Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
2.02.2013 Автор: philips

Скелотто и Кузманович представлены как игроки Интера

Скелотто и Кузманович представлены как игроки ИнтераСегодня на специальной пресс-конференции в Спортивном Центре Анджело Моратти были представленны новобранцы Интера Здравко Кузманович и Эсекьель Скелотто, которые ответили на вопросы журналистов.

В начале италоаргентинец взял слово и объяснил, что значит для него присоединиться к Интеру: "Это мечта. Не каждый день тебе поступает звонок от одного из лучших клубов в мире. Я хочу поблагодарить президента Моратти и всех в клубе. Я выбрал номер 7, потому что всегда старался играть под ним с момента приезда в Италию, и он приносил мне удачу. В Интере он был свободен. Другие команды на выбор кроме Интера? Это был трудный месяц, но все, о чем теперь я думаю, - это Интер, - команде в которой я хотел оказаться. Я рад быть частью этого клуба."

"Я знал некоторых интеристов и раньше, потому-что я играл с ними, или против них. Я всегда хотел присоединиться к этому клубу. Переговоры точно не проходили гладко, но вот, наконец, я здесь, и чувствую себя как дома, потому что мои товарищи по команде, клуб и тренер очень тепло приняли меня с самого начала. Я доволен своим выбором."

Отвечая на вопрос о своей позиции на поле, Скелотто сказал: "Позиция не имеет значения, главное это играть. Я уже пообщался со Страмаччони, он объяснил, чего хочет от меня, и я собираюсь отплатить ему за его доверие. Я всегда играл в 4-4-2 с момента приезда в Италию. Предпочитаю играть на фланге, надеюсь в Интере мне отведут ту же роль. Слова Пранделли? Я горд и рад тем, что он сказал, но на данный момент я думаю только об Интере и хочу добиться здесь успеха."

Переговоры о переходе Скелотто в Интер были немного затянуты, игрок объяснил: "Мои агенты и близкие поддерживали меня, призывали к терпению. Рад что время томительного ожидания уже в прошлом, и я думаю только о настоящем. Я никогда не был обеспокоен тем, что сделка может сорваться."

"Я был счастлив в Аталанте, понимаю, они хотели удержать меня до конца сезона, но я должен был сделать этот выбор. Интер предоставил мне эту возможность и все, что я могу сделать, это поблагодарить Бергамо за все то, что они сделали для меня. Я отдавал всего себя в футболке Аталанты, с первой до последней минуты. Теперь я ношу те же черно-синие цвета, но я Интериста - это не поезд, который проезжает каждый день."

Скелотто играл вместе с Юто Нагатомо в Чезене: "Думаю, он более зрелый игрок. Мы провели только шесть месяцев в одной команде, но теперь, побывав в разных клубах, мы снова товарищи. Я счастлив видеть, что он так прогрессирует. Он приехал сюда и показал, чего стоит."

В заключении, Скелотто спросили, кто является для него образцом для подражания: "Я всегда говорил, что это Хавьер Дзанетти. Мне ничего добавить. Вы все знаете, какой он человек и на поле и вне его. Надеюсь, что смогу пойти по его стопам."

Затем слово взял Кузманович и рассказал о своем переходе: "Должен поблагодарить президента Моратти и Марко Бранку, а также моего агента за то, что привел меня сюда, это мечта для меня. Номер 17 был свободным, поэтому я взял его, но я никогда не придавал серьезное значение номеру на футболке. Три с половиной года назад я решил перейти в Штуттгарт, потому что хотел попробовать себя в Германии. Я родился в Швейцарии, и хотел играть в Бундеслиге. Это был замечательный опыт, но желание вернуться в Италию оказалось сильнее - Серии А мне нравится больше. Это разные лиги: в Германии уделяется меньше времени тактике, но больше физической подготовке."

Здравко Кузманович возвращается в Италию спустя три с половиной года после окончания своего пребывания в Фиорентине. У Чезаре Пранделли он играл в схеме с тремя полузащитниками (вместе с Монтоливо и Мело), в то время как Интер в настоящее время играет с двумя центральными полузащитниками.

"Я могу играть в обеих схемах, потому что в Штуттгарте я играл ближе к обороне, а в Фиорентине я выполнял более широкий обьем работы. Я говорил со Страмаччони, знаю, чего он хочет от меня, и постараюсь следовать его указаниям. Готов ли я перейти на более глубокую позицию в полузащите? Как я уже сказал, я играл там в Штуттгарте. Это был новый опыт для меня изначально, а на сегодня я провел на этой позиции уже больше 3х лет. Думаю, что смогу помочь новой команде."

Готов ли Кузманович дебютировать перед требовательными болельщиками на "Меацца"?
"Я никогда не боялся, и сейчас я не боюсь дебюта на Меацца. Хочу показать болельщикам, насколько важно для меня быть успешным в черно-синих цветах. Тифози требовательны и в Фиорентине, и в Штуттгарте, я привык к этому. Я очень счастлив быть здесь, и намерен показать всё на что способен. Мы планировали с Интером мой переход в конце сезона, но потом все изменилось. Теперь я здесь, и счастлив, что перешел сюда раньше, так как могу познакомиться с игроками и ознакомиться с тем, как они играют."

Кузманович рассказал о своем идоле: "Когда я был молодым, моей мечтой всегда было играть рядом с Деяном Станковичем, и вот это сбылось. Я считаю, он невероятный игрок, Драго был капитаном сборной Сербии, и выиграл с Интером всё. Он - мой образец для подражания и мое вдохновение. Я смотрю на то, чего он достиг в своей карьере, и надеюсь, что смогу сделать что-то подобное."
Просмотров 4 403 Комментариев 23
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #23
    • 0
    sad: 4 февраля 2013 11:41 (5505) Новостей: 61
    удачи вам ребята....надеюсь вы поможете интеру
  2. #22
    • 0
    golikovtimur: 3 февраля 2013 16:35 (1496)
    Цитата: Masyanya
    http://vk.com/mateokovacic паблик новичка Интера Матео Ковачича



    я вступил)) а что там будет интересно ещё)) ну кроме как рассказы о футболисте?)
  3. #21
    • 0
    Masyanya: 3 февраля 2013 14:23 (1)
    http://vk.com/mateokovacic паблик новичка Интера Матео Ковачича
  4. #20
    • 0
    fredy guarin: 3 февраля 2013 14:13 (2272)
    Должны сыграться у нас удачи им в чёрно-синей футболке
  5. #19
    • 0
    Inter Meiram: 3 февраля 2013 10:23 (95)
    а есь видео презентации?????
  6. #18
    • 0
    killBranka: 3 февраля 2013 08:26 (248)
    Uzbekskiy Nerazzurri,

    мне интересно когда его выпустит на поле?
  7. #17
    • 0
    DeathCat: 3 февраля 2013 04:37 (2175)
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    DeathCat___Ну что Сантон плох? не прогрессирует? ахахха


    Прогрессирует, но не в том, что требуется от защитника. Верни его сейчас в Италию, он опять сядет на лавку, т.к. веселенькие забегания в штрафную и катание там мяча не для Италии.
  8. #16
    • 0
    fishkevich: 3 февраля 2013 02:29 (2)
    я согласен с Sergio FCIM. Посмотрите на их настрой, они хотят играть за Интер, а это уже многого стоит. я уверен что от них пользы будет больше чем от любого запиаренного! желание и огонь в глазах говорит о многом!!! а говорить о том что НАДО и не НАДО кого либо покупать не стоит, я уверен что руководство пытается всё наладить! так что вместе поддержим нашу команду, вместо того чтоб парафинить её. ИНТЕР вперед!!!!
  9. #15
    • 0
    redondo: 3 февраля 2013 02:07 (3389)
    слова обоих правильные хотелось чтобы и на поле не разочаровали !
  10. #14
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 3 февраля 2013 00:51 (4693) Новостей: 19
    DeathCat
    ___

    Ну что Сантон плох? не прогрессирует? ахахха
  11. #13
    • 0
    sergio-FCIM: 3 февраля 2013 00:25 (3285)
    Мне нравиться их настрой.Пусть это и не мега звёзды,но пользы от них может быть во много раз больше для нашего клуба,чем от какой нибудь распиаренной и дорогой звезды.Один в поле не воин и командную игру ещё никто не отменял.Если пазл сложится и они найдут своё место---то ЛЧ от нас никуда не денется.
    И не забываем про наш лазарет.Там тоже есть те кто может реально помочь.
  12. #12
    • 0
    Kent_Lyric: 2 февраля 2013 23:47 (894)
    DeathCat,
    da santon v inetre ne ploho vklyuchalsya v ataku...
  13. #11
    • 0
    DeathCat: 2 февраля 2013 23:39 (2175)
    Цитата: Kent_Lyric
    izvinite chto ne v temu... Videli igru Santona protiv chelsi??? Dva golevih pasa... Super igrokom viros... Pomnyu kak Mour govoril chto on buduweye intera... U vi... Uwol Mour uwol i on...


    Одна из немногих его удачных игр не более. Не понимаю восторгов. В обороне Ньюкасла все равно проходной двор, как и во всей Англии. Там защитником сильным стать просто невозможно их там вообще по пальцам. Там даже хорошие дефы деградируют из-за их шаляй-валяй футбола.

    А Скелотто на фото будто никуда не уходил из Аталанты, цвета то совпадают. lol
  14. #10
    • 0
    Kent_Lyric: 2 февраля 2013 23:35 (894)
    izvinite chto ne v temu... Videli igru Santona protiv chelsi??? Dva golevih pasa... Super igrokom viros... Pomnyu kak Mour govoril chto on buduweye intera... U vi... Uwol Mour uwol i on...
  15. #9
    • 0
    Azeri: 2 февраля 2013 23:27 (126) Новостей: 2
    vafshe ne nado bilo nekavo pakupat patom bilibi shaslivi kupili i vcoje ne davolni
    !!! vi xot videli igru sceloto ili kuzma xot razu ??? gavarite vcakie xerni tak bil i guarin i milito god nazad dla vas nekem i gavnom a shas vce za nix!!! pomalchite i pablagadarite morrati kagda on pakupal samix krutix igrakov bil xaroshim?? shas krizis u nevo mi daljni paniat!!!
  16. #8
    • 0
    AIRS: 2 февраля 2013 23:04 (358)
    Ух,ну тут нечего сказать.Кузя и Скелет совершенно разные люди.
  17. #7
    • 0
    Pantera: 2 февраля 2013 23:01 (2523)
    killBranka,
    не делай выводов заранее...нахрена тогда брали Ковачича????
    ...удачи ребятам...надеюсь будут во благо клуба трудится 62
  18. #6
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 2 февраля 2013 22:33 (4693) Новостей: 19
    Игроки постмоуриневской эры Интера-середнячки!
  19. #5
    • 0
    InterWinner: 2 февраля 2013 22:15 (3980)
    killBranka,
    аву замути, там с прицелом, поджогом, резней и тп!
  20. #4
    • 0
    killBranka: 2 февраля 2013 22:07 (248)
    чесно сказать Срама как обычно на зашиту!! и не обижаитесь срать на Сраму... Если мм макс потерпит до мая!! у нас созядаделей нет на че он надеется? скеллото забьет с острого угла как Роберто карлос
  21. #3
    • 0
    INTER number uno: 2 февраля 2013 21:55 (4622)
    Кэп и Станок, правильные примеры для подражания!
  22. #2
    • 0
    Alvaro 20: 2 февраля 2013 21:31 (31629) Новостей: 328
    еще бы фару вернуть летом, то связочка классная была бы скелл-фара
  23. #1
    • 0
    Fantazisto _10_: 2 февраля 2013 21:29 (4691)
    позитивно..а по делу грызите газон очки ой как нам нужны.думаю скелотто дебютирует.нагатомо справа ниочём
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу выигранных матчей подряд в еврокубках - 6, установленный в период с 9 декабря 2009 по 20 апреля 2010.
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 07:41 | Romanisti
Кино
Сегодня, 06:54 | vik_torres
Матчи онлайн
Сегодня, 06:23 | Achilles
Стефано Пиоли
Сегодня, 02:51 | Grozny☁️
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 00:27 | Yellowbox
Музыка
Вчера, 23:59 | Yellowbox
Разное
Вчера, 23:03 | Мариша
Смешные фото
Вчера, 22:35 | biafra
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 602
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 675
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 025
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 562
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 800
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 018
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 326
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 576
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх