Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
15.12.2013 Автор: D.Stankovic

Как правильно раздувать новости о ссоре Моратти и Тохира

Как правильно раздувать новости о ссоре Моратти и Тохира

Одна из книг Виктора Пелевина начиналась с фразы типа "Все мысли, пришедшие в ваши головы во время прочтении этого текста, являются собственностью автора". Что-то похожее могут постить в своих публикациях и итальянские газетчики, ибо разбег фантазии, рождаемый их новостями, принимает весьма внушительные пертурбации.

Утром субботы Corriere dello Sport написала о разладе в отношениях между Массимо Моратти и Эриком Тохиром. По версии римского издания, камнем преткновения стали взгляды на трансферы. Как вы помните, индонезийский бизнесмен многократно заявлял, что "деньги - не проблема", "нам необходимо купить нескольких игроков" и так далее. Однако на деле выяснилось, что тратиться Тохир не намерен, и для того чтобы купить кого-либо, Интеру придется сначала кого-то продать. Моратти продавал команду не для этого - реинвестировать деньги, вырученные с Гуаринов он мог бы и сам, а потому не согласен с планами мистера Ти. "Никто не мог предположить, что конфликт между старым и новым руководством назреет так быстро".

Чуть позже FC Inter News отписался в том смысле, что Тохир не перечислил должные средства. В полном объеме перевод денег за покупку клуба его семья должна завершить где-то в марте-апреле. Тут же TMW напоминает, что в марте-апреле трансферный рынок будет уже закрыт, а Вальтер Мадзарри чуть ли не ультимативно потребовал от нового президента скорейших усилений команды сразу по нескольким позициям.

Далее мы отправляемся на Gazzetta dello Sport, по версии которой либо Тохир проводит адекватное доукомплектование команды, либо ближайшим летом алленаторе покинет Интер по собственной инициативе. Следующей новостью стали сплетни Tuttosport о том, что индонезийцу не нравится нынешний тренер, и руководство Нерадзурри уже наводит контакты с наставником Аякса Франком Де Буром, что, разумеется, тоже не нравится Моратти. Все это проходит на фоне публикаций о переговорах по продаже Гуарина и Раноккьи, выходе из борьбы с Ромой за Д'Амброзио, поражении в борьбе с Ювентусом за Наингголана и заявлениях что Лавесси в Италию не дернется.

Все вышеописанное журналисты не могли не отнести на предматчевую пресс-конференцию Мадзарри. Коуч вполне ожидаемо предался сентиментальностям в адрес Наполи, а вот о контрах в руководстве Интернационале высказался в стиле Эрнесто Паолильо - ушел в глухое отрицалово: "Слухи о ссоре Моратти и Тохира улыбают. По-моему, у них все как раз наоборот. Мы думаем только о том, что происходит на поле и находимся в гармонии во всем. Больше мне добавить нечего."

Мистер Ти при этом как-то перестал раздавать бравурные интервью направо и налево по три раза в день. Вместо "я верю в Белфодила" на FC Inter News все чаще висит хроника передачи опыта менеджеров самого титулованного в лиге, а ныне свалившегося в аутсайдеры Ди Си Юнайтед своим коллегам из Интера, а так же рассказами о том, что "люди Тохира работают, чтобы лучше понять внутреннюю динамику компании, оценить роли и проекты. Разумеется, индонезиец в курсе состояния финансвого здоровья Интера, именно поэтому он так много говорил о шагах, которые прежде всего вернут клубу это финансовое здоровье". Например указывается о возможном вовлечении неких дополнительных партнеров в лице Bakrie Group.

Что ж, остается ждать января, чтобы оценить, насколько мистер Ти "страстный болельщик Нерадзурри, которым он стал еще мальчишкой". Ну а до тех пор, пока мы наблюдаем смену эпох в Интернационале, видимо придется залечь с томиком "Диалектики переходного периода из ниоткуда в никуда" от Виктора Олеговича или чего-нибудь в этом роде.
Просмотров 2 910 Комментариев 15
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #15
    • 0
    Forvater: 17 декабря 2013 22:45 (220)
    Цитата: KTK Inter 16
    Цитата: dmitruha2000
    тохир урод
    sad
    не оправдал ожидании

    Чего он не оправдал???????????? Да он президентом стал полтора месяца назад, и еще ничего не сделал, окно еще закрыто. Журналюги что угодно могут писать. Зачем засирать пост такими тупыми коментариями???

    стадо, абы ляпнуть
  2. #14
    • 0
    KTK Inter 16: 15 декабря 2013 22:10 (1525)
    Цитата: dmitruha2000
    тохир урод
    sad
    не оправдал ожидании

    Чего он не оправдал???????????? Да он президентом стал полтора месяца назад, и еще ничего не сделал, окно еще закрыто. Журналюги что угодно могут писать. Зачем засирать пост такими тупыми коментариями???
  3. #13
    • 0
    -NERAZZURRI-: 15 декабря 2013 17:08 (2482) Новостей: 4
    Цитата: DeathCat
    Время все расставит по своим местам, пока же это все стандартная журналюШная истерика. Даже, если этой зимой никого не купят, трагедии не будет, ясно было изначально, что сразу трат не будет, а мысль, чтобы купить что-то надо сначала продать ненужный хлам, на мой взгляд абсолютно верная, именно этого никогда и не делал Моратти, а на пару с Бранкой покупали к уже имеющемуся еще довесок очередного барахла. А те кто говорит о ротации она и формируется на основе сильных игроков основы и крепких замены, а у нас в основе бегает такое, что на лавке держать стыдно в серьезных топ клубах. Так что надо начать продавать то, за что еще дают деньги и покупать то, что будет мотивированно играть и,кстати, для начала продажа Гуарина, а уж тем более Раноккьи порадовала бы меня больше, чем какой-то громкий трансфер, может быть это наконец покажет потенциальным новичкам и действующим игрокам, что в Интере теперь отбывать номер не получится на высокой зарплате.

    Полностью согласен.
  4. #12
    • 0
    dmitruha2000: 15 декабря 2013 14:55 (116)
    тохир урод
    sad
    не оправдал ожидании
  5. #11
    • 0
    Alvaro 20: 15 декабря 2013 14:41 (31638) Новостей: 328
    пусть моратти не лезет, тохир пусть сам потом расхлебывает затеянное
  6. #10
    • 0
    Adriano107: 15 декабря 2013 14:27 (79)
    А нужен ли нам Мата???
    Это игрок фланга полузащиты, но при схеме в 4 защитника, или центральный атакующий, под Паласио... Так у нас тут Альварес есть и Ковачич, а востановится Милито и Икарди, так Паласио сможет играть ниже. То есть уже три игрока, которые подобны ему....зачем он нам???
    На фланг его никто не пустит при трех защитниках, Джони и Нагатомо два выносливых игрока именно фланговых, которые играют и на атаку и на оборону, а Мата это так, атака но не при нашей схеме, он просто не нужен...
    А если продать Гуарина, то на его место нужен игрок центра поля, Ниянгголан, Куцка....
    Цитата: P-o-i-s-o-n
    Важно не только, кого продадут, но и кого купят.
    Например, Гуарин явно не может найти себя в команде Маццари. Зачем тянуть. И если благодаря ему у нас появляется возможность зацепиться за Мату, который может стать типо Озила в Арсенале, то ей нужно срочно пользоваться.
    Ждем января. Надеюсь, Маццари получит тех, кто ему нужен, а кто не нужен, будет продан.
  7. #9
    • 0
    P-o-i-s-o-n: 15 декабря 2013 14:14 (864)
    Важно не только, кого продадут, но и кого купят.
    Например, Гуарин явно не может найти себя в команде Маццари. Зачем тянуть. И если благодаря ему у нас появляется возможность зацепиться за Мату, который может стать типо Озила в Арсенале, то ей нужно срочно пользоваться.
    Ждем января. Надеюсь, Маццари получит тех, кто ему нужен, а кто не нужен, будет продан.
  8. #8
    • 0
    Adriano107: 15 декабря 2013 13:34 (79)
    Вот на счет продажи Гуарина и Раноккьи стоит подумать, но о смене Маццари, полный бред, просто полнейший, да состав нужно почистить, на место Гуарина и Раноккьи нужны ребята которые хотят играть и у них получается это делать, а не просто хочу, но не могу...
    Но Маццари менять нельзя!!! Да, Интер не демонстрирует игру начала сезона, да есть провалы, но опять же таки, индивидуальные, сколько раз Гуарин обрезает нас в центре поля, сколько раз Раноккья просто теряет позицию, НО у Раноккья хоть было пару игр, где он играл неплохо, а Гуарин весь сезон просто отбывает номер....так что о продаже Гуарина действительно нужно думать, пока за него деньги предлагают, а вот Раноккья и Ханданович, тут нужно советоваться с Маццари....
  9. #7
    • 0
    Rolemodel: 15 декабря 2013 12:25 (648)
    Представляю какая жопа будет Тошику если он развалит Интер как ДС Юнитед!! это ему не США и не ДС со 100 молчаливых болел! Это Италия!! Тошка понимает что у нас на Сан-Сиро Мопеды Летят????
  10. #6
    • 0
    sad: 15 декабря 2013 11:07 (5505) Новостей: 61
    бредовых слухов будет очень много, пока трансферное окно не открыто.....
  11. #5
    • 0
    Fantazisto _10_: 15 декабря 2013 11:03 (4691)
    Цитата: DeathCat
    может быть это наконец покажет потенциальным новичкам и действующим игрокам, что в Интере теперь отбывать номер не получится на высокой зарплате.

    правильная мысль...но но ваша мысль попахивает чисткой состава .или это ужэ моя мысль? думаю она имеет смысл.барахла у нас действительно на состав
  12. #4
    • 0
    bek-roman: 15 декабря 2013 09:37 (18)
    DeathCat, согласен на все 100%. Пока Гуарин, Ранок, ну и может Перейра востребованы, надо продать.
  13. #3
    • 0
    INTER number uno: 15 декабря 2013 09:18 (4622)
    Спасибо за труды. Нам остается ждать буквально немного и сами всё увидим.
  14. #2
    • 0
    DeathCat: 15 декабря 2013 08:51 (2175)
    Время все расставит по своим местам, пока же это все стандартная журналюШная истерика. Даже, если этой зимой никого не купят, трагедии не будет, ясно было изначально, что сразу трат не будет, а мысль, чтобы купить что-то надо сначала продать ненужный хлам, на мой взгляд абсолютно верная, именно этого никогда и не делал Моратти, а на пару с Бранкой покупали к уже имеющемуся еще довесок очередного барахла. А те кто говорит о ротации она и формируется на основе сильных игроков основы и крепких замены, а у нас в основе бегает такое, что на лавке держать стыдно в серьезных топ клубах. Так что надо начать продавать то, за что еще дают деньги и покупать то, что будет мотивированно играть и,кстати, для начала продажа Гуарина, а уж тем более Раноккьи порадовала бы меня больше, чем какой-то громкий трансфер, может быть это наконец покажет потенциальным новичкам и действующим игрокам, что в Интере теперь отбывать номер не получится на высокой зарплате.
  15. #1
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 15 декабря 2013 06:51 (3863) Новостей: 116
    Журналисты ведут борьбу против Интера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу беспроигрышных матчей во всех турнирах составляет 40 матчей - в период с 9 мая 2004-го по 23 февраля 2005-го, включив в себя 27 матча Серии А, 9 ЛЧ и 4 Кубка Италии.
Последние темы форума
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 12:35 | アーティ長友
Лига Чемпионов
Сегодня, 11:52 | アーティ長友
Рома
Сегодня, 11:10 | アーティ長友
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 10:32 | Esteban
Разное
Сегодня, 10:24 | SHERIFF
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 09:45 | Achilles
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 08:33 | Yellowbox
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 631
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 698
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 047
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 580
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 287
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 659
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 817
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 043
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 346
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 605
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх