Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
4.03.2013 Автор: D.Stankovic

Интер-Кассано: pazza-лабиринты семейного счастья

Интер-Кассано: pazza-лабиринты семейного счастья "Кассано очень хороший парень, очень щедрый человек и невероятно талантливый игрок. Но ему неведомы границы - он видит футбол слишком по-своему. Антонио должен понимать, что в жизни бывают моменты, когда надо соблюдать эти самые границы. Я надеялся, что с рождением ребенка он успокоился, но мне больно думать, что я ошибался. Жаль, с его талантом он мог достичь намного, намного большего".

Это слова Фабио Капелло, - человека, который хорошо знает Антонио Кассано. В Риме и Мадриде тренер и игрок успели перессориться и помириться бесконечное количество раз, но в итоге их путям все же пришлось разойтись. В наши дни Gazzetta и Corriere во всю уверяют своих читателей, что тоже самое обязательно случится между Кассано и перетащившим его в Интер Страмаччони: летом 2013 фантазиста совершенно точно покинет свою любимую команду.

Читать такое - очень неприятно, особенно если учесть, что еще ничего не решено. Во-первых, по информации FC Inter News, Страма вызовет игрока на матч с Тоттенхэмом. Во-вторых, Массимо Моратти заявил что никаких дисциплинарных мер в отношении ФантАнтонио пока не принято. В-третьих, еще неизвестно, останется ли в клубе сам Страмаччони: разговоров о сменящих его в конце сезона специалистах тоже хватает. Ну а пока разгневанный алленаторе всё еще на своем месте, он, вместе с президентом, активно ищет "предателя" - человека, сливающего из клуба скандальную информацию в прессу. Матч в Катанье показал, что команда безусловно болеет многими проблемами, но вместе с тем она едина и не сдается.

Ссоры - это нормальное явление, но то, что происходит в стенах Аппиано Джентиле, должно оставаться в Аппиано Джентиле. Такие вещи мы можем и должны улаживать самостоятельно, внутри, не вынося сор из дому на обозрение кровожадных медиа и подключения внешних злых языков, падких на лишнее масло в огонь черно-синих страстей. Факт утечки инфо, которая создает вокруг клуба ненужный хаос, нервозность и лишнее давление, на лицо: кто-то слишком много говорит, когда трепаться совершенно не к месту. Так было во время эпопеи со Снейдером, теперь это продолжается в скандале с Кассано. Эти вопросы не должны пересекать ворота Пинетины, за которыми каждый слух неизбежно разрастается и мифологизируется прессой. Это реальная проблема Страмы и всего клуба. Кому-то выгодно вытягивать все боли Интера наружу, так что с собственным внутриклубным расследованием все ясно - необходимо разыскать виновных.

Совсем другой и более сложный, тонкий вопрос - решение проблем самой Семьи, которой безусловно является Интернационале. Если верить той же "Гадзетте", то раздорной кассанатой стал не вовремя отпущенный в адрес Страмы ироничный подкол про Моуриньо. Антонио знает, что был не прав (и по законам "раздевалки" по-хорошему его должно ждать наказание за такую провинность), но на данный момент еще не принес извинений. Это молчание и рождает схоластику в СМИ. Это не значит, что практически переподписанный контракт так и останется газетным слухом - ведь все до этого момента шло хорошо, и разумеется клуб попробует разрешить ситуацию правильно.

Страма уже дал важный знак, намекнув что собирается взять Антонио в Лондон. Даже Массимо Моратти при обсуждении столь щекотливого вопроса, с теплом назвал Кассано "artista" - Интер не хочет повторения наемного сценария а ля Снейдер. По всем каноническим правилам жанра, в этот момент в сценарии событий должен появиться этаких бог из машины - deus ex machina, и такой человек есть.

Это агент Кассано, Беппе Боццо. Напомним, именно этого человека (а вовсе не Бранку) стоит благодарить за успешные трансферные переговоры по Скелотто, Кузмановичу, самому Кассано, ну и конечно же Матео Ковачичу, выдранному из загребского Динамо на глазах у всех сливочно-манкунианских скаутов, плотно следивших за хорватом не один год. Короче говоря, Боццо - очень не последний человек для Интера, само собой имеющий идиллические отношения с Моратти. И раз уж президент лично заинтересован в мудром и мирном разрешении нынешнего конфликта, синьор Боццо снова будет призван вмешаться и выступить посредником между игроком и клубом, чтобы поспособствовать исправлению ситуации. Получится ли?

Беппе Боццо умеет работать, Страмаччони и Моратти расположены благоприятно, Кассано пока молчит, все в ожидании следующего шага. Где ты, безбашенное счастье Pazza-Семьи Интернационале? Хочется надеяться, что некоторые вопросы мы можем решать в более спокойном стиле, нежели традиционный хардкор.



Просмотров 3 797 Комментариев 24
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #24
    • 0
    redondo: 16 марта 2013 23:12 (3389)
    AIRS,
    я бы тебя поправил неуравновешенный и раз..ебоватый !
  2. #23
    • 0
    Maicone: 6 марта 2013 10:16 (1052)
    Dejan-stankovic,
    Если ситуация повторится, то это уже другое дело, парня не переделать как говорится, но Страма не тот тренер, он не авторитет у игроков чтобы их всех держать в узде, для этого нужен более маститый тренер
  3. #22
    • 0
    AIRS: 5 марта 2013 17:04 (358)
    Кассано хороший игрок,но не очень хороший человек.(((
  4. #21
    • 0
    Dejan-stankovic: 5 марта 2013 14:15 (431)
    Maicone,
    тренер главный в команде.даже если такой поступок совершит дзанетти,тренера нельзя убирать!тренер всегда прав,если его уберут,то в раздевалке вообще бардак будет.сейчас наш президент должен полностью поддержать страму,и наказать кассано,а то эти выходки будут продолжаться
  5. #20
    • 0
    adashev: 5 марта 2013 10:56 (4025) Новостей: 3
    Это агент Кассано, Беппе Боццо. Напомним, именно этого человека (а вовсе не Бранку) стоит благодарить за успешные трансферные переговоры по Скелотто, Кузмановичу, самому Кассано, ну и конечно же Матео Ковачичу

    убрат Бранку и позват Беппе!
  6. #19
    • 0
    Maicone: 5 марта 2013 09:49 (1052)
    Антонио фанат Интера, поэтому он быстро успокоится и придет в норму, его нельзя отпускать летом из клуба, ни в коем случае, если конфликт будет продолжаться, то предлагаю убрать Страму
  7. #18
    • 0
    sad: 5 марта 2013 09:14 (5505) Новостей: 61
    антоша уймется я на это надеюсь.....а Боццо мастер своего дела.....Моратти хорошо дружит с ним...он дальше будет помогать нам с трансферами....
  8. #17
    • 0
    Serpente: 5 марта 2013 02:26 (186) Новостей: 53
    Цитата: imfc08
    посредничал и "именно этого человека (а вовсе не Бранку) стоит благодарить"

    Боццо не является официальным представителем клуба, именно поэтому и выступал в качестве посредника, а не самолично подписывал контракт, но то что имеет связи в Хорватии и договаривался об этом с президентом Динамо З - факт. Так что разница чисто формальная.
    Цитата: imfc08
    про Скелотто

    Про Скелло в первой ссылке как раз и на его же - Боццо - оф. сайте.
  9. #16
    • 0
    imfc08: 5 марта 2013 02:02 (437)
    Serpente,

    посредничал и "именно этого человека (а вовсе не Бранку) стоит благодарить" немного разные формулировки, как по мне, по ссылкам Ковачич, про Скелотто и Кузмановича не увидел
  10. #15
    • 0
    Serpente: 5 марта 2013 01:03 (186) Новостей: 53
    Цитата: imfc08
    Вот интересно, откуда инфа? в сети подробностей по таким переговорам минимум

    Боццо прямым текстом заявлял, что посредничал
    My Webpage
    My Webpage2
    и ещё тысячу раз об этом писали
  11. #14
    • 0
    imfc08: 5 марта 2013 00:17 (437)
    "Это агент Кассано, Беппе Боццо. Напомним, именно этого человека (а вовсе не Бранку) стоит благодарить за успешные трансферные переговоры по Скелотто, Кузмановичу, самому Кассано, ну и конечно же Матео Ковачичу"

    Вот интересно, откуда инфа? в сети подробностей по таким переговорам минимум, точные данные по контрактам неизвестны, но некоторые товарищи знают кто от клуба ведет переговоры, причем чуть ли не вплоть до подробностей. Напоминает историю с легендарной трансферной компанией 2010 - трансферы проводит Ориали, в то время как Бранка чуть ли не мешает заключениям контрактов ( видимо выкручивает пасту из ручек, прячет авиабилеты, звонит и угрожает агентам)
  12. #13
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 4 марта 2013 23:12 (4697) Новостей: 19
    Ну что сказать , лично я не был рад приходу Кассано в Интер (зная его глупые выходки еще со времён Ромы, Реала) , после перехода в Интер , мне было интересно сколько он продержиться в роли покладистого игрока, интереса добавляло и то что , он якобы истинный болельщик Интера! И вот всего полгода прошло и Кассано уже цапается с тренером!
    Даже в любимом Интере Кассано проявляет свой гнилой характер!И если это случилось сейчас, то уже нет сомнения что и будут дальнейшие рецидивы с ним! Поэтому считаю благоразумным летом избавиться от него!

    П.С. Не зря в своё время Моур не захотел видеть Кассано в Интере!
  13. #12
    • 0
    I-N-T-E-R_Zhanik.KZ: 4 марта 2013 23:02 (316)
    Интересно кто слил инфу с раздевалки не ужели есть крысы которым бабок не хватает...у кого какие мнения?может рокки ему все равно делать нечего)))))
  14. #11
    • 0
    Inter рулит)): 4 марта 2013 22:33 (330)
    ar4i,
    сомневаюсь что это Бранка привел перечисленных тобой игроков) скорей всего это были совмесные усилия Моура ММ и его)
    Ава зачетная))

    По теме Кассано в своем стиле и винить его нет смысла знали ведь кого подписывали)
  15. #10
    • 0
    psycho32: 4 марта 2013 22:21 (2835)
    Может Боццо предложить пост тех дира.

    Цитата: ar4i
    Бранка привел Милито с Моттой, а так же Лусио со Снейдером... Значит Бранке мы должны сказать спасибо за ЛЧ2010? Получается, что так


    Только Ориале и Бранке так правильнее будет.
    Бранке можешь выразить благодарность после триплета.Там маестро работал сам и только сам.
  16. #9
    • 0
    ar4i: 4 марта 2013 22:12 (2358) Новостей: 1
    Тихан,
    Бранка привел Милито с Моттой, а так же Лусио со Снейдером... Значит Бранке мы должны сказать спасибо за ЛЧ2010? Получается, что так

    Лет'с денс, посоны! Бранка стайл рулеззз
    130
  17. #8
    • 0
    fredy guarin: 4 марта 2013 22:11 (2272)
    ни при каких обстоятельствах не нужно выкидывать антошку он наш гол и наш пас а именно голова
  18. #7
    • 0
    traktor: 4 марта 2013 22:05 (2404)
    Это агент Кассано, Беппе Боццо. Напомним, именно этого человека (а вовсе не Бранку) стоит благодарить за успешные трансферные переговоры по Скелотто, Кузмановичу, самому Кассано, ну и конечно же Матео Ковачичу а бранка сцука чем занимаеться тогда?
  19. #6
    • 0
    lxgood 777: 4 марта 2013 21:29 (552)
    Тихан,
    Нет все правильно. Но я думаю ММ держит Бранку из-за того что он раньше напом Интера был и из-за уважения держит, хотя это врядли)
  20. #5
    • 0
    Тихан: 4 марта 2013 21:10 (309)
    Лично я вообще не понимаю чего мм бранку держит..
    Да может я не вижу что там происходит на самом деле о мне тут в беларуси видно , что бранку давно пора гнать.
    За все время что бранка у нас лично я можно сказать нормальных трансферов не увидел а судя По этой статье это вообще все меняяет .. получается за брнку работает боццо, а бранка простг так получает деньги. Так давайте с таким же успехом я зацму его пост и буду ничего е делать, посто приходить на игры и тренировки почидеть посмотреть и все, а и самое главное получать деньги:-) с бранкой беды и пришли:-) может я что не правильно говорю , если так то исправьте меня:-)
    Forza Inter
  21. #4
    • 0
    Fantazisto _10_: 4 марта 2013 20:56 (4691)
    Цитата: leroy
    мне кажется что шестерка в нашей команде это БранкО

    он деньго-сос..он вообще НЕНУЖЭН в интере
  22. #3
    • 0
    duda13: 4 марта 2013 20:54 (373)
    ну и дела((((((((((((((((((((((((((
    (((
  23. #2
    • 0
    lxgood 777: 4 марта 2013 20:48 (552)
    Если бы не Боццо так и остались бы с одним Рокки. Позор....
  24. #1
    • 0
    leroy: 4 марта 2013 20:45 (42) Новостей: 22
    мне кажется что шестерка в нашей команде это БранкО 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Джузеппе Бергоми является клубным рекордсменом по числу матчей сыгранных в Кубке УЕФА/Лиге Европы - 96.
Последние темы форума
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 12:35 | アーティ長友
Лига Чемпионов
Сегодня, 11:52 | アーティ長友
Рома
Сегодня, 11:10 | アーティ長友
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 10:32 | Esteban
Разное
Сегодня, 10:24 | SHERIFF
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 09:45 | Achilles
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 08:33 | Yellowbox
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 631
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 698
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 047
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 580
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 287
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 659
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 817
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 043
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 346
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 605
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх