Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
9.05.2014 Автор: Serpente

Интервью Аузилио для Corriere dello Sport

Интервью Аузилио для Corriere dello Sport

В сегодняшнем выпуске Corriere dello Sport опубликовано подробное интервью о грядущих действиях "Интера" в межсезонье с техническим директором клуба, Пьеро Аузилио.

Будет ли Мадзарри тренировать "Интер" в следующем сезоне?
"Да".

Почему клуб решил продолжить сотрудничество?
"С Мадзарри мы приступили к воплощению программы, рассчитанной как минимум на два сезона, а также есть основания говорить с ним о развитии клуба в долгосрочной перспективе. Мы решили начать новый цикл с алленаторе, имеющим более чем 10-летний опыт работы в серии А, результаты и цели которой всегда соответствовали друг другу. Я уверен, что то же самое произойдет и в этом сезоне. Мадзарри знает своё дело и до сих пор ему приходилось решать проблему перестройки команды вокруг новых фигур. В первый год мы закладываем фундамент для будущего: так было с Манчини. И я не понимаю, почему мы не можем думать также сегодня".

Ожидаема ли та массивная критика тренера в социальных сетях?
"Конструктивная критика никогда не была проблемой для тех, кто работает, она в самом деле может дать пищу для размышлений. Если критика полна оскорблений, она оставляет меня равнодушным".

Значит сотрудничество с Мадзарри не прекратится в связи с общественным недовольством, как это было со сделкой по обмену Гуарина и Вучинича?
"Мы уважаем мнение болельщиков, но это уважение не освобождает нас от обязанностей и должностей, которые мы занимаем. Решения принимаются не на основании эмоций, а согласно имеющейся у нас программы и убеждений. А это означает, что мы продолжим работу с тренером".

Поклонникам не нравится ни игра команды, ни результаты. Что ответите?
"Однако таблица указывает на то, что наше будущее в наших руках, тогда как конкуренты будут вынуждены ожидать исход параллельных матчей. В этом году мы не потеряли многого, даже несмотря на зашкаливающее число домашних ничьих, в которых, кстати говоря, мы были гораздо ближе к победе, чем к поражению".

Продление контракта с тренером необходимо для укрепления его позиций на будущий год?
"Обновление не является частью стратегии, чтобы дать больше сил Мадзарри, но это правильный путь для развития нашей технической программы, которая начнется со следующего сезона, потому что этот следует считать переходным".

Мадзарри взял на себя ответственность за поражение в Дерби. На ваш взгляд, оно больше разозлило тренера или команду?
"Победы и поражения всегда связаны со всей рабочей группой".

Вам не кажется, что команда была менее сконцентрирована, чем обычно в Дерби?
"Интер" провел матч неправильно. Жаль, ведь все особенно настраивались на эту игру. так или иначе, теперь мы должны играть лучше, чтобы перевернуть страницу".

Говорил ли Тохир что-то после Дерби?
"Он был раздосадован и рассержен, как и все мы".

Как Вы оцените сезон, в случае успешной квалификации в Лигу Европу?
"Позитивно, это соответствует поставленным задачам в начале сезона. Правда, что у нас были неудовлетворительные результаты, но были также приятные моменты - победа в первом миланском Дерби, победы над Фиорентиной и другие. Путь, на который мы встали, правилен и позволит в будущем добиться большего".

А без квалификации в Лигу Европы, что можно было бы сказать об "Интере" 2013/14?
"Сезон не был бы удовлетворительным, поскольку ЛЕ была и остается в пределах досягаемости. Достаточно хорошо провести два оставшихся матча".

Чего Вы ожидаете от игры против "Лацио"?
"Игра будет трудной, у них квалифицированные игроки, к тому же это последний шанс бьянкочелести зацепиться за еврокубковое место - победить на Сан Сиро".

Правда ли, что Вы планируете приобрести Лулича?
"Нет".

Какими были переговоры с Лотито по Эрнанесу?
"Трудными, как и по любому важному игроку. Решающем для нашего желания купить его, оказался сам игрок, убедивший президента отпустить его".

Глядя на его выступления, Вы по прежнему не считаете, что 20 миллионов евро за приобретение бразильца — это слишком большая сумма?
"Не люблю говорить о цифрах, но не думаю, что Эрнанес стоил Интеру 20 миллионов. Он сразу же придал позитивный импульс команде, хотя и имел проблемы с физической формой, которые сказались на его игре. Его адаптация прошла быстро, несмотря на прибытие посреди сезона. И я отлично знаю, что такой игрок как Эрнанес способен на гораздо большие свершения, и он тоже это знает".

Что значит для "Интера" прощание с игроком по имени Хавьер Дзанетти?
"На футбольном поле мы остаемся без исполнителя, обладающего высоким мастерством и харизмой. К тому же, все уже давно привыкли к его присутствию, он всегда был некой точкой отсчета для любого тренера и любого состава. Эмоции от его прощания с футболом смягчаются тем, что он останется в нашей семье и уже в новой роли поможет клубу".

Во время Вашей работы с молодёжным сектором, нерадзурри сделали большие успехи: среди выпускников такие футболисты как Балотелли, Бонуччи и Дестро. Можно ли ждать соразмерного успеха теперь, когда Ваша деятельность направлена на первую команду?
"Я работаю 24 часа в сутки ради клуба. Разумеется, я с уважением отношусь к прошлому, но каждый день я занимаюсь актуальными проблемами и забочусь о будущем".

После стольких лет сотрудничества с Марко Бранкой, каково это работать одному?
"Я скучаю по своему другу и коллеге, поделившегося со мной многим, что помогло моему профессиональному росту. Клуб дал мне возможность работать во многом благодаря ему. В это время так много предстоит сделать, что я не чувствую... одиночества. Я просто стараюсь делать свою работу и проектировать технические преобразования в будущем".

Как вы думаете, существует ли место для менеджера, который будет близок к команде, некого связующего звена руководства и команды?
"Такие решения принимаются Президентом и Советом, однако в Пентине уже есть близкие к игрокам Кордоба и спортивный консультант Джузеппе Санторо. Кроме того, я регулярно контактирую с ними. Но если Совет создаст новую позицию для упрочнения структуры руководства, то я буду рад такому сотрудничеству".

Правильно ли считать Вас человеком, ответственным за возрождение "Интера"?
"Я в этом клубе 16 лет, я начал секретарем молодежного сектора и потом стал спортивным директором. Клуб позволил мне проделать этот путь потому что я работал качественно. Тем не менее, я не одинок. Здесь множество людей разрешает существующие проблемы, а также Совет, стоящий за ними. Так что груз ответственности не давит на меня".

Кроме Видича, двух покупок будет достаточно, чтобы быть конкурентноспособным в следующем году?
"Я не могу говорить о количестве покупок, но, мы будем учитывать стратегию финансовой экономии, качество и функциональную способность игроков, для соответствия проекту".

"Учитывая нынешнее отставание от команд первой тройки, было бы нелогично ожидать от Интера попадания в зону Лиги Чемпионов уже в следующем сезоне?"
"Я бы не делал таких анонсов и не давал каких-либо обещаний, но гарантирую, что мы сделаем все от нас зависящее, с учетом опыта этого сезона, чтобы улучшить команду, выявив недостающие ей элементы и восполнив их".

С Джеко и Моратой будет договориться сложнее, кажется, из трех наиболее часто упоминаемых нападающих, Торрес - наиболее вероятный кандидат?
"Сейчас нельзя назвать фаворита. В течение последних месяцев мы контактировали с управленцами, чтобы проверить возможность приобретения игроков. Через несколько дней мы постараемся оптимизировать работу".

Но Торрес среди возможных вариантов?
"Да, он один из тех, по кому мы работаем".

Что может дать Эль Ниньо "Интеру"?
"За Торреса говорит его карьера и титулы, что он выиграл. Если у него есть правильная мотивация, стать частью нового проекта...".

Также ведут разговоры о Нилтоне. Что Вы можете сказать о бразильце?
"За этим ироком мы наблюдали в течение некоторого времени, однако нельзя сказать, что он имеет преимущества по отношению к другим кандидатам".

Тохир и Мадзарри борются за Хамшика. Вам нравится словак?
Мне трудно поверить, что Хамшик не понравится кому-то в футбольном мире.

И значит, ведутся переговоры, чтобы привлечь Марека в "Интер"?
"Нет, в настоящее время, абсолютно нет".

Почему Санья, который, казалось, близок к переходу, все-таки не был подписан?
"У нас был контакт, однако проанализировав технические и экономические моменты, мы поняли, что такой ход нецелесообразен".

Кто из молодёжи в следующем сезоне присоединится к основной команде? Барди? Данкан? Бенасси? Мбайе?
"Мы рассматриваем всех, некоторые выступали хорошо, некоторые похуже. Кого-то мы можем включить в основу, только не делайте преждевременных выводов, сперва нужно переговорить с Мадзарри".

Ханданович, Ковачич и Икарди: грядущее трансферное окно предвещает большие продажи?
"В данный момент я не могу называть имена, тех кто может быть продан, однако это будет сбалансированный подход к трансферам, основывающийся, в том числе, на своего рода самофинансировании".

Можно ли сказать, что из всех ветеранов, только у Камбьяссо есть шанс продлить контракт?
"Повторюсь, о перезаключении мы будем говорить только по окончании сезона".

Есть какие либо проблемы с контрактом Альвареса?
"Никаких проблем. У него еще два года по контракту, а его агент живет и работает в Аргентине, с ним у нас хорошие отношения. Увидимся в ближайшие несколько дней".
Просмотров 2 355 Комментариев 6
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #6
    • 0
    -NERAZZURRI-: 10 мая 2014 15:47 (2482) Новостей: 4
    Еще один сезон потерян. Через год финал ЛЧ на Меацца, а мы оставляем гения тактики и рискуем даже не попасть в ЛЧ.
  2. #5
    • 0
    KTK Inter 16: 10 мая 2014 15:15 (1525)
    Все, еще один сезон проjeбан, раз физрук остаеться...
  3. #4
    • 0
    Alvaro 20: 9 мая 2014 19:10 (31629) Новостей: 328
    ну опять будем позорится...эх сколько уже можно терпеть
  4. #3
    • 0
    INTER number uno: 9 мая 2014 14:53 (4622)
    Хитрюга. Так и ничего не сказал про трансферы. Надеюсь не продадим Ковачича и Икарди
  5. #2
    • 0
    Achilles: 9 мая 2014 14:48 (85)
    Фундамента никакого в команде не видно
  6. #1
    • 0
    Fantazisto _10_: 9 мая 2014 14:27 (4691)
    Будет ли Мадзарри тренировать "Интер" в следующем сезоне?
    "Да"

    тогда приплыли..за текст спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В последних 9-ти финалах чемпионатов мира принимал участие как минимум один игрок Интера. Это абсолютный рекорд в истории футбола.
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 06:19 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 06:07 | アーティ長友
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх