Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
23.04.2015 Автор: D.Stankovic

Линия защиты: кто уйдет и кто останется

Линия защиты: кто уйдет и кто останется

Журналист FC Inter News Франческо Фонтана собрал воедино все трансферные инсайды об игроках обороны миланского Интера и соорудил по ним летний дайджест.

ДЖОНАТАН (Бразилия, 1986) - никаких сомнений в том, что один из самых провальных трансферов Бранки, "новый Майкон", покинет клуб по окончанию сезона свободным агентом. Последний раз объекта лютых фанатских насмешек на поле выпускал Вальтер Мадзарри в сентябре прошлого года. С тех пор бразилец в основном лежит в лазарете. Сейчас находится на родине, "две недели, необходимые для продолжения лечения, согласованы с клубом". 2й номер отойдет земляку Ивана Кордобы Мурилльо?
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 0%

ЖУАН ЖЕСУС (Бразилия, 1991). Будущее парня находится под вопросом - заявления типа "Я останусь в Интере на долгие годы" - это конечно, здорово, однако не исключается что боевитый, но тактически безграмотный деф будет принесен клубом в жертву, если поступит хорошее предложение. Таковым по источникам Фонтаны будет считаться сумма от 10 млн евро: трёп руководства о больших вливаниях и молодежных проектах все больше проминается под рамки ФФП.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 50%

МАРКО АНДРЕОЛЛИ (Италия, 1986) Вне всяких сомнений, воспитанник клуба заслуживает гораздо большего игрового времени и проектного значения: зарабатывая в разы меньше того же Видича, Марко в свои редкие выходы показывал стабильную игру, по матч-оценкам превосходящую почти всех остальных оборонцев команды, однако продолжает треТироваться и мариноваться разнообразными "мистерами" на скамейке запасных. Прошлым летом он уже подумывал уйти, но тогда Мадзарри пообещал ему игровое время. Спустя год черно-синий патриотизм и навыки итальянской школы обороны Андреолли все так же невостребованы, так что, учитывая интерес таких команд как Палермо, Лацио и других, весьма возможно что Марко летом уйдет туда, где будет нужен не только для матч-заявки.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 30%

УГО КАМПАНЬЯРО (Аргентина, 1980) Аналогично Джонатану: летом истекает контракт, и футболист, которого Интер пытался спихнуть еще прошлым летом, освободит свое койко-место в Аппиано летом нынешним.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 0%

НЕМАНЬЯ ВИДИЧ (Сербия, 1981) Хорошо известное всем футбольное имя, громкость которого обозначила его переход из Юнайтед как шаг в том числе и маркетинговый. Суперигра на летних сборах 2014, и полный провал в официальных стартовых матчах сезона. Основную порцию хейта Видич получает даже не за качество игры, а за количество клубных денег, которые сжирает его контракт (3 млн игроку плюс почти 3 млн налогов с клуба за игрока в год). Неизвестно, продаются ли его футболки, неизвестно, помирился ли он с Манчини после истории в Глазго. Известно что последние матчи Неманья выходит в стартах, а уходит как минимум не самым худшим игроком, и все как сговорившись пишут что он скорее всего останется до лета 2017.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 70%

ДАВИДЕ САНТОН (Италия, 1991) В лето, когда продали Сантона, купили Джонатана. Бодрые форумные батлы о воспитанниках и наемниках могут закончиться летом, когда уходит Джонатан, и выкупается Сантон. Сейчас Давиде по всем статистическим данным один из лучших игроков Интера, один из лучших латералей Серии А и игрок Скуадры Адзурры. Shut the fuck up, Mr. Carver!
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 100%

ДОДО (Бразилия, 1992) В мадзарриевских 3-5-2 экс-романист смотрелся здорово, но когда команда вернулась к модулю, требующему от флангового игрока умений обороняться, стало ясно почему Сабатини пошел на его продажу. Переделывать Додо из крайнего дефа в крайнего форварда никто так и не берется, к тому же у парня длительная травма левого колена (мениск и вообще проблемы с крестами). Выкуп бразильца, рассроченный до лета 2016, обязателен, что впрочем не мешает менеджерам Интера искать на него покупателя уже в ближайшие июнь-август.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 30%

АНДРЕА РАНОККЬЯ (Италия, 1988) "Виноват в том что не такой капитан как Дзанетти", "виноват в том что не такой защитник как Неста", "виноват в том что не такой харизматичный как Матерацци". Вопреки фанатским эмоциям, с приходом Манчини Маугли стал играть так, как его учили Вентура и Конте, став например man of the match в недавней игре Италия - Англия. Будет ли он таким же железным игроком основы в сезоне 2015/16? Вопрос, ссылающийся на фейлы a la кубковая игра против Наполи. А вот на вопрос, будет ли он в составе Интера, Фонтана в ответ одобрительно кивает.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 100%

ФЕЛИПЕ (Бразилия, 1984) Бывший игрок Пармы, Фиорентины и Удинезе брался из-за большого количества травмированных, на всякий случай. Несмотря на то, что дифенсоре успел поиграть едва ли не больше, чем Андреолли, продлевать его полугодичное соглашение до полноценного контракта ситуация не требует.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 0%

ДАНИЛО Д'АМБРОЗИО (Италия, 1988) Как ни странно, в прессу успели повыбрасывать странные слухи о расставании с одним из близнецов Д'Амбро. Фонтана успокаивает: Данило является несомненной частью проекта и несомненным титолари в команде Манчини.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 100%

ИСААК ДОНКОР (Гана, 1995) Один из лидеров Примаверы Стефано Векки и постоянный гость в заявках главной команды, успевший даже в ней дебютировать. Тем не менее, для Интера Донкор еще сырой, - лучше чуть-чуть подзаработать на том, чтобы посмотреть, пробьется ли Исаак в команде попроще, то есть аренда при сохранении своих прав на игрока.
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 10%

ЮТО НАГАТОМО (Япония, 1986) До конца сезона мы еще обязательно увидим японского эстерно в игре: что называется, нужно показать товар потенциальным покупателям. Место Самурая в команде пресса уже сейчас уверенно отдает бойснийцу Зукановичу, которого Аузилио покупает у Кьево. За Нагатомо Интер желает выручить 8-9 млн евро. Вот только дадут ли за японца такие деньги?
Вероятность продолжения карьеры в Интере: 30%
Просмотров 3 243 Комментариев 19
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #19
    • +1
    Олег Чистов: 25 апреля 2015 09:56 (3884) Новостей: 10
    Цитата: Kom92tj
    Цитата: Олег Чистов
    Я бы и Жуана продал, как-то он сдулся что ли...

    он физически сильный и агрессивный деф, и в отборе хорош и плюс еще сердцем играет). Единственный его минус, тактически он слаб и думаю это поправимо.


    Он не первый год играет и уже пора "взрослеть" что ли, и тактически, и позиционно.
  2. #18
    • +1
    KoM: 25 апреля 2015 06:40 (951)
    Цитата: Олег Чистов
    Я бы и Жуана продал, как-то он сдулся что ли...

    он физически сильный и агрессивный деф, и в отборе хорош и плюс еще сердцем играет). Единственный его минус, тактически он слаб и думаю это поправимо.
  3. #17
    • +1
    sergio-FCIM: 24 апреля 2015 18:22 (3285)
    Вся эта инфа просто кричит всем кто гонит и гнал на великого Моратти что вот вам новый супер пупер президент,бизнесмен-миллионер просчитывающий свои вложения,а покупки мягко говоря мама не горюй полное фуфло.Половина состава бревна которые не имеют просто права носить футболку Великого ИНТЕРА.За Интер надо умирать на поле,а не выходить перекатывать мяч поперек поля.Назовите мне имя игрока который ударом метров с 30 может вогнать круглого в сетку,или индивидуально накрутить трех-четырех противников и решить вопросы кто в доме хозяин.Нет таких у нас в составе теперь.Просто серая масса.
  4. #16
    • 0
    Олег Чистов: 24 апреля 2015 17:47 (3884) Новостей: 10
    Цитата: Kom92tj
    Уго, Джонатан, Додо, Фелипе - аут.
    Сантон, Жуан, Раннокь, Д'амброзио, Андреолли и Видича (до конца его контракта) - оставить.
    и теперь в каждой позиции защиты по одному игроку еще приобрести. В центр уже как бы есть Мурильо, остается на левый и правый фланг по одному игроку купить и думаю линию защиты можно считать, что укреплено)


    Я бы и Жуана продал, как-то он сдулся что ли...
  5. #15
    • +1
    pineapple: 24 апреля 2015 17:38 (50)
    Хочу, чтобы Сантон играл слева
  6. #14
    • 0
    MakSiemens: 24 апреля 2015 14:21 (6)
    А я считаю что такой игрок как Нагатомо нужен...жаль что с Манчини они мало сотрудничают из за травмы..
  7. #13
    • +1
    rigsby: 24 апреля 2015 14:18 (87)
    Оставлять Андреолли, Раноккью, Видича, Сантона, Д'Амброзио. Плюс придет Мурильо(надеюсь новый Кордоба). Теперь Жезус - не тянет пацан, ну не тянет. За приемлемую цену продать!!! Слева и справа линии закрыть талантливыми игроками из Примаверы, т.к. скорее всего в еврокубках играть не будем на следующий год.
  8. #12
    • +1
    Lucaso: 24 апреля 2015 11:11 (782)
    Цитата: Fridrih V
    a kto eti passany na foto?


    В форме Интера 12 летный Сантон.
  9. #11
    • +1
    samael: 24 апреля 2015 09:58 (906)
    Мое мнение такое! Оставить Ранокью - парень растет, оставить Андрейоли - парень играет, Видича оставьте и дайте ему время - он реально крут в схемах Манчини просто не играет регулярно. Джони нормуль латераль, погубило его то, что от него ждали замены Майкону. Вот к примеру Дамброзио никто не сравнивал с Майконом... Джони дать зп пониже и на лавку для ротации - в матчах со средними командами смотрелся монстром в атаке(большинство атак Маццари в первом сезоне проходило именно через фланг Джонни, 5 голов тогда забил кажется он), с грандами тушевался, но на то она и ротация.
    Кампаньяро до свидания, Додо сделайте Вингером, парень очень заряженный, Меделя почаще наигрывайте центрдефом и будет в защите счастье. Сантон, Нагатомо - неприкасаемые должны быть. Один бегунок со скоростью и выносливостью(Нага) другой технически более грамотный но менее жилистый. Они друг друга должны взаимозаменять. Кроме того, Нага - универсал и играет на любом фланге - очень полезное качество, а еще Нага неплохо продавал футболки в Японии :)
    К этим всем ребятам приобрести бы еще одного хорошего центр дефа, ну или наигрывать связки Ранокья Видич, Ранокья Андрейоли для разных ситуаций.
    А вообще, наша самая большая проблема сейчас - воротчик и нападение.
  10. #10
    • 0
    KoM: 24 апреля 2015 09:46 (951)
    Уго, Джонатан, Додо, Фелипе - аут.
    Сантон, Жуан, Раннокь, Д'амброзио, Андреолли и Видича (до конца его контракта) - оставить.
    и теперь в каждой позиции защиты по одному игроку еще приобрести. В центр уже как бы есть Мурильо, остается на левый и правый фланг по одному игроку купить и думаю линию защиты можно считать, что укреплено)
  11. #9
    • 0
    Fridrih V: 24 апреля 2015 09:46 (661)
    a kto eti passany na foto?
  12. #8
    • 0
    Олег Чистов: 24 апреля 2015 09:44 (3884) Новостей: 10
    Все ожидаемо, ничего неожиданного. Вопрос, кто придет на замену ушедшим?
  13. #7
    • +1
    Alvaro 20: 24 апреля 2015 09:22 (31629) Новостей: 328
    ранка за хорошие деньги продать можно.... оставить андреолли... нагатомо....жуана.. сантона.. дамбра...а додо в аренду его бы вингером сделать
  14. #6
    • 0
    Fantazisto _10_: 24 апреля 2015 07:53 (4691)
    смотришь на ценники интера и рыгочешь
  15. #5
    • 0
    adashev: 24 апреля 2015 06:04 (4022) Новостей: 3
    хочу ч тоби эти обновление случилось
  16. #4
    • 0
    Ronaldo.88: 24 апреля 2015 05:29 (336)
    Гнать жуана в шею!!! Хотя его некто не возьмет...
  17. #3
    • -1
    Dok: 23 апреля 2015 23:10 (196)
    Ранокья,Сантон,Де Амброзио,и может быть Андреоли и Нагатомо оставлять.Все остальные досвидос!!!!

    Ранокья,Сантон,Де Амброзио,Андреоли может быть Нагатомо оставлять.Все остальные досвидос!!!!
  18. #2
    • +2
    Lucaso: 23 апреля 2015 23:07 (782)
    Я очень хочу что Андреолли остался.Хороший игрок,наш воспитанник,интерист с сердцем.На следующий сезон Хосе такую защиту.Левый фланг-Зуканович,Сикейра.Центр
    -Ранок,Видич,Мурильо,Андреолл
    и.Правый фланг-Сантон,ДАмброзио
  19. #1
    • +1
    CORBEN DALLAS: 23 апреля 2015 22:55 (275)
    Джонатан, Кампаньяро-до свидания в любом случае, объяснять нечего.
    Жезус силён и молод, но тактически безграмотен, если будет нормальное предложение, продавать и не думать, так как Ранок не может постоянно за ним подчищать.
    Фелипе как запас не нужен, только на самый крайняк, надеюсь до этого не дойдёт.
    Андреолли-супер игрок если учитывать умение и зарплату, супер замена, идеальный номер 4-5 в составе среди центральных защитников, воспитанник к тому же, даже не думать о продаже!
    Нагатомо можно ещё дать шанс, но при имеющемся адекватном предложении, лучше продать, 29 лет всё-таки самураю!
    Донкор молод, если на каждый фланг будет по два достойных игрока, то желательно отдать в аренду, где он будет играть!
    Додо неплохо было бы избавиться.
    Защиту которую я вижу на следующий сезон (учитывая финансовую составляющую): левый фланг- Сантон, Зуканович, центр- Ранок, Вида, Мурильо, Андреолли, Жуан, правый фланг - Д Амброзио, Донкор.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
На счету игроков Интера наибольшее количество голов в истории чемпионатов мира - 68.
Последние темы форума
Стефано Пиоли
Сегодня, 22:38 | Paolo
Смешные фото
Сегодня, 22:35 | biafra
Матчи онлайн
Сегодня, 22:34 | Paolo
Кино
Сегодня, 22:29 | Мариша
Разное
Сегодня, 22:17 | Мариша
Формула 1
Сегодня, 22:04 | biafra
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 21:52 | Mikel
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 601
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 674
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 019
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 562
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 799
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 017
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 325
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 573
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх