Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
28.10.2012 Автор: Diego Milito

Трансферные слухи

Трансферные слухиТрансферное окно в текущий момент закрыто, то есть никаких официальных переходов, громких трансферов в ближайшее время произойти не может, однако это совсем не означает, что клубы ведут спокойную жизнь - напротив - вовсю мониторят возможные варианты усиления состава в зимнее трансферное окно, которое откроется через два месяца.

В данной статье мы приводим вашему вниманию все слухи, спекуляции, вымыслы журналистов и агентов, касающихся потенциальных новичков "Интера", а так же тех, кому будет указано на дверь. Обо всем по порядку.

Не утихают слухи по поводу перехода Паулиньо из "Коринтианса" в "Интер". FC Inter News, ссылаясь на бразильские ресурсы утверждает, что талантливый полузащитник уже решил, где продолжит свою карьеру. "Выбор сделан, и это Интер, команда моей мечты", - сказал недавно футболист. Также сообщается, что за игроком серьезно приглядывают "Челси" и "Валенсия". Российские лидеры "Зенит" Лучано Спаллетти и "ЦСКА" так же уже не первый день планируют испортить планы "Интеру", хотя до конкретных действий дело пока не доходит.

Сага, которая длилась на протяжении всего лета, сможет закончится только через два месяца, в течении которых, мы несомненно увидим, услышим много нового. Остается добавить, что конкуренция уже серьезно взвинтила цену на Паулиньо, а это, судя по опыту последних лет, запрост оприведет к тому что "Интер" откажется от покупки за намного большие, чем рассчитывалось ранее, деньги в пользу менее раскрученных лоукост-альтернатив.

Новая цель? По сообщениям La Gazzetta della Sport "Интер" активно приглядывается к бразильскому атакующему футболисту Элкесону. Изначально, "Юве" был близок к приобретению таланта "Ботафого", однако Интеристы, как и следует действовать черно-синим, хотят спутать карты главному конкуренту в борьбе за главный трофей Италии. Помимо итальянцев, игрока просматривают "Порту" и "Бенфика". Элкесон может сыграть как правого вингера, так и второго нападающего кроме того, славится результативностью. В 34 матчах бразилец отметился восемью голами.

По сообщениям Sky Sport 24, Андреа Страммаччиони остался впечатлён игрой 18-летнего атакующего футболиста "Партизана" Лазаря Марковича. Напомним, сербский футболист во время матча с "Интером" неоднократно давал доводы усомниться в профессиональных качествах Джонатана, обыгрывая его раз за разом, а так же своей игрой подтверждая статус талантливого игрока. Маркович уже давно числится в качестве одного из потенциальных новичков команды Страмаччиони. К слову, аттаканте забыл 9 голов в 25 матчах своей команды в чемпионате Сербии. Главным препятствием как всегда является цена: "Партизан" выслушивает предложения начиная с 10 млн евро.

Бобадилья хочет в Интер. Рауль Марсело Бобадилья, нападающий команды "Янг Бойз" выразил желание примерить черно-синюю футболку. "Интер - это та команда, которая очаровывает каждого, я хочу играть там с Дзанетти, Милито и Паласио", - говорит аргентинец. Напомним, в матче с итальянским "Удинезе" Бобадилья оформил хет-трик, что заметно повысило его цену на трансферном рынке, однако поводом для переговоров это пока не послужило.

El Mundo Deportivo соообщает, что "Интер" планирует усилиться защитником "Гремио" Верли. Сам футболист также был бы не против перейти в "Барселону", однако агент игрока поспешил называть всё это спекуляциями СМИ.

GdS информирует о том, что "Интер", "Наполи", "Рома", "Бавария" и "Фиорентина" ведут борьбу за защитника "Ривер Плейт"Пеццело. Несмотря на столь внушительный список потенциальных покупателей, предпочтительнее всего здесь выглядит "Бавария", так как Руменигге связан хорошими отношениями с боссом аргентинского клуба. 21-летний защитник уже давно на карандаше у именитых клубов, возможно по причине своей высокой скорости и надежности в центре обороны.

Следующая новость скорее касается молодежной составляющей клуба - согласно той же Gazzetta dello Sport, "Интер", "Милан" и Дженоа" стремятся заключить контракт с Даниэле Граньоли из "Асколи". Восемнадцатилетний футболист уже неоднократно вызывался в молодежную сборную страны.

Лавесси не будет в "Интере". FС Inter News, ссылаясь на слова агента футболиста утверждает, что Эзекиль Лавесси остается в Париже.

Марко Бранка ведёт активные переговоры с "Пескарой" по поводу аренды Хуана Фернандо Куинтеро, талантливого полузащитника из Колумбии. Таким образом, технический директор посредством аренды с последующим правом выкупа намеревается "бортануть" "Ювентус", не дав им возможности заполучить талантливого игрока.

Кроме того, "Интер" приглядел себе и "нового Кристиана Киву" из "Стяуа". Им стал Влад Чиришес. 4ка сборной Румынии может адаптироваться к схеме как в 3, так и в 4 защитника, что важно для нынешних модулей "Интера". Ориентировочная цена вопроса 7-8 млн. евро.

Новости по Льоренте. Человек-гол без преуменьшения в этом сезоне не получил порцию доверия от Марсело Бьелсы и теперь планирует сменить клуб. Как сообщается, в августе клуб из Бильбао выставил высокий ценник на игрока в размере 36 млн. евро, на который естественно никто не клюнул. Если верить Альфредо Педулле, то следующим летом у футболиста истекает контракт с клубом и он свободно может покинуть его и получить статус свободного агента. Всё хорошо, если бы не одно но: не каждый клуб согласится выплачивать игроку зарплату 4 млн. евро+бонуса. Разумеется, "Интер" пристально следит за ситуацией.

Дерби? Виллиан из "Шахтера" заявил, что "с радостью поиграл бы в Милане"( имеется ввиду город - прим ред.). Безусловно, бразилец очень талантливый футболист, но явно не стоит 25-ти млн евро, которые просят украинцы в качестве компенсации за игрока.

Ибрахим Мбайе подписывает свой первый профессиональный контракт в карьере с "Интером". Защитник обладает не только высокими профессиональными качествами, но и харизмой победителя. Защитник не допускает даже мысли предательства и перехода в "Милан": Ибрахим видит своё будущее только в двух цветах: черном-синих. "Только Интер".
Просмотров 6 332 Комментариев 27
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #27
    • 0
    Оба_Мартинс: 29 октября 2012 12:34 (159) Новостей: 3
    Уж поверьте, Виллиан явно стОит 25 лямов и даже больше. Особенно с сегодняшним трансферным долбо.... измом.
  2. #26
    • 0
    Andrea_10: 29 октября 2012 11:57 (102)
    Все арги хотят играть в "Интере" fellow
  3. #25
    • 0
    sergio-FCIM: 28 октября 2012 21:49 (3285)
    Я для себя уже два года выписываю фамилии игроков,которыми наш клуб интересуется в межсезонье и потом сравниваю со списком что получилось на выходе.Так вот всё очень и очень тоскливо.80-90% фамилий проплывают мимо нас в другие клубы.Так что пока официально не подтвердят покупку-не поверю ни в один трансфер.
  4. #24
    • 0
    RB-OLEGA: 28 октября 2012 19:07 (1084)
    В данной статье мы приводим вашему вниманию все слухи, спекуляции, вымыслы журналистов и агентов, касающихся потенциальных новичков "Интера", а так же тех, кому будет указано на дверь. Обо всем по порядку.

    что то я не заметил в этой статье той части,
    которая выделена жирным шрифтом
  5. #23
    • 0
    Kent_Lyric: 28 октября 2012 18:50 (894)
    chto za bardak blin...!!!
  6. #22
    • 0
    Цыган: 28 октября 2012 16:18 (712)
    yurinter,
    Коноплянка если куда и переертся куда нибудь то либо в какой нибудь Динамо Москва, Динамо Киевское ну или Шахтёр, но никак не в Серии А. Да и игрочёк он скажем так средненький, обычный бегунок, не более, таких море

    А Виллиан стоит своих 25 млн., учитывая цену на Лукаса (45 млн. евро) и прочих бразилов, и, учитывая, что Шахтёр купил его не намного дешевле в своё время (за 19 млн долларов), они его вырастили в такого игрока, так почему они должны отдавать его дешевле?!

    CAXAP,
    На то мы и "Интернационале" Мы можем себе позволить и вообще без итальянцев играть, и не важно, что это кому-то не нравится fellow
  7. #21
    • 0
    Fen: 28 октября 2012 16:10 (102)
    Коноплянка стоит 50 милионов.Такова цена отступных))))))как тебе не много?)))

    Соса нам нужен с Металлиста))))он и в баварии играл и в наполи да и за сборную Аргентины выступает
  8. #20
    • 0
    adashev: 28 октября 2012 15:22 (4026) Новостей: 3
    это есть громкое трансфер?
    Все они средным уровне
  9. #19
    • 0
    pipinox: 28 октября 2012 14:50 (554) Новостей: 4
    Шахтёр купил Виллиана в 2007г. за 19 млн. Естественно цена на него выросла. А игрок между прочим очень даже не плохой.
  10. #18
    • 0
    yurinter: 28 октября 2012 13:41 (117)
    Нужно брать Коноплянку!!! Ну и Виллиана можно...
  11. #17
    • 0
    Ronds1222: 28 октября 2012 12:40 (67)
    Po4emu ne obrotiti vnemanie na tavoje Konoplianku iz Dnepra, po Evro ostavil shikarnoe vpi4etleniea da i stoit on ne tak uj dorogo...
  12. #16
    • 0
    CAXAP: 28 октября 2012 11:33 (78) Новостей: 1
    Получается в основном взоры обращены в Латинскую Америку. Хотелось бы побольше итальянцев. Ну и на счет Виллиана не согласен. Игроку 24 года, имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов. Челси за Оскара выложил больше 30ки, при том что парень кроме бразилии нигде и не играл. Считаю 25 норм цена.
  13. #15
    • 0
    Lito: 28 октября 2012 11:30 (297)
    Derjite MBaye, on nam nujen
  14. #14
    • 0
    Fun inter: 28 октября 2012 11:27 (497)
    Лавесси не будет в "Интере" да ты что я только что узнал 29
  15. #13
    • 0
    Maicone: 28 октября 2012 11:15 (1052)
    Слухи о Паулиньо постоянно муссируются в прессе, но пока ничего конкретного сказать нельзя, думаю ближе к январю что-то может проясниться...ничего не могу сказать про таких футболистов как:Элкесон, Верли, Пеццело, Граньоли, Куинтеро и Чиришес...а вот по мне, то Маркович никак себя не проявил и обыгрывать Джонатана это еще далеко не показатель, так как бразилец пока не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Бобадилье, который до своего хет-трика в ворота Удинезе также никак себя не проявлял...по Лавесси итак было ясно, что не перейдет к нам, а жаль, вот от Льоренте я бы не отказался winked Виллиан конечно игрок неплохой, но за 25 лямов его покупать точно не стоит, а вот на кого я очень надеюсь так это наш воспитанник Мбайе, уже сейчас его можно пробовать хотя бы в ЛЕ на место слабого Джонатана...
  16. #12
    • 0
    L.S.A.: 28 октября 2012 11:07 (177)
    intermiha,
    согласен)остальное ваще не о чем)
  17. #11
    • 0
    Dima28WES: 28 октября 2012 10:58 (76)
    AlMaziona,
    Но слищком дорог(
  18. #10
    • 0
    intermiha: 28 октября 2012 10:45 (236)
    Из всего списка, 100% Мбайе наш, а все остальное только слухи...
  19. #9
    • 0
    AlMaziona: 28 октября 2012 09:57 (426)
    Льеренте надо брать, он очень хорошо!
  20. #8
    • 0
    Fridrih V: 28 октября 2012 09:21 (665)
    Маркович, Кинтеро, Льоренте - вот этих троих надо взять. Кто нибудь скажите пожалуйста, зимнее трансферное окно когда открывается и когда закрывается?
  21. #7
    • 0
    Tamerlan95Reg: 28 октября 2012 09:17 (441)
    Интер - никаких европейцев и тем более итальянцев, только латиносы, только бразилы! Браво, брааавоо.
  22. #6
    • 0
    Александер: 28 октября 2012 07:26 (9800) Новостей: 2
    Сколько всяких интересных событий, пока что порадовала новость лишь о том что Ибрагима подписал контакт, это очень круто, что-ж, ждем развития ситуации.
  23. #5
    • 0
    Fantazisto _10_: 28 октября 2012 07:04 (4691)
    маркович паулиньо.на карандаше.плюс мбайе оставили вернее переподписали молодцы. но а паулиньо как то чуствую отпугнет нас ценой(
  24. #4
    • 0
    INTER number uno: 28 октября 2012 06:08 (4622)
    Теперь видно чем занимаются итальянские журналюги, в свободное от работы время, они следят за баранкой...
  25. #3
    • 0
    sad: 28 октября 2012 05:10 (5505) Новостей: 61
    паулиньо уже наш игрок...об этом уже давно писали многие интернет ресурсы...
  26. #2
    • 0
    Alvaro 20: 28 октября 2012 02:31 (31644) Новостей: 328
    мбайе хоть не отпустить, а то ФАРИКА УЖЕ ВСЕ...
  27. #1
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 28 октября 2012 02:31 (4698) Новостей: 19
    Маркович и Паулиньо хороши! только ЗА!
    Остальных за борт))
    Мбае наш!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самый быстрый гол в истории Серии А был забит полузащитником Интера на 10-й секунде матча(9.9) Джанфранко Маттеоли - в матче против Чезены (1:0) 27 ноября 1988-го.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 14:53 | big ben
Габриэл "Габигол" Барбоза
Сегодня, 14:48 | big ben
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 14:00 | Интер Караганда
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 13:21 | Lord Interist
Хоккей
Сегодня, 13:12 | psycho32
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 05:39 | traktor
Матчи онлайн
Сегодня, 00:56 | Azrael
Смешные фото
Вчера, 23:08 | SHERIFF
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 656
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 723
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 066
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 599
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 308
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 681
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 833
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 061
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 371
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 624
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх