Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
29.12.2012 Автор: philips

Страмаччони: "Мы провели хорошую работу"

Страмаччони: "Мы провели хорошую работу"Что было в 2012, то, что может быть в 2013, команда, критика и похвала, лучшие и худшие моменты, отношения с президентом Моратти, игроками и болельщиками, судейские решения, Скудетто. Про это и многое другое рассказал Андреа Страманччони в интервью Sportmediaset.

Андреа Страмаччиони, это конец года, который был невероятным для Вас.

"Да, это так. На личном уровне, определенно. Если я думаю о том, что я делал первого января, я понял целый ряд мечты, и даже если я чувствую себя на 100% тренером Интера, он по-прежнему огромная мечта для меня, потому что я никогда не забываю, ни на секунду, откуда я родом, и то, что я делал раньше. 2012 - это год, который изменил мою жизнь."

Вы бы поверили год назад, если бы вам сказали, что это случится?

"Нет, я бы не поверил. Я уже говорил несколько раз, что я никогда бы не поставил себя во главе Интера в апреле прошлого года, так что если быть совершенно честным, я думаю, что это больше, чем мечта. Один из тех моментов, которые действительно даются тебе за все жертвы и напряженную работу, которые вы сделали, и это благодаря президенту Моратти и Интеру."

Как бы Вы оценили первую часть этого сезона?

"Я бы не хотел говорить о личной оценке для Андреа Страмаччиони, я думаю, что это трудно определить работу тренера своей команды. Я бы поставил своей команде высокое 7/10 за эти первые пять месяцев, потому что Интер начал создавать большой новый проект и усердно работает над ним. Летом произошло много изменений президентом - с тренером и Советом Директоров - изменилось многое с точки зрения команды и персонала. Это важный момент для клуба и после этих первых пяти месяцев, к тому учитывая же результаты на поле, которые являются самым простым из них, которое можно увидеть, она принесла много результатов. Все работает хорошо в клубе, и более гармонично на этой ранней стадии сезона. Я бы высоко оценил работу общим баллом 7/10, но он мог бы быть более высоким."

Что нужно для дальнейшего совершенствования? Стабильность?

"Это уж точно. Это то, о чём мы всегда говорили с ребятами и моими помощниками. Я думаю, что мы смогли достичь некоторых высоких точек в плане производительности, но я не в восторге от стабильность наших выступлений."

Тренировать Интер сложнее, чем другие команды? Иногда вы получаете критику, даже когда вы выигрываете.

"Прежде всего, я молод и неопытен, так что я просто пытаюсь набирать опыт быстро. Прислушиваясь к конструктивной критике я пытаюсь совершенствоваться, потому что - будь то для моего возраста или моего характера - я, как правило, расстраиваюсь, когда я слышу, как кто-то критикует меня злонамеренно, не основываясь на реальные факы, в то время, как я всегда принимаю конструктивную критику, которую я считаю очень важной, чтобы помочь вам расти, и, конечно, это часть игры. Единственной проблемой в Италии является то, что иногда результат значит слишком много в общей оценке матча. Вы можете выиграть игру, не показав хорошей игры точно так же, как вы можете потерять очки, несмотря на великолепную игру."

Что было основным моментом этого приключения для вас? Возможно, первый раз, когда вы вошли в раздевалку?

"Нет, я думаю, что это был жесткий момент. Лучший момент был, когда президент Моратти сказал мне: "Меня не волнует, что кто-то другой думает, ты новый тренер Интера."

А худший момент?

"Я, как правило, очень позитивный человек. Всю свою жизнь, даже в очень трудные времена, я всегда старался увидеть что-то хорошее во всем. Я не думаю, что у меня были плохие моменты, пока нет. В футбольном плане, проигрыш Сиене, возможно, сбил нас с курса. Вместо этого, как я уже говорил в то время, я думал, что это был самый важный момент, потому что потом мы взяли резкий поворот и подстегнуло нас к серии побед, которая довела нас до второго места."

Какие ваши отношения с президентом? Существовала искра с самого начала.

"Я бы солгал, если бы сказал, что она была с самого начала. Безусловно, президент оценил меня с технической точки зрения, он следил за Примаверой и просматривал, как играет моя команда, и как я ей управляю. Тогда мы и познакомились друг с другом при первой встрече, которая продолжалась два часа. Мы общались о футболе, и я понял то, что я честно не знал раньше - что президент говорил о футболе, и он знал, что говорит, у него были свои футбольные идеи. Это было началом фантастических отношения, очень открытых отношений, которые росли с каждым днем. Это очень откровенные отношения."

Есть ли какой-либо конкретный подарок, который вы хотели бы подарить президенту Моратти в следующем году?

"У меня есть подарок на примете, но я держу это в себе. Он знает, что это такое. Но самым главным подарком является настоящее, я стараюсь не разочаровывать его, пытаясь оправдать его ожидания. Я знаю только один способ сделать это - и это работать 25 часов в день, для Интера, для него, чтобы доказать, что он не зря поверил в меня. Также есть еще один подарок, но, как я уже говорил, я держу это в себе."

Ожидаете ли вы один или два подарка, может быть, чтобы усилить команду?

"У меня открытые отношения с президентом - при всем уважении к вашей работе, журналистов - я бы не сказал, такие вещи перед микрофоном, на самом деле, это будет раздражать меня. Он знает, он знает все, мы работаем, чтобы построить большую команду, и прошли первые пять месяцев плана. Другие потратили три года, чтобы достичь вершины, некоторые сделали это быстрее, мы работаем над этим. Очевидно, будучи Интером мы хотим, чтобы успех пришел сразу, но сейчас мы смотрим на то, как мы можем улучшить команду."

Судейские ошибки. Что вы об этом думаете?

"Нам немного не повезло с решениями судей, но я ставлю себя на их место: это вызов, всё происходит очень быстро, они должны принять решение в доли секунды, часто это 50/50. В последнее время решения были неудачными для нас, но, возможно, у нас было несколько моментов в начале сезона мы имели несколько моментов, когда подобные решения, которые я назвал "несчастными", сыграли в нашу пользу, поэтому я не хочу вызвать разногласия или что-либо еще. Это правда: есть контакт в штрафной площади, это неопределенность, но судья должен принять быстрое решение, а затем мы увидим с помощью 50 повторов в замедленном темпе, что, может быть, это был пенальти или нет, удаление или нет. Нам немного не повезло, но я уверен, что придут лучшие времена."

Можно ли бороться с Ювентусом за Скудетто?

"Я думаю, что Ювентус заложил прочный фундамент в прошлом году, а сейчас они усовершенствовали то, что они создали. Они наиболее стабильная команда в Италии, мы видели, что их можно обыгровать, но они очень хороши с точки зрения стабильности, чем те, кто преследуют их. Но если вы не будете учитывать Ювентус, то Серию А покажется увлекательнейшей лигой: Интер может проиграть Сиене, Наполи может проиграть Болонье, это всё очень хорошо сбалансировано."

Вы ожидали, что Антонио Кассано будет играть такую роль? Можете ли вы рассказать что-нибудь о вашей дружбе?

"Назвать это дружбой, возможно, будет немного чрезмерными, но я был очень открытым с ним, прежде, чем он даже стал игроком Интера. Что мы имеем общего, так это тот факт, что мы оба пришли из ниоткуда, и я не имею в виду неуважение к моему или его происхождению, но мы говорим очень открыто, и я думаю, что это одна из причин, почему мы поняли друг друга сразу. Его значение на поле не подлежит сомнению. Я думаю, что его прекрасные отношения с женой и рождение второго ребенка Кристофера помогли ему повзрослеть. Я слежу за Антонио плотно, я думаю, он уже доказал, что он дополнительный ресурс для Интера, как и все качества игроков, которые сейчас в команде."

Игрок, которым бы удивлены положительно и тот, от которого вы хотели бы видеть намного больше?

"У нас много, кто только начинает свой путь, поэтому мы возлагаем некоторые надежды на очень перспективную молодежь, на мой взгляд. Возможно, главный из них всех, я могу сказать - это Жуан Жесус, который дебютировал в Примавере Интера. Он играл за неё против Чезены и провел на поле все 90 минут, хотя он не был полностью здоров. Я говорил с ним много до и во время игры, и я видел мельком его потенциал. Также есть два несомненных игрока, за которых я рад, один из которых Андреа Раноккья. Он доказал, насколько непостоянен футбол. Когда я приехал сюда, я сказал ему: "Андреа, я уверен, что ты отличный игрок, ты хорошо тренируешься, но на данный момент я не думаю, что ты готов для основы. Тот же игрок с тем же тренером, выглядит теперь совершенно иначе и очень сильно мотивирован, отчасти благодаря работе наших директоров. Бранка и Аузилио дали ему уверенность в себе. Он остался с нами, несмотря на то, что были предложения от других клубов, и сегодня он один из главных игроков для Интера и итальянского футбола. Другой игрок, за которого я рад - это Гуарин, который имеет огромный потенциал. Я уже упоминал этих игроков, но я мог бы назвать и других. Я думаю, что они являются тремя главными радостями для меня. Хотя уверен, что у нас ещё достаточно игроков, которые способны раскрыться в будущем."

От кого бы вы хотели видеть большего в 2013?

"Это опасный ответ. Но есть один игрок с огромным потенциалом, на мой взгляд, от которого я жду большего. Возможно, ему не хватает чуть-чуть больше удачи, чтобы иметь возможность показать свой потенциал, и это Рики Альварес. Игрок, который до сих пор не в состоянии заработать доверие наших болельщиков, как он того заслуживает. Игрок, чьи усилия я попытался похвалить, потому что он не был в состоянии тренироваться непрерывно в связи с физическими проблемами. Ему всегда очень не везло. Иногда трудно дать оценку в таком случае. Но в этого парня Интер верит, и он был вызван в Аргентину - вряд ли в национальную сборную вызовут второстепенных игроков. У меня много веры в него. Будем надеяться, что удача начала поворачиваться к нему, и он получит определенную преемственность."

Можем ли мы вновь увидеть Уэсли Снейдера в футболке Интера?

"Я уверен, что Снейдер может заставить меня изменить свое мнение и заработать свое место обратно в составе, потому что вы сидите перед человеком, который был его самый большим поклонником с 1 апреля, но, в то же самое время, как я сделал следующие: вы достойны играть, когда делаете все, когда я не думаю, что вы в не настроении, чтобы играть. Я думаю, что Уэс понимает всю ситуацию. Я его большой поклонник. Если бы я был игроком, то я ожидал бы справедливого решения тренера. Таким образом, я могу изменить свое мнение, всё зависит от него, и футболка ждет его."

Что вы можете сказать болельщикам Интера?

"Я благодарю их, потому что они действительно стояли за мной в эти первые несколько месяцев в каждой игре. Я помню стадион с 40.000 человек в матче, который на самом деле не означает ничего много - тогда я обнаружил в себе любовь к Интеру, что я не испытывал до сих пор. Наши болельщики следуют за нами по всей Италии и за ее пределами, все, что я могу сделать - это поблагодарить их. От меня и от имени всей команды, все, что я могу сделать, это пожелать им великолепного 2013 года, для нас всех."
Просмотров 2 940 Комментариев 22
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #22
    • 0
    lxgood 777: 31 декабря 2012 11:03 (552)
    Пока что Страма-самый долгий тренер из перечисленных- Бенитес, Леонардо, Гасперини, Раньери
  2. #21
    • 0
    PetroFF: 31 декабря 2012 10:46 (338)
    Цитата: Vlados
    защиту подтянул. Красава.
    Но позиционная атака - на уровне аутсайдеров. Команда не знает, что с мячом делать - и просто тупо отдаёт его сопернику, чтоб сыграть на контр-е.

    Соглашусь!Атака абсолютно беззубая!
  3. #20
    • 0
    ASiK_kz: 31 декабря 2012 09:25 (131)
    Vlados,
    otlichno podmetil,na pozicionnoi atake Snajder kak raz i prigodilsya by
  4. #19
    • 0
    Ricky and Cout: 31 декабря 2012 02:04 (38)
    Vlados,
    солидарен с твоим мнением !!!!
  5. #18
    • 0
    AIRS: 30 декабря 2012 15:02 (358)
    Верю в Страму и желаю дальнейших побед в Новос Году!)))))
  6. #17
    • 0
    lxgood 777: 30 декабря 2012 10:41 (552)
    Хотелось бы чтобы мы хотя бы были на 2ом месте. Верю в клуб и в Страму!!!
  7. #16
    • 0
    Vlados: 30 декабря 2012 10:26 (6470) Новостей: 36
    защиту подтянул. Красава.
    Но позиционная атака - на уровне аутсайдеров. Команда не знает, что с мячом делать - и просто тупо отдаёт его сопернику, чтоб сыграть на контр-е.
  8. #15
    • 0
    SkyNick: 30 декабря 2012 08:53 (821)
    Потрясающе!


    Но если вы не будете учитывать Ювентус, то Серию А покажется увлекательнейшей лигой: Интер может проиграть Сиене, Наполи может проиграть Болонье, это всё очень хорошо сбалансировано.


    Теперь понятно, почему они Сьенам и Пармам проигрывают. Чтобы сделать чемпионат увлекательным. А Юве, редиски такие, портит эту увлекательнейшую лигу, показывая стабильную игру.
  9. #14
    • 0
    Kent_Lyric: 30 декабря 2012 08:46 (894)
    ne v temu... No Leskott v prodaje i stoit vsego 8 lyamov... Nado vzyat srochno!!!
  10. #13
    • 0
    adik: 30 декабря 2012 07:51 (1065) Новостей: 2
    2013 году мы побьем серию побед 2012 года,а кто знает а может быть и 130 скудето выйграем
  11. #12
    • 0
    fredy guarin: 30 декабря 2012 06:45 (2272)
    надеюсь в 2013 году нам улыбнется удача и мы окажемся в тройке
  12. #11
    • 0
    -NERAZZURRI-: 30 декабря 2012 02:02 (2482) Новостей: 4
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    Складно говорить Страм умеет на 5 баллов, но нужно всё делом подкреплять! Нужна поставленная командная игра команде! которой нет!Нужна стабильность результата! которой нет!Нужна дисциплина в команде! которой нет!Без качественного усиления Страму будет тяжко занять место в ЛЧ!

    У нас не будет усиления,ММ скоро своих ровесников приглашать играть будет.
    УСЕ пропало.Мозг уже не работает...
  13. #10
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 30 декабря 2012 01:22 (4698) Новостей: 19
    Складно говорить Страм умеет на 5 баллов, но нужно всё делом подкреплять!
    Нужна поставленная командная игра команде! которой нет!
    Нужна стабильность результата! которой нет!
    Нужна дисциплина в команде! которой нет!
    Без качественного усиления Страму будет тяжко занять место в ЛЧ!
  14. #9
    • 0
    InterWinner: 30 декабря 2012 00:51 (3980)
    отличное вью! спасибо!
  15. #8
    • 0
    Pantera: 30 декабря 2012 00:34 (2523)
    sergio-FCIM,
    Юрист как никак)
  16. #7
    • 0
    sergio-FCIM: 30 декабря 2012 00:26 (3285)
    Красиво и складно говорит-чувствуется школа Массимо Моратти.Ему бы побольше смелости в принятии решений ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ и тогда всё было бы вообще хорошо.Зачёт. 94 69
  17. #6
    • 0
    Pantera: 30 декабря 2012 00:10 (2523)
    Страма неопытен....со временем он научится всему и станет как минимум хорошим тренером...все таки у Италии самая сильная школа вратарская и тренерская
  18. #5
    • 0
    Alvaro 20: 30 декабря 2012 00:09 (31644) Новостей: 328
    страм лукавит!!!
    давай работой над собой и командой, настраивать научись на середнячков
  19. #4
    • 0
    INTER number uno: 30 декабря 2012 00:07 (4622)
    Мы на тебя очень сильно надеемся, не разочаруй пожалуйста..
  20. #3
    • 0
    adashev: 30 декабря 2012 00:02 (4026) Новостей: 3
    вот мужик!!!
    2013 году с ним нас ждет очень большая победа "!!!
  21. #2
    • 0
    rikik: 29 декабря 2012 23:52 (300) Новостей: 1
    Eto trener, kotorogo ya jdal.
  22. #1
    • 0
    oleg: 29 декабря 2012 23:51 (612)
    Ну, что ж, 2013 - год змеи. Может еще поборемся за скудетто. При Моуре в январе мы опережали Рому на 11 или 12 очков, а потом еле сохранили преимущество. Буду надеяться на чудо 130
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер один из 2-х клубов (вторым был Реал в 1957-м) которому удалось выиграть финал Кубока Чемпионов на своём стадионе - 1965-м.
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 21:07 | Achilles
Стефано Пиоли
Сегодня, 20:30 | Achilles
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 20:25 | XAN
Кино
Сегодня, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Серия А 2016/17
Сегодня, 16:17 | XAN
Интер в Football Manager
Сегодня, 16:07 | Djfa
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 15:54 | SHERIFF
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 651
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 717
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 063
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 596
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 303
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 677
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 830
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 057
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 368
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 620
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх