Следующий матч
Cерия А: 21.10.2018 - 21:30 (МСК)
Интер
V
Милан
S
Последний матч
Cерия А: 07.10.2018
СПАЛ
1
Интер
2
1.10.2013 Автор: ArtyD

"Кальяри" – "Интер". Комментарии Интеристов

В матче "Кальяри" – "Интер" была зафиксирована результативная ничья. На гол Икарди сардинцы ответили голом Наингголана. Комментарии тренера и игроков Нерадзурри приведены ниже.

"Кальяри" – "Интер". Комментарии Интеристов

Маццарри: "Мы должны быть внимательнее".
"Ребята начали хорошо, несмотря на тяжёлое поле, которое не позволяло играть в определённый вид футбола, но мы создали несколько моментов и это досадно, что в первом тайме мы не смогли повести в счете, так как моя команда этого заслуживала. Мы хорошо играли и не давали сопернику развернуться, но возможно мы были не очень точны в своих действиях и старались победить малой кровью, а затем соперник сравнял счёт. Мы должны быть злее и не давать командам соперника вернутся в игру, вот чтобы я сказал своим ребятам, но я не могу, и не буду жаловаться".

Маццарри так же попросили прокомментировать игру Бельфодиля в атаке: "Бельфодиль хорошо играл до того момента пока не устал. Молодым ребятам нужно время для того чтобы поверить в свои силы – это отличает их от уже сформировавшихся звёзд".

Маццарри спросили о комментариях Венченцо Монтеллы относительно "Интера" и его тренера: "Очевидно, он хочет показать, что всегда спокоен независимо от того как заканчивается матч для его команды. Я сказал, что "Фиорентина" может побороться за Скудетто. В отличие от него я не говорил об этом до матча, я не ответил ему, когда он говорил об "Интере". Сейчас он продолжает говорить об этом, не проверив все факты. "Интер" имеет третий показатель заработной платы в лиге, не второй! Плюс ко всему следует отметить, что ведомость "Интера" была сокращена со 190 млн. евро до 80 млн. евро и другие команды всё ещё позади нас. Таковы факты, но если он хочет говорить о бизнесе других клубов…"

В интервью другому новостному порталу Mediaset Premium тренер сказал: "Каков оттенок этой ничьей? Таков, что команда провела хороший матч. Нам мало сопутствовала удача по ходу поединка, но что для меня самое главное, это то, что команда растёт. Обидно, что в наших руках было три очка, но они ускользнули. Ничья плата за ротацию? Может быть только в завершающей стадии, но я всё равно доволен увиденным. Я поздравил Лопеса после игры как поздравлял Монтеллу? Монтелла не очень осторожен. Он хочет выглядеть таким, что поражение его не расстраивает, но это не так. Однако я высоко оценил возможности "Фиорентины", но возможно их тренер любит больше говорить. Потеряли ли мы два очка? "Кальяри" это команда, с которой нужно считаться. И давайте не будем забывать, как они могут всем усложнить жизнь. Я жаловался на график матчей? Это была не жалоба, а факт – ни одна из команд не имела так мало времени между матчами как "Интер". Я считаю, что Бельфодиль был лучшим игроком на поле вплоть до замены. Я сделал выбор в его пользу, так как видел его работу на тренировке. Является ли Гуарин пригодным и не повлияет ли он на атмосферу в команде? Я работаю над этой ситуацией. Он отличный парень и прекрасно знает свои недостатки. Мы работаем над нашей концентрацией. Туринское дерби? Я не хочу комментировать судейство в нашем матче, так почему я должен делать это с другими командами".

Интервью для Rai Sport: "Два очка потеряно? Если смотреть на то, сколько у кого было шансов, и как играли команды, то да. Но сейчас я больше заинтересован в том, какой футбол показывает команда, пока я доволен. Мне неприятно, что победа ускользнула из наших рук из-за нелепого рикошета защитника. Я не нервничал в первом тайме, нам просто нужно было забивать. Кипер "Кальяри" прервал несколько наших шансов. Бельфодиль? Он сыграл отлично, но немного не повезло с завершением. Турнирная таблица? Я просто хочу сказать, что некоторые команды получают больше отдыха, чем другие, нам нужно быть более осторожными по этому поводу. Если "Фиорентина" сначала играет против нас, а затем играет в понедельник – это означает, что они получаю дополнительные 24 часа на отдых. Есть ли у нас преимущество из-за неучастия в еврокубках? Если после работы вы правильно отдыхаете, то никаких проблем возникать не должно, но не буду отрицать, преимущество есть. Но это зависит и от качества команды. Заявления Монтеллы? Ему следует быть осторожнее в выводах. "Интер" и "Рома" лицом к лицу? Это важный матч. Я бы даже сказал, что они с "Фиорентиной" претенденты на титул. Таким образом, есть три претендента: "Фио", "Рома" и "Ювентус". Беспокоит ли меня этот вопрос? Нет, я думаю только о том, что надо сделать мне".

Интервью Radio Rai: "Сегодня мне определённо понравилась моя команда. Мы заслуживали большего, и вы видели, как "Кальяри" удалось сравнять счёт. Ковачич? Он всё лучше начинает понимать, что я хочу от него. Как далеко мы продвинулись в прогрессе команды? Сегодня мы увидели команду, которая хорошо играла, и у которой не было напряжённого матча два дня назад.

Жаль, что с такой хорошей игрой мы были не в состоянии взять три очка. Бедьфодилю не везло и он пока не в достаточной форме, чтобы забивать решающие голы. Даже наши уставшие игроки играли хорошо сегодня. Монтелла? Это всё его. Если вы начинаете говорить после игры о других клубах, то будьте добры проверять факты. Наингголан? Мы довольны теми игроками, которые у нас есть
".

Роланду: "Я благодарен тренеру за шанс".
Матч против "Кальяри" стал дебютом для новобранца "Интера" Роландо. После игры защитник в интервью Inter Channel поделился своими впечатлениями: "Это была хорошая игра. Но иногда не всё идёт так как того хочется. Их гол? мне не повезло, так как мяч от моей ноги попал в ворота. Я ничего не мог с этим поделать".

Но защитник был доволен своим дебютом: "Я благодарен тренеру за шанс, который он мне предоставил и постараюсь отплатить ему тем же. Переходя сюда, я уже знал тренера и это очень важно для меня".

Раноккья: "Всё равно это была хорошая игра".
"Мы сыграли хороший матч и начинаем думать о следующем уже сегодня. Мы создали много и использовали очень мало моментов. Поле было не в лучшей готовности. К сожалению, мы не увозим три очка домой.

Даже те из ребят, которые играли мало в этом сезоне, были очень хорошо подготовлены к матчу. Они должны подходить к каждому матчу с таким отношением как сегодня. Мы разочарованы, потому что заслуживали три очка. Это длинный сезон. Начинаем готовиться к "Роме"
, - сказал защитник Нерадзурри в заключении.

Просмотров 3 238 Комментариев 9
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #9
    • 0
    INTER number uno: 2 октября 2013 01:01 (4652)
    надеюсь команде это будет уроком.
  2. #8
    • 0
    sergio-FCIM: 1 октября 2013 21:00 (3302)
    В зачёт может пойти ничья с юве,наполи,кузенами,с ромой на худой конец,но ничья с кальяри-это потеря драгоценных очков и положительно оценивать этот матч нельзя.Для ИНТЕРА такие ничьи должны оцениваться как поражение и только так.Когда ВСЕ игроки это поймут,тогда и будет вырабатываться победный менталитет,тогда и можно будет вести речь о скудетто.Для такого клуба как наш по другому и быть не должно.
    77 69
  3. #7
    • 0
    Alvaro 20: 1 октября 2013 18:10 (33658) Новостей: 328
    попускаем глупые голы((((((
  4. #6
    • 0
    traktor: 1 октября 2013 17:29 (2412)
    Цитата: MANU
    Я нигде не нашел, что там Монтелла на нас бочку катит?
    Уже нашел ))))

    скинь ссылочку плиз
  5. #5
    • 0
    urartu: 1 октября 2013 12:51 (1764)
    Что же такого сказал этот Монтелла?!
  6. #4
    • 0
    Inter3232: 1 октября 2013 11:18 (500)
    ковачич был хорош..а гуарин я не видел в этом сезоне хорошой игры от него,думаю Маццарри нужно было не паласио выпускат а милито, Рики, был уставший,ранок и жуан молодцы как не странно нам не хватало джонатана перейра никакой!верю в Маццарри
  7. #3
    • 0
    Ali_Inter87: 1 октября 2013 11:10 (163)
    спасибо всем игроком и тренерам мы по степенно улучшающемся
  8. #2
    • 0
    adik: 1 октября 2013 10:30 (1089) Новостей: 2
    Маццари занервничал.За то теперь играть лучше будем! wink
  9. #1
    • 0
    MANU: 1 октября 2013 09:00 (286) Новостей: 3
    Я нигде не нашел, что там Монтелла на нас бочку катит?
    Уже нашел ))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
На счету игроков Интера наибольшее количество голов в истории чемпионатов мира - 68.
Последние темы форума
Серия А 2018-2019
Сегодня, 09:09 | freddy
Ювентус
Сегодня, 08:14 | heraxos6300
Трансферы Интера 2018
Сегодня, 04:55 | S_R
СЕРИЯ Б 2018/2019
Вчера, 19:19 | Yellowbox
Интер в Football Manager
Вчера, 17:20 | Djfa
Разное
Вчера, 17:04 | imfc08
Сможет ли Интер финишировать в четверке по итогам сезона 17/18?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 5 628
Обсуждений: 48
Автор: Кваs
Прочтений: 5 366
Обсуждений: 41
Автор: Кваs
Прочтений: 2 732
Обсуждений: 9
Автор: globalPREVED
Прочтений: 3 437
Обсуждений: 18
Автор: Janetti
Прочтений: 17 716
Обсуждений: 373
Автор: Кваs
Просмотров: 1 530
Комментариев: 5
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 2 427
Комментариев: 6
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 1 861
Комментариев: 13
Дата: 18.04.2018
Просмотров: 3 067
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 5 352
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
наверх