Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
13.12.2014 Автор: VanHelsing

Жуан: "Моя цель? Приподнять Интер настолько высоко, как это возможно"

Жуан: "Моя цель? Приподнять Интер настолько высоко, как это возможно"

Вчера защитник Интера Жуан отвечал на вопросы болельщиков посредством официального профиля Интера в Twitter-е. InterMilano.ru предлагает вам наиболее интересные ответы от Жуана.

Что ты любишь делать в свободное время?
"Играть в Playstation, особенно в ФИФА и другие игры. Они очень интересные. Готовый принят вызов от тифози!"

Ты чувствуешь себя более ответственным в этом году?
"Да, я здесь уже три года, и у меня больше ответственность. Но нет никакого давления".

Что ты думаешь о новом тренере? Нам удастся выйти в еврокубки?
"Манчини знаете, что может дать команде. Многое изменилось, мы стараемся понять все как можно скорее. Он сказал нам, что он доволен тем, что у нас быстро получается это. Но мы все еще должны работать. Цель еврокубки, но и в чемпионате Интер не может оставаться в таком турнирном положении. Мы должны сделать все, чтобы немедленно вернуться к победам".

Следишь за каким-то другим видом спорта?
"Нет, я смотрю только футбол. Мне нравится автомобили, и особенно Формула 1. В Бразилии, мой отец просыпается в 7 утра, чтобы посмотреть GP".

Кто самый серьезный, а кто самый робкий в раздевалке?
"Самир и Видич - наиболее серьезные, каждый из них имеет свой собственный характер. Застенчивый? Паласио был, но в этом году он адаптировался и шутит со всеми. Мне жаль, что он не может забить. Но такое происходит с каждым нападающим, рано или поздно он забьет. На счет застенчивости, то наверняка это Крхин, он очень тихий".

Кто твой лучший друг в раздевалке?
"Я хорошо ладю со всеми, но с Ковачичем более хорошие отношения, мы говорим обо всем, мы шутим вместе. Существует дискуссия, это происходит, когда вы играете, чтобы помочь команде".

Ты всегда был интористой?
"Да, потому что начал играть в Интере (Порту-Алегри), там я узнал обо всем. Я помогал команде, а сейчас я помогаю здесь, в Милане".

Что тебе нравится в Италии?
"Пляжи Сардинии, они красивые. Остров Маддалена, Коста-Смеральда - это красивые места. Даже Сицилия красива. Кроме того Милан и Рим".

Какой игрок в истории Интера тебе нравится больше всего?
"Здесь было много великих игроков, но с детства я всегда наблюдал за Лусио, еще не в Интера. Он является примером для меня".

Кто шутит больше? Какая твоя сильная и слабая сторона?
"Джонатан божественный" (смеется). "Сильная сторона? Я симпатичный. Слабое место? Слишком ревнив".

Как думаешь, ты можешь стать лучшим защитником?
"Трудно сказать, я еще молод, и должен упорно трудиться, чтобы стать лучшим. Здесь были великие чемпионы, как например Самуэль или Лусио... Я должен работать каждый день, чтобы расти и учиться. Я надеюсь достичь хотя бы 50% того, чего достигли они. Каждый раз, когда я играю, я стараюсь дать 100%, я могу ошибаться, но такое случается. Но потом я всегда стараюсь исправить это".

Как выйти из такого положения?
"Это трудное время для всех, Интер никогда не был так низко. Чемпионат тяжелый, вспомните матч Наполи-Эмполи. Здесь нет простых игр, но мы Интер, и если не хватает 100%, мы должны сыграть на 300% своих возможностей. Сейчас трудно не только болельщикам, а и нам и клубу".

Имеешь какую-то привычку перед игрой?
"Как правило я молюсь, чтобы мы провели хорошую игру и не проиграли, а там как Бог даст".

Роналдо, Майкон, Жулио Сезар и Лусио, поддерживаешь контакты с кем-то из них?
"Иногда я общаюсь с Майконом, у нас общий агент. С Жулио и Лусио я не общался с того момента, как они ушли, но я помню их, потому что они помогли мне".

Любимая анти-миланская песня?
"Лучше не говорить об этом" (смеется).

Матерацци, Самуэль и Киву, кто из них вдохновляет тебя больше?
"Все они разные игроки, их объединяет лишь то, что они левши. Каждый имел свою манеру игры. Киву и Вальтер наверное больше".

Насколько важно чувствовать поддержку своих болельщиков в трудные времена?
"Я думаю, что эта вещь важнее всего. Болельщики должны поддерживать нас, мы молодая команда, и лишь недавно мы узнали друг друга. Они должны помочь нам, когда что-то идет не так, мы не должны играть, как где-либо. Я знаю, что Curva всегда подбадривала нас, но не в других секторах. Первая ошибка, и сразу свист. Нам не нужно давление, а наши ошибки не должны вызывать свист с трибун. Чтобы пройти через это трудное время нам нужна поддержка всех, никто из нас не хочет проигрывать, и фанаты должны перестать свистеть".

Какова цель твоей карьеры?
"Выйти на поле и преподнести Интер так высоко, как это возможно. Для меня это также личное дело, мы не можем оставаться в таком положении в таблице. И я думаю об этом день за днем".

Чего не хватает Интеру, чтобы вернуться в топ?
"Быть сконцентрированными на 100%. В Юве и Ромы сыгранная команда, поэтому там видно тренерскую руку. Против Удинезе мы провели хороший первый тайм, но мы должны продолжать так в течение всех 90 минут".

Кто самый сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, в Интере?
"Конечно, это был Майкон, он заставлял всех смеяться каждый день. Также Кассано, сумасшедший, но с большим сердцем. Даже если теперь я вижу его только два раза в год, он всегда заставляет меня смеяться".

Как прошло твое детство в Бразилии? Где проводишь каникулы?
"В школе я был отличником, к 16 лет я учился там, а потом начал играть. Мне нравилась география. Во время праздников я возвращаюсь в Бразилию к своей семье в Порту-Алегри. На новый год мы с командой едем в Марракеш где сыграем против ПСЖ. Там я знаю Давида Луиса и Лукаса. С первым мы играли в Playstation в сборной, но не очень хорошо для меня".

Какие товарищи по команде помогли тебе в росте?
"Самуэль, он давал мне множество советов, когда я играл с ним. Это было удовольствием для меня, он всилял уверенность, а когда я ошибался, он говорил мне чувствовать себя комфортно".

Что ты чувствовал, когда первые пришел в Аппиано?
"Это был январь, было два фута снега. Я был удивлен многими вещами, интересовался всем. Я сразу почувствовал поддержку бразильцев".

Как ты оцениваешь покупку Освальдо?
"Он очень хороший, мне нравится его отношение, его характер. Он мне нравится как игрок, и как человек".

Насколько важна была поддержка твоей семьи для тебя?
"С 15 до 18 лет я жил с товарищами по команде. Затем, после первого контракта я купил дом своим родителям, чтобы те находились рядом. Здесь я познакомился со своей нынешней женой. Семья всегда должна быть едина, как в хорошие, так и в плохие времена".

Расскажи о жизни в Милане?
"Я люблю этот город, я знаю очень много людей здесь. Но есть люди, которые видят в тебе лишь иностранца, и относятся плохо к вам. Каждый из них имеет свой собственный характер, но немного образованности не мешало бы".

По-твоему Нойер заслуживает Золотого мяча?
"Нет, Самир лучше него. Нойер очень сильный, но я должен уважать своего голкипера. В этом году Криштиану Роналду заслуживает его".

Вскоре ты станешь основным в Selecao.
"Я стараюсь сделать все возможное..."

Что почувствовал, когда пришлось играть против команды Страмачионни?
"Мы поздоровались, и немного поговорили. Я пожелал ему всего наилучшего в связи с рождением сына. Я желаю ему счастья, и провести замечательную карьеру. Деки? Я был рад, он сказал нам, чтобы мы оставаться спокойным".

Кто тебе нравится больше Лавесси или Ламела?
"Против Ламелы я играл много раз, оба они хорошие игроки, но их техника отличается. Ламела более мобильным, а Лавесси быстрый".

Твой лучший матч в Интере?
"Я не помню что ел вчера! У меня в голове только два муравьи (смеется). Я думаю, что в прошлом году 0-0 против Ромы, где еще играл Ламела".

Какие воспоминания о матче Ювентус-Интер 1-3?
"Большой матч, мы выиграли первые на их стадионе. Мы все сделали очень хорошо, Милито, Кассано... Я помню прекрасно, потому что мы выиграли".

Игрок, который бы сейчас не помешал Интеру?
"Наверное, Криштиану Роналду. Купите его! Но для него будет немного сложно играть здесь, здесь больше внимания уделяют защите".

Кто твой лучший друг?
"Максвелл, он играл со мной в течение многих лет, и у нас до сих пор прекрасные отношения. Также Коутиньо".

Чего тебе не хватает из Бразилии?
"Еды моей матери. Ее лазаньи".

Слушаешь рэп или хип-хоп?
"Хип-хоп, как Оби, М'Вила, Ибра (Мбайе, прим. ред.)".

В завершение, что-то пожелаешь болельщикам?
"Вы нужны нам. Веселых праздников, веселитесь и наслаждайтесь жизнью".
Просмотров 2 038 Комментариев 10
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #10
    • 0
    Олег Чистов: 20 декабря 2014 15:37 (3884) Новостей: 10
    Все игроки в своих интервью говорят о высоком, а на поле...
  2. #9
    • 0
    Dottore: 14 декабря 2014 21:28 (871)
    Пока наш клуб можно приподнять разве что с колен...
  3. #8
    • 0
    calciodangolo: 14 декабря 2014 19:53 (423)
    Ты всегда был интористой?


    Не ведал, что тут собрались фанаты Интора, я думал за Интер болеем...
  4. #7
    • 0
    P-o-i-s-o-n: 14 декабря 2014 12:21 (864)
    Цитата: hohliks
    По-твоему Нойер заслуживает Золотого мяча?
    "Нет, Самир лучше него. Нойер очень сильный, но я должен уважать своего голкипера. В этом году Криштиану Роналду заслуживает его".

    Жуан ты там чего куришь то ??? Поделись. Если был бы лучше то в списке был. Нойер красава в последнее время.


    чё за наезды на Жуана?! то кричали Кэпом делать, то "рас*издился языком".
    1. Если бы Ханда играл не в Интере и не в Словении, а топ клубе и в топ сборной, то он бы был в 3-ке лучших вратарей мира. Чтобы стать лучшим, нужно чтобы твоя команда победила. Пример с Нойером.
    2. "Нойер очень сильный, но я должен уважать своего голкипера." Жуан хоть и молодой, но обладает корректностью и дипломатичностью, высупая публично. еще один плюс.

    Я за то, чтобы кэпом вскоре стал Жуан.
  5. #6
    • +1
    Alvaro 20: 14 декабря 2014 12:08 (31629) Новостей: 328
    хороший защ..вот лягух лажает частенько
  6. #5
    • 0
    KTK Inter 16: 14 декабря 2014 11:09 (1525)
    Цитата: ruso
    Бизнесмен Би Тэчобол намерен приобрести часть акций «Милана». Состояние потенциального инвестора итальянского клуба оценивается почти в € 1 млрд, а его бизнес связан прежде всего с недвижимостью и рекламой на родине и в Австралии.

    «Я бы хотел купить „Милан“, но они просят € 900 млн. Сейчас я не согласен с такой оценкой, но… Давайте посмотрим, как пройдёт несколько ближайших матчей клуба. В любом случае я заинтересован в инвестициях в итальянский футбол, а особенно в „Милан“, — цитирует бизнесмена Sky Sport Italia.

    Отметим, что Тэчобол также является спонсором ветеранского турнира Global Legend Series, в котором примут участие Фабио Каннаваро, Луиш Фигу, Майкл Оуэн и Алессандро Неста.
    Как вам такая новость?Нравится?Честно говоря,я очень даже за!Милан или провалится(во что я очень слабо верю!) или же начнет покупать звезд!и при этом будет очень даже шикарно!Это начнет давить на нашего жмотяру презика!!!он начнет нервничать,так как на него начнет свое давление наша тифозерия в Италии!и он может начнет владывать,начнет шевелиться!а то такого жмотяру презика я даже не могу понять!!!если ты не собирался вкладывать денег в Интер,зачем его покупать было???Мне кажется от ММ было бы гораздо больше пользы,и он уж точно не подписывал бы новый контракт с Мацаарри!!!

    Его состояние 1 млрд? Это же копейки, для такого клуба как милан
  7. #4
    • 0
    elmar.asanov: 14 декабря 2014 08:59 (33)
    Цитата: hohliks
    Жуан ты там чего куришь то ??? Поделись. Если был бы лучше то в списке был. Нойер красава в последнее время.

    я не говорю, что Ханда лучше Нойера, но мне кажется, ты чуть не прав, у Нойера сильные команды как на уровне сборной, так и на клубном - он больше на виду, а Ханданович - в Интере, в клубе который рыпается, буксует, а сборная Словении тем более не славится хорошими матчами
  8. #3
    • 0
    Ronaldo.88: 14 декабря 2014 08:51 (336)
    Эх жуан ты много говориш. А результата ноль!!! Тебе 23 в твоем возрасте уже надо в сборной катать. Ты не будеш сезаром сампао как обещал....
  9. #2
    • 0
    SkyNick: 14 декабря 2014 08:05 (817)
    Чё то Жуан в последнее время рас*издился языком. Лучше бы свою игру наладил в обороне.
  10. #1
    • 0
    ruso: 14 декабря 2014 02:24 (455)
    Бизнесмен Би Тэчобол намерен приобрести часть акций «Милана». Состояние потенциального инвестора итальянского клуба оценивается почти в € 1 млрд, а его бизнес связан прежде всего с недвижимостью и рекламой на родине и в Австралии.

    «Я бы хотел купить „Милан“, но они просят € 900 млн. Сейчас я не согласен с такой оценкой, но… Давайте посмотрим, как пройдёт несколько ближайших матчей клуба. В любом случае я заинтересован в инвестициях в итальянский футбол, а особенно в „Милан“, — цитирует бизнесмена Sky Sport Italia.

    Отметим, что Тэчобол также является спонсором ветеранского турнира Global Legend Series, в котором примут участие Фабио Каннаваро, Луиш Фигу, Майкл Оуэн и Алессандро Неста.
    Как вам такая новость?Нравится?Честно говоря,я очень даже за!Милан или провалится(во что я очень слабо верю!) или же начнет покупать звезд!и при этом будет очень даже шикарно!Это начнет давить на нашего жмотяру презика!!!он начнет нервничать,так как на него начнет свое давление наша тифозерия в Италии!и он может начнет владывать,начнет шевелиться!а то такого жмотяру презика я даже не могу понять!!!если ты не собирался вкладывать денег в Интер,зачем его покупать было???Мне кажется от ММ было бы гораздо больше пользы,и он уж точно не подписывал бы новый контракт с Мацаарри!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Переход Кристиана Вьери является самым дорогим трансфером в истории Интера. В 1999 году перешел из Лацио в Интер за 90 миллиардов лир ($48,5 миллионов долларов).
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 07:41 | Romanisti
Кино
Сегодня, 06:54 | vik_torres
Матчи онлайн
Сегодня, 06:23 | Achilles
Стефано Пиоли
Сегодня, 02:51 | Grozny☁️
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 00:27 | Yellowbox
Музыка
Вчера, 23:59 | Yellowbox
Разное
Вчера, 23:03 | Мариша
Смешные фото
Вчера, 22:35 | biafra
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 602
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 675
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 025
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 562
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 800
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 018
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 326
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 576
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх