Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
9.05.2013 Автор: VanHelsing

"Интер"-"Лацио". Комментарии Интеристов

"Интер"-"Лацио". Комментарии ИнтеристовПаза: "Неудачный матч, как и весь сезон"

Симоне Паза прокомментировал Inter Channel поражение "Интера" от "Лацио".

"Я играл в обороне в Примавере и раньше, но, конечно, не против Клозе и Эрнанеса. Главное войти в темп, и попробовать хорошо сыграть. Мы хорошо играли, но мяч просто не хотел залетать в ворота соперника. Это был неудачный матч, как и весь сезон.

Я хотел бы поблагодарить тренера, который, благодаря такому количеству травм, дает нам возможность играть и расти. Марко
[Бенасси, прим.] сыграл очень хорошо сегодня, хотя он играл не на своей позиции. А также хочу поблагодарить всех опытных защитников, которые во время тренировок дают мне множество советов, и помогают мне".

Гарритано: "Обидно, что Маркетти отбил мой удар"

"Обидно, что Маркетти отбил мой удар, это было бы невероятным чувством, если я бы забил. Я мечтаю об этом, но, конечно, вы должны двигаться дальше, и не стоит оглядываться назад. Я нанес удар с закрытыми глазами и подумал: Возможно залетит...", - говорит Гарритано Inter Channel.

19-летний форвард, затем прокомментировал ситуацию команды в целом.
"Мы всегда выходим, чтобы сыграть лучше. Но сейчас мы находимся в сложной ситуации, поскольку первую команду постигло так много неудач. Что мне больше всего нужно чтобы расти? Я думаю, что больше всего мне нужно совершенствоваться не только физически, но и тактически и технически. Мне нужно прибавить во всем".

Камбьяссо: "Мы боролись, и болельщики это понимают"

"Прошу прощение за поражение, знаю, что это трудно, так как результаты по-прежнему отрицательные. Но сегодня я увидел, что команда, ни на миг не расслаблялась. Болельщики поняли это, и отплатили нам аплодисментами в конце матча. Однако мы хотим получать их по другой причине, но важно видеть команду, которая боролась после всего, что произошло. Мы чувствуем себя подавленными за то, что произошло, но, по крайней мере, мы боролись и пытались переломить ситуацию", - говорит Эстебан Камбьяссо.

"Я не люблю говорить о невезении, даже при их наличии. Это происходит потому, что что-то было сделано не так. Это не может быть просто невезением. Мы будем без еврокубкового места? Это будет что-то новое для нас, и конечно плохо для клуба. Но если мы не попали туда, это означает, что мы не заслуживаем этого. Был кто-то, кто играл лучше, чем мы, и заслуживает большего. Мы осуществим это в следующем сезоне, как в чемпионате, так и в Кубке Италии, чтобы вновь достичь того, что мы достигли в последние годы.

Следующая игра? Командный дух, который есть в "Интере", должен быть пропитан максимальной концентрацией. Это должно быть так, даже в товарищеских матчах, за честь клуба и игроков. После 38 матчей вы получаете то, что вы заслужили".



Жуан: "Мы пробовали все"

"К сожалению, сегодня что-то пошло не так, но мы пробовали все, что могли, и мы провели хороший матч. Обидно за то, что произошло в этом году, но мы надеемся, что следующий сезон будет лучше. Я пропускаю игру против "Дженоа"? Тренер знает, что делать. Молодые игроки? Они заслуживают похвалы, потому что они играли хорошо, и проявили характер. Следующий сезон без еврокубкового места? Это будет другой сезон для нас. Мы попробуем выиграть, и мы определенно вернем "Интер" в Лигу чемпионов".
Просмотров 3 385 Комментариев 31
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #31
    • 0
    Dejan-stankovic: 11 мая 2013 19:07 (431)
    hohliks,
    как раз таки,в этот раз комментарий футболистов нормальные.особенно камбьяссо очень хорошо сказал.что мы на том месте которое заслуживаем.никаких оправданий,все по делу.а вот жуан до сих пор поет старую песенку,мол старались,боролись
  2. #30
    • 0
    antverpp: 10 мая 2013 14:55 (980)
    Страмаччони просто нулевой тренер. Ведь это только он и виноват во всем. Взять состав Интера - без травм - вполне нормальный, боеспособный коллектив. Все команды используют ротацию состава. Особенно те, кто играет в нескольких турнирах. Страмаччони вообще слышал о таком слове как ротация?? Просто позор! Играл в начале сезона одними и теми же 12-13 футболистами! Всех остальных продали/отдали в аренду, в итоге все эти 12-13 футболистов сломались под конце сезона постепенно! Очень недальновидный тренер, абсолютно нулевой психолог и тактик. Грамотную игру даже в обороне не поставил за весь сезон! Хотя в обороне то более менее травм было меньше всего. Оценка - 1 балл по 5 бальной шкале за сезон тренеру - полный провал! Хуже Гасперини и Бенитеса!
  3. #29
    • 0
    NIKOLAI: 10 мая 2013 14:24 (291)
    Есле бы Рикки забил пенальти, а Моркетти не отбил бы удар Гарритано все моглобы поменяться!
  4. #28
    • 0
    Shikh05: 10 мая 2013 14:02 (815)
    БЫлой Интер больше не вернется! - Этот развал на долгие годы...
  5. #27
    • 0
    Staslo: 10 мая 2013 10:25 (89) Новостей: 21
    Извеняюсь что не в тему но смотрел опять игру Билана Супер марио это просто нечто, честно признаюсь так жалко что он ушел хоть, но вспоминаю как он футболку бросил ((( Он в каждом матче забивает, Это'О голы колотит, Снейди заиграл за Галатасарай!!!!Ребят простите меня но все видят как нам таких игроков не хватает, наш состав из-за всего уважения желает быть лучше((((Но я всеравно верю в Интер 77
  6. #26
    • 0
    Bane: 10 мая 2013 09:38 (67) Новостей: 1
    НЕ ПЕРЕЛОМНЫЙ МАТЧ ЭТО АТАЛАНТА!!!!!И КЛУЖ(ЗДЕСЬ МЫ ПОТЕРЯЛИ ПРИНЦА)
  7. #25
    • 0
    Denisa: 10 мая 2013 04:27 (321)
    golikovtimur,
    все переживут!пусть даже большинство критикует,и я тоже критикую но не очень много!!!если честно,я очень удивляюсь что за эти 3 года сайт не опустел к херам,ну то есть не все сбежали,но многие должны были бы,а не туто было!приятно на нашем сайте сидят болельщики,а не глоры!

    Я вот помню переломный матч 22 ноября 2012 года!хотя после матча с Юве у нас уже была 1 ничья + 1 поражение,но тот матч с Рубином был началом конца в этом сезоне!прекрасно помню как приехал в Казань чтобы увидеть 1 раз в жизни свою любимую команду(друзья просто на футбол)!гуляя по территории Кремля наткнулись на молодёжь Интера в сопровождении каких то сотрудников,я был просто поражён в тот момент,хотя никто из них тогда ещё за ИНтер и не выходил! Помню как было страшно по началу идти на матч в шарфе Интера,когда рядом с тобой толпы болельщиков Рубина(надо отдать им должное.очень приятные люди,я сидел среди них,естественно не на фанатской,а на обычной трибуне!и мне никто ни слова не сказал,не смотря на то что я был в шарфе Интера)мы получаем гол в самом начале матча!ну,а когда в перерыве Страма начал разминать Паласа С КЭПом я был просто счастлив!(странно Страм на 1 минуту только спустился в раздевалку,и сразу вышел их разминать)!!весь второй тайм КЭП бегал по нашей бровке!!
    Подходя к концу хочу сказать ,что даже не смотря на проигрыш 3:0,я был счастлив этой игре!!Эмоции которые я пережил может дарить только 1 команда!!!и это Интер,именно поэтому вы все здесь!!!FORZA INTERNAZIONALE
  8. #24
    • 0
    golikovtimur: 10 мая 2013 01:05 (1496)
    ничего ничего, переживем.. лично я точно переживу этот трудный период... пусть мне сегодня и очень горько, но ведь если хорошо подумать, это же еще не падение в бездну, как многим здесь кажется. Предвкушаю недопонимание, поэтому обосную своё мнение.



    Да, это безусловно самый серьёзный провал на моей не долгой фанатской памяти в самых разных сферах работы клуба (тут без вопросов согласны все, и надо провести серьёзную перезагрузку всего клуба, начиная от уборщика заканчивая президентом), но черная полоса, на то и черная, что все-равно когда то, она должна была произойти. хочешь не хочешь, а это нужно воспринимать, как неизбежное, то от чего ты не сможешь убежать (самый яркий пример, который пришел на ум почему-то смерть. это самое неизбежное, что нас всех ждет независимо от пола, расы, религии, интересов и т.д. и не надо паниковать и винить всех в этом, рано или поздно это произойдет, и это, что самое главное вполне нормально).


    ... А если всё же не отклоняться от темы, и говорить исключительно про футбол, то у нас не все так и плохо ребята. вот, посмотрите - есть масса людей в Европе, которые в прямом смысле живут своей командой, болеют от сердца, и пусть будет это "Волга", "Эвертон", "Сампдория", "ПСЖ" (я говорю, про настоящих фанатов из Парижа, а не про глоров, которые с детства за "ПСЖ"), "Портсмут", "Арсенал", "Торпедо" или мой местный "Ротор" (примеров тысячи)... Да и если говорить о последнем клубе, то в Сталинграде люди между прочим ходят на матчи прилично - средняя посещаемость домашних матчей - 11 000, что по круче столичного "ЦСКА". И никто не жалуется, что клуб развалили, все в одно горло болеют за клуб и не ищут крайних.


    Ведь настоящий болельщик, как поддерживал свою команду в светлые времена, так и дальше обязан идти с ней по жизни. и не важно плохо играет команда, на грани выживания коллектив, или вы умудрились взять несколько чемпионств подряд... А у нас на сайте если глазами пробежаться не долго по комментариям, то можно подумать, что это интернет-кружок ненавистников ММ, Бранки, + (в наше время Страмы) и судей. Ведь только подумайте люди, Моррати около миллиарда уже вложил в команду, а вы, как и я ни гроша не положили в его карман и мы же требуем опять же многомиллионных вложений и сумасшедших трансферов (как, например позавчера наверно, прочитал один "умный" комментарий (не буду палить никнейм, он поймет если прочитает, но суть мнения пользователя такова, мол, я, как фан интера хочу видеть в команде игуаина, нани, фабрега, санчеса..) вот хочу и всё!))).. и ведь он не один такой, только пустит какой-то журналист уточку про санчеса, так все)).. сразу читай свежеиспеченные комментарии ))... facepalm


    И, что самое главное, хочу сказать, как вывод всему вышесказанному - даже после каждой, даже самой темной ночи наступает день. И именно поэтому со временем, пусть не сразу и не сейчас, но все-равно у нашего любимого "Интера" всё наладится. Нам же лишь нужно сохранить в сердце веру в будущие победы и преданную любовь к своему любимому клубу. 62
  9. #23
    • 0
    Bossyak: 9 мая 2013 23:45 (78)
    Беды Интера это не травмы, не Страмачони. А главная беда Интера это отсутствие стратегии развития клуба. Нет четкой концепции как двигаться вперед. Пока не решить эту проблему, мы годами будем слушать, как судьи виноваты, как травмы по мешали, что денег нету. И таких отговорок будет тысяча. Нужно позвать толкового тренера вроде : Блана, Пелегрини, Симионе, того же самого Монтелу. Люди доказали на деле что могут работать при скромном бюджете и добиваться результатов. А пока так и будет: мы старались, пенку не дали, травмы и бла-бла-бла. Им самим не стыдно интересно каждый раз отмазываться, неужели такой далеко не глупый человек как Моратти не понимает ситуации изнутри ! Пздц просто !
  10. #22
    • 0
    redondo: 9 мая 2013 22:39 (3388)
    Интер наверное в этом сезоне установил мировой рекорд по травмам ! И уже всем ясно что это не случайно !
  11. #21
    • 0
    jz4: 9 мая 2013 21:36 (470)
    ох как же больно смотреть что происходит с нашим клубом, и сколько еще терпеть эту боль сеньоры..?

    я лично созерцать этот безпредельный бардак просто за и пал ся (((
  12. #20
    • 0
    Fantazisto _10_: 9 мая 2013 19:54 (4691)
    Цитата: tyrik93
    Forza INTERNAZIONALE ..........!

    бан бы тебе
  13. #19
    • 0
    tyrik93: 9 мая 2013 19:37 (52)
    Forza INTERNAZIONALE ..........! 36
  14. #18
    • 0
    Smurfik: 9 мая 2013 19:10 (103)
    Цитата: sonic11
    Smurfik,
    Если ты не понял еще, сеньор Моратти предпочитает насиловать Интер в одиночку и не продаст более 20% акций.



    Думаю это блеф. Чтобы не получилось, что он сам себя изнасилует. Ведь то что ему предлагают сегодня, завтра уже не предложат при той тенденции, которая есть сегодня. И он в итоге продаст клуб, за те адекватные деньги которые ему предложат, а не то что он себе придумал. И он то в конце концов больше всех потеряет. Ну пусть дальше насилует, если ему это нравится...
  15. #17
    • 0
    Лорд Смайл: 9 мая 2013 19:04 (255)
    молодежь наша молодцом держится smile по больше бы их в следующем матче)) wink
  16. #16
    • 0
    sergio-FCIM: 9 мая 2013 18:50 (3285)
    Всё и шло к такой концовке.
    Что посеяли - то сейчас и пожинаем.Летом будет третья попытка что то исправить-посмотрим....
  17. #15
    • 0
    sonic11: 9 мая 2013 18:46 (318) Новостей: 1
    Smurfik,
    Если ты не понял еще, сеньор Моратти предпочитает насиловать Интер в одиночку и не продаст более 20% акций.
  18. #14
    • 0
    Smurfik: 9 мая 2013 18:38 (103)
    Появилась новость, что Эрик Тахир хочет купить 51% акций Интера. То что прочитал про него показалось он больше похож на того, кто не будет покупать игроков топ уровня, а будет продолжать политику Моратти на омоложение, продлевая Киву и покупая Рокки. Не нашёл информацию о его состоянии, вроде 1.4 миллиарда, но если это так, разве это тот человек, который купив акции Интера будет ещё и вкладывать средства в клуб и построит новый стадион!? Тогда больше половины своего состояния потратит ну или обвесит клуб кредитами, чтобы потом обанкротить.
    Лучше бы Моратти поискал желающих купить Интер у российских олигархов.
  19. #13
    • 0
    FC HAAPSALU: 9 мая 2013 18:27 (634)
    из тех защитников которые вчера вышли в стартовом составе, ни кто из них не сможет походу против Дженоа сыграть
    Раноккья - травма
    Джонатан - травма
    Перейра - перебор желтых
    Жуан - - перебор желтых
    Надо надеется на то что травмы не серьезные, в противном случае увидим молодых в защите
  20. #12
    • 0
    roma_inter: 9 мая 2013 18:09 (87)
    Да наша молодежь настоящие профи, уже закрытыми глазами бьют.) Эх Гарритано.)
  21. #11
    • 0
    Nero-Blue Djigit: 9 мая 2013 17:48 (3468)
    Цитата: traktor
    джонатан на сколько вылетел?

    Надеюсь мы больше не увидим его в форме Интера!!!Мешок!!!
  22. #10
    • 0
    traktor: 9 мая 2013 17:39 (2403)
    джонатан на сколько вылетел?
  23. #9
    • 0
    Fantazisto _10_: 9 мая 2013 17:06 (4691)
    Цитата: Qberman
    в оставшихся матчах увидеть молодых игроков побольше

    веришь в то что пишешь? страме нужно отмазка (травмированость ) а не молодняк отмазывать.он трус по ходу и держится за корыто из которого его кормят.почти не за что
  24. #8
    • 0
    Alvaro 20: 9 мая 2013 16:58 (31629) Новостей: 328
    страм че молчишь? нет чего сказать видимо
  25. #7
    • 0
    Qberman: 9 мая 2013 16:43 (560)
    Ну, раз уж и место в ЛЕ продолбали, то терять нечего, надеюсь в оставшихся матчах увидеть молодых игроков побольше,
  26. #6
    • 0
    kuchuk: 9 мая 2013 16:30 (36)
    Я хотел бы поблагодарить тренера, который, благодаря такому количеству травм, дает нам возможность играть и расти.

    А куда он денется)
  27. #5
    • 0
    Fantazisto _10_: 9 мая 2013 16:10 (4691)
    единственное меня порадовали ето молодые.они не стушевались.а гарритано мог и забить

    Цитата: Asan
    ММ харэ экогомить на всем !!

    король то голый! как без лч на чем зарабатывать? подумай.ведь коммерции у нас то ноль.сарас полубанкрот.откуда брать дровишки? а ну да еще пирелли есть.хо-хо-хо
  28. #4
    • 0
    Эдмонд: 9 мая 2013 16:01 (262) Новостей: 15
    "благодаря такому количеству травм"
    Доброжелатель в команде)))
  29. #3
    • 0
    Asan: 9 мая 2013 15:47 (345)
    да мляха скока можно терпеть все это !?? да пора уже опытного тренера звать ММ харэ экогомить на всем !!
  30. #2
    • 0
    -NERAZZURRI-: 9 мая 2013 15:45 (2482) Новостей: 4
    Без комментариев...
    Бесит что Страм выпускает того же Гарритано на 10-15 минут.Рокки еще 2 матча и до свиданья,а это наша молодежь,наше будущее,пусть даже только на бумаге.Все сломались,все просрали,тренер который с молодежкой покорил Европу,а молодежь не играет.Не понимаю этого.Ну не будет молодежь прогрессировать играя по 10 минут раз в три матча.Надо больше ей доверять.А их даже Страм мало выпускает.
    Положительные эмоции от матча это фанаты.Моратти уже нечего сказать.Надеюсь это только начало...
  31. #1
    • 0
    Fantazisto _10_: 9 мая 2013 15:34 (4691)
    К сожалению, сегодня что-то пошло не так

    они ЧЁ в анабиозе? это 8-0й или 9-ый матчь идет не так.ужэ и жуан начинает раздражать етими словами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В последних 9-ти финалах чемпионатов мира принимал участие как минимум один игрок Интера. Это абсолютный рекорд в истории футбола.
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 06:19 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 06:07 | アーティ長友
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх