Следующий матч
Cерия А: 02.12.2016 - 22:45 (МСК)
Наполи
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 28.11.2016
Интер
4
Фиорентина
2
6.11.2015 Автор: D.Stankovic

Трансферный бардак в обороне Интера

Трансферный бардак в обороне Интера

В начале второй декады чемпионата Интер по-прежнему остается самой малопропускающей командой СериАла, однако при взгляде на набор из 11 защитников становится очевидно, что нужно что-то менять, как количественно, так и качественно. FC Inter News оформляет своебразный дайджест по каждому дефу, оценивая перспективы игроков остаться либо покинуть команду Роберто Манчини.

№5 ЖУАН ЖЕСУС
Преемник номера Станковича находится в абсолютно безопасном положении: с некоторых пор алленаторе открыл его в новом качестве левого терцино, и в зависимости от противника услуги Жуана требуются не редко, например в матче против Юве, где его "клиентом" был технарь Хуан Куадрадо. Бразилец считается самым надежным в плане разрушения из крайков Нерадзурри, так что трансферный вердикт однозначен - казнить нельзя, помиловать.

№6 ДОДО
Восстановление после травмы мениска в левом колене от 25 марта протекает по плану, дальше приводить себя в кондиции земляку Жуана поможет только поле. В трансферном смысле перед январем никаких уверенностей ни в чем нет - если появится возможность выпустить его до конца года, зимой он вполне может сменить клубную футболку, и по версии FC Inter News лучшим решением вопроса была бы аренда, после которой в июне он вернется в Аппиано, а там уж будет видно что к чему.

№12 АЛЕКС ТЕЛЛЕС
Третий из четырех бразильцев в этом списке, прибывший в Интер летом из Галатасарая по прямой протекции Манчини довольно быстро стал пользоваться доверием тренера, хотя в последнее время присел в запас. В противовес самому оборонительному и не атакующему Жуану, Теллес наоборот - самый атакующий и не оборонительный из латералей в котором безусловно видны задатки: Майкон после Монако в Интере сначала учился играть в защите, и лишь затем стал собой. Ждет ли такая крутая судьба Теллеса - вопрос, но во всяком случае в обозримом будущем Алекс вне всяких сомнений останется в команде, более того, учитывая недавнее вью его агента Фернандо Отто, вопрос полного выкупа бразильца с итальянским паспортом уже сейчас можно считать делом решенным.

№14 МАРТИН МОНТОЙЯ
Агент игрока Хуан Де Диос Карраско с завидным постоянством раздает интервью, целью которых является заверить общественность - никакого досрочного январского возвращения в Барселону не будет. Тем не менее, ноль игровых минут в официальных матчах за команду и полнейшее разочарование перформансом испанца в матчах неофициальных заставляет сделать вывод, что никакого выкупа за 6 млн не будет - учеба сплошной тики-такой на взрослой работе в катеначчо дает совершенно бесполезные и невнятные плоды.

№15 НЕМАНЬЯ ВИДИЧ
Восстановление после операции продолжается, но шансов увидеть серба в после-январских матчах за Интер крайне мало: возраст (1981) и часто подводившая в последние месяцы физика - самое главное препятствие, так и не открывшее в экс-капитане Юнайтед второе дыхание с переездом в Италию. Травматичность и огромная зарплата в 3,2 млн евро в тоже время скорее всего помешают избавиться от Видича в январе: Фиорентина и Лацио недавно проявляли интерес к игроку, но потянуть его зарплату они не смогут.

№21 ДАВИДЕ САНТОН
Летом воспитанник Нерадзурри был на волосок от второй продажи из черно-синей альма-матер, однако сейчас является в прямом смысле самым основным из всех терцино команды. К наибольшему игровому времени можно добавить недавние слова Манчини: "Давиде очень важен для нас, и в январе никуда не уйдет".

№ 23 АНДРЕА РАНОККЬЯ
Зеленые кеды Маугли, в нынешнем сезоне обычно появляющиеся ближе к концу матча сушить фирменные 1-0, уже выработали фанатский рефлекс - Раноккья - ну значит дожмем победу. На самом же деле экс-капитан команды, летом потерявший свою повязку, а осенью за свежеприобретенными Мурилльо и Мирандой потерявший статус титолари, вместе с которым рискует потерять возможность континентального трипа за Скуадру на Евро 2016, очень близок к продаже в январе. Наиболее реальным вариантом считается переход в Милан, который зимой в думает скинуть Мексеса, а в добавок к нему - несколько предложений из английской Премьер Лиги.

№24 ДЖЕЙСОН ФАБИАН МУРИЛЛЬО
Если Монтойя - самый (или точнее, единственный) провальный трансфер Аузилио лета 2015, то Мурилльо - самый успешный. Perfetto, o quasi - пишет в оригинале этого текста Франческо Фонтана, - идеальная, ну или почти идеальная покупка в центр обороны, если судить на основе первых 11 туров. Неизвестный широкой публике игрок скромной Гранады нынче является одним из сильнейших дефов Серии А, постоянно выхватывая от тифози восторженные сравнения с Иваном Рамиро Кордобой.

№25 ЖОАО МИРАНДА
Резюме бразильского коллеги Мурилльо по черно-синей связке центрдефов говорит само за себя: Сан-Пауло, Атлетико Симеоне, и капитанская повязка в сборной, которую просто так не дают. Миранда не молод, не потенциальная восходящая звезда, а уже сложившийся игрок, качества которого сомнению не подлежат. Еще один важный трансфер, на котором строится результат текущего сезона.

№33 ДАНИЛО Д'АМБРОЗИО
Близнец преподнес большой сюрприз в большой игре против Ромы, в которой вобщем-то не допускал ошибок, более того - спас команду от казалось уже неминуемого гола Джеко. Супер-тест против джаллоросси дал Дамбро максимальную оценку, поколебавшую заслуженую критику в его адрес за довольно долгий и невнятный период в Интере. Иногда говорят, что 90 минут могут изменить всю карьеру... В случае с Данило это конечно, преувеличение, но возможно, после минувшей игровой субботы 27 летний терцино встал на шажок дальше от январской продажи.

№55 ЮТО НАГАТОМО
Аналогичная история с Д'Амброзио - казалось, полностью утраченный авторитет после матча против Ромы загорелся словно фланг Жервиньо. FC Inter News употребляет формулировку "претензии к игроку не так высоки", и Манчини допускает использование Юто против соперников с определенным типом характеристик (пример - тот же Жервиньо), вот только контракт Нагатомо истекает в июне следующего года. Очевидно, что в качестве титолари его рассматривать нельзя, но в качестве игрока резерва Самурай представляет достаточную ценность. О чем не пишут в итальянских СМИ, так это о маркетинговой составляющей - когда-то с его покупкой Интер наварил нелишние деньги от внезапно подскочивших продаж ТВ-прав на игры Нерадзурри в Японии. Недавнее вью агента говорит о том, что в конце года стороны встретятся для переговоров, чтобы найти устраивающее всех решение - либо новый контракт, либо трансфер, который Фонтана считает наиболее вероятным сценарием.
Просмотров 4 681 Комментариев 25
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #25
    • 0
    Олег Чистов: 9 ноября 2015 08:45 (3883) Новостей: 10
    Из всех защитников уход Видича видится практически 100%
  2. #24
    • +1
    Alvaro 20: 8 ноября 2015 14:25 (31629) Новостей: 328
    оставить сантона.. дамбра.. теллеса... жуана...нагатомо. мурку. и миранду
    нагатомо и теллеса можно юзать и как вингеры на подмену
  3. Онлайн
    #23
    • 0
    hohliks: 7 ноября 2015 18:12 (573)
    Видич на выход 300% с такой зарплатой, это перебор его держать. Ранок 50 на 50. Жалко Монтойю, вообще не понимал за чем его брали, как всегда по ходу для кучи.
  4. #22
    • 0
    SsssnakesssS: 7 ноября 2015 17:00 (119)
    Всех оставить, разнообразие будет.
  5. #21
    • +1
    FC HAAPSALU: 7 ноября 2015 14:19 (634)
    Оставить: Теллес, ЖЖ, Мурилльо, Миранда, Дамброзио, Сантон
    И вместо Ранка купить Виду или кем Интер там сейчас интересуется...
  6. #20
    • 0
    rigsby: 7 ноября 2015 12:33 (87)
    После появления монстров в центре Мурильо-Миранда нет смысла держать Видича на скамейке с его зарплатой. Монтойю можно и вернуть зимой, если ничего достойного в своей игре не покажет, ничего страшного не случится, на его позиции и Сантон, и Юто, и Д'Амброзио сыграть могут. В центре Раноккью нужно оставить ввиду того, что судьи не очень благосклонно относятся к нам и раздают красные при первой же возможности. Слева Теллес/Жуан, а также поправившийся Додо, у которого есть время показать себя во всей красе.
  7. #19
    • +1
    ArmaniMan1YA: 7 ноября 2015 10:24 (1994)
    Монтойя уже вряд ли себя зарекомендует! Если он даже в товарняках не очень!
    На выход, не нужно выкупать контракт!

    Видича сплавить, да поскорее. Слишком крутая з/п!

    Додо еще нужно дать шанс! Если в обороне научиться отрабатывать (в атаке он не плох) и физически подрастет, можем вырастить своего Майкона!

    Нагатомо, Д`Амброзио, Теллес, Сантон-оптимально под разного соперника, как показали последние несколько игр!

    Жуан полезен как на фланге, так и в центре бывает! Плюс на подстраховке есть Медель!

    Ранокья на подмену сгодиться! Но он и за отведенные ему 10 мин., бывает накосячит! Если лямов за 8-10, можно и слить!

    Мурилльо, Миранда наше все!!!

    Итого, Видич, Монтойя на выход! При хорошем предложении можно слить и Ранка! А в одно из ближ. ТО купить кого нибудь адекватного, не проходящего в основу у других клубов! Чтобы для ротации можно было дать основной паре отдохнуть да и от красных Миранда не застрахован! Такого, чтобы не в глухой запас и не слабака! А чтобы вышел и был надежен!
    А летом что то думать по Додо и Нагатомо (конец контракта)!
    По остальным-не плохая банда!
  8. #18
    • 0
    Denisa: 7 ноября 2015 09:57 (321)
    Меж тем я как то вспомнил что у нас есть президент клуба Тохир и его что то совсем не слышно и нет на трибунах...он что,заболел?
  9. #17
    • -1
    )Interist(: 7 ноября 2015 09:33 (22)
    Теллес конечно превосходит!
    1 травматичность
    2 умение исполнять стандарты
    3 подачи в штрафную более точные
    4 скорость у Теллеса как не крути выше
    5 не известно возможен ли рецидив у Додо?
    Много чего в общем ![/quote]
    Свое мнение иметь хорошо. Но все 5 пунктов - Какой то бред. Додо мы видели в играх за Интер и понятно что этот человек бьётся за команду, а теллес пока ничего не показал. А в прошлом сезоне додо 2 гола и 3 голевые за Интер а теллес единственный гол и тот в чемпионате Турции. А травмы результат мужской борьбы и великолепного дрибленга.
  10. #16
    • +2
    KoM: 7 ноября 2015 06:21 (951)
    Из всех на 100%ный выход это Видич, с ним всё понятно. А вот Монтойю, я думаю надо дать хотя бы один шанс, и после уже решить. Додо в прошлом сезоне был хорош, сейчас же он травмирован, восстановится и уже летом потом решим его судьбу. И в том числе Раннокью. А пока, думаю, надо разрешить проблему в атаке и найти игрока с последним пасом. У нас с этим беда. Каждый матч забиваем по одному голу. Это из за того, что нету игрока с фантазией, или с нестандартными решениями. Есть один ЙоЙо, но он не тянет на все 90 минут. Да и он травматичен, не дай Бог, если сломают, то мы уже видели как играем без ЙоЙо. Думаю, сейчас надо приобрести одного нападающего и один треквартиста классного...
  11. #15
    • +2
    ruso: 7 ноября 2015 04:31 (455)
    Цитата: Lipis
    Мне не совсем понятен негатив со стороны некоторых болельщиков в адрес Додо, заключающийся в желании избавиться от него. Как говорится "со вкусами не спорят", но лично на меня этот игрок в прошлом сезоне произвёл достаточно хорошее впечатление. Скажу больше: в большинстве матчей на старте прошлого сезона, в которых Додо принимал участие - он был одним из немногих, упрекнуть которого у меня язык не поворачивался. Быстрый, техничный, неуступчивый, с обыгрышем и перепасом. Возможно он подвержен травмам (не знаю), пожалуй соглашусь, что защитных навыков ему не хватает (возможно только пока), но то что он в атакующих действиях по сильнее даже некоторых ныне действующих на флангах "атакеров" для меня очевидно.
    И если честно, то выбирая между Додо и тем же Алексом Теллесом - мои предпочтения на стороне первого. Причём из того что я видел в играх за Интер - даже одного компонента / качества не могу записать в актив Теллеса, по которому он превосходит Додо...

    Теллес конечно превосходит!
    1 травматичность
    2 умение исполнять стандарты
    3 подачи в штрафную более точные
    4 скорость у Теллеса как не крути выше
    5 не известно возможен ли рецидив у Додо?
    Много чего в общем !
  12. #14
    • +1
    Kane86: 7 ноября 2015 01:26 (75)
    Посмотрите на фото , ВОТ НАШИ ГЕРОИ !!! ВОТ СТЕНА НАШЕЙ ЗАЩИТЫ !!!!! эх найти бы таких снова и всё можно и не думать о обороне)) какие времена какие футболисты )) Javier Zanetti Samuel Lucio Maicon вот это защита))
  13. #13
    • +1
    Interist_s_1998: 6 ноября 2015 23:33 (61)
    Цитата: adik
    Теллес\Жуан(Нагатомо) - Миранда(Жуан)-Мурилльо(Ранокк
    ья)-Сантон(Дамброзио)
    Додо,Видич,Монтойя на выход

    чего это Додо ты отправляешь?
  14. #12
    • +1
    AxlRose: 6 ноября 2015 23:27 (1052)
    Цитата: golikovtimur
    додо, видич. монтойя - спасибо всем - свободны
    дамброзио - аренда.


    Какая аренда ??Основа.
  15. #11
    • +1
    reveso2828: 6 ноября 2015 23:26 (126)
    Хороший разбор по защитникам. До матчам с ромой в списке "на выход" было на пару человек больше, а оно вон как вышло smile глядишь в воскресенье и Монтойя сыграет свой лучший матч в карьере wink
  16. #10
    • +1
    Inter 95 reg: 6 ноября 2015 22:16 (1044)
    Додо в Примавере пока пусть бегает,набирает форму,а вот от Видича и Монтойи пора избавляться.
  17. #9
    • +4
    tuesco: 6 ноября 2015 22:04 (1294)
    Цитата: Lipis
    даже одного компонента / качества не могу записать в актив Теллеса, по которому он превосходит Додо...

    Теллес доказывает свою проф пригодность на поле, и Манчини он достаточно давно знаком.
    Не собираюсь присоединяться к лагерю Додо-хейтеров, я прекрасно помню, насколько хорош был Додо в схеме Маццари, но в этом то и проблема - сможет ли он вернуться хоть на какой либо уровень и войти в игру команды Манчини?
    Время покажет, пока что у нас на фланге проблем нет
  18. #8
    • -1
    Pastore: 6 ноября 2015 22:01 (143)
    По моему мнению нам нужен +Эдер и один чел с хорошим пасом и всё
  19. #7
    • +2
    __vINt: 6 ноября 2015 21:55 (179)
    Цитата: Lipis
    Мне не совсем понятен негатив со стороны некоторых болельщиков в адрес Додо, заключающийся в желании избавиться от него. Как говорится "со вкусами не спорят", но лично на меня этот игрок в прошлом сезоне произвёл достаточно хорошее впечатление. Скажу больше: в большинстве матчей на старте прошлого сезона, в которых Додо принимал участие - он был одним из немногих, упрекнуть которого у меня язык не поворачивался. Быстрый, техничный, неуступчивый, с обыгрышем и перепасом. Возможно он подвержен травмам (не знаю), пожалуй соглашусь, что защитных навыков ему не хватает (возможно только пока), но то что он в атакующих действиях по сильнее даже некоторых ныне действующих на флангах "атакеров" для меня очевидно.
    И если честно, то выбирая между Додо и тем же Алексом Теллесом - мои предпочтения на стороне первого. Причём из того что я видел в играх за Интер - даже одного компонента / качества не могу записать в актив Теллеса, по которому он превосходит Додо...


    Цитата: __vINt
    Цитата: Lipis
    Мне не совсем понятен негатив со стороны некоторых болельщиков в адрес Додо, заключающийся в желании избавиться от него. Как говорится "со вкусами не спорят", но лично на меня этот игрок в прошлом сезоне произвёл достаточно хорошее впечатление. Скажу больше: в большинстве матчей на старте прошлого сезона, в которых Додо принимал участие - он был одним из немногих, упрекнуть которого у меня язык не поворачивался. Быстрый, техничный, неуступчивый, с обыгрышем и перепасом. Возможно он подвержен травмам (не знаю), пожалуй соглашусь, что защитных навыков ему не хватает (возможно только пока), но то что он в атакующих действиях по сильнее даже некоторых ныне действующих на флангах "атакеров" для меня очевидно.
    И если честно, то выбирая между Додо и тем же Алексом Теллесом - мои предпочтения на стороне первого. Причём из того что я видел в играх за Интер - даже одного компонента / качества не могу записать в актив Теллеса, по которому он превосходит Додо...

    согласен полностью
  20. #6
    • +5
    Lipis: 6 ноября 2015 20:26 (52)
    Мне не совсем понятен негатив со стороны некоторых болельщиков в адрес Додо, заключающийся в желании избавиться от него. Как говорится "со вкусами не спорят", но лично на меня этот игрок в прошлом сезоне произвёл достаточно хорошее впечатление. Скажу больше: в большинстве матчей на старте прошлого сезона, в которых Додо принимал участие - он был одним из немногих, упрекнуть которого у меня язык не поворачивался. Быстрый, техничный, неуступчивый, с обыгрышем и перепасом. Возможно он подвержен травмам (не знаю), пожалуй соглашусь, что защитных навыков ему не хватает (возможно только пока), но то что он в атакующих действиях по сильнее даже некоторых ныне действующих на флангах "атакеров" для меня очевидно.
    И если честно, то выбирая между Додо и тем же Алексом Теллесом - мои предпочтения на стороне первого. Причём из того что я видел в играх за Интер - даже одного компонента / качества не могу записать в актив Теллеса, по которому он превосходит Додо...
  21. #5
    • +3
    adik: 6 ноября 2015 20:20 (1065) Новостей: 2
    Теллес\Жуан(Нагатомо) - Миранда(Жуан)-Мурилльо(Ранокк
    ья)-Сантон(Дамброзио)
    Додо,Видич,Монтойя на выход
  22. #4
    • 0
    golikovtimur: 6 ноября 2015 19:45 (1496)
    додо, видич. монтойя - спасибо всем - свободны
    дамброзио - аренда.
  23. #3
    • 0
    reus: 6 ноября 2015 19:36 (330)
    Единственное,что могу сказать : глупо сливать Монтою даже ни разу не дав сыграть.
  24. #2
    • +2
    yuraunter: 6 ноября 2015 19:26 (1142)
    Стопроцентов на выход=это Видич и Монтоя,а остальные все могут пригодится,как мы видим,даже Додо и Ранка до лета нужно оставить,а там посмотрим.А Мурильо-действительно лучший трансфер этого лето,ну вместе с Йо-Йо конечно.
  25. #1
    • +2
    alex228: 6 ноября 2015 19:19 (389)
    Додо, Монтойя, Видич - на выход. Купить одного толкового напа и мб кого-то в центр полузащиты. Такой должна быть зимняя транферная кампания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер - единственная команда в Италии, которая ни разу не покидала Серию А.
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 01:22 | ostap-255
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Стефано Пиоли
Сегодня, 01:01 | Vratislav Greško
Матчи онлайн
Сегодня, 00:54 | Phenomeno
Серия А 2016/17
Сегодня, 00:44 | Karakut
Номинации Интермилано.ру
Сегодня, 00:37 | Мариша
Баня
Сегодня, 00:29 | Мариша
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 013
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 551
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 270
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 011
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх