчаса, как чел финты наворачивает.
  20. #9
    • +1
    Grihha: 11 декабря 2015 09:21 (76)
    Вообще transfermarkt есть информация по нему и там написано что он атакующий центральный полузащитник, но может играть левого и правого вингера.
    Хочу заметить что в прошлом году у него всего 3 гола и 2 с пенальти, зато 7 голевых пасов. Так что он не тупой вингер с дриблингом.
    Лично мне нравиться игрок.
    Вообще чувство что Икарди продадут, у нас слишком много атакующих игроков получается.
  21. #8
    • 0
    Олег Чистов: 11 декабря 2015 09:12 (3916) Новостей: 10
    Нам опять вингер нужен? Может лучше в центр кого купить?
  22. #7
    • 0
    sad: 11 декабря 2015 08:56 (5505) Новостей: 61
    Манчо будет активен на трансферном рынке....
  23. #6
    • +1
    P-o-i-s-o-n: 11 декабря 2015 08:08 (866)
    Цитата: The Great One
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    это только в чемпионате Франции пройдет, или в Серии А тоже?

    Чемпионат Франции если и уступает Серии А по части плотности игры в обороне, то не намного.

    а) чемпионат Франции официально уступает Серии А.
    б) особенность Серии А - крепкие середняки. т.е. почти все команды (после лидеров) - на одном уровне. а во Франции много слабых команд, с которыми можно играть в "дворовой" футбол, матаясь и обводя по полкоманды. ТАк же как Неймар делал в чемпионате Бразилии постоянно, но почти никогда не делает в Примере.
    в)да, действительно, Италия еще и по части плотной обороны отличается, что тоже создает доп проблемы для такой индивидуальной игры.
  24. #5
    • +2
    Оскар: 11 декабря 2015 00:26 (30)
    хороший мальчишка... крепко на ногах стоит.. уже с опытом видишь такие нюансы Альварес тоже финтил (пытался) но мля какой медленный на ногах еле стоит. Нам нужны ребятки бойцы типа нашего Мурильо ну только со своими качествами..а по характеру схожие.
  25. #4
    • +1
    FC HAAPSALU: 10 декабря 2015 23:21 (634)
    Цитата: yuraunter
    Манчо все вингеров ищет!Ну никак он не хочет играть с плеймейкером в центре поля.Ладно,это его решение,но жаль,что нет у нас мозга в средней линии.

    Я думаю Манч хочет доказать, что он еще способен сотворить что-то из Кондогбии. Ведь такая сумма за него была отдана, а выхлопа 0.
    Это конечно не настолько атакующий плеймейкер аля Снейдер, но надеюсь, что-то вроде Туре оттуда выйдет, хотя надежд не так уж и много. fellow
  26. #3
    • 0
    The Great One: 10 декабря 2015 22:32 (14559) Новостей: 1630
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    это только в чемпионате Франции пройдет, или в Серии А тоже?

    Чемпионат Франции если и уступает Серии А по части плотности игры в обороне, то не намного.
  27. #2
    • +2
    P-o-i-s-o-n: 10 декабря 2015 22:22 (866)
    да уж, дриблинг впечатляет. прямо Неймара времен Бразилии напоминает. вопрос: это только в чемпионате Франции пройдет, или в Серии А тоже?
  28. #1
    • +1
    yuraunter: 10 декабря 2015 21:52 (1159)
    Манчо все вингеров ищет!Ну никак он не хочет играть с плеймейкером в центре поля.Ладно,это его решение,но жаль,что нет у нас мозга в средней линии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Джузеппе Бергоми является клубным рекордсменом по числу матчей сыгранных в Кубке УЕФА/Лиге Европы - 96.
Последние темы форума
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 12:38 | Sideshow Bob
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 11:47 | Шагрон
Габриэл "Габигол" Барбоза
Сегодня, 11:43 | SHERIFF
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 11:32 | spacedemon
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 05:39 | traktor
Матчи онлайн
Сегодня, 00:56 | Azrael
Смешные фото
Вчера, 23:08 | SHERIFF
Стефано Пиоли
Вчера, 20:30 | Achilles
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 655
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 723
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 066
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 599
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 307
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 680
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 832
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 061
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 371
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 624
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх