Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
2.02.2014 Автор: solya_inter

"Ювентус" – "Интер": Предматчевая пресс-конференция Вальтера Мадзарри

"Ювентус" – "Интер": Предматчевая пресс-конференция Вальтера Мадзарри
На пресс-конференции накануне важного матча с "Ювентусом", главный тренер "Интера" Вальтер Мадзарри пообщался с представителями СМИ.

- Я постарался оградить команду от многих вещей и вполне удовлетворен нашей подготовкой. Надеюсь, мы продемонстрируем хорошую игру.

- Между "Интером" и "Ювентусом" настоящая пропасть. Отрыв в 23 очка считаете справедливым?
- Ни мне отвечать на этот вопрос. "Интер" в роли аутсайдера? Меня это мало волнует. Показывая хороший футбол, мы можем бросить вызов любому сопернику. Результат складывается из множества факторов, и мы должны сконцентрироваться на своей игре.

- Эрнанес не сможет принять участия в воскресном матче…
- Я готовился к Дерби, беря в расчет тех футболистов, которые уже находятся в моем распоряжении. Поэтому не стал включать бразильца в тактический рисунок на этот матч.

- Ситуация вокруг Гуарина?
- Не думаю, что вопрос с его уходом в июне уже решен. В любом случае, пока игрок находится в моем распоряжении, я всегда рассчитываю на него.

- Вы говорили, что считаете Эрнанеса "золотым мальчиком", расскажите больше о вашем новом подопечном?
- Мы искали игрока, который усилит команду. Бразилец может помочь нам в полузащите, где ему по силам сыграть на любой позиции. Я хочу видеть в команде игроков, способных не только отобрать мяч у соперника, но и обострить игру. Эрнанес – элегантный плеймейкер и треквартиста, и я думаю, он станет нашим сильным оружием.

- Что скажите о Д'Амброзио?
- С моей помощью он может развить свой потенциал. Я рад был услышать его слова о мотивации и желании играть в "Интере". Если у игрока правильное отношения к делу, для тренера это хороший фундамент для дальнейшего строительства.

- Довольны результатами трансферного окна?
- Клуб занимался всеми вопросами. Я могу говорить только о тех игроках, которые официально перешли в "Интер". Это было необычное трансферное окно, мы пытались пристроить футболистов, не имеющих достаточного игрового времени. Игроки, покинувшие нас в январе, могут в будущем вернуться.

- После трансферов, со своей стороны, чувствуете больше ответственности?
- Я всегда чувствую ответственность и стараюсь получить максимальную отдачу от своей команды. Я занимаюсь этим на протяжении 13 лет, и с тех пор ничего не изменилось.

- Новые цели с новыми инвестициями?
- Да, но эти два трансфера в большей степени рассчитаны на будущее. Постараюсь интегрировать в команду Д'Амброзио, сейчас у меня появилось больше вариантов на флангах. Эрнанес может помочь нам на разных позициях.

- Насколько баллов вы сами бы оценили трансферную политику "Интера" в январе?

- Я не стану давать оценку. К тому же оценивать нужно в соответствии с теми целями, которые стоят перед командой. Оставлю это журналистам.

- Атмосфера на домашнем стадионе "Ювентуса" вас не пугает?
- Их очки, набранные на домашней арене, говорят сами за себя. Конечно, их ждет большая поддержка, но мы сконцентрированы на самой игре и не думаем о таких вещах.

- Что нужно сделать, чтобы победить бьянконери?
- Статистика говорит, что дома они непобедимы, но мы очень мотивированы и хотим показать характер. Конечный результат не всегда справедлив. Команда сделает все возможное для победы.

- Гуарин не попал в заявку на матч…
- Если трансферное окно закрывается в 23.00, естественно, что футболист не может быть полностью сконцентрирован на игре, а это крайне необходимо, когда речь идет о матче против "Ювентуса". По этой причине его нет в заявке.

- Раноккья?

- Ситуация с ним не похожа на ситуацию с Гуарином. Он не переставал тренироваться с командой, и завтра мой выбор будет сделан, исходя из той информации, которую я получаю от клуба. И если будут изменения, то это нормально в настоящий момент.

- В воскресение "Интер" сделает ставку на оборону?
- Предлагаю обсудить нашу игру после финального свистка.

- Прошлогоднее Дерби может служить неким вдохновением?

- Эта была игра с другими футболистами и в другое время. Не хочу делать подобные сравнения, так как с тех пор многое изменилось. Хотя "Ювентус" изменился гораздо меньше, чем "Интер".

- Вы бы предпочли не говорить вообще?
- Мои решения основаны на том, что лучше для клуба.

- В Дерби ставки всегда высоки?
- Я просто хочу, чтобы команда показала достойную игру. В этом сезоне я работаю над качеством игры, потому что в будущем это приносит хороший результат.

- И все-таки, какой вы видите эту встречу?
- "Ювентус" использует разные игровые схемы, и это их сильная сторона. Конте досконально готовится к каждому матчу, изучая все детали. Мы старались учесть все эти факторы, работая в течение всей недели, и теперь мы готовы ко всему.

- А вы поменяете рисунок игры?

- Мы используем несколько тактических схем и со временем сможем играть в 4 защитника. Я всегда хотел, чтобы моя команда была способна перестраиваться от одной схемы в другую в ходе игры, и это бы не вызывало у нее трудностей. Сопернику трудно справиться с такой командой, и в "Наполи" мне это удавалось. Но там был более сыгранный состав.

- Ковачич выйдет на поле?
- Возможно.

- Эрнанес сможет играть вместе с двумя другими игроками атакующего плана?

- Думаю, он разнообразит наше нападение, но он не только может забивать голы, но также и выполнять другие задачи. Но все это будет работать, если вся команда освоит тактический материал.

- Второй отрезок сезона пройдет для "Интера" более успешно?
- Я на это надеюсь. Мне бы хотелось раз и навсегда перешагнуть через этот барьер неудач.

- Что скажите о "Ювентусе" и лично о Видале?
- За "Ювентус", как команду, говорит статистика их выступлений. Чилиец прекрасный футболист, он очень талантлив, думаю, один из лучших в мире.

- Вы бы предпочли выиграть по пенальти или благодаря голу Хандановича?

- Думаю, наши болельщики были бы счастливы в любом случае! Безусловно, это особенный матч, но я всегда хочу, чтобы моя команда забивала на один мяч больше, чем соперник и неважно, кто автор гола.
Просмотров 4 050 Комментариев 18
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #18
    • 0
    P-o-i-s-o-n: 2 февраля 2014 21:02 (865)
    Цитата: 06ERMAC95
    - Мы используем несколько тактических схем


    Это что й то за несколко тактических схем? Я пока вижу четко одну независимо от всего происходящего.
    Или... Может быть вот 4 тактичесие схемы МАццари:
    1. выпускаю Ковачича в начале второго тайма
    2. выпускаю Ковачича в середине 2-ого тайма
    3. не выпускаю Ковачича
    4. Ковачич играет с первого тайма.

    Вальтер, так ты оказывается и не тактик. ты СТРАТЕГ!!! ;)
  2. #17
    • 0
    06ERMAC95: 2 февраля 2014 19:52 (40)
    ух ты))братья мои так как фиалки проиграли)))а в данное время аталанта натягивает на5оли 3-0))какой то шанс на 3аветное 3 место у нас все еше есть))еси всунем по самое нехо4у мердюкам))будем надеяться и ждать))p.s ясень 5ень))бе3 эрнанеса и гуарина будет тяжко))но где наща не проподала))forza INTER 130 111 33 77
  3. #16
    • 0
    Ибрагимович 11: 2 февраля 2014 17:15 (501)
    Эрнанес не сможет играть поскольку Лацио ещё не получил 17 млн евро за его покупку. Вот жадный Тохир.
  4. #15
    • 0
    Hernanes: 2 февраля 2014 16:54 (507)
    Бразильский полузащитникЭрнанес, перешедший из "Лацио" в " Интер" за € 17 млн компенсации, не сможет помочь своей новой команде в противостоянии с "Ювентусом" в рамках 22-го тура серии А. Согласно публикациям в итальянской прессе, платёж не прошёл в банковских структурах, и новичок не сможет выступать в составе миланского клуба до завершения всех финансовых операций.
    В то же время защитник "Интера"Андреа Раноккиявключён в состав на противостояние с "Ювентусом", несмотря на возможный переход в "Галатасарай".

    И Да Освальдо тож не сыграет у Юве.,..такие же проблемы как у Эрнанеса
  5. #14
    • 0
    vitale: 2 февраля 2014 16:32 (25)
    [quote=fanat777]вперёд маццари!!!! всех в атаку !!! лучшая схема сейчас 4-3-3, забиваем, потом перестраиваемся 5-3-2 и всё дело сделано
    85% игрового времени в защите ,ну ладно 70% и надежда на паласио и альвареса вот и вся схема мацарри.печально,но что поделать-то!?!?!
  6. #13
    • 0
    fanat777: 2 февраля 2014 15:48 (14)
    вперёд маццари!!!! всех в атаку !!! лучшая схема сейчас 4-3-3, забиваем, потом перестраиваемся 5-3-2 и всё дело сделано СЛАВА ИНТЕРУ-ГЕРОЯМ СЛАВА!!!! 37 97
  7. #12
    • 0
    fredy guarin: 2 февраля 2014 15:42 (2272)
    Если здесь будет ничья, буду очень рад 130
  8. #11
    • 0
    -NERAZZURRI-: 2 февраля 2014 15:29 (2482) Новостей: 4
    Матч прошлого года никогда не забуду. Но тогда мы шли на 2 месте и до гоббов было рукой подать. Мотивация была запредельная. Я тогда еще 3 ставки сделал: победа Интера,Интер с нулем и Диего забьет).
    А сейчас игра от которой тошнит, -23 очка от гоббов, -11 от Наполи и Маццарри нам что-то вешает на уши... Надеюсь его уволят летом или сам уйдет.
  9. #10
    • 0
    Alvaro 20: 2 февраля 2014 15:17 (31644) Новостей: 328
    короче ничего не ясно..гуар наверное уйдет
  10. #9
    • 0
    INTER number uno: 2 февраля 2014 15:14 (4622)
    Советую всем запастись валидолом, поскольку нас ждёт тяжелая игра. Удачи ИНТЕРУ!
  11. #8
    • 0
    Fantazisto _10_: 2 февраля 2014 15:08 (4691)
    я не витаю в облоках а бла-бла помоему он научился у своих жэ игроков..мы готовились..мы концентрировались..нас ждет обгазон...
  12. #7
    • 0
    Fridrih V: 2 февраля 2014 15:05 (665)
    А я вчера во сне видел что мы проиграем 0-4. Говорят сны это наоборот....
  13. #6
    • 0
    Serpente: 2 февраля 2014 14:29 (186) Новостей: 53
    Цитата: traktor
    Цитата: psycho32
    Цитата: Mazzari
    Я готовился к Дерби, беря в расчет тех футболистов, которые уже находятся в моем распоряжении. Поэтому не стал включать бразильца в тактический рисунок на этот матч.

    Жим жим. Помню Моуриньо покупая Снейдера с самолета его на дерби с ходу.И голландец прекрасно отыграл.И тактический рисунок не испортил.А тактический рисунок маццари- 5 опорников и Кова на банке.

    Истину глаголишь)

    херню несет, эрнанес не включен потому что выступать за клуб из-за бумажной волокиты может только с понедельника
  14. #5
    • 0
    traktor: 2 февраля 2014 14:14 (2404)
    Цитата: psycho32
    Цитата: Mazzari
    Я готовился к Дерби, беря в расчет тех футболистов, которые уже находятся в моем распоряжении. Поэтому не стал включать бразильца в тактический рисунок на этот матч.

    Жим жим. Помню Моуриньо покупая Снейдера с самолета его на дерби с ходу.И голландец прекрасно отыграл.И тактический рисунок не испортил.А тактический рисунок маццари- 5 опорников и Кова на банке.

    Истину глаголишь)
  15. #4
    • 0
    igoor52: 2 февраля 2014 14:10 (718)
    Все ясно-попытается повторить трюк как с Миланом но результат скорее всего окажется плачевным-0-3 или даже 0-5
  16. #3
    • 0
    Inter рулит)): 2 февраля 2014 14:02 (330)
    - А вы поменяете рисунок игры?
    - Мы используем несколько тактических схем и со временем сможем играть в 4 защитника. Я всегда хотел, чтобы моя команда была способна перестраиваться от одной схемы в другую в ходе игры, и это бы не вызывало у нее трудностей. Сопернику трудно справиться с такой командой, и в "Наполи" мне это удавалось. Но там был более сыгранный состав.

    Когда же уже они усвоят твою тактику Маццарри) пока чем дальше тем хуже) да и в Наполи не припомню игру в 4 защитника хотя не так часто следил за ними как за Интером) твою тактику щелкают как орехи из матча к матчу тренера соперников. Вообщем удачи в игре с блюве) ничья будет хорошим результатом на выезде.
  17. #2
    • 0
    psycho32: 2 февраля 2014 14:00 (2835)
    Цитата: Mazzari
    Я готовился к Дерби, беря в расчет тех футболистов, которые уже находятся в моем распоряжении. Поэтому не стал включать бразильца в тактический рисунок на этот матч.

    Жим жим. Помню Моуриньо покупая Снейдера с самолета его на дерби с ходу.И голландец прекрасно отыграл.И тактический рисунок не испортил.А тактический рисунок маццари- 5 опорников и Кова на банке.
  18. #1
    • 0
    stan07: 2 февраля 2014 13:24 (149)
    FORZA INTER Порвите этот блювэ 98 106 77
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер является одним из 2-х клубов (другим был Милан в 1901-м) который выиграл скудетто спустя 2 года после основания клуба - 1910-м.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 11:41 | Principe Milito_22
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 11:34 | ArtyD
Интер в Football Manager
Сегодня, 11:32 | ArtyD
Серия В 2016/2017
Сегодня, 11:10 | traktor
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 09:26 | Вангог
Серия А 2016/17
Сегодня, 08:34 | VanHelsing
Разное
Сегодня, 07:46 | Lord Interist
Кино
Сегодня, 06:29 | алекссс...333
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 647
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 716
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 060
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 299
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 675
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 828
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 054
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 363
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 616
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх