Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
27.06.2013 Автор: solya_inter

Моратти после совета директоров: "Чтобы купить, надо продать"

Моратти после совета директоров: "Чтобы купить, надо продать"
Президент миланского клуба Массимо Моратти после заседания совета директоров, дал интервью журналистам, опубликованное на Inter.it.

- Какие вопросы обсуждались на собрании членов правления?
- Бюджет на следующий год, ничего особенного. Могу только отметить, что за последние два года мы сократили зарплатную ведомость примерно на 80 млн. Если бы "Интер" выступал в Лиге чемпионов, то следующий год, в финансовом плане, выглядел бы еще более привлекательным.

- Как продвигаются переговоры по Бельфодилю?
- Думаю, все пройдет хорошо.

- Сегодня была встреча со Станковичем, разрыв контракта выгоден с экономической точки зрения?
- Нет, дело не в этом. Думаю, есть другой клуб. Деян писал историю вместе с "Интером", и мы уделяем этому особое внимание.

- Возможны ли продажи Гуарина или Раноккьи с целью получения средств на топ-игрока?
- У нас, как и любого другого клуба, есть право все обдумать. Для того, чтобы купить, нужно продать, но не всегда эти вещи происходят в одно и тоже время. Мы постараемся сделать все возможное для усиления команды.

- И как долго будет длиться этот процесс?
- До закрытия трансферного окна осталось два месяца и произойти может все, что угодно.

- Подписав Тевеса, "Ювентус" еще более упрочил свои позиции в Италии?
- Безусловно, это хорошее усиление, но непобедимых не бывает.

- Полтора года назад "Интер" проявлял к аргентинцу немалый интерес, испытываете ли вы сожаление, что так и не смогли подписать игрока, который стоит 9 млн евро?
- Никаких сожалений. Его зарплата примерно 8 млн евро, и эта не та цифра, которая нас устраивает.

- Вы называли Кассано "художником", сожалеете о его уходе?
- Конечно. Он из тех игроков, с которыми всегда грустно расставаться. Антонио обладает большим талантом и одно удовольствие наблюдать за его действиями на поле.

- Исла близок к тому, чтобы в скором времени надеть футболку Нерадзурри?
- Переговоры с "Ювентусом" продолжаются, также как и с другими клубами по игрокам на данную позицию.

- Новости по индонезийским инвесторам?
- Все идет хорошо. Думаю, обе стороны заинтересованы в успехе "Интера". Будет ли что-то новое к концу июля? Пока не знаю.
Просмотров 4 325 Комментариев 26
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #26
    • 0
    sergio-FCIM: 28 июня 2013 21:44 (3285)
    DeathCat,
    Кстати если всё смешать в кучу-получается вкусный салат "ОЛИВЬЕ".Это было лирическое превью.
    А вы "мёртвый кот" не много утрируете мой комментарий.Мне не очень приятно открывая НАШ фанатский сайт всё время натыкаться на комменты:Моратти продай клуб,Моратти продай клуб.Как будто пластинку заело или может кто то верит что Массимо читает вечерком по русски коменты на нашем сайте???
    Да даже в самое мёртвое для нас время когда революции на севере Африки практически убили бизнес компании Сарас-наш БОСС тратит приличные деньги на усиление(в Италии мы входим в тройку по тратам).Возьмём позицию тренера-взяли лучшего что сейчас есть в Италии,Вратарь-купили одного из лучших в мире на сегодня,Защита-тут молчу,это наша большая проблема которую кстати сейчас и пытаются залатать доступными средствами.Полузащита--она у нас в полном порядке.Когда все будут в строю-ничем не будет уступать юве.Вообще ничем.
    Нападение-прошлый сезон выкосил её у нас полностью.Купили двух нормальных молодых,адаптированных к Сериалу нападающих(омолодили как все и просили)+ПРИНЦ и Палас на подходе.Возможно будет и пятый нап-процесс к этому идёт.К чему я всё это.К тому что у нас очень боеспособнная команда -нужен был ТОЛЬКО ТОЛКОВЫЙ ГЛАВКОМ.и тратит Моратти приличные деньги на усиление(60-70% всех команд в европе тратят меньше нашего,поэтому я и писал что нечего сравнивать нас с нефтяными мешками),но ОДНА ОШИБКА:назначение на пост главного тренера не оперившегося без опытного юнца привела к многочисленным травмам и полной катастрофе в прошлом сезоне.ДА есть у нас проблемы с наличием грамотных спецов,ДА есть много не компетентных людей в структуре нашего клуба,но ведь это не основание чтоб разрушить всё до основания,а потом "мы наш мы новый мир построим".Не кажется вам что мы уже это когда то давно проходили.Для ИНТЕРА я такой доли не хочу.
    И на последок:мы не судьи и не последняя инстанция чтоб тыкать в кого то и обвинять его в уничтожении команды.Вы же не побежите продавать квартиру,если вам не хватает денег на покупку нового авто-тогда зачем это требовать от других??????
  2. #25
    • 0
    ultras52: 28 июня 2013 15:45 (33)
    DeathCat,
    А я, честно говоря, не понимаю, как можно искренне болеть за команду, смотря 99,99999% матчей её по телевизору, не общаясь вживую с игроками и тренерами, не встречая игроков на улицах своего города. Можно просто симпатизировать зарубежному клубу, но болеть в полном смысле этого слова-невозможно, на мой взгляд.
  3. #24
    • 0
    sad: 28 июня 2013 14:39 (5505) Новостей: 61
    ну надеюсь что, маццарри получит необходимый материал....
  4. #23
    • 0
    Alvaro 20: 28 июня 2013 05:20 (31644) Новостей: 328
    надо продавать шлак! ненужных игроков
  5. #22
    • 0
    DeathCat: 28 июня 2013 00:52 (2175)
    Цитата: sergio-FCIM
    Не надо смотреть на денежные мешки и постоянно пытаться сравнивать ИНТЕР с ними.Пусть они покупают кого хотят,а мы купим кого сможем и не вижу большой проблемы чтобы париться по этому поводу.Таковы сейчас реалии на данном этапе.
    Кому нужны покупки бейла,кавани,кристины,фалькао и т.д. то открою вам секрет-этого не будет и не надо тешить себя иллюзиями.И за ИНТЕР тоже насильно никого не заставляют болеть.Но если любишь ИНТЕР ,то надо с уважением воспринимать действия руководства по укреплению состава.Как могут на данное время-так и укрепляют.Терпимее надо быть.
    Я например очень негативно отношусь с тому что Касаныч уходит довеском в парму,просто пипец как,-ну так что мне теперь перестать из-за этого любить ИНТЕР????? Так не дождётесь.


    Вы все смешали в кучу. Ежу понятно, что те кто болел за Интер искренне будут болеть и дальше, но не надо приплетать сюда тех кто команду откровенно уничтожает. Интер не та команда, в которой можно работать по принципу как могут так и укрепляют. Такая психология потом передается и игрокам, а как итог на поле как можем так и играем. Команда всегда позиционировалась, да и была топ клубом и история у нас богаче, чем у какого-нибудь Атлетика из Бильбао. Соответственно и работать в нем должны топ менеджеры и делать топ трансферы, и болельщики должны хотеть и требовать отдачи достойной своей истории, а не формировать в себе психологию середняка, что уже к несчастью произошло. Любому великому клубу, нужны победы и статус, как ни крути, но большинство здесь присутствующих полюбили эту команду не просто так с кандачка за цвет майки, а потому что в ней когда-то играли великие люди. Я хочу для Интера только лучшего и поэтому очень надеюсь, что у команды появятся новые владельцы и новые управленцы, т.к. с Моратти мы стали уже командой, которая только и умеет, что вспоминать прошлое и не имеет ни сил, ни планов по выходу из кризиса.
  6. #21
    • 0
    sergio-FCIM: 27 июня 2013 22:37 (3285)
    Не надо смотреть на денежные мешки и постоянно пытаться сравнивать ИНТЕР с ними.Пусть они покупают кого хотят,а мы купим кого сможем и не вижу большой проблемы чтобы париться по этому поводу.Таковы сейчас реалии на данном этапе.
    Кому нужны покупки бейла,кавани,кристины,фалькао и т.д. то открою вам секрет-этого не будет и не надо тешить себя иллюзиями.И за ИНТЕР тоже насильно никого не заставляют болеть.Но если любишь ИНТЕР ,то надо с уважением воспринимать действия руководства по укреплению состава.Как могут на данное время-так и укрепляют.Терпимее надо быть.
    Я например очень негативно отношусь с тому что Касаныч уходит довеском в парму,просто пипец как,-ну так что мне теперь перестать из-за этого любить ИНТЕР????? Так не дождётесь.
  7. #20
    • 0
    SLO-MO: 27 июня 2013 18:13 (1072) Новостей: 23
    Либо он продаст клуб, либо повторит подвиг Дзампарини, 3 не дано
  8. #19
    • 0
    ultras52: 27 июня 2013 17:26 (33)
    urartu,
    противно-так не читай

    antverpp,
    Мужики, хватит ныть.уже надоели ей-Богу. лучше бы так переживали за свои местные русские команды.
  9. #18
    • 0
    Ali_Inter87: 27 июня 2013 17:10 (163)
    чё за базар дон моратти? мы тоже увидим в интере топ игроков как тевез-игуаин? жаль что кассано уходит
  10. #17
    • 0
    Pantera: 27 июня 2013 16:36 (2523)
    я думал Тохир отказался....
  11. #16
    • 0
    Camellot: 27 июня 2013 15:08 (1435)
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    и накупит шлака задорого -это стиль Моратти

    ну последние три года да это его стиль!одна надежда на Мацари
  12. #15
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 27 июня 2013 12:58 (4698) Новостей: 19
    Продаст лучших игроков по дешёвке и накупит шлака задорого -это стиль Моратти .
  13. #14
    • 0
    mr.bitnik: 27 июня 2013 12:41 (44)
    Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначало продать что-нибудь нужное. Как-то так получается...
  14. #13
    • 0
    Milanese: 27 июня 2013 12:23 (326)
    у моратти денег нет.что требовать с него невозможного?тут только один выход - смена владельца.но моратти не хочет продавать клуб абы кому и я его прекрасно понимаю...сложилась тупиковая ситуация,пат...впрочем есть выход - стать клубом середнячком,не бороться за титулы,выращивать молодежь на продажу,стать прибежещем для пенсионеров как арабские клубы,но на такое тифози не согласяться никогда
  15. #12
    • 0
    NIKOLIA1908: 27 июня 2013 11:51 (301)
    Это просто ПизДец какойто!!!Зачем продовать тех кто тащил команду весь сезон и покупать кокогото Ишака?Весь мир смеется над нами отдать Касано и 8 мультов за половину Ишака!!!Морати продай клуб!!!Мне кажится хуже ужу не будет!!!
  16. #11
    • 0
    antverpp: 27 июня 2013 11:41 (980)
    конечно, отдать Кассано - это огромный промах. Он долен был закончить карьеру в Интере! он может быть полезен даже выйдя со скамейки на 15-20 минут! он из тех, кто может решить исход матча или перевернуть игру, создать и решить момент! даже в не самой хорошей физической форме, как усиление атаки со скамейки он еще 2-3 сезона может играть! очень зря его выгоняют! огромная ошибка! какой-то непонятный бельфодиоль стоит дороже чем тевез!! епта!!!!!! ужас, куда они все смотрят!!! паулиньо просрали! ислу тоже просрут! позор, у пармы состав сильнее будет в следующем сезоне!
  17. #10
    • 0
    Dima kent 1989: 27 июня 2013 11:15 (682)
    Nasreddin,
    В точку!
    Этот только трезвый еще , что странно.)
    Достали бредовые разговоры неочем. Ювентус усиление очень хорошее летом сделает, понятно что не для чемпионата ( они и так его выиграют думаю без проблем в следующем сезоне) а на ЛЧ прежде всего расчет.
    А мы так и будем гадать перейдет-ли к нам Бельфодил какой-то) А ну и продадим Гуара,Кассано, Станка, Раннокью..
    Паулиньо точно к нам не пойдет , тем более после отличного выступления на Кубке Конфедераций. Исла тоже не факт , что пойдет, да и не тот у него уровень пока чтобы топ игроком считаться..
    в общем пока кисло после таких комментариев совсем))
  18. #9
    • 0
    Интер-Сила: 27 июня 2013 11:13 (254)
    ужас что творится,думают только о деньгах и как сэкономить,а сезон начнется и потом снова будут все оправдываться или на тренера гнать,я изночально был ЗА продажу клуба,ну не тянет уже ММ по финансам.
  19. #8
    • 0
    Nasreddin: 27 июня 2013 10:48 (448)
    У меня складывается ощущение, что Моратти это эдакий Ельцин, то бишь президент и любит клуб, но полудурок. А его окружают эдакие Чубайсы, Бурбулисы, Гайдары. Они вроде бы, как бы тоже за клуб, но безостановочно пытаются его развалить. Не удивлюсь, что они тайно работают на Юве))))
  20. #7
    • 0
    urartu: 27 июня 2013 10:37 (1746)
    Противно читать это ублюдское интервью!!!!!!!
  21. #6
    • 0
    Ernar: 27 июня 2013 10:35 (44)
    Моратти может не стоит продавать нужных команде игроков? Надо пора уже выпускать своих примаверцов а?
  22. #5
    • 0
    INTER number uno: 27 июня 2013 10:23 (4622)
    Как всегда ничего нового не сказал. Зачем продавать двух лучших игроков, тем более если они сами не хотят уйти? А насчет Тевеса, согласен с боссом.
  23. #4
    • 0
    Ubaid: 27 июня 2013 09:32 (1032)
    Раноккию то же надо оставить, пусть он и много косячил но при норм коуче думаю будет норм играть.
    P.S. Продай лучше Бранку & Аузилио.
  24. #3
    • 0
    Илияс: 27 июня 2013 09:26 (272)
    Для того чтобы купить игрока Моратти надо продать клуб. А то так и будем катится вниз. Нет ЛЧ-нет денег, Нет денег-нет хорошего игрока, Нет хорошего игрока-нет ЛЧ))
  25. #2
    • 0
    Ubaid: 27 июня 2013 09:25 (1032)
    Если продадут Гуарина то это полный ..издец, Кальдирола, Донати, Кассано - может хватит уже!?
  26. #1
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 27 июня 2013 09:12 (3863) Новостей: 116
    Массимо Продай клуб, вот и все
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самый быстрый гол в истории Серии А был забит полузащитником Интера на 10-й секунде матча(9.9) Джанфранко Маттеоли - в матче против Чезены (1:0) 27 ноября 1988-го.
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 21:07 | Achilles
Стефано Пиоли
Сегодня, 20:30 | Achilles
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 20:25 | XAN
Кино
Сегодня, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Серия А 2016/17
Сегодня, 16:17 | XAN
Интер в Football Manager
Сегодня, 16:07 | Djfa
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 15:54 | SHERIFF
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 651
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 717
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 063
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 596
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 303
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 677
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 830
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 057
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 368
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 620
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх