Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
26.11.2012 Автор: VanHelsing

Предматчевое интервью Страмаччиони

Предматчевое интервью Страмаччиони"Трудная задача выиграть у "Пармы", это первое что я изучил в Серии А... Там я первый раз проиграл...", так начал свою пресс-конференцию Андреа Страмаччиони. Главный тренер нерадзурри продолжил:

"Все следят за тем, что Роберто Донадони делает. Даже если они потеряли некоторых важных игроков, то они до сих пор сохраняют свою прочность. Это будет тяжелый выезд, но мы должны вновь обрести все-то сильное в себе, что позволило нам подняться в верхнюю часть турнирной таблицы. Мы уважаем наших соперников, но в, то, же время мы очень сосредоточены на нашей работе".

Разные вещи Андреа Страмаччиони обсуждал в ходе пресс-конференции, в том числе и Уэсли Снейдера после недавних заявлений от Марко Бранки.

"Я разговариваю с Уэсли ежедневно, так же, как и с президентом. Я знаю все об этой ситуации, "Интер", как клуб, решил составить некоторые очень ясные и четкие принципы, которые мы наблюдали во время моего первого трансферного окна. Эта идея клуба, которую должны соблюдать и уважать. Но мы должны понять и позицию игрока. Здесь ничего не скрывают, и ничего личного не происходит против игрока. И только тренер решает, основываясь на том, что он видит и чувствует, использовать игрока или нет, по различным техническим причинам. И я надеюсь, что эту ситуацию решат как можно быстрее. Сказав это, я вызвал на матч против "Пармы" только лучших игроков, которые сейчас доступны, и я решил не использовать Снейдера по этой причине".

"Мы абсолютно сосредоточены и наши мысли только о "Парме", без каких-либо отвлекающих факторов", продолжил Андреа Страмаччиони. "Безусловно, нам не везло в некоторых эпизодах, но завтра на "Тардини" мы будем говорить только на поле".

Тренер нерадзурри займет свое место на скамейке запасных, после того, как суд отменил его дисквалификацию. В этом большая заслуга адвокатов Капеллини и Раффаелли.

"Я хочу выразить особую благодарность Капеллини и Раффаелли, которые не только являются отличными профессионалами, но и сыграли свою роль в моей истории в "Интере". Идея сделать меня тренером "Интера" появилась в офисе Раффаэлли, и я сначала не знал об этом, в то время как с Капеллини, я подписал свой 3-летний контракт, который изменил мою жизнь".

Что касается удаления и дисквалификации, которая была отменена, тренер подчеркнул.

"Я заслуживал того, чтобы быть удаленным с поля, потому что я откровенно выразил свое несогласие... Но я не заслуживал того, чтобы быть дисквалифицированным, потому что я абсолютно никого не оскорблял. Это первый раз в карьере я оказался в такой ситуации. Это была спонтанная и искренняя реакция на игру. И я думаю это правильно, что я вернулся на скамейку. Я рад этому".

Тем не менее, дисквалификация Антонио Кассано ни отменена, ни уменьшена.

"Когда меня провожали в туннель, я не видел, кто это делал, потом Антонио сказал мне, что это был он... Я надеялся, что этот жест приведет к сокращению его дисквалификации, по крайней мере, до одного матча... Кроме того, генеральный директор "Пармы" Пьетро Леонарди прав: это было бы хуже для них и лучше для нас, если бы Антонио смог бы принять участие в матче. Это большая потеря, но мы уважаем это решение", сказал Страмаччиони.

Дисквалификации Кассано можно считать его первой "Кассанатой" в "Интере"?

"Я доверяю ему и тем людям, которые были с ним, когда он протестовал. Таким образом, я не считаю это "Кассанатой", поскольку я видел знак привязанности к "Интеру". Я рад за него. И я скажу вам кое-что: Антонио будет с нами в "Парме", несмотря на его дисквалификацию, так как его присутствие стоит в три раза дороже".

"Я думаю, что моя команда отдала слишком много очков в последних играх", признается Андреа Страмаччиони. "Я не люблю жаловаться, и никогда не делал этого, но крайне важно, что возвращается Гуарин, и только пять игроков остаются недоступными. Я думаю, Фреди будет рваться в бой. Если мы хотим выиграть у "Пармы" то не можем позволить себе уступить так, как мы это делали в Бергамо и против "Кальяри". "Интер" - это команда, которая хочет выигрывать каждую игру. В последних двух играх "Интеру" не хватало игроков, что привело к потере позиции в таблице. По ходу игры с "Кальяри" я не смог предоставить полузащитника с энергией, силой, который бы усилил игру со скамейки запасных. Это правда. Я говорю это, не снимая заслуги тех, кто играл. И это является одной из причин, почему я не смог внести свою лепту с боковой линии. Это моя работа, чтобы найти решение и применить их на поле, но нам не хватало определенного типа игроков, чтобы изменить ход игры".

Страмаччиони поставили вопрос о "покое", о котором говорил Марко Бранка в отношении к ситуации с Уэсли Снейдером.

"Марко имел в виду ситуацию клуба с игроком. Завтра я не хочу видеть спокойствие на поле..." [Улыбается]. "Я хотел бы видеть голод и целеустремленность, которая вывела нас на второе место. Я не хочу, спокойствия на поле, я хочу покоя до и после игры, а не во время".

Тренер также сказал о матче между "Миланом" и "Ювентусом".

"Я думаю, что эта игра происходит в то время, когда она еще более важна для нас, чтобы сосредоточиться исключительно на "Интере", потому что в минувшее воскресенье у нас была отличная возможность, но мы ее потеряли. Теперь мы должны думать только о себе".

"Я повторюсь, мы не можем допустить того, что случилось с нами в последних двух играх". Андреа Страмаччиони, не колеблясь, подчеркивает это еще раз во время пресс-конференции. А что касается матча "Интер"-"Кальяри" и слов президента Массимо Моратти после матча, он заявил.

"Я думаю, это одна из самых важный вещей, которые я вижу в "Интере", и это то, что все мы действительно едины. Президент, директора, тренеры, команда, болельщики, все это сплоченная группа. Наши мысли нашли отражение в словах президента. Как он сейчас себя чувствует? Я разговаривал с ним сегодня, и он был очень расслаблен".

Андреа Страмаччиони спросили о форме Альваро Перейры.

"Я рад, что он с нами, и я не могу вспомнить игрока, который приходит в новую команду и сразу же начинает играть так хорошо. Я считаю, что мы нашли лучших игроков, которые были доступны на рынке. Он очень важен для нас. Я доволен Перейрой. Нагатомо? Я решил не брать его в Казань, потому что он был одним из тех игроков, которые провели больше всего матчей как за команду, так и за сборную. Он один из тех игроков, которые улучшились с тех пор, как я здесь, и он может стать еще лучше. Индивидуальная работа, которую он выполняет с Беппе Барези, также важна. Хорошим примером этого является последний кросс по левому флангу. Если он будет и дальше так прогрессировать, то игрок станет все более и более опасным для наших соперников".

В конце тренера спросили, что он думает по поводу того, что растет число молодых тренеров, а также, что растет и число молодых игроков. Это правильный рецепт?

"Я не знаю, правильный ли это рецепт для всех, но это часть нашего проекта, который мы начали с 1 июля, а именно, развитие нашей молодежи. Один из анализов, сделанных вместе с президентом это то, чтобы сделать ставку на наших молодых игроков. Я считаю, что это немного похоже на то, что сейчас делают по всей Европе".
Просмотров 2 191 Комментариев 8
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #8
    • 0
    Alvaro 20: 26 ноября 2012 23:54 (31644) Новостей: 328
    ну увидим, на что способен интер без касссано
  2. #7
    • 0
    MusNezz: 26 ноября 2012 22:47 (16)
    Верю в Интер, но думаю потеряем очки, в Парме нам традиционно играть тяжело, я незнаю почему? Какая та там атмосфера не понятная))forza Inter
  3. #6
    • 0
    Кузя: 26 ноября 2012 22:36 (191)
    Обязаны побеждать. не воспользоваться второй подряд осечкой Блюве будет преступлением!
  4. #5
    • 0
    Zidane: 26 ноября 2012 22:15 (416)
    Тренер красава четко все сказал, очень его уважаю и считаю лучшим тренером для Интера сейчас!!!! И еще приятная новость вернулся зверюга ГУАРИНИЩЕЕЕЕЕ, обожаю этого игрока "бешеный" энергетик, выжигает на поле!!! Давай ФРЕДДИ делай игру!!!!!!!
  5. #4
    • 0
    fredy guarin: 26 ноября 2012 21:55 (2272)
    Он прав и ничего лишнего не сказал, жду тока победы
  6. #3
    • 0
    INTER number uno: 26 ноября 2012 21:32 (4622)
    Удачи тебе, Страма! Всё красиво и по делу сказал. Как будто он над своей речью тоже "работает"...
  7. #2
    • 0
    Rolemodel: 26 ноября 2012 21:18 (648)
    Вперед ребята!!!! удачи
  8. #1
    • 0
    Il Imperatore: 26 ноября 2012 21:08 (299)
    Победа нужна как воздух! 106
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самая крупная выездная победа в истории Интера была одержана над командой Аусония (0:14) - в рамках чемпионата Италии 21-го ноября 1921-го.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 01:15 | m.cudaev2011
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 01:01 | Sideshow Bob
Матчи онлайн
Сегодня, 00:56 | Azrael
Смешные фото
Вчера, 23:08 | SHERIFF
Английская Премьер-Лига
Вчера, 22:55 | The Great One
Серия А: Интер - Дженоа
Вчера, 22:34 | The Great One
Стефано Пиоли
Вчера, 20:30 | Achilles
Кино
Вчера, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 653
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 722
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 064
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 597
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 305
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 678
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 830
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 060
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 368
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 620
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх