
Сегодняшняя GdS, как впрочем и другие газеты, не стесняется в выражениях, характеризующих игру миланского Интера. Стационарные, прописавшиеся в команде проблемы от матча к матчу никуда не уходят, и в свете противостояния с Пармой особенно ярко видно, что оставляя все как есть, их не решить.
1. Уязвимость. Защита уже пропустила 12 голов и продолжает внушать чувство тревоги, незащищенности, опасности. Ни индивидуально, ни как общий механизм, оборона сильным и надежным звеном не выглядит.
2. Медлительность. Маневры команды, ее движение, не отличаются особым "умом и сообразительностью". Вялость, медлительность перемещений моментально приносит проблемы в играх с резкими и комбинирующими, "живыми" командами.
3. Стерильность. Число форвардов в Интере невелико, но их класс весьма высок. Однако бесплодие атаки налицо. Вчерашние Икарди и Паласио - всего лишь верхушка айсберга. Об отсутствии сколь нибудь внятной связи чентрокампо и атаки не говорилось раньше лишь по причине акробатичных способностей Освальдо сотворить момент из ничего. "Барселонское" владение мячом (70%) само по себе голы не забивает.
Кстати о людях, создающих моменты: Corriere dello Sport Свидетельствует, что после матча в раздевалку Интернационале пришел ни кто иной, как самый талантливый из ныне играющих тифо нерадзурри - Антонио Кассано.
ФантА зашел поприветствовать экс-одноклубников, в частности Жуана Жесуса. "Ты хорошо играл. Мои комплименты вашему алленаторе!", - молвил 99й номер. Последние слова фантазисты возвращают в лето 2013.
"Почему мы поменяли Кассано на Бельфодиля? Просто сравните их возраст и вам все станет понятно", - сказал тогда Мадзарри.
Видимо, последнее, решающее слово оставалось тогда за Вальтером, и коуч был в силах оставить Антонио в Интере, однако решил делать футбол бегающий, а не футбол думающий, поселив тем самым обиду в душе Кассано.