Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
12.03.2014 Автор: VanHelsing

Интервью Эрнанеса для Corriere dello Sport

Интервью Эрнанеса для Corriere dello Sport

Эрнанес дал интервью Corriere dello Sport, в котором рассказал обо всем.

После трех побед в трех играх, в которых ты играл в стартовом составе, следует сказать, что игра Интера зависит от Эрнанеса?
"Не преувеличивайте... Я здесь, чтобы внести свой вклад, и чтобы помогать моим товарищам по команде, которые тоже очень важные игроки. Мы все надеемся, что результаты придут".

В каком матче ты сыграл лучше всего?
"В матче против Торино. До этого я испытывал физические проблемы, и пока не пришлось взять отдых для того, чтобы избежать более серьезных проблем, я выходил на поле, находясь не в лучшей форме. Теперь проблем с мышцами уже нет, и в воскресенье я чувствовал себя хорошо".

Против Торино ты показал финт, который интеристи любят еще со времен Роналдо.
"Это бразильский финт, который и я люблю. Исполнить его в важный момент матча – чувство, которое невозможно передать".

Роналдо исполнил его в финале Кубка УЕФА против Лацио, когда Интер выиграл со счетом 3:0.
"Я играл против Роналдо, когда он выступал за Коринтианс, а я за Сан-Паулу. Он несомненно является лучшим игроком, из тех, которых я видел на поле - он номер один".

Что ты думаешь, когда Тохир говорит, что Эрнанес является лидером на поле?
"Его слова делают меня счастливым, но в то же время, я удивлен, потому что понимаю, что я только что прибыл, и мне нужно доказывать, что я действительно этого достоин. Но все полюбилb меня с самого начала".

Возможно, потому что Интеру был необходим... Эрнанес.
"Возможно и так, но если вы посмотрите на команду, то увидите, что есть много игроков, которые способны быть лидерами. Имею в виду Гуарина, Альвареса, Ботту..."

Считаешь ли ты, что на тебя ложится больше ответственности, потому что ты стал первым крупным трансфером Тохира?
"Кроме ответственности, я еще чувствую и удовольствие. В Интере я чувствую себя очень комфортно, и не испытываю страха или беспокойства. В последние годы я очень много работал, чтобы попасть сюда".

Ты никогда не играл в Лиге чемпионов. Сможет ли Интер дать тебе такую возможность?
"Я уверен в этом. Главная цель заключается в том, чтобы попасть в Лигу чемпионов, и мы надеемся достичь эту цель к концу следующего сезона".

В этом году реально занять четвертое место?
"Я думаю да, потому что мы отстаём всего на одно очко от Фиорентины, кроме того они также сосредоточены на Лиге Европы, в то время как мы только в чемпионате".

Насколько велика разница между Интером и командами, которые занимают первые три позиции в турнирной таблице?
"Я не думаю, что мы намного отстаем от Ювентуса, Ромы или Наполи. Интер прошел через период изменений в клубе, и команда еще не продемонстрировала всего, на что способна".

Третье скудетто подряд завоёванное Ювентусом заслуженное?
"Без сомнений, потому что они выиграли много игр подряд, и демонстрируют удивительную стабильность. В начале сезона Рома выиграла десять матчей подряд и, казалось бы, сделали что-то невероятное, но было достаточно, чтобы они сыграли вничью в двух или трех матчах, чтобы бьянконери опередили их. Ювентус заслужил первое место".

В следующем сезоне будете в состоянии бороться за скудетто?
"Мы постараемся".

И сможете выиграть?
"Интер это... Интер. У нас отличная команда, хотя Юве более сыгран, но разница в классе не велика. Я знаю, чего я хочу, и перешёл сюда, чтобы побеждать. В своей жизни я всегда думал, что ты можешь многое сделать, хоть и не располагаешь многим. Представьте себе, что я могу сделать сейчас, когда располагаю многим. В течении следующих 2-3 лет мы хотим выиграть скудетто".

Видич поможет в этом?
"Мы располагаем очень хорошими защитниками, но Видич имеет достаточно опыта, чтобы помочь нам".

В субботу вы встретитесь с Вероной, командой, о которой у тебя хорошие воспоминания.
"Я встречался с Вероной только один раз в своей карьере, в Кубке Италии в январе 2012 года, в котором мы победили со счетом 3:2. Я был тем, кто забил решающий гол со штрафного в дополнительное время".

У кого ты научился пробивать штрафные?
" У Марселиньо Кариоки, который был мастером штрафных в Коринтиансе в течении нескольких лет, а также у Жуниньо Пернамбукано и Бекхэма".

В чем заключается твой секрет, одинаково хорошо бить как с правой, так и с левой ноги?
"Я правша, но в 12-13 лет когда начал играть в мини-футбол - решил научится бить и слевой. Мне понравилось, и я упорно трудился, чтобы научиться хорошо пасовать и бить именно ею".

Когда забьешь первый гол за Интер?
"Я надеюсь, что это произойдёт скоро, а сейчас я набраю свою лучшую форму, и в течении 1-2 недель я буду в отличной форме".

Претендуешь на роль штатного пенальтиста команды?
"Сперва необходимо чтобы нам его назначили (смеется, прим. ред.)... За карьеру я пробивал много 11-метровых, так что это не проблема".

Ты знаешь, что Мадзарри всегда ценил твой талант и хотел видеть тебя ещё в Наполи?
"Он рассказал мне об этом, когда начались переговоры с Интером. Мне было приятно это услышать. Он хороший тренер".

Что тебя больше всего поразило в нем?
"То, как он готовится к матчу. Когда мы выходим на поле, то точно знаем, что будем делать в соответствии с действиями соперника. Мадзарри не оставляет ничего на волю случая".

Перед тем, как перейти в Интер, ты никогда не был близок, чтобы перейти в другую команду?
"Я слышал о некоторых слухах, но мой агент никогда не приезжал в Италию, чтобы вести переговоры, по примеру того что произошло в январе".

Ходили слухи о твоем переезде в Милан...
"Это всего лишь слухи".

Ты когда-нибудь думал, что поздно прибыл в Интер? Если бы ты перешёл сюда в 2010 году, то твоя карьера могла бы сложиться иначе...
"В 2010 году у меня было с десяток агентов, которые приносили мне предложения. Я подписал предварительный контракт с Интером, но тогда сделка не осуществилась, и я перешел в Лацио".

Что может дать тебе Интер, чего не смог дать Лацио?
"Здесь я могу бороться за скудетто. В Италии все по-другому, чем в Бразилии, где даже новичок может бороться, и выиграть чемпионат: здесь только Интер, Ювентус и Милан претендуют на выигрыш титула. Все другие могут об этом только мечтать, и это раздражало меня, когда я был в Лацио".

Насколько сильна твоя связь с Лацио?
"Очень сильна, в тех случаях когда они не играют против нас, я болею за Лацио. Я видел их в Лиге Европы, и был очень разочарован тем, что они выбыли".

Ты видел свой уход из Формелло? Это видео выложили в Youtube...
"Там были только слезы. Я простой человек, который привязывается к другим людям, потому что считаю, что человеческие отношения важнее".

Что ты будешь пытаться сделать в игре против Лацио в мае?
"Посмотрим... Я, конечно, буду рад увидеть своих бывших одноклубников и друзей. В футболе, все меняется так быстро, что у меня даже не было времени, чтобы попрощаться со всеми в Формелло".

Ты уже знаешь, кому отдашь свою футболку?
(Улыбается) "Будет много желающих..."

С кем из твоих бывших товарищей по команде ты постоянно в контакте?
"В основном с Диасом, Ледесмой и Эдерсоном".

Переговаривая с ними, какое мнение сложилось у тебя о расколе между болельщиками и Лотито?
"Это сложная ситуация для команды, и я ожидаю, что всё решится в ближайшее время. Лацио большой клуб как в Италии, так и в мире, и я хотел бы, чтобы его болельщики были счастливы".

Каким был для тебя президент Лотито?
"С Лотито я был в хороших отношениях, потому что он всегда держал свое слово. Я благодарю его за то, что он сделал для меня".

По инициативе Лотито ты был вынужден сказать что по своей воле покидаешь клуб?
"Абсолютно нет. Люди думали, что президент хотел продать меня, но это было не так. Я решил сам рассказать об этом. Лотито дал мне возможность самому выбрать своё будущее, и я благодарю его за эту возможность".

Какой твой самый незабываемый гол за Лацио?
"Тот, который я забил в дерби против Ромы, 8 апреля прошлого года".

Лучшее воспоминание?
"Победа в Кубке Италии 2012-2013".

Какими у тебя были отношения с фанатами Ромы?
"Нормальными. На улицах меня часто останавливали, чтобы сфотографироваться, они часто говорили мне комплименты, и признавались, что были фанатами Ромы. Это было весело..."

Что ты думаешь о Тотти?
"Не хватит слов. То, что он сделал в своей карьере, доказывает его значение. Тотти - однин из лучших игроков в современном футболе".

Насколько важна для тебя религия?
"Я не люблю слово «религия», потому что в прошлом было сделано много плохих вещей во имя религии. Я предпочитаю использовать слово «вера», это то, что заставляет вас быть уверенным, даже если вы не можете увидеть этого, и даже если вы не можете прикоснуться к этому. Библия учит, веровать без доказательств".
Просмотров 3 052 Комментариев 10
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #10
    • 0
    urartu: 14 марта 2014 11:52 (1746)
    Хорошее интервью. И в конце понравилось про веру и Библию.
  2. #9
    • 0
    adik: 13 марта 2014 13:57 (1065) Новостей: 2
    Цитата: zzz007
    парни есть ссылка на тот момент где он финтил с торино.

    его можно увидеть в обзоре матча http://rutube.ru/video/e27d52e
    9e6e612a5211077251f9d40c2/
  3. #8
    • 0
    zzz007: 13 марта 2014 12:38 (647)
    парни есть ссылка на тот момент где он финтил с торино.
  4. #7
    • 0
    ArmaniMan1YA: 13 марта 2014 12:28 (1995)
    Отличный парень на поле и походу вне его!
  5. #6
    • 0
    chertkov163: 13 марта 2014 10:57 (875)
    дай бог тебе без травм и удачи во всем)))))
  6. #5
    • 0
    traktor: 13 марта 2014 10:14 (2403)

    Не ожидал услышать имя Ботта, ну может быть парень на тренировке выдает что то особоенное, в таком случае ждем что проявит свои качества в матчах!
  7. #4
    • 0
    viva inter: 13 марта 2014 09:13 (75)
    Мля сейчас посмотрел финал кубка уефа аж слезы накатились.... какой состав у нас был а.... роналдо саморано джоркаеф винтер симионе зе элиас кеп ну и мой любимчик тарибо вест.

    а Хернанес молодца против торино вся игра на нем строилась
  8. #3
    • 0
    INTER number uno: 12 марта 2014 23:57 (4622)
    Со временем превратится лидера команды.
  9. #2
    • 0
    Aymar: 12 марта 2014 23:05 (188)
    Каков красавец! Все по делу говорит обдуманно. Как же я рад видеть его в Интере.. мечты сбываются! Про "веру" - золотые слова!
  10. #1
    • 0
    Alvaro 20: 12 марта 2014 22:30 (31634) Новостей: 328
    отличное приобретение))) еще пару игроков топповых и можно бороться за чемпионство
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В активе игроков Интера 361 проведённый матч на чемпионатах мира, что является 2-м показателем. На один матч больше у футболистов Ювентуса
Последние темы форума
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 16:56 | Vratislav Greško
Компьютерные игры
Сегодня, 16:52 | sandro86
Разное
Сегодня, 16:41 | Don Vito Corleone
Versus SLOVO Батлы
Сегодня, 16:10 | Интеристище
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 15:44 | Achilles
Кино
Сегодня, 15:13 | sat
Бывшие футболисты и тренеры Интера
Сегодня, 14:32 | Интер Караганда
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 14:26 | brianza
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 611
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 681
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 032
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 565
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 278
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 644
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 805
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 024
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 330
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 583
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх