Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
16.02.2014 Автор: VanHelsing

"Фиорентина" – "Интер". Комментарии Интеристов

"Фиорентина" – "Интер". Комментарии Интеристов
Эрнанес: Мы должны продолжить идти по этому пути

Эрнанес в микрофоны Sky Italia прокомментировал победу над Фиорентиной.
"Мы играли с агрессией и продемонстрировали свой характер. Это было фантастическое зрелище. Если мы будем играть с таким же духом, то можем многого добиться. Мы постараемся продолжать идти по этому пути.

Мои товарищи по команде, и я все еще должны прибавить в оборонительных действиях при игре без мяча, но когда мы пропускаем, то пытаемся настроить игру и создавать моменты. Сегодня нам удалось это сделать. Когда вы выигрываете такие матчи, как этот, то это делает вашу задачу проще".


Мадзарри: "Команда всё ближе к моему видению футбола"
"Сегодня вечером мы сыграли хорошо, но в конце мы чуть не потеряли два очка. По-прежнему существуют ошибки в нашей игре. Мы не можем позволить себе такое против команд, как Фиорентина. Есть определенные вещи, которые мы еще должны улучшить.

Когда у нас все хорошо, то мы начинаем играть в тот футбол, который я хочу видеть. Икарди в стартовом составе? Вы видели его, он забил, а затем сбавил обороты. Он сильный игрок, но ему нужно улучшить свою физическую форму.

Иногда мы делаем глупые вещи. Мы повели в счёте, но едва не пропустили перед самым перерывом... Два-три угловых мы могли бы разыграть низом, но вместо этого мы продолжали играть вблизи штрафной. Это своего рода ошибка, и мы должны учиться исправлять их. Играя хорошо не означает обязательно давать шанс другим. Если бы мы лучше использовали все наши моменты в первом тайме, то могли бы победить с крупным счетом. Но я все равно считаю, что мы прекрасно провели первую половину игры, учитывая силу соперника и поле, на котором мы играли. На выезде против Фиорентины вы не можете рассчитывать на победу, если вы не создали ни одного момента.

Гуарин? Во втором тайме он не уделил должное внимание обороне, однако он провел прекрасный первый тайм, как и все остальные. Он должен непрерывно демонстрировать это в течении всех 95 минут. Будет здорово, если он будет на это способен. Игроков его плана не так уж и много.

Гол Икарди из оффсайда? Я говорил пять или шесть игр назад, что больше не буду комментировать судейство.
Эрнанес игрок, который хорошо справляется с давлением - он тот, кого нам не хватало. Он игрок, который может в подходящий момент проявить инициативу и создать момент для взятия ворот, например, удачно подать угловой. Когда в нашей игре наступил кризис, мы начали терять очки, особенно как в случае с домашними матчами против Кьево и Катаньи. Если бы мы располагали таким игроком как он чуть раньше, то возможно нам бы удалось выиграть те матчи с его помощью, как это было например с Сассуоло. Наша цель? Прибавлять от матча к матчу".


Паласио: "Вдвойне приятно"
"Мы заслужили эту победу, поскольку мы провели великолепный матч. Мы все в восторге", - комментирует победу Родриго Паласио.

"Это придаст нам немного уверенности, мы должны продолжать так играть. Победа была добыта на тяжелом поле против великолепной команды, но теперь нам нужно сконцентрироваться на Кальяри.

Пытаюсь делать все то, что требует от меня тренер: я должен много двигаться, иногда придержать мяч, иногда нет, с целью предоставления большего пространства другим нападающим.

Мне нравится играть в паре с другим нападающим. Сегодня было видно, что в атаке у нас было больше пространства. Иногда отсутствует последний пас, но играть в такой манере лучше для всей команды.

Я на чемпионате мира? Это будет нелегко. В сборной много замечательных аргентинских нападающих. Мне просто нужно продолжать демонстрировать свою лучшую игру за Интер, а там будет видно.

Когда я попал в штангу, то подумал, что мяч просто отказывался залетать в ворота, но, в конце концов, я забил. Рад за себя и команду, потому что мы блестяще сыграли. Сегодня все сложилось лучше, чем в других играх. Мы хорошо работаем с тренером по физической подготовке, и я уверен, что мы продолжим выступать все лучше и лучше.

Я немного волновался по поводу того, что какой-то период не мог отличиться. Нападающим важно забивать. Я упустил некоторые шансы отличиться в прошлых играх, но этот гол принес мне душевное спокойствие. Теперь я надеюсь забить еще один в ближайшее время и помочь команде победить. На поле я много разговаривал с Мауро? Да, он рассказал мне об установках тренера, который тот дал ему перед входом на поле. Я рад за него, ему удалось отличиться, и мы победили".


Кузманович: "Эта победа очень важна для нас"
"Отличная игра для всех нас. Эта победа очень важна, а самое главное мы сыграли хорошо. В первом тайме мы могли забить гораздо больше одного гола, а во втором мы допустили ошибку в первые несколько минут. Я рад за Мауро, потому что ему удалось отличиться. Под конец матча я устал, и у меня начались небольшие судороги, но сейчас все в порядке", - говорит Здравко Кузманович.

"Мне нравится играть на этой позиции, где я должен уделять внимание обороне. Думаю, что с моими физическими данными способен приносить пользу команде. На данный момент я нахожусь в хорошей форме. Посмотрим, что решит тренер. Я чувствую себя хорошо.

Эрнанес? Игрок высочайшего класса. Он является ключевой фигурой на поле и способен помочь команде, когда та испытывает трудности. Он знает, когда нужно придержать мяч, а когда освободиться от него. Мы существенно прибавили после того, как он присоединился к нам".


Жуан: "Продолжим играть как сейчас"
Жуан поделился своими мыслями с Inter Channel после победы над Фиорентиной.
"Сегодня мы провели отличный матч, но мы должны по скорее забыть об этом, и начать готовиться к матчу против Кальяри, потому что мы должны продолжать идти по этому пути.

Мы всегда прикладываем максимум усилий на тренировках. Мы играем за Интер, и должны всегда выкладываться по максимуму. Паласио и Икарди? Я рад за них обоих. Мы должны продолжать играть в похожем ключе".
Просмотров 4 190 Комментариев 15
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #15
    • 0
    Pac-Lik: 17 февраля 2014 15:47 (224) Новостей: 71
    Кстати да, наши отлично играли без мяча, остро пресинговали, много тактических фолов, от этого и набор изжёлтых карточек, и усталость на последних минутах.
  2. #14
    • 0
    adashev: 17 февраля 2014 13:41 (4022) Новостей: 3
    ребята хорошо
    Есть у нас один минусовка,
    Мы не сосредоточен не 95минут
  3. #13
    • 0
    Nolf: 17 февраля 2014 12:00 (161)
    Как выигрывать так все припадают к микрофонам, а когда проиграют так хрен с кого скудных пару слов выжмешь! :). А Кузьму так вообще хрен кто перебалаболит. А по игре все молодцы, в Икарди после игры с юве не на секундочку не сомневался.

    Цитата: Camellot
    А гуарин зря зацепился с Куадрадо всетаки они по сборной там кореша нужно ему извенится, и поработать там с психологом чаёчки на травках успокаивающих попить, а то Мужику 27 лет а он не может сдержеватся, стыдно мне за него!


    Там Куадрадо первый начал истерить и отфутболивать руки, ну а Гуарин был уже на взводе - вот и понеслось!
  4. #12
    • 0
    Camellot: 17 февраля 2014 07:41 (1433)
    Цитата: Kurbonov 22
    Что не так с Милито ? Пасы отдавал, по воротам бил и в атаке активным был. Лишь бы покритиковать, а причина никому и не нужна.

    Мы кождый сезон козла отпущения ищем!
  5. #11
    • 0
    Kurbonov 22: 16 февраля 2014 20:29 (212) Новостей: 7
    Цитата: Alvaro 20
    а ты милито видел??? тот сразу как выходит на поле в холостую работает

    кузя все ровно игрок запаса...


    Что не так с Милито ? Пасы отдавал, по воротам бил и в атаке активным был. Лишь бы покритиковать, а причина никому и не нужна.
  6. #10
    • 0
    Hernanes: 16 февраля 2014 20:07 (507)
    Рад за клуб !!! Надо продолжать и добовлять матч к матчу.....При Эрнанесе Гуарин стал лучше играть вся тяжесть ушла.,.
  7. #9
    • 0
    fredy guarin: 16 февраля 2014 18:44 (2272)
    Надо так же сыграть с последующими командами и будут победы
  8. #8
    • 0
    KoM: 16 февраля 2014 18:40 (951)
    Ребята все молодцы. Особенно первый тайм...
  9. #7
    • 0
    Alvaro 20: 16 февраля 2014 17:27 (31629) Новостей: 328
    а ты милито видел??? тот сразу как выходит на поле в холостую работает

    кузя все ровно игрок запаса...
  10. #6
    • 0
    nals: 16 февраля 2014 16:50 (21)
    в матче кузя всегда старался пасом находить эрнанеса, почти все его пасы были только эрнанесу
  11. #5
    • 0
    Camellot: 16 февраля 2014 16:43 (1433)
    Вот чего не было за 3 сезона после ухода Маура и до прихода Мацари это авторитета тренера! Он не стесняется ругать игроков видно что его уважают игроки! Я над Кузей худею он как то после НГ стал много говорить почувствовал увереность, такая впечатлюха будто он знает че то за других 26 А гуарин зря зацепился с Куадрадо всетаки они по сборной там кореша нужно ему извенится, и поработать там с психологом чаёчки на травках успокаивающих попить, а то Мужику 27 лет а он не может сдержеватся, стыдно мне за него! Эрнанес да хорош и там и там! Икарди нужно над физухой работать и пахать и пахать!
  12. #4
    • 0
    tuesco: 16 февраля 2014 16:31 (1294)
    Цитата: tequi_erooo
    icardii vasnovuuuu on krucheee chem shas militoo tembolee emu nujen ochen mnogo igravova praktiki shtobi asvoitsa do kancaaa

    Маццари все верно сказал - у Икарди форма пока не ахти, все таки - сколько лечился?
    Пусть набирает форму и обязательно получит место в составе.
  13. #3
    • 0
    Bane: 16 февраля 2014 16:18 (67) Новостей: 1
    Как же понравился кузя,ни разу не видел чтобы лез в атаку.Вот такие парни нам нужны и так играем в 3 защитника,полюбому нужен был норм опорник.так что Кузя форева
  14. #2
    • 0
    tequi_erooo: 16 февраля 2014 15:47 (464)
    icardii vasnovuuuu on krucheee chem shas militoo tembolee emu nujen ochen mnogo igravova praktiki shtobi asvoitsa do kancaaa
  15. #1
    • 0
    INTER number uno: 16 февраля 2014 15:04 (4622)
    Нужна стабильность во всех позициях. А так какая то игра уже вырисовывается
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер является лидером по числу игроков попавших в заявки своих сборных за всю историю чемпионатов мира - 114 футболистов.
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 06:19 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 06:07 | アーティ長友
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх