Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
19.02.2013 Автор: VanHelsing

Дзанетти в гостях программы "Одиннадцать"

Дзанетти в гостях программы "Одиннадцать"Потому что после такого поражения от "Фиорентины", "вы должны винить одного человека, и этот человек я". Потому что "у нас нет времени, чтобы чувствовать жалость к себе, так как нас ждет воскресное дерби, которое может стать поворотным моментом". Потому что Диего Милито "стремится вернуться".

Хавьер Дзанетти говорил об этих и многих других вещах в программе "Undici" на телеканале Mediaset Italia 2, диалог из которой опубликовал Inter.it.

Разговор с капитаном нерадзурри начался с обсуждения матча во Флоренции.
"Я думаю, что в первую очередь мы должны отдать должное нашим противникам. Они играли прекрасно, и мы были не в состоянии противостоять, и показать наш реальный потенциал. Я стараюсь быть оптимистом по натуре, но после игры было действительно горько, не только за результат, но и за качество нашего футбола".

Трактор опытен, прошел через радость и боль с "Интером", и в трудные времена он всегда принимает удар на себя.
"Это правильно, что я должен выйти и говорить после того, как мы проиграли. Вы никогда не должны прятаться, вы должны взять на себя ответственность, - это позволяет двигаться вперед и расти - я убежден, что эти тяжелые моменты помогают в этом. После матча с "Фиорентиной" нет никакой злобы, но мы боролись, и хотели сыграть лучше".

После игры Андреа Страмаччиони "был очень печален, как и все мы. Никто не ожидал, что мы так сыграем. Усталость? Я не думаю, что мы должны искать оправданий, "Фиорентина" была лучше, чем мы, и нет смысла отрицать это".

Почему во Флоренции мы не видели тот же "Интер", который обыграл "Ювентус" на их стадионе?
"В тот период мы играли лучше на выезде, чем на Меацца. Наш состав изменился, произошло много перемен, и постройка чего-то большого занимает время. Этот путь нужно проходить с уверенностью, расти, и тогда мы будем в состоянии добраться до вершины. Есть много команд, которые находятся близко друг к другу в таблице. Мы изменили схему, пытались играть с тремя защитниками, и добивались хороших результатов. Теперь мы вернулись к оборонительной четверке. Думаю, тренер выбирает схему в соответствии с тем, кто в его распоряжении. Мы не должны забывать и то, что многие из нас были травмированы".

О Диего Милито:
"Мысленно он уже готов начать работать снова. Он видел своего брата, который был прооперирован дважды, а также Вальтера Самуэля, но у Диего дух, который никогда не сдается. Он хочет играть снова, как только это будет возможно".

Разговор перешел на тему потенциальных будущих тренеров "Интера".
"Симеоне? Он мой друг, я думаю, что он хочет вернуться в Италию и, возможно, даже стать тренером Интера. Слухи о Маццарри? Я не думаю, что следует говорить о положении Страмаччони, он очень молод, и он набирается опыта работая с нами. Это занимает время, и мы надеемся, что в конце этого сезона мы сможем говорить о чем-то внушительном".

Дзанетти не особо беспокоит Марио Балотелли в футболке россонери:
"Мы пережили очень напряженный период вместе в "Интере". Сейчас он находится на другой стороне. В воскресенье я буду счастлив поздороваться с ним, а затем, как только начнется матч, мы впервые будем оппонентами. Если бы я был в Милане? Эта мысль никогда не приходила мне в голову, и этого никогда не произойдет. В Дерби наиболее опасен Балотелли или Эль-Шаарави? Они оба фантастические игроки, но важно то, что "Интер" сейчас в форме".

О Матео Ковачиче.
"Ему 18 лет, и ему нужно время, чтобы приспособиться и познакомиться с итальянским футболом. В матче против "Фиорентины" все играли плохо, за исключением Хандановича. Я думаю, что Матео будет чрезвычайно полезным игроком, но мы не должны ожидать от него слишком много так быстро. Ему нужно время и поддержка, чтобы расти. Вы должны помогать молодежи в трудные времена еще больше, чем в другие".

Затем на экране начали показывать одиннадцать фотографий, Хавьер комментировал одну за другой.

Первое изображение - Аргентина в условиях кризиса.
"Есть еще много проблем, не только экономические, но и социальные. Многие дети страдают, и это досадно, потому что каждый раз, когда я возвращаюсь в мою страну, я не вижу ту Аргентину, какой я ее помню. Я надеюсь, что буду в состоянии помогать еще долго".

На следующей фотографии был изображен Себастьян Рамбер, молодой Хавьер Дзанетти и великий Джачинто Факкетти.
"Он был признан лучшим игроком? Все верно, так как он стал лучшим бомбардиром в Аргентине. Я был еще неизвестным, но Моратти сделал ставку на меня. В то время я не думал, что так долго буду здесь. Восемнадцать лет великой гордости - я всегда буду благодарен ему за это".

1998 год, победа в финале Кубка УЕФА в Париже:
"Это был мой первый европейский трофей. Я хорошо помню тот вечер, мне повезло забить гол, и я был горд, видя моего отца со слезами радости вместе со мной".

Роналдо и Юлиано, "Интер" против "Ювентуса", что это могло быть, как не Кальчополи?
"Я помню те годы с большой печалью. Два больших клуба борятся за победу. Это была очень грустная игра, но сейчас все это в прошлом, сейчас нет смысла комментировать".

Диего Армандо Марадона, радость и печаль:
"Он всегда был моим кумиром, и не только для меня, но и для всей Аргентины. У меня был опыт с ним в качестве тренера национальной сборной, но потом он решил не брать меня на чемпионат мира в 2010 году, который был, вероятно, моим лучшим сезоном в "Интере". Я говорил с ним один раз, и он сказал мне, что мы как-нибудь обсудим это за чашкой кофе..."

Аппиано Джентиле, барбекю с товарищами по команде.
"Здесь я делаю вид, что умею готовить, но на самом деле мастер по барбекю - Вальтер Самуэль. Он хорошо готовит, а я - я только ел".

Дерби прошлого, настоящего и будущего: Хавьер Дзанетти против Паоло Мальдини.
"Он один из великих, и я всегда восхищался им. Мои отношения с поклонниками "Милана"? Всегда были хорошие, даже за пределами футбольного соперничества. Фаны россонери? Мне нравится, что они всегда относились ко мне с большим уважением, что очень важно для игрока".

5 мая, 2-4 и Роналдо в слезах.
"Это был один из самых печальных дней в моей жизни. Казалось, все сделано. Мы подошли к этому матчу во всеоружии, мы забили, но этого было недостаточно. Тот день остается большим разочарованием не только для нас, но и для всех интеристов".

Незабываемая победа в Лиге чемпионов в 2010 году.
"Один из величайших моментов. Мы боролись за этот кубок в течении длительного времени, и быть капитаном той команды, поднимающим трофей, много для меня значило. Момент, который навсегда останется в наших сердцах".

Фото из Лиги чемпионов, на котором Жозе Моуринью.
"Великий. Что в нем особенного? Просто он всегда впереди. Тренер, который всегда хорошо подготовлен. В финале в Мадриде он сказал нам, что мы зашли так далеко, и теперь нужно только написать эту последнюю главу в великой истории "Интера". Он всегда будет частью большой семьи нерадзурри".

Последнее фото, на котором изображена его встреча с Папой Бенедиктом XVI.
"Я был очень взволнован. Мне посчастливилось быть там с моей семьей. Момент как Папа взял моего сына в объятия, был одним из самых глубоких, которые я когда-либо испытывал".

Дзанетти начал говорить о тренерах прошлого и настоящего:
"Манчини заставил нас побеждать снова. Он великий тренер. Страмаччони оставил меня на скамейке? Правильно сделал. Я всегда говорил каждому тренеру, что я один из многих игроков, которые в его распоряжении, и выпускать на поле меня только тогда, когда я в форме и в состоянии помочь моей команде. Липпи? Мы очень надеялись, но, в конце-концов нам не удалось играть хорошо. Бенитес? Мы ничем не связаны. Купер? Великий тренер, который, возможно, заслуживал большего".

Об игроках Барселоны, которым нынче противостоит "Милан".
"Они удивительны, потому что все они хорошо играют, и это приносит соперникам проблемы".

Месси или Марадона?
"Марадона в таком возрасте, в котором сейчас Месси, не делал того, что сейчас делает Лионель".

Какая команда может выиграть скудетто?
"Трудно сейчас сказать. Таблица очень плотная, и борьба продолжится до самого конца. "Наполи" не будет сдаваться.

Когда Хавьер может завершить карьеру?
"Осталось не так много времени. Сколько? Не знаю. Два или три года. Но нет, я не стану тренером".

В конце Дзанетти объявил идеальную команду.
"Жулио Сезар, Майкон, Бергоми, Кордоба, Роберто Карлос, Верон, Виейра, Фигу, Баджо, Саморано, Роналдо".
Просмотров 2 799 Комментариев 22
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #22
    • 0
    Fenix: 20 февраля 2013 17:05 (1229)
    Цитата: Danik
    Интервью в стиле Дзанетти - добро, добро, цветы, цветы, радуга, единороги, жизнь прекрасна, у нас всё хорошо.

    ахахахха 94
    Цитата: antverpp
    вряд ли с Ковачевичем

    Он не Ковачевич, он Ковачич.
  2. #21
    • 0
    antverpp: 20 февраля 2013 14:30 (980)
    Кордоба лучше Самуэля??
    важно то, что "Интер" сейчас в форме
    - если "это" форма Интера... то я уже боюсь что будет, когда команда не в форме...
    Молодежь в Интере не прогрессирует, вряд ли с Ковачевичем будет что-то лучшее, чем с Коутинье.
  3. Онлайн
    #20
    • 0
    Danik: 20 февраля 2013 10:01 (499)
    Интервью в стиле Дзанетти - добро, добро, цветы, цветы, радуга, единороги, жизнь прекрасна, у нас всё хорошо. Сплошное враньё и уважение тех, кого мы ненавидем. Это не капитан, а легионер с большой выслугой. Без клинической поддержки ММ, он бы ушёл на пенсию ещё в 2010. Вот Матерацци одним предложением в год, способен вдохновить целый коллектив. И ставил на место Балотелли, угрозами применения физической силы, а этот будет счастлив пожать ему руку в дерби. Дзанетти, может ты ещё Подкупентусу третью звезду пришёшь, что бы ваще быть классным, для всех ???
  4. #19
    • 0
    sergio-FCIM: 19 февраля 2013 23:45 (3285)
    В моём сердце матч с фиалками не на миллиметр не покалебал то глубокое уважение,которое я испытываю к Хавьеру.Вообще.А интервью хорошее,всё сказал не юля,всё по делу и пока мы участвуем во всех трёх турнирах-ничего ещё не потеряно.Верить надо в команду,даже когда веры нет дома.
    77 69
  5. #18
    • 0
    Alvaro 20: 19 февраля 2013 21:33 (31629) Новостей: 328
    ого самуэля нет...нет виери, рекобы
  6. #17
    • 0
    fredy guarin: 19 февраля 2013 21:26 (2272)
    2-3 сезона для него будет многовато, ему сезона хватит
  7. #16
    • 0
    Forvater: 19 февраля 2013 20:07 (220)
    В Дерби наиболее опасен Балотелли или Эль-Шаарави? Они оба фантастические игроки, но важно то, что "Интер" сейчас в форме". -Интересно, это в какой это форме сейчас Интер? А так даа Дзанетти наша гордость и он чуть ли не меньше всех виноват в игре современного Интера
  8. #15
    • 0
    ZAR: 19 февраля 2013 19:49 (1218)
    Кэп молодец и не молодец одновременно. Он живая легенда, но на мой взгляд именно он ка авторитет должен гнать команду. Но я вижу только как Камб игрокам раздает команды.
  9. #14
    • 0
    Fridrih V: 19 февраля 2013 18:54 (661)
    Я всегда говорил
    каждому тренеру, что я один
    из многих игроков, которые в
    его распоряжении, и выпускать
    на поле меня только тогда,
    когда я в форме и в состоянии
    помочь моей команде.


    Вот видите. Сенаторы бл@@@
  10. #13
    • 0
    Zidane: 19 февраля 2013 18:41 (416)
    Красавчик Дзанетти!!!! Я горжусь этим человеком!!!! Играй хоть до 50, ты реально крут, 2-ой после Зидана для меня игрок
  11. #12
    • 0
    Rolemodel: 19 февраля 2013 18:27 (648)
    FaRMaN4iK,

    Лучше Бранку Сраму и ММ пристрелю))

    На досуге в Метро прочту...
  12. #11
    • 0
    Pantera: 19 февраля 2013 18:27 (2523)
    тренером и вправду не он а Кучу будет...
  13. #10
    • 0
    FaRMaN4iK: 19 февраля 2013 18:21 (430)
    Цитата: Rolemodel
    Даже читать лень опять зальет какую-ту хрень и оправдания!! у Занети самые скучные интервью!

    ты бы застрелился ааа!!! 1 42 95
  14. #9
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 19 февраля 2013 18:14 (4693) Новостей: 19
    В матче против "Фиорентины" все играли плохо, за исключением Хандановича.......... это точно подмечено!
  15. #8
    • 0
    Asan: 19 февраля 2013 17:55 (345)
    настоящий капитан)) вот что я хотел услышать от него 75
  16. #7
    • 0
    seymur.m: 19 февраля 2013 17:40 (524)
    Они оба фантастические игроки, но важно то, что "Интер" сейчас в форме".

    Ne ponel razve Inter seycas v forme?
  17. #6
    • 0
    InterWinner: 19 февраля 2013 17:37 (3980)
    хороший составчик собрал капитан
  18. #5
    • 0
    Rolemodel: 19 февраля 2013 17:22 (648)
    Даже читать лень опять зальет какую-ту хрень и оправдания!! у Занети самые скучные интервью! не то что Кассано))
  19. #4
    • 0
    на-пас: 19 февраля 2013 17:14 (20)
    17.04.2013
    22:45
    Интер - Рома azzainter,
  20. #3
    • 0
    azzainter: 19 февраля 2013 17:09 (134)
    Люди,когда ответный матч кубка Италии???
  21. #2
    • 0
    FaRMaN4iK: 19 февраля 2013 16:55 (430)
    "вы должны винить одного человека, и этот человек я". Потому что "у нас нет времени, чтобы чувствовать жалость к себе, так как нас ждет воскресное дерби, которое может стать поворотным моментом". Потому что Диего Милито "стремится вернуться".


    ну вот именно так должен говорить мой кумир! ВЕЛИКИЙ ТЫ КЭП!!!
    130
  22. #1
    • 0
    AIRS: 19 февраля 2013 16:49 (358)
    Конечно же КЭП сказал чистую правду.)(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самая крупная победа "Интера" в чемпионате - 10.01.1915 Интер-Виченца 16-0
Последние темы форума
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 18:58 | Yellowbox
Разное
Сегодня, 18:54 | Esteban
Матчи онлайн
Сегодня, 18:45 | Paolo
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 18:08 | Sideshow Bob
Кино
Сегодня, 17:34 | алекссс...333
Перевод новостей
Сегодня, 13:50 | The Great One
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 606
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 677
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 030
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 564
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 276
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 641
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 803
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 020
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 328
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 580
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх