Следующий матч
Cерия А: 02.12.2016 - 22:45 (МСК)
Наполи
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 28.11.2016
Интер
4
Фиорентина
2
25.02.2013 Автор: VanHelsing

"Интер" - "Милан": Комментарии Интеристов

"Интер" - "Милан": Комментарии ИнтеристовОфициальный сайт Нерадзурри Inter.it опубликовал послематчевые пресс-релизы игроков.

Скелотто: "Радость, которую я никогда не забуду"

"Это мое первое дерби, и забитый в нем гол, - это радость, которую я никогда не забуду. Хочу посвятить этот гол моей семье. Впервые мои братья и моя подруга Гизела были на трибунах, чтобы поддержать меня. Благодарю президента Моратти, клуб, тренера и моих товарищей по команде за поздравления.

У нас было много голевых моментов, мы могли выиграть этот матч. Теперь нам нужно продолжать двигаться вперед. Я пришел сюда, чтобы внести свой вклад в успехи команды, и должен отплатить на поле тем людям, которые верят в меня".


Страмаччони: "Скорее всего, Кассано будет играть центрфорварда до конца сезона"

"Я думаю, что ничья - справедливый результат. Милан провел прекрасно первый тайм, но мы были полны решимости, чтобы вернуть все в нашу пользу, и мы закончили игру сильнее. А также, благодаря блестящей игре Хандановича", - говорит Страма после матча.

Тренера спросили, что он говорил в раздевалке игрокам во время перерыва.
"Все это останется в перерыве, - я не буду сейчас разъяснять, что тренер делает в эти 15 минут. Конечно, я стараюсь исправить положение, но тут заслуга и моих игроков. Не думаю, что мы начали плохо. Первый хороший шанс отличиться выпал Паласио, но затем соперники захватили инициативу, и сразу же забили. В этот момент нас немного занесло, но во втором тайме мы исправили положение.

Боатенг часто создавал трудности для нас, заставляя Дзанетти перемещаться в центр, но мы боролись с этим. Нагатомо встречал Де Шильо слишком глубоко, но потом мы исправили это. Эль-Шаарави достался центральным защитникам. Ничья стала справедливым результатом".


О роли Антонио Кассано на поле.
"Он явно не центральный нападающий и не замыкатель, его стихия - отдать последний пас или обыграться с партнерами, но Антонио может делать и эту работу, и он делает ее очень хорошо. Скорее всего, до конца сезона он сыграет еще очень много матчей на этой позиции."

Что касается недавней критики, Страмаччони стремится подчеркнуть, что "по моему мнению, команду критикуют несправедливо. Вы можете критиковать меня, как молодого тренера, но не команду. Лацио проиграл на следующий день после нашего поражения во Флоренции, и это было воспринято как один неверный шаг, а в нашем случае это было описано как трагедия, игроки не могли сделать больше... и так далее. Однако, против Милана мы сделали свою игру".

Коуч успел похвалить и черо-синих тифози.
"Сегодня они были фантастическими и, как я уже говорил перед игрой, их не нужно никому поучать. Они знают, как себя вести. Все, что я могу сделать, это поблагодарить их".

Дзанетти: "Мы все рады за Скелотто"

"Дерби вышло очень напряженным. В первом тайме Милан играл лучше нас, но потом Интер сделал все возможное, чтобы сравнять счет. Я особенно доволен тем, как мы провели вторую половину матча".

"Это особенный вечер для Скелотто, и мы все рады за него. Он получил свой шанс, и воспользовался им".

Ханданович: "Еще многое предстоит сделать"

"Все сейвы тяжелые, нет более тяжелого сейва или менее тяжелого", - улыбаясь говорит Самир Ханданович после матча. - "Нам удалось прекрасно провести второй тайм, хотя я не думаю, что мы провели плохо первый. Возможно, в определенный момент немного нами немного возобладал страх. Нам необходимо прогрессировать, и мы понимаем, что не все идет гладко, нам предстоит еще много работы".

Каким сейвом больше всего доволен сам портьере?
"Один после удара Балотелли. Я ценю ваши добрые слова, но не думаю, что я лучше, чем другие. Есть пять или шесть голкиперов топ-класса. Сейвы -это моя работа. Во Флоренции нам не хватило гордости? Да, можно сказать и так".

Хандановича попросили оценить свою собственную работу.
"Нет, я не оцениваю сам себя, пусть этим занимается кто-нибудь другой. Возможно, сейвы Буффона, сделанные им во второй половине дня являются самыми красивыми из всех матчей, которые проходили сегодня".

Раноккья: "Спасибо медицинскому персоналу"

"Медицинские работники и физиотерапевты сделали замечательную работу, чтобы я был в состоянии играть сегодня, это все благодаря им".

"Думаю, сегодня мы хорошо оборонялись. У нас были проблемы справа, но потом мы исправили ситуацию. Как мне кажется, мы могли бы даже выиграть этот матч".
Просмотров 3 110 Комментариев 17
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #17
    • 0
    Alvaro 20: 26 февраля 2013 18:07 (31629) Новостей: 328
    ханда конечно был на высоте
  2. #16
    • 0
    sergio-FCIM: 26 февраля 2013 13:53 (3285)
    Тяжёлая игра и приемлимый результат.Могло быть лучше-а могло бы быть и хуже.Так что всё всё по делу.Пусть есть недочёты в командных действиях,но в этой игре команда собралась и показала характер.Это добрый сигнал что мы на пути выздоровления.Когда опустеет лазарет(правда не уверен -когда!) то появится глубина состава и возможность ротации.Из команды выделять никого не буду,просто отдельный респект Самиру и удачи Скелотто.Вот он должен теперь прибавить по полной программе. 77
  3. #15
    • 0
    tlaloc: 26 февраля 2013 10:15 (284)
    -NERAZZURRI-,
    Ну что же ты все гундишь-то об одном и том же? Я как твой аватар вижу, я уже ЗНАЮ, что сейчас будет нытье в самом плохом смысле слова. Уволить ММ, уволить бранку, уволить того , сего... В КАЖДОЙ новости или статье. Вот есть на сайте несколько упоротых человек, в первую очередь DreamTheater и ты.
  4. #14
    • 0
    redondo: 25 февраля 2013 23:57 (3388)
    спасибо Ханде если бы не он в 1ом тайме был бы разгром !
  5. Онлайн
    #13
    • 0
    sad: 25 февраля 2013 22:49 (5505) Новостей: 61
    молодцы ребята теперь надо набирать стабильно очки и в зону лиги чемпионов попасть....
  6. #12
    • 0
    Zarafshan: 25 февраля 2013 21:55 (19)
    -NERAZZURRI-,
    Согласен!!!
  7. #11
    • 0
    fredy guarin: 25 февраля 2013 21:29 (2272)
    Inter-Dnepropetrovsk,
    Да милито много назабивал милану, хеттрик в прошлом чего стоит
  8. #10
    • 0
    Bossyak: 25 февраля 2013 21:27 (78)
    Как они все красиво говорят. А игры ведь никакой нет. Интер не играет в футбол, а они мучаются на поле. Страма как тренер еще слабоват. Никакой мысли нет в игре. Ни понятно чем занимаются на тренировках. Нужен другой тренер 100пудово !
  9. #9
    • 0
    fredy guarin: 25 февраля 2013 21:20 (2272)
    да ханда провел отменный матч и невиновен в пропущенном голе а защитник который потерял мяч
  10. #8
    • 0
    Arsenicum: 25 февраля 2013 20:53 (52)
    После этого матча я согласен взять слова назад. Если бы не Самир, быть бы позору
  11. Онлайн
    #7
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 25 февраля 2013 20:32 (4690) Новостей: 19
    Спасибо Хану за суперсейвы!
    Победить не позволило отсутствие Милито!
  12. #6
    • 0
    AIRS: 25 февраля 2013 20:30 (358)
    Скеллото меня порадовал,а КЭП вообще идеал!)))
  13. #5
    • 0
    Qberman: 25 февраля 2013 19:59 (560)
    По-моему еще Жуан весьма неплохо сыграл.
  14. #4
    • 0
    araks: 25 февраля 2013 19:41 (435) Новостей: 13
    Цитата: -NERAZZURRI-
    Претезий нет только к Самиру,Кэпу ну и Скелотто.

    я бы еще все-таки Гуарина выделил бы, он единственный тащил команду вперед. Без него совсем атаки не было бы
  15. #3
    • 0
    Гранёный: 25 февраля 2013 19:37 (111)
    Вобще не понимаю о чём они говорят, второй тайм сыграли хорошо да ну на... чё там было хорошего один момент с гуарином и навес Нагатомо , эт было всё за весь матч, мне только понравился отрезок до пропущенного гола там хоть что то пытались сделать потом же просто ни о чём: хождение пешком, больше 2 пасов подряд сделать не могут, незнают что делать с мячом либо поскорее избавляются пасуя неизвестно куда либо тупо водятся ни одно ни второе не к чему не приводит, сыграли точно также как и с Фиорентиной просто повезло с Миланом (не реализация моментов, усталость).
  16. #2
    • 0
    InterWinner: 25 февраля 2013 19:15 (3980)
    с такой игрой в лч не попадем
    с уважением,кэп
  17. #1
    • 0
    -NERAZZURRI-: 25 февраля 2013 19:07 (2482) Новостей: 4
    Кассано центр форвард,тогда Паласио на ворота.Опыт есть уже.ЗАЧЕМ Рокки брали если его вообще в серьез никто не воспринимает.Моратти взял и выкинул 800 тысяч,эконмия что сказать...
    До изнасилования во Флоренции был за Страма,но...
    По игре.
    1.Ее нет.
    2.Непонятно почему Нагатомо играл справа,он там явно слаб.1-й просчет Страма.во 2 тайме перешел налево и стало спокойнее.Кэп справа был очень хорош.
    2.Защитники у нас никакие.Позиционно играть вообще не умеют.Тут опять же вопрос к Страму.Он как стал тренером Интера,защита была ужасная,такая же она ужасная и сейчас.По ходу он никогда не сможет защиту построить.А в Италии это главное.
    3.Милан выиграл Барселону не из-за сильной защиты(Сапата и Мексес лажевики по хуже наших).Все решила полузащита.Они выстроились в 2 ряда и встречали Барселону ближе к центру поля,чтобы к штрафной их не подпускать.Мунтари,Боатенг и Монтоливо сыграли феноменально.
    У нас в дерби полузащиты ВООБЩЕ не было.Тупо проходной двор.Гаргано если отбирал мяч,сразу же его терял делая не точный пас. У Гуарина больше в атаку получалось ходить,чем черновую работу делать.Камбьяссо очень слабо сыграл.Альварес вообще ни о чем был.
    Кузмановича выпускали чтобы латать огромные дыры в полузащите.
    То что Гаргано пас на 2 метра отдать не может,тут уже наверно вопросы к нему,а не к Страму.
    4.Атаки нет,т.к. нет Милито.Спасибо ММ и Бранке за Ливаю и Рокки.Но даже отсутствие Милито,не отменяет того факта,что мы не умеем позиционно атаковать.Сколько уже матчей либо Гуарин лезет вперед и лупит выше,либо Кассано вешает с фланга.Как надо атаковать показала нам Фиорентина.
    5.Самир!!!!!Многие говорят что мы могли выиграть,да реализуй Милан свои моменты,был бы счет как во Флоренции.Браво Самир!!!
    Вывод:
    1.Ужасная игра в исполнении Интера.Претензий нет только к Самиру,Кэпу ну и Скелотто.
    2.Очередные просчеты Страма.Если бы Милан не играл с Барсой,они бы нас разорвали.Просто сдохли они физически.
    Самый главный вывод.Я очень верил в Страма,но похоже все,не верю больше.Игры вообще нет,защиты нет и похоже не будет,полузащита мертвая.Страм рад работать в Интере и соглашается на подписание дешевого престарелого шлака типо Рокки.
    Если займем 3 место,будем еще год слушать чушь ММ и Страма.Надо менять все в корне,президента,Бранку,тренер

    а,игроков.Повлиять на это могут только болельщики в Милане,но о ни у нас самые терпеливые...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Во всех основных составах сборной Италии, выигрывавшей Чемпионаты Мира (1934, 1938, 1982, 2006) и Европы (1968) были представители "Интера"
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 01:22 | ostap-255
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Стефано Пиоли
Сегодня, 01:01 | Vratislav Greško
Матчи онлайн
Сегодня, 00:54 | Phenomeno
Серия А 2016/17
Сегодня, 00:44 | Karakut
Номинации Интермилано.ру
Сегодня, 00:37 | Мариша
Баня
Сегодня, 00:29 | Мариша
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 013
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 551
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 270
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 011
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх