Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
6.10.2014 Автор: D.Stankovic

Поражение

Поражение
Сухость формулировок журналиста FC Inter News Луки Пессины убивает: простое описание матча оставляет еще более гнетущее впечатление, чем всевозможные эпитеты и трендовый на форуме InterMilano опорный сарказм.

Интер шел по чемпионату в плотной группе вместе со скромными Вероной, Сампдорией и Удинезе. После домашнего нокаута от Кальяри команду Мадзарри ждал важный тест во Флоренции. Результат противостояния с обескровленной травмами Виолы - тяжелое поражение 0-3. Поражение во всех смыслах и по всем фронтам.

Мадзарри выходит по не очень типичной 3-5-1-1: Ханданович, Раноккья, Жуан и Видич - в обороне, в полузащите Медель отправлен исполнять правого меццалу (!!!), Мвилле достаются функции опорника-разрушителя а Ковачич соответственно играет левого меццалу. В атаке Освальдо подпирает из глубины Мауро Икарди.

Фиорентина ставит на терцино-края Томовича и Алонсо, геометрия центра образуется Писарро и Аквилани. 4-3-1-2 достраивается Матиасом Фернандесом в роли треквартисты за двумя форвардами Бабакаром и Куадрадо.

Интер садится очень низко, начинает очень медленно и безыдейно. Хозяева немедленно наказывают голом европейского уровня от Бабакара, не без ошибки Жуана, который повелся на банальный финт, и Неманьи Видича, который не счел нужным накрыть удар, а напротив, решил не мешать траектории полета мяча.

Реакции от команды Мадзарри не последовало. Все те же трудности в настройках игры, медлительность, защита плюс Мвила не могут найти адреса и сконструировать выход из обороны в атаку. Додо и Дамброзио пытаются, часто в одиночку и без поддержки, одними сольными проходами, но к голу это не приводит. Самые большие проблемы - все равно в защите. Держать зоны, перемещаясь вместе, отслеживать перемещение мяча у игроков Виолы по всему полю - разрывов между линиями то нет вовсе, то они не выдерживают никакой критики. Второй гол Куадрадо - результат утерянного где-то Раноккьи. И снова никто не смог помешать точному удару на этот раз колумбийца.

В конце первого тайма Интер попытался огрызнуться, - это Ковачич и Икарди попробовали отыграть гандикап, но итог первой половины неутешителен: нули в забитых, нулевая игра, нулевая организованность.

На второй тайм из-под трибун вышли те же 22 человека. Теперь схема Интера выглядела как 3-4-1-2: Медель и Мвила - медиано, Ковачич - треквартиста. Поднимающиеся до естерни фланги пытаются дать больше жару, но возможностей для взятия ворот не создают: у парней Монтеллы все перекрыто. Виола снова берет себе территориальное преимущество и властвует на поле, Куадрадо имел шанс забить в контратаке.

Мадзарри меняет построение на 4-3-1-2, выпуская Эрнанеса вместо Раноккьи (позже в прессе написали, что капитан Интера покинул поле вынужденно, в связи с проблемами по мышцам), Монтелла отвечает выходом Бернардески вместо уставшего Бабакара. Игроки Мадзарри по-прежнему не создают никакой игры, Эрна и Кова сваливались в вялые единоличные попытки чего-то, что совсем не похоже на взаимопонимание.

Вместо Додо выходит Оби, последней заменой становится выход Паласио вместо Освальдо. По-прежнему не вернувшийся в себя Иль Тренза старался, но все чего добился - удар мимо ворот. Финальный счет устанавливает Томович, который прошел по зоне левого защитника (где никого не было, а остальная мертвостоячая защита не подвинулась заместить пустующее место латераля), и от удара которого не спасает и Ханданович.

С этого момента гости вроде бы вспомнили что у них есть гордость, и начали подрываться в сольные неорганизованные дезориентированные попытки что-то изменить, но на деле куда ближе к голу была Фиорентина, которая едва не сделала счет 4-0, причем несколько раз (иногда путь преграждал Оби, чудесным образом непонятно как здесь оказавшийся и спасавший от дальнейшего разгрома).

Матч с Фиорентиной становится конкретным шагом назад даже по сравнению с катастрофической домашней игрой против Кальяри. Отсутствие игры, аморфность вместо агрессивности, никакой организованности действий. Ноль движения в стадии выхода из обороны, нулевое отсутствие конструктива означают ноль моментов у пары форвардов Освальдо-Икарди, которые фактически присутствовали на матче в качестве зрителей.

В защите - ставшие обыденностью индивидуальные ошибки на пополам с ленивым движением вслед за постоянной циркуляцией мяча в ногах игроков Виолы. Переход во втором тайме на 4 дефа как в Палермо снова увенчивается болотом в центре поля, дальше которого мяч не проходит. Перевод Оби на левый фланг - изначально занятие рисковое и чреватое голом, забитым из его, центрального полузащитника, зоны левого терцино в отчетном поединке.

Монтелла же подготовил обычную для себя команду, цельную, со своим лицом, с личностями, с движением и организованной обороной (на этот раз Фиалки обошлись даже без пропущенных - так слаб был натиск Интера). Гомес и Росси отсутствуют, но никто этого и не заметил. Этакая прогулка-разминка по полю.

Процесс, который был зафиксирован в недавней домашке Интера, и который намекал о себе отдельными проявлениями всё начало сезона, а теперь рельефно выпирающий наружу, превращается в упадок, в растерянность. Процесс, который несет собой поражение. Дальше команду ждет пауза. И самое страшное, что впереди не пугающая неизвестность - все что будет дальше, известно слишком хорошо...
Просмотров 4 176 Комментариев 17
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #17
    • 0
    Hirad: 7 октября 2014 09:42 (232)
    Цитата: oleg
    ... Команда не то что не может, а не знает, что центр поля можно переходить за счет игры низом. Самая бестолковая игра команды, которую я помню...

    что еще больше расстраивает, так это насыщенность центра поля при этом
  2. #16
    • 0
    Erick Thohir: 6 октября 2014 21:07 (10)
    Цитата: capable
    Мадзарри это не тренер Интера

    Уверяю вас, что мистер Мадзарри тренер Интера. Работает в клубе в настоящий момент. Получает заработную плату.
  3. #15
    • 0
    traktor: 6 октября 2014 19:30 (2404)
    монтелу пригласить, хотя индус хрен дотумкает!
  4. #14
    • 0
    oleg: 6 октября 2014 18:02 (612)
    "Интер садится очень низко, начинает очень медленно и безыдейно".
    Что такое прессинг команда, по-моему мнению, вообще не знает. Я уже не говорю об отборе мяча на чужой половине половине поля. Потеряли мяч и сразу, в лучшем случае, назад. О "медленно и безыдейно": тупое, иначе не скажешь, перекатывание мяча между защитниками и в последний момент дальняя передача куда-то вперед, в направлении кого-то, с большой долей вероятности, что мяч будет потерян. Команда не то что не может, а не знает, что центр поля можно переходить за счет игры низом. Самая бестолковая игра команды, которую я помню. Печально всё это - чемпионат только начался и уже закончился... Если раньше Интер, практически, не терял очков с командами из второй десятки, то этот чемпионат (да и предыдущий) подготавливает нас к тому, что с этим придется смириться. Ну, и ещё. Кальяри за один тайм забил больше голов, чем во всех остальных матчах сериАла.
  5. #13
    • 0
    Hirad: 6 октября 2014 17:31 (232)
    по такой игре с таким составом увольнение лишь дело времени. Ну или на крайняк убедимся в полном непонимании Тохиром футбола.
  6. #12
    • 0
    Fantazisto _10_: 6 октября 2014 16:48 (4691)
    . И самое страшное, что впереди не пугающая неизвестность - все что будет дальше, известно слишком хорошо...

    это стоит выделить...света в тоннеле не видно..но зато за 13 лет его не увольняли
  7. #11
    • 0
    INTER number uno: 6 октября 2014 12:34 (4622)
    никакой игры и никакой мотивации. боюсь дальше при Маццари будет ещё хуже
  8. #10
    • 0
    Inter рулит)): 6 октября 2014 12:25 (330)
    Аху)) статья Тохиру на заметку))
  9. #9
    • 0
    adik: 6 октября 2014 12:17 (1065) Новостей: 2
    Жду нового сезона...... 44 44

    Надеюсь на ЛЕ и всё равно на 3 место в сериАле
  10. #8
    • 0
    ArmaniMan1YA: 6 октября 2014 12:05 (1999)
    Цитата: Dottore

    "Все в раздевалке знают, в чем проблема, и берут на себя часть ответственности".

    "Я бы сказал вам, что происходит в команде в данный момент, но любые слова будут восприниматься как алиби. Поверьте, чем меньше я говорю, тем лучше".


    в чем же проблемма, Вальтер??? Игроков бьют? *)

    что за намеки и скрытность?! фак! что творится с Интером, что чего мы не знаем?
  11. #7
    • 0
    Ronaldo.88: 6 октября 2014 12:04 (336)
    У него только одно мы не в лучшей форме!!!! а когда придет форма??? гнать в шею. мадзари так и не оправдал моих надежд. нам нужен авторитетный тренер!!! чтоб игроки боялись... не хочеш играть на выход...
  12. #6
    • 0
    chertkov163: 6 октября 2014 12:00 (876)
    грусть и печаль... Остается только вспоминать про Интер с большой буквы
  13. #5
    • 0
    Dottore: 6 октября 2014 10:26 (877)
    После двух подряд крупных поражений в Серии А, сначала от Кальяри, а теперь от Фиорентины, Маццарри не может чувствовать себя в безопасности на тренерском кресле Интера, однако Вальтер не сдается.

    "Что бы я ни сказал после 0:3, это будет плохо звучать. Я четко вижу наши проблемы, которые в Лиге Европы нам удалось скрыть, но они вылезли наружу против Кальяри и теперь сегодня", — сказал Маццарри Sky Sport Italia.

    "Мне нужно встряхнуть команду, но еще до игры я знал, что мы сейчас не в лучшей физической форме. Я сказал парням, что нам нужно тяжело работать в ближайшие 15 дней, чтобы вернуться на поле в других кондициях. Это будет непросто, потому что многие игроки уедут в сборные".

    "Все в раздевалке знают, в чем проблема, и берут на себя часть ответственности".

    "Я бы сказал вам, что происходит в команде в данный момент, но любые слова будут восприниматься как алиби. Поверьте, чем меньше я говорю, тем лучше".
  14. #4
    • 0
    Sui Generis: 6 октября 2014 10:07 (131)
    Цитата: capable
    А не бей беги

    Если бы они ещё бегали, а не ползли по полю будто в оковах.
  15. #3
    • +1
    Alvaro 20: 6 октября 2014 10:00 (31644) Новостей: 328
    печально..вусе игроки деградируют! при чем в начале сезона играем нормально. а потом сдаем..мотивации у игроков нет
  16. #2
    • 0
    Kent_Lyric: 6 октября 2014 08:43 (894)
    Nado promolchat minutu... Oy izvinite... Ya dumal chto eto pohoroni... No vsyo ravno promolchu...!!!!!
  17. #1
    • 0
    capable: 6 октября 2014 06:55 (157)
    Мадзарри это не тренер Интера,может он и не плохой тренер,но точно не нашей любимой команды.
    Нужен тренер который будет строить игру в пас в первую очередь,шас команда которая владеет мячом меньше в основном в проигрыше.
    Надо что бы за игру было не меньше 500 пассов.
    Нужно научиться тотальному контролю мяча!
    А не бей беги и может что то получиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер один из 4-х клубов которым удалось выиграть скудетто в год своего столетия - Ювентус (1997), Милан (1999), Лацио (2000), Интер (2008).
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 06:03 | Achilles
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 05:39 | traktor
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 01:01 | Sideshow Bob
Матчи онлайн
Сегодня, 00:56 | Azrael
Смешные фото
Вчера, 23:08 | SHERIFF
Серия А: Интер - Дженоа
Вчера, 22:34 | The Great One
Стефано Пиоли
Вчера, 20:30 | Achilles
Кино
Вчера, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 655
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 722
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 064
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 598
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 307
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 680
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 832
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 061
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 369
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 623
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх