Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
11.07.2013 Автор: VanHelsing

Маццарри: "Я хочу видеть Интер, имеющий душу и личность"

Маццарри: "Я хочу видеть Интер, имеющий душу и личность"
Первая пресс-конференция Вальтера Маццарри в тренировочном лагере в Пинцоло.

Какие первые впечатления вы получили от Интера? И как Вам игроки?
"У меня было много индивидуальных разговоров так, как я привык к этому, но я до сих пор не разговаривал еще с 4-5 игроками. Прежде чем я начну говорить со всей командой, я хочу познакомиться с игроками индивидуально. Разговоры, которые я провел с игроками, превзошли все мои ожидания, я почувствовал, что работаю с серьезными и профессиональными людьми, которые хотят реабилитироваться за прошлый сезон. Это хороший фундамент, потому что нам нужна мотивация. Тренер должен привить тактическую гибкость команде, но кроме того, мы должны помнить, что игроки всегда должны быть мотивированными. Когда игрок без необходимой мотивации, мы должны постараться возродить её. Тем не менее, это не является необходимым в нашем случае, так как каждый хочет реабилитироваться".

Тренера нерадзурри попросили прокомментировать свое прозвище "Железный сержант", которое ему дали журналисты.
"Я думаю, что за 13-й год моей профессиональной тренерской карьеры, я работаю с убеждениями, которые у меня есть. Журналисты так сказать издеваются. Я говорил с ребятами, и у меня есть ощущение, что будет преувеличением говорить, о некоторых прошлых вещах. Ребята продемонстрируют все, на что способны, как это было в прошлом с другими командами, которые я тренировал".

Какие у Вас отношения с Лавесси и Cунигой?
"Я уважаю их. О трансферном рынке я буду говорить только с клубом. Я уважаю вашу работу в качестве журналистов, так же, как я уважаю работу Аузилио, Бранки и президента. Я буду говорить о тактических аспектах, всё остальное в компетенции руководства. Я хочу тренировать лучших игроков, и это нормально. Они будут отвечать на вопросы связанные с трансферным рынком, и дадут вам исчерпывающие ответы".

Возможен ли приход топ игрока?
"Я говорил это и раньше, если один из таких игроков прибудет, я буду доволен. Но это не от меня зависит. Болельщики спросили меня о скудетто, а я ответил, что они должны дать мне немного времени. Это вопрос времени, я хочу получить максимальную отдачу от этой команды. Я хочу динамичного футбола, а не мягкого, и без души. Этого я могу вам пообещать, в остальном посмотрим, что получится".

Переговоры с Тохиром продолжаются, Вы говорили с президентом?
"Повторяю, все, что на благо Интера, это хорошо. Президент поблагодарил меня, потому что я не прошу ничего. Я доверяю ему. Теперь я хочу улучшить команду, чтобы максимально использовать ее потенциал".

Ходили слухи о возможной продаже Раноккьи и Гуарина. Рискуем ли мы увидеть их в других командах?
"Если они здесь, это потому, что я должен оценить все. Некоторые защитники в прошлом году имели физические проблемы, в настоящее время они уже тренируются. На поле, как я говорил, они должны быть готовы к физической нагрузке, чтобы избежать травм как в прошлом году. В этом году мы не будем принимать участие в Trofeo TIM, потому что я хочу убедиться насколько они готовы к требуемым нагрузкам, а также с точки зрения тактики и техники . До этого я встречался с Интером только в роли оппонента, теперь это совсем другое дело".

Скудетто реалистичная цель?
"Футбол можно оценить, глядя на рынок и другие вещи. Хочу, чтобы моя команда имела четкую идентичность и тактические идеи в голове. Думаю, что все игроки доверяют мне. Я всегда думаю о следующей игре, то есть о 3 очках".

FcInterNews.it спрашивает тренера, как он реагирует на тех, кто говорит, что Наполи не достигло поставленных результатов.
"Я пришел в команду, которая была на шестнадцатом месте. У них было 50 очков, на одно очко меньше, чем у моей Реджины, которая занимала 15 место. Потом я прибыл с молодыми игроками такими, как Лавесси и Хамшиком, и мы попали в Лигу Европы, позже в Лигу Чемпионов, затем прибыл Кавани, который стал тем игроком, которого мы знаем в настоящее время. Если бы мы сравнили экономику с результатами, то я думаю, что мы бы говорили сейчас о небольшом спортивном чуде. Теперь, пришел Бенитес, который может добиться большего".

В Неаполе продаются футболки, на которых написано, что вы испугались, что скажете об этом?
"Я уже объяснил, почему я покинул Наполи, сейчас я сосредоточен на Интере".

Сколько времени пройдет, прежде чем мы увидим Интер Маццарри?
"Я не могу говорить о времени. Некоторые идеи можно увидеть сразу, как например красивая игра, все остальное будет позже. Я не знаю, сколько времени это займет, но это также зависит от команды, поэтому об этом поговорим позже".

Как проходит восстановление Киву?
"Я наблюдал за ним в последние несколько дней, он чувствует себя хорошо. Он всегда играл хорошо, что будет завтра, я не знаю".

Что вы можете сказать о Кассано?
"Я не хочу возвращаться к этой теме, все, что я хотел сказать, было на официальном сайте, более я не буду отвечать на вопросы об Антонио Кассано".

По словам Дзанетти, вы крупное приобретение Интера, что вы скажете об этом?
"То, что говорят другие, я уважаю, факты говорят сами за себя. Важно то, что 99,9% игроков думает так же, как и Дзанетти. Но для меня большая честь знать, что так думает Дзанетти..."

Тевес может повлиять на баланс сил в борьбе за чемпионство?
"Это великий игрок, в прошлом году прибыл Балотелли, тоже великий игрок. Но в чемпионате важны не только ключевые игроки, но и команда, и поэтому, на данный момент, я сосредоточен на Интере. Я сказал Кавани, что он является великим игроком, но была и команда, которая помогала ему. Он забивает в среднем за матч больше голов за Наполи, чем за национальную сборную..."

Сунига игрок, который существенно прибавил при вас, было бы больно видеть его в Ювентусе?
"Когда он прибыл из Сиены каждый освистывал его, потому что по их мнению, он был не достоин того, чтобы играть за Наполи, но сейчас он является одним из лучших в Европе".

Как и когда Вы будете оценивать Лаксальта и Дункана?
"Я поговорю с Аузилио в ближайшие дни и посмотрим, что мы будем делать".

Чего Вы ожидаете от Икарди и Бельфодиля? Могут ли они стать такими как Кавани?
"Потенциал есть, и Интер вложил в них значительные средства. Далее моя работа, чтобы помочь им совершенствоваться и справиться с давлением, которое появится, когда они начнут играть за Интер. Я поговорю с ними и попрошу всех, чтобы они имели больше терпения к молодежи, чтобы те могли расти, тогда и увидим, каковы их перспективы стать топ игроками".

Сегодня на тренировке Вы играли с тремя защитниками в обороне, это первое тактическое указание для команды?
"Я буду работать с различными схемами, сегодня мы работали над схемой 3-5-1-1, но мы будем работать и над схемой 3-4-2-1 и другими, потому что я не хочу сосредотачиваться только на одной схеме. Я играл и по схеме 4-3-3 в виде контрмеры, когда хотел повлиять на ход игры. В современном футболе много хорошо подготовленных команд, и вы должны быть готовы вносить изменения по ходу матча".

Вы были в Димаро с Наполи, что думаете о Пинцоло?
"Здесь достаточно хорошо. Поле подготовлено словно для матчей Серии А. А что более важно, так это то, что болельщики рядом".

Команда уже укомплектована?
"Я не хочу говорить о трансферах, я уже говорил вам. У меня есть 22 игрока, все позиции укомплектованы. Численно игроков достаточно, тем не менее, не помешал бы еще один фланговый игрок. После того, как я оценю всех игроков, мы посмотрим, нужно ли будет докупаться или нет".

Ковачич в роли реджисты или а ля Хамшик?
"Если бы вы были сегодня утром в лагере, вы бы видели, на какой позиции я использовал Ковачича. Он должен играть выше, чтобы быть в состоянии продемонстрировать большую часть своих способностей".

Что вы думаете о Нагатомо?
"У меня не было времени, чтобы увидеть его на поле, мы лишь поздоровались с ним, но он игрок, который мне очень импонирует. На тренировках оценю его качества, также, как и в случае со всеми остальными".
Просмотров 4 188 Комментариев 34
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #34
    • 0
    traktor: 13 июля 2013 18:03 (2403)
    почемуто я думаю что мацца с нами на догло! и я верю в него!
  2. #33
    • 0
    sergio-FCIM: 12 июля 2013 22:04 (3285)
    Цитата: L-TiS
    Ребята хочу сказать только одно, наша команда будет в 3 и попадет в лигу чемпионов

    Это без вариантов и даже не обсуждается.Но надо уже держать в уме как наклонить гоббов,хватит их уже баловать.
  3. #32
    • 0
    L-TiS: 12 июля 2013 21:44 (36)
    Ребята хочу сказать только одно, наша команда будет в 3 и попадет в лигу чемпионов
  4. #31
    • 0
    fredy guarin: 12 июля 2013 18:11 (2272)
    Надеюсь с этим то тренером будем в тройке
  5. #30
    • 0
    Лорд Смайл: 12 июля 2013 15:57 (255)
    Не терпится уже поглядеть на игру команды, уж больно из его слов, все складно получается. И это радует!))
  6. #29
    • 0
    Alvaro 20: 12 июля 2013 15:07 (31629) Новостей: 328
    он зол на кассано, хотя я очень не доволен тем, что мацц отказался от него
  7. #28
    • 0
    chupacabra: 12 июля 2013 12:18 (122)
    Наконец то Ковачич будет играть под нападением
  8. #27
    • 0
    DeathCat: 12 июля 2013 12:16 (2175)
    Цитата: Krhin
    Ура! Ковачичу теперь главное не ударить в грязь лицом


    Ну он и при идиоте Страме себя умудрялся проявлять, а если его поставят на привычную для него позицию, я думаю за пару лет из него при тактически грамотном тренере как Маццари он точно будет не хуже Хамшика.
  9. #26
    • 0
    Krhin: 12 июля 2013 12:01 (595) Новостей: 1
    Ура! Ковачичу теперь главное не ударить в грязь лицом
  10. #25
    • 0
    Ernar: 12 июля 2013 11:14 (44)
    Мацца понил что с наполи mаx 2 место или кубок италий, учитовая его прогресс, ему ахота выграть скудетто. По ходу интер для него тот вариант с кем можно это сделать.
  11. #24
    • 0
    zzz007: 12 июля 2013 10:50 (647)
    наконец то Ковачевича пристроили туда где он должен быть, Страма налепил черт знает что Маца разберись расставь всех по местам....
  12. #23
    • 0
    Златан Ибрахимович: 12 июля 2013 10:37 (16)
    Надо написать на спине Жуана - Лусио, на спине Раноккьи - Матерацци, на спине Джонатана - Майкон, на спине Ковачича - Снейдер, на спине Бельфодиля - Ибрагимович и т.д. глядишь и начнут играть получше
  13. #22
    • 0
    Bomba1285: 12 июля 2013 10:21 (71)
    Верю в тебя сеньор Маццарри. Удачи.
  14. Онлайн
    #21
    • 0
    urartu: 12 июля 2013 08:25 (1746)
    Цитата: miras_inter.98
    По интервью можно понять что он настроен серьезно. То что Ковачич будет играть выше-это вообще радует.

    Я тоже очень рад, что Ковачич не будет опорником!
  15. #20
    • 0
    Ali_Inter87: 12 июля 2013 08:19 (163)
    Устрой физический и технический сильную команду мы уже достаточно дождались трофее 32
  16. #19
    • 0
    miras_inter.98: 12 июля 2013 07:36 (307)
    По интервью можно понять что он настроен серьезно. То что Ковачич будет играть выше-это вообще радует.
  17. #18
    • 0
    sonic11: 12 июля 2013 07:34 (318) Новостей: 1
    На бумаге все выглядит неплохо. Посмотрим что будет в реальности.
  18. #17
    • 0
    adashev: 12 июля 2013 07:27 (4022) Новостей: 3
    поживем увидем ! что будет даьше я хочу верить на дядя Мацу
  19. Онлайн
    #16
    • 0
    Dante: 12 июля 2013 00:18 (300) Новостей: 1
    Я этого не видел даже при номере один, а именно того,что команда будет играть в атакующий футбол. а Маццари хочет именно этого и это просто здорово. а ненавижу когда команда выглядет во всех играх одинакого... молодец,верю что все получится!!!
  20. #15
    • 0
    (Kazax v Trusax;): 12 июля 2013 00:09 (21)
    да этого нам явно не хватает,всегда надо играть как играли в ответном матче против Шпор(4-1),тогда мы явно станем чемпионом Италий!
  21. #14
    • 0
    Hernanes: 11 июля 2013 23:53 (507)
    Жёсткий тренер и это хорошо будет дисциплина в клубе....чуствую удача за нами этот сезон.
  22. #13
    • 0
    Цыган: 11 июля 2013 23:47 (712)
    на какой позиции я использовал Ковачича. Он должен играть выше, чтобы быть в состоянии продемонстрировать большую часть своих способностей".

    Только за это я готов поддерживать Маццари до конца, даже несмотря на его неоднозначное решение по Кассано
  23. Онлайн
    #12
    • 0
    urartu: 11 июля 2013 23:40 (1746)
    Не понимаю, почему он сказал именно о фланговом игроке, если гораздо больше нужен игрок в центр поля!
  24. #11
    • 0
    Nerazzurri Hooligan: 11 июля 2013 23:19 (2372) Новостей: 5
    как-то он начинает располагать к себе...
    "Я буду работать с различными схемами, сегодня мы работали над схемой 3-5-1-1, но мы будем работать и над схемой 3-4-2-1 и другими, потому что я не хочу сосредотачиваться только на одной схеме.
    а это не может не радовать...Я больше всего и парился,что Мацца будет зациклен на одной схеме.
    Вообщем некая уверенность и спокойствие к новому сезону у меня уже присутствует.
  25. #10
    • 0
    INTER number uno: 11 июля 2013 23:18 (4622)
    Такое ощущение, что у Маццари всё получится. Прям чувствуется человек взялся за работу, о котором мечтал. Удачи тебе Маццари!
  26. #9
    • 0
    Innteristo: 11 июля 2013 23:07 (33)
    Я думаю все будет как при Моуринье, тогда мы тоже по ходу игры меняли тактики , доходило до того что за игру команда по 4 раза перестраивалась!))))Forzaaaaaa
    aaaaaaa!!!
  27. #8
    • 0
    StarInter: 11 июля 2013 23:02 (258)
    "Железный сержант",-отлично!Этого так не хватало Страме .Ну,жесткость и характер у Мацы точно есть.Пусть тренируются,наигрывают схемы.Еще бы одного звездного игрока прикупить...Было бы здорово.
    Слався Интер!! 32
  28. #7
    • 0
    DeathCat: 11 июля 2013 22:51 (2175)
    Неплохое интервью. Не стал лукавить, честно и относительно прямо ответил на некоторые острые вопросы. Что понравилось, это ответ по поводу расстановок, т.е. не будет зацикливаться на 3-4-3 к примеру. Судя по ответам довольно-таки жесткий и уверенный мужик, т.е. будет иметь авторитет, в отличие от сопляка Страма. Пару лет надо дать поработать может хоть стабильно в ЛЧ попадать начнем опять. Но! Если Интер не найдет средства, вряд ли он сможет с нами чего-то добиться серьезного. Допустим он наиграет молодых игроков и сделает, например, из Ковачича нового Хамшика, то наш презик на пару с Бранкой угробят все начинания, т.к. скорее всего все распродадут, чтобы очередные долги покрыть. Маццари уже шестой тренер после Моуринье, и он второй после Леонардо, кто вызывает симпатии и какие-то надежды.
  29. #6
    • 0
    faxa: 11 июля 2013 22:41 (246) Новостей: 8
    Да интересно, что то часто слишком про Лавесси говорить стали и зачем с Аузилио про ребят говорить? Вообщем он прав нужны мотивированные игроки и мотивированный Интер
  30. #5
    • 0
    KoM: 11 июля 2013 22:39 (951)
    Видно, серьезный тренер. Потребность от игроков будет максимальной, и думаю в след. сезоне будет меньше травм, и игра намного улучшиться! FORZA INTER! 123
  31. #4
    • 0
    sergio-FCIM: 11 июля 2013 22:36 (3285)
    Как же разительно отличается его первая пресс-конференция от первой прессухи Страма.Как земля и небо.У него есть харизма и стержень-думаю игроки это сразу почувствуют.Теперь понимаю почему он убрал Антоху---в одной берлоге двум медведям не ужиться.И он не зациклен на одной схеме-как нам пытались это преподнести.Значит мы увидим агресивный ИНТЕР,способный меняться по ходу матча в зависимости от результата--этого и жду от Маццарри.Рад что он у нас.Форза ИНТЕР!!!!!!!!!!!!
    77 77
  32. #3
    • 0
    The Great One: 11 июля 2013 22:35 (14559) Новостей: 1616
    Цитата: Ruddik
    не понравилось что он не просит себе игроков а опять руководство выбирает

    Далеко не факт что он не выбирает fellow
  33. #2
    • 0
    Fantazisto _10_: 11 июля 2013 22:35 (4691)
    возлагаю.надежды на етот сезон
  34. #1
    • 0
    Ruddik: 11 июля 2013 22:33 (1029)
    физически нагатома, лучше всех готов в нашей команде, запас сил феноменальный, но все таки он не полузащитник и при 3-5-2 может место ему не найтись....

    и не понравилось что он не просит себе игроков а опять руководство выбирает...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
20 сентября 2000 года заработал клубный телеканал Inter Channel.
Последние темы форума
Кино
Сегодня, 18:40 | Мариша
Стефано Пиоли
Сегодня, 18:37 | Sideshow Bob
Номинации Интермилано.ру
Сегодня, 18:28 | Sideshow Bob
Матчи онлайн
Сегодня, 18:20 | Achilles
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 18:12 | Шагрон
Баня
Сегодня, 18:09 | Мариша
Перевод новостей
Сегодня, 17:32 | The Great One
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 600
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 674
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 018
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 560
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 639
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 798
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 017
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 325
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 573
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх