Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
7.03.2013 Автор: VanHelsing

Предматчевая пресс-конференция Страмаччони и Жуана

Предматчевая пресс-конференция Страмаччони и ЖуанаАндреа Страмаччони на пресс-конференции накануне матча "Тоттенхэм"-"Интер" пояснил:

"Мы вступаем в эту важную игру с тяжелой ситуацией из-за травмы. Мы пытаемся вернуть как можно больше игроков, но, конечно, мы не можем позволить себе рисковать теми, кто не совсем готов. Вот почему я вызвал шесть игроков из Примаверы".

"Интер" встретится с "Тоттенхэмом" еще раз. Более двух лет прошло с тех пор, как команда под руководством Рафаэля Бенитеса играли с ними, и Страмаччони объяснил, какие разные сейчас команды:

"Я считаю, что "Интер" стартовал с важным проектом в этом сезоне. Это восстановление команды после окончания эпохи, в которой были выиграны всевозможные трофеи. Сейчас и клуб и президент стремятся создать другую великую эпоху в нашей истории. В первом сезоне наша команда состоит из комбинации игроков, которые уже вошли в историю с клубом, а также с молодыми игроками, которые будут представлять наше будущее. Учитывая те проблемы, которые были у нас, мы с удовлетворением отмечаем прогресс, который мы сделали, и сейчас мы стоим перед очень важной игрой в Лиге Европы".

Отвечая на вопрос об Антонио Кассано, Страмаччони сказал:

"Он здесь, с нами. Он был заявлен на матч, как обычно, он тренировался с командой и завтра я уверен, что он сыграет свою роль, возможно со старта, возможно с замены. Сейчас никаких проблем с ним нет".

Затем он сфокусировался на анализе оппонентов:

"Я считаю, что "Тоттенхэм" не только физически сильная команда, но замечательный коллектив, который демонстрирует отличный футбол. И хотя он начал с прочным фундаментом, можно увидеть хорошую работу, которую Андре Виллаш-Боаш сделал. Он заслуживает большого кредита доверия. Бейл становится - он уже стал - одним из сильнейших игроков в Европе, в дополнении к его фантастического таланта, он показывает себя последовательно в решающих матчах, именно это, отличает хорошего игрока от великого чемпиона. Но и "Интер" имеет великих чемпионов. Мы уважаем Бейла, Леннона и Дефо, но у нас есть свои чемпионы, поэтому я думаю, что и "Тоттенхэм" также уважает "Интер". Существует взаимное уважение, а не страх. Есть специальный план, чтобы остановить Бейла? Важно оставаться очень бдительными. Мы знаем, что сейчас у нас не так много возможностей для внесения изменений, по причинам, которые я уже объяснил. Но Бейл является игроком, с которым нужно считаться, и я считаю, что будет игра между "Тоттенхэмом" и "Интером", а не Бэйлом и "Интером". Я говорю это с уважением и к остальным игрокам в команде, с которыми нам играть".

Андре Виллаш-Боаш и Андреа Страмаччони - два молодых и перспективных тренера в Европе. Тренер нерадзурри комментирует этот факт.

"Он отчетливо показал, что имеет большой тренерский талант, который он отображает в молодом возрасте. Он является примером для всех молодых европейских тренеров. Андре имел счастье работать в очень молодом возрасте с одним из лучших тренеров в мире, это Жозе Моуринью, и смог набраться опыта, а затем подтвердил это. Сначала в "Порту", а затем в Англии. Я желаю ему успеха на тренерском пути".

Это будет не первый матч с "Тоттенхэмом" для тренера нерадзурри: в прошлом году Примавера "Интера" под руководством Страмаччони проиграла 7-1 в серии NextGen.

"Это тяжело вспоминать, но, в, то, же время и хорошо. Мы потерпели тяжелое поражение здесь, в Лондоне, против одной из лучших молодежных команд в Европе, но мы смогли победить в ответном матче, и победить в турнире, в частности на том, же поле, где мы играли первый матч. Завтра "Интеру" нужно продемонстрировать большую производительность, чтобы получить здесь результат. Я думаю, что "Тоттенхэм" в настоящее время находится в лучшей форме, чем другие команды в Премьер-лиге. Это не оправдание, но мы прибыли сюда с большой мотивацией. Мы покажем наши качества, чтобы конкурировать против одной из лучших команд в Европе на данный момент".

Мотивация - это то, что увеличивает командный дух, и достаточно сильное, чтобы преодолеть любую чрезвычайную ситуацию.

"Я убежден, что во второй половине матча против Катании была не только реакция, но было также много технических навыков, необходимых, чтобы команда создала так много возможностей, уступая по ходу встречи. Это не могла быть просто нервная реакция. Так как мы потеряли Диего [Милито], и, не считая проигрыш "Фиорентине", эта схема с одним центральным нападающим позволила команде расти игра за игрой и навязать свою игру, чего мы не всегда были в состоянии сделать в прошлом. Этот матч будет немного отличается от матча против Катании, с точки зрения качества противника, а также потому, что мне придется обойтись без некоторых игроков, которые не включены в наш список в УЕФА. Но я убежден, что мы находимся на правильном пути. Самуэль вернулся, Сильвестре находится на пути возвращения, и мы ожидаем возвращение Нагатомо. Возвращение этих игроков, безусловно, важное, и мы видели это в минувшее воскресенье, когда вышел Станкович. У нас есть два игрока, которые здесь не в идеальном состоянии; Раноккья и Гуарин, которые пройдут конечный тест утром. Но мы не можем рисковать больше игроками, из-за травмы потому что, наша цель добраться до третьего места в чемпионате".

В конце пресс-конференции Андреа Страмаччони выразил комплименты Даниэле Бернаццани. Его команда вчера уступила "Арсеналу", и выбыла из NextGen Series, который Страмаччони выиграл в прошлом году.

"Я хотел бы выразить свои комплименты команде Примаверы, которая, несмотря на то, что продемонстрировала фантастическую игру, к сожалению, проиграла "Арсеналу". К сожалению, из-за сложной ситуации с первой командой. Они должны понять, что трудно обойтись без шести игроков, потому что их взял я. Но это демонстрирует качество молодежной академии "Интера". Я хотел сказать это, потому что я был тренером ее в прошлом году, и сталкивался с такими важными играми, и без шести игроков сыграть хорошо против "Арсенала", не является легкой задачей. Так что я действительно хочу поблагодарить всех ребят за хорошо выполненную работу".

Жуан: "Я всегда хочу помочь Интеру"


Защитник нерадзурри Жуан был вместе с Андреа Страмаччони на пресс-конференции накануне матча против "Тоттенхэма".

Дискуссия началась с матча "Катания"-"Интер".

"Я первый сержусь на себя, когда допускаю ошибку. Второй тайм был важен, потому что мы были в состоянии отреагировать и усовершенствоваться. Для меня это было впервые играть справа, но я всегда готов помочь "Интеру", и не имеет значения, где я буду это делать на поле".

О Бейле Жуан сказал:

"Он отличный игрок, который прекрасно играет. Но я думаю, что "Интер" не боится ничего. Мы хотим играть в свою игру и думаем, что мы можем провести ее хорошо".

Жуан объяснил, как влияет на команду отсутствие Вальтера Самуэля.

"Он очень важный игрок для нас, и особенно для меня. Он помог мне во многом, когда я впервые приехал в эту команду. Мы надеемся, что он вернется скоро, и продолжит помогать нам".

В конце, его попросили дать оценку своему опыту после года в "Интере".

"Я могу только сказать, что я продолжаю учиться новым вещам. Мне, конечно, еще нужно прогрессировать и понимать, что тренер хочет от меня. Но на это у меня еще много лет впереди. Схеме в 3 или 4 защитника? Мы можем играть хорошо в любой из них. Мы просто должны делать то, что тренер требует от нас".
Просмотров 4 157 Комментариев 29
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #29
    • 0
    redondo: 16 марта 2013 20:41 (3389)
    по коментам явно не ожидали что так пойдёт !
  2. #28
    • 0
    traktor: 8 марта 2013 12:49 (2404)
    golikovtimur,
    молодца брат интерист от души!
  3. Онлайн
    #27
    • 0
    grecha: 8 марта 2013 12:13 (109)
    надо в чемпионате биться а про лигу европы забыть!
  4. #26
    • 0
    Alvaro 20: 8 марта 2013 11:31 (31638) Новостей: 328
    жуанчик красава! правда чуть под сдал, но думаю это из за усталости
  5. #25
    • 0
    Vlados: 8 марта 2013 01:58 (6470) Новостей: 36
    Цитата: Vlados
    3-0

    я же говорил fellow
  6. #24
    • 0
    drok28: 8 марта 2013 00:53 (241)
    нахер этого альвареса вообще на поле выпускают мля!!!!
  7. #23
    • 0
    Sako7: 7 марта 2013 22:35 (51)
    golikovtimur,
    красавчик
  8. #22
    • 0
    Vlados: 7 марта 2013 21:52 (6470) Новостей: 36
    тотен-хэм гавно, без Бэйна они никто, победим 3-0, форца 33
  9. #21
    • 0
    StarInter: 7 марта 2013 20:38 (258)
    Наверное, один из труднейших матчей в сезоне,ждет нас.В таких играх, всякое случается .Будем верить в победу!Ничейный,голевой результат
    тоже-пойдет,на выезде.
    golikovtimur
    Молодчага!!Истинные болельщики-проверяются временем.Сам уже 12-13лет,с Интером,и заметил что у нас очень верные,преданные болелы!Мы поддерживаем команду,и друг друга в трудные времена,и радуемся от души,во времена наших триумфов!!Это то,что обьединяет нас,и определяет кто мы!!Мы-интеристы!!
    33 69 106 70
  10. #20
    • 0
    Pantera: 7 марта 2013 20:20 (2523)
    fredy guarin,
    не думаю что самая сильная...без Бейла они толком ниче и не умеют...
    ...и повторюсь надо просто удержать Бейла и остро контратаковать..
  11. #19
    • 0
    sad: 7 марта 2013 19:34 (5505) Новостей: 61
    удачи наши игрокам.....будет трудно но мы должны победить....
  12. #18
    • 0
    fredy guarin: 7 марта 2013 19:18 (2272)
    С нетерпением жду матча!!! Надеюсь наши не опозорятся а достойно будут противостоять возможно сильнейшей команде лиге европы 130

    Цитата: golikovtimur
    если вспомнить ту ночь, когда мы обыграли баварию... я смеялся и рыдал всю ночь, праздновал в городе, а после ещё долго не давал уснуть соседям....

    Да я тоже праздновал три дня... Даже не верилось как то что мы победили в главном европейском турнире
  13. #17
    • 0
    sonic11: 7 марта 2013 19:04 (318) Новостей: 1
    Тоттенхем очень быстрая команда. В игре с фиорой мы увидели что с нами может сделать быстрая команда. Надо вязать их на флангах, тормозить атаки, может ничейку и выкатаем.
  14. #16
    • 0
    slavka: 7 марта 2013 18:52 (70)
    Влад,
    до конца сезона facepalm здоровья ему
  15. #15
    • 0
    Kent_Lyric: 7 марта 2013 18:51 (894)
    budet tyajelo! No nado pobejdat! Postavlyu na nas 0:1...!
  16. #14
    • 0
    Fantazisto _10_: 7 марта 2013 18:50 (4691)
    golikovtimur,
    уважуха бро
  17. #13
    • 0
    slavka: 7 марта 2013 18:46 (70)
    golikovtimur,красавчик вот такими должны быть все истинные болельщики Интера
  18. #12
    • 0
    golikovtimur: 7 марта 2013 18:38 (1496)
    ребятки, это мой тысячный комментарий и я в нем хочу всем сразу признаться в любви к моему черно-синему интеру! пусть мне и дадут бан, что толкую не по теме, но я все равно нарушу правила и расскажу свою небольшую историю. Ведь, как ни крути - этой команде я обязан многим.. да, пусть я не болею за миланских парней лет 20 или 30, пусть я не видел дебют занетти или даже рональду в нашей форме, как некоторые тут... но я болельщик нового поколения и за 13 лет своего "черно-синего" этапа я прошел наверно всё же многое... победы и поражения, сладкую радость и горькие слезы, провальные трансферные компании и очень удачные покупки, провальные дерби и разгромы милана...

    и многие мне сегодня говорят, что это команда неудачников и если я хочу увидеть настоящие победы и настоящих чемпионов, то мне надо болеть за мю, барселону, челси, реал и т.д.. но я плюю на всех и каждые выходные смотрю матчи моей любимой команды, если же не удается увидеть онлаин.. то это не беда, ведь всегда на следующий день можно скачать матч и пережить все эмоции с первой и до последней минуты игры. я переживаю по-настоящему поражения и радуюсь каждой победе, как ребёнок. ах, если вспомнить ту ночь, когда мы обыграли баварию... я смеялся и рыдал всю ночь, праздновал в городе, а после ещё долго не давал уснуть соседям.... И всё это мне лично подарил интер, мой интер - и я с ним останусь до конца своей жизни! FORZA INTER!
  19. #11
    • 0
    Fantazisto _10_: 7 марта 2013 18:12 (4691)
    Цитата: redondo
    его ХУАН ЖЕЗУС даже коментатор НТВ - плюс в последней игре тоже ХУАН ! только у нас он всё Жуан !

    главное игра.и надежность.а произношение мне кажется кому и как удобно.мне лучше жуан.путать его не с кем.тот жуан что был в роме.вроде на пенсии)))))
  20. #10
    • 0
    AIRS: 7 марта 2013 17:51 (358)
    Боюсь,что нас разгромят или мы их!:/
  21. #9
    • 0
    redondo: 7 марта 2013 17:38 (3389)
    уже все итальянские телекоментаторы (специально посмотрел обзор на Rai общенациональном канале ) вслед за бразильскими называют его ХУАН ЖЕЗУС даже коментатор НТВ - плюс в последней игре тоже ХУАН ! только у нас он всё Жуан !
  22. #8
    • 0
    Fantazisto _10_: 7 марта 2013 17:31 (4691)
    буду смотреть сегодня с удовольствием игру.поинтереснее клужевичей всяких
  23. #7
    • 0
    -NERAZZURRI-: 7 марта 2013 16:19 (2482) Новостей: 4
    lxgood 777,
    Беня переругался с игроками,сломал пол команды,Гасперини и Раньери это не тренеры уровня Интера.Леонардо - это вообще смешно.Моратти с ним подружился и решил сделать нашим тренером.Бред вообще.
    Меня как-то эти предыдущие тренеры не интересуют.Я говорю о Страме,т.к. он сейчас наш тренер.И ММ как бы хочет с ним шагать дальше(на словах конечно).Понятно что Страм не опытный,что состав ни какой.Но он как принял нас весной прошлого года,так защиту построить и не смог.А прошел уже год.Я уже не говорю о рисунке игры.
  24. #6
    • 0
    lxgood 777: 7 марта 2013 16:07 (552)
    -NERAZZURRI-,
    Если Бенитес, Леонардо, Гасперини, Раньери не наладили игру тогда что Страма сделает???

    В защите

    Не расстроюсь если проиграем, ЛЕ необязательно брать
  25. #5
    • 0
    -NERAZZURRI-: 7 марта 2013 16:03 (2482) Новостей: 4
    Жуан:
    Схеме в 3 или 4 защитника? Мы можем играть хорошо в любой из них.

    Если он действительно думает что защита играет хорошо,то становится страшно.
    Мне кажется что Страм никогда не научится строить оборону,а без этого в Италии никак.
    Сегодня будет что-то ужасное...Судя по нашим играм и играм Тоттенхема.
  26. #4
    • 0
    Disobedient..: 7 марта 2013 16:02 (0)
    Цитата: RiseAndFight
    мда... кому это интересно читать ?

    лично я с интересом прочёл слова жуана..
  27. #3
    • 0
    Влад: 7 марта 2013 15:49 (121)
    А когда восстановится ОБИ?
  28. #2
    • 0
    slavka: 7 марта 2013 15:39 (70)
    прошлом году Примавера "Интера" под руководством Страмаччони проиграла 7-1 в серии NextGen. ооооооооо да это обнадёживает(( 4
  29. #1
    • 0
    RiseAndFight: 7 марта 2013 15:23 (65)
    мда... кому это интересно читать ? facepalm
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В сезоне 1963-1964 "Интер" был первым клубом, выигравшим Кубок Чемпионов УЕФА без поражений по ходу турнира.
Последние темы форума
Габриэл "Габигол" Барбоза
Сегодня, 13:11 | Esteban
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 13:01 | Sideshow Bob
Разное
Сегодня, 12:59 | Esteban
Рома
Сегодня, 12:12 | Matio-186
Диего Симеоне
Сегодня, 11:48 | talgat06
Баня
Сегодня, 10:49 | アーティ長友
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 08:51 | Yellowbox
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 625
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 692
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 043
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 576
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 284
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 654
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 815
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 039
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 343
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 597
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх