Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
23.10.2013 Автор: VanHelsing

Тохир: "Я пришел сюда, чтобы побеждать"

Тохир: "Я пришел сюда, чтобы побеждать"
Новый владелец контрольного пакета акций Интера Эрик Тохир дал интервью изданию Repubblica после матча с Торино.

"Мне очень нравится, как Вальтер Маццарри настраивает команду, и матч против Торино был действительно хорошим. Я не мог сопротивляться здравому смыслу, который советовал мне лечь в постель, учитывая, что я должен был вставать рано утром. Но я не жалею об этом. Играя вдесятером против одиннадцати мы заслужили победу. Существует тонкий баланс между теми, кто уже несколько лет играет здесь и энтузиазмом молодежи. Камбьяссо и Кампаньяро придают уверенность, как и Ханданович, которому всего 29. Но за ними стоит энергия Жуана, Тайдера, Икарди и Бельфодиля, - нашего будущего".

"Я хочу совместить опыт и спортивную свежесть. Ведомые опытными и проверенными игроками, такими как Гуарин и Нагатомо. Моя мечта? Использовать больше игроков из Примаверы, которые очень хорошо выступают в своей лиге. Они заслуживают доверия. Я считаю, что многие молодые итальянские таланты имеют право на шанс сыграть в первой команде, чтобы действительно показать, чего они стоят".

Маццарри?
"Работа, которую он проделывает, мне нравится. Иногда мы играем вничью. Иногда проигрываем. Но на Интер в этом году приятно смотреть. Я помню много скучных игр, когда команда была закрыта в обороне... Я знаю, что иногда вы должны защищаться для достижения результатов, но не поймите меня неправильно. Хочу успокоить тиффози Интера: Я пришел сюда, чтобы побеждать".

Массимо Моратти рассказал, что Вы присылали ему текстовые сообщения в течении игры. Тохир подтверждает.
"Красная карточка", "Сейв!", "Молодец Каррисо", "Гуааарин, гооол". И последняя, - "Спокойной ночи, бро!"

"Сделка будет заключена на следующей неделе, я продаю свою часть акций моему партнеру. Я люблю спорт, в частности баскетбол. Но главной целью моей группы теперь станет развитие нерадзурри и Ди Си Юнайтед, команды, которую я купил в Вашингтоне. Мы выиграли Открытый чемпионат США по футболу, который был нашей главной целью. И я очень счастлив", - говорит азиатский магнат в связи с продажей своей доли акций Филадельфии-76.

"Сейчас настало время, чтобы выяснить, сколько мы тратим, сколько зарабатывают игроки, и сколько людей работают в клубе. Будем говорить о будущем после сделки, которая будет заключена в середине ноября. Я очень уважаю историю Интера, Массимо Моратти и традиции клуба", - отвечает на вопрос о трансферном рынке Эрик Тохир.

В завершении Тохир рассказал о своей семье и соперничестве, которое имеет место, когда речь заходит о футболе.
"В моей семье мы уважаем мнение каждого. Однако, когда речь заходит о футболе, мы не согласны почти во всем. Я поддерживаю Арсенал в Премьер-лиге, а два моих сына (всего их четыре, прим. ред.) футбольные фанаты Манчестер Юнайтед. В Испании мы разделены между Реалом и Барселоной. Каждое воскресенье во время традиционного семейного обеда мы обсуждаем футбольные баталии. В Италии Интер имеет перевес над Ювентусом два (я и мой старший сын, прим. ред.) против одного".
Просмотров 5 304 Комментариев 25
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #25
    • 0
    Alvaro 20: 5 ноября 2013 19:43 (31629) Новостей: 328
    что бы побеждать нужно и вкладывать деньги не забывай
  2. #24
    • 0
    ok_mavr: 28 октября 2013 11:28 (0)
    Эра закончилась и надо думать, что будет дальше. А произойти может всё, что угодно начиная от того, что новые владельцы на завтра забудут, что они купили футбольный клуб и заканчивая трансферным безумием Монако. Сейчас официальные лица говорят о том, что клуб не будет тратить безумные деньги, как сейчас это делают многие клубы и как это раньше делал сам Интер, а будет делать ставку на молодёжь. И если это окажется правдой и клуб действительно выберет такой вектор развития то я буду оч рад. Потому что это именно то чего мне не хватало в прежнем Интере времён безумных трат, а именно вменяемого менеджмента. Конечно выигрывать титулы приятно, но настоящее мастерство заключается в том какими затратами сил и средств это удаётся сделать. Поэтому могу понять, но не разделить разочарование большой части болельщиков в связи с уходом Моратти и окончанием его эпохи. Как руководит командой болельщик команды который стал её владельцем мы уже видели теперь посмотрим как это делают профи бизнеса. Может в футболе они не разбираются, но деньги-то умеют считать оч хорошо. И делать хуже своему бизнес проекту уж точно не будут.

    В этой ситуации очень важно на чьё профессиональное футбольное мнение они будут опираться. Главное, как мне кажется, сейчас это не менять тренера, т.е. на волне всеобщих перемен не разрушить, то хорошее, что уже успело сложиться. Хотя многие к разрушению всего хорошего относят и возможное не продление контрактов с возрастными игроками команды: Дзанетти, Милито, Камбьяссо, Самуэль, Киву, Мудингай. Многие из них могут остаться работать в клубе, а Милито даже вроде в Барсу зовут и дай им бог. Но сейчас они получают явно завышенные з/п за свои былые заслуги и расставшись с ними и разгрузив зарплатную ведомость клуб последует по самопровозглашённому вектору развития: меньше тратить делая ставку на перспективную молодёжь. В общем бизнес есть бизнес. И если всё получится, то за Интер можно будет быть спокойным.
  3. #23
    • 0
    DeathCat: 26 октября 2013 09:49 (2175)
    Цитата: sergio-FCIM
    И я такого же мнения.В январе увидим ху из ху и кто как и на сколько любит ИНТЕР.


    Я вот не понимаю, с какой радости вдруг зимой что-то резко начнет меняться? Что это за ультимативная форма оценки нового владельца? С чего вдруг он должен Интер сразу полюбить и стать клоном Моратти? Тут несколько лет минимум ждать придется, год-два это точно. Супер звезд никто сию секунду не обещал. Даже МС с шейхами три года потратили на раскачку, а у нас тут разгребать и разгребать. Главное, что теперь долгов у клуба не будет, можно для начала выйти на безубыточность попытаться, для последующих серьезных рывков на верх.
  4. #22
    • 0
    sergio-FCIM: 26 октября 2013 00:02 (3285)
    Цитата: AxlRose
    Зимой посмотрим,за счет кого ты собрался побеждать.

    И я такого же мнения.В январе увидим ху из ху и кто как и на сколько любит ИНТЕР.
  5. #21
    • 0
    AxlRose: 25 октября 2013 22:49 (1052)
    Зимой посмотрим,за счет кого ты собрался побеждать.
  6. #20
    • 0
    Fantazisto _10_: 25 октября 2013 05:45 (4691)
    Цитата: DeathCat
    но построил один из крупнейших медиахолдингов Юго-восточной Азии начиная с какой-то вшивой газетенки.

    а им все равно лиж бы горбатого лепить. " аналитикам "
  7. #19
    • 0
    INTER number uno: 25 октября 2013 00:20 (4622)
    Нам остается надеяться только на лучшее, поскольку выбора нет!
  8. #18
    • 0
    DeathCat: 24 октября 2013 22:43 (2175)
    Тохир еще даже не вступил юридически в права владения, а у всех уже паника и выводы. facepalm Время покажет, что к чему. С Моратти ежу было ясно, что наше будущее бесперспективно, только банкротство, да и устал уже дед в 68 лет рулить командой в одиночку с долгами под 200 лямов, как никак уже не мальчик. Тохир может быть далек от футбола, но не более чем Моратти, который за 18 лет руководством клубом ничему не научился. Я надеюсь, что Тохир умеет нанимать толковых управленцев разбирающихся в футболе. Он вот вроде не журналист, но построил один из крупнейших медиахолдингов Юго-восточной Азии начиная с какой-то вшивой газетенки. Набираемся терпения, критиковать начнем тогда, когда будет за что как было с тем же Моратти.
  9. #17
    • 0
    Quarezma: 24 октября 2013 17:05 (131)
    Цитата: miras_inter.98
    Quarezma.

    Он Индонезиец, а не Индеец, у него нация ничем не хуже, чем твоя, так что будь любезен-имей уважение. Не пойму, что тебе не нравится. Если бы клуб взяли Шейхи, ты бы сказал-"блин счас превратят нормальный клуб, в денежный мешок, типа ПСЖ или Ман Сити. Если бы остался Массимо Моратти, тогда Марко Бранка продал бы какого нибудь Альвареса или Ковачича, и ты бы опять выражал свое недовольство.
    Это наш новый владелец, так что повторюсь-Имей уважение.

    для меня он будет индейцем...если он хоть на половину сделает для клуба,то чего зделал Моратти, тогда будем говорить!...а если ты забыл так именно Бранка и купил Альвареса....Ковачича..это так если что.....и уж лучше ,поверь мне, быть мешком с деньгами как ПСЖ или Сити нежели быть инкубатором
  10. #16
    • 0
    miras_inter.98: 24 октября 2013 16:53 (307)
    Quarezma.

    Он Индонезиец, а не Индеец, у него нация ничем не хуже, чем твоя, так что будь любезен-имей уважение. Не пойму, что тебе не нравится. Если бы клуб взяли Шейхи, ты бы сказал-"блин счас превратят нормальный клуб, в денежный мешок, типа ПСЖ или Ман Сити. Если бы остался Массимо Моратти, тогда Марко Бранка продал бы какого нибудь Альвареса или Ковачича, и ты бы опять выражал свое недовольство.
    Это наш новый владелец, так что повторюсь-Имей уважение.
  11. #15
    • 0
    Quarezma: 24 октября 2013 16:16 (131)
    случилось то что я боялся больше всего....эх Моратти на кого ж ты нас оставил?ой лишь бы еще хуже не было...лично я не верю в этого индейца....на трансферы не расчитываю....ибо их не будет....привратимся в аля АЯКС...клуб для выращивания звезд....лучше б уже шейхам нас продали....или сам Моратти был бы
  12. #14
    • 0
    Dima kent 1989: 24 октября 2013 15:55 (681)
    Цитата: miras_inter.98
    Цитата: Dima kent 1989
    Да, читаю и не понимаю смысла в этой покупке для Тохира. Бизнес ? Ну на таком Интере как счас много не заработаешь. Были б какие личные симпатии к Интеру , так нет сам говорит, что в каждом чемпе за разных болеет , кто-то в семье за Юве и главное в открытую об этом рассказывает, ну ему то все равно понятно.. За Милан никто не болеет , не?
    Использовать больше игроков из примаверы - ) Вот его цель. А то тут уже некоторые радоваться стали, что счас скупать начнем Агуэро с Кавани и Рибери в придачу)
    И где в его мечтах мечты про стадион???

    Ну во первых, Тохир не болеет за другие клубы, он просто поддерживает их. К примеру мне в АПЛ нравится игра МЮ, в Испании нравится Атлетико, но болею я за Интер, просто не вечно же Сериал смотреть, хочется разнообразия.
    Во вторых, все уже давно знают, что он ни*ера не понимает в футболе, зато он может продвинуть наш бренд, погасить все долги, построить стадион, сделать конкурентноспособную команду, а кого взять, кого продать, пусть ему Маццари подсказывает.

    Я думаю Маццари хотел бы усиление сделать из игроков уровня про которых я писал выше, но пока что судя из высказываний Тохира нам бы и Наинголана за счастье будет..
    Посмотрим, время покажет, зимние трансферы уже не за горами.
  13. #13
    • 0
    miras_inter.98: 24 октября 2013 15:26 (307)
    Цитата: Dima kent 1989
    Да, читаю и не понимаю смысла в этой покупке для Тохира. Бизнес ? Ну на таком Интере как счас много не заработаешь. Были б какие личные симпатии к Интеру , так нет сам говорит, что в каждом чемпе за разных болеет , кто-то в семье за Юве и главное в открытую об этом рассказывает, ну ему то все равно понятно.. За Милан никто не болеет , не?
    Использовать больше игроков из примаверы - ) Вот его цель. А то тут уже некоторые радоваться стали, что счас скупать начнем Агуэро с Кавани и Рибери в придачу)
    И где в его мечтах мечты про стадион???

    Ну во первых, Тохир не болеет за другие клубы, он просто поддерживает их. К примеру мне в АПЛ нравится игра МЮ, в Испании нравится Атлетико, но болею я за Интер, просто не вечно же Сериал смотреть, хочется разнообразия.
    Во вторых, все уже давно знают, что он ни*ера не понимает в футболе, зато он может продвинуть наш бренд, погасить все долги, построить стадион, сделать конкурентноспособную команду, а кого взять, кого продать, пусть ему Маццари подсказывает.
  14. #12
    • 0
    MARIO8: 24 октября 2013 12:38 (1303) Новостей: 9
    С молодёжью скудетто не выигрывают, вкладывай деньги!
  15. #11
    • 0
    psycho32: 24 октября 2013 11:49 (2834)
    Чувак по ходу такой далекий от футбола в целом и от итальянского в частности. Баскетболист)))
    Будет цирк еще покруче чем с ММ.
  16. #10
    • 0
    Dima kent 1989: 24 октября 2013 10:32 (681)
    Да, читаю и не понимаю смысла в этой покупке для Тохира. Бизнес ? Ну на таком Интере как счас много не заработаешь. Были б какие личные симпатии к Интеру , так нет сам говорит, что в каждом чемпе за разных болеет , кто-то в семье за Юве и главное в открытую об этом рассказывает, ну ему то все равно понятно.. За Милан никто не болеет , не?
    Использовать больше игроков из примаверы - ) Вот его цель. А то тут уже некоторые радоваться стали, что счас скупать начнем Агуэро с Кавани и Рибери в придачу)
    И где в его мечтах мечты про стадион???
  17. #9
    • 0
    miras_inter.98: 24 октября 2013 06:07 (307)
    Тохир, ты уж младшего сынульку по воспитывай, а то глорит за Блюве)))
  18. #8
    • 0
    Ronaldo_true: 24 октября 2013 01:08 (197)
    Моя мечта? Использовать больше игроков из Примаверы, которые очень хорошо выступают в своей лиге. Они заслуживают доверия. Я считаю, что многие молодые итальянские таланты имеют право на шанс сыграть в первой команде, чтобы действительно показать, чего они стоят"


    Обычно, если вступающие в должность говорят о мечтах, то говорят, что они хотят добиться всего, выиграть все, оставить след в истории команды и т.д. Этот говорит про молодежь. Он либо дикий оригинал, либо хрен вам, а не трансферы, а комплектоваться будут молодняком, который можно будет через пару лет прилично продать. То есть опасение, что он окажется просто бизнесменом, который хочет заработать на дорогом бренде, усиливается.
  19. #7
    • 0
    Zheka888: 24 октября 2013 00:42 (1071)
    по ходу всё оч печально, почему не продать шейху какому то как Монако или ПСЖ
  20. #6
    • 0
    Nerazzurri Hooligan: 24 октября 2013 00:29 (2372) Новостей: 5
    Но за ними стоит энергия Жуана, Тайдера, Икарди и Бельфодиля, - нашего будущего".

    Хмм... 31 Ёпта,а Кова???
    Имхо,самый перспект из наших перспектов...
  21. #5
    • 0
    DeathCat: 24 октября 2013 00:13 (2175)
    Импонирует мне этот Индонезиец, во всяком случае пока. Сейчас жалею, что не послушал своего отца и не стал учить Индонезийский и Малазийский языки, когда он предлагал, которыми он владел в совершенстве. Смотря на Юго-Восточную Азию есть ощущение настроенности этих людей на успех и развитие, и надеюсь через пару лет получим отдачу от его работы. В любом случае перемены нужны были и Тохир очень достойный вариант, да и других серьезных предложений и не было, а один Моратти уже не справлялся и он это к счастью понял, за что ему уважение, т.к. я боялся, что его упертость и гордыня никогда не позволит ему сделать этот нужный и волевой шаг.
  22. #4
    • 0
    Krhin: 24 октября 2013 00:12 (595) Новостей: 1
    Вот это прикол!!!!!! Новый президент Интера - ГЛОР what
  23. #3
    • 0
    adashev: 23 октября 2013 22:10 (4022) Новостей: 3
    ММ еще надо думат.
    Это не наш шанс. Боже пусть Тохир откажет свой акци
  24. #2
    • 0
    KTK Inter 16: 23 октября 2013 19:00 (1525)
    Остаеться только надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!! Вот не знаю почему, а верю что с приходом Тохира все изменится именно в лучшую сторону.
  25. #1
    • 0
    Nerazzurri Mosin: 23 октября 2013 18:14 (1094)
    Не подведи нас Тохир, не сломай то что нам дорого!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В сезоне 2006/07 "Интер" установил рекорд серии А - 15 гостевых побед
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 15:11 | traktor
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 15:08 | Vratislav Greško
Перевод новостей
Сегодня, 13:50 | The Great One
Кино
Сегодня, 13:24 | sat
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 13:01 | m.cudaev2011
Диего Симеоне
Сегодня, 12:36 | brianza
Музыка
Сегодня, 12:29 | Yellowbox
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 604
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 676
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 027
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 563
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 801
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 019
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 326
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 578
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх