Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
27.10.2012 Автор: solya_inter

Страма: "Болонья умеет создавать проблемы большим клубам"

Страма: "Болонья умеет создавать проблемы большим клубам""Все, что я хочу - это видеть, как прогрессирует команда от игры к игре," - такими словами начал пресс-конференцию главный тренер "Интера" Андреа Страмаччиони в преддверии встречи своего клуба с "Болоньей".

"В четверг мы победили в непростом матче, испытав определенные трудности в первом тайме, после перерыва нам удалось перехватить инициативу и добиться желаемого результата. "Интер" двигается в правильном направлении, продолжая упорно работать. Желание и даже голод, который я увидел сегодня на тренировке, показывает насколько сильно мы хотим победить в воскресение."

"Когда можно будет сделать какие-то выводы? Сначала нужно пройти хотя бы полпути, а потом, взглянув на турнирную таблицу, дать первую оценку. Сейчас еще слишком рано. Предпочитаю вести разговоры о достигнутых результатах по окончанию сезона."

"В моем распоряжении находятся игроки, которые являются профессионалами своего дела, и нет нужды их мотивировать лишний раз. К тому же необходимая ротация между Серией А и Лигой Европы помогает выставить на матч наиболее мотивированных футболистов, и такие футболисты выйдут на поле завтра."

Дальше алленаторе "Интера" продолжил в микрофоны Inter Channel.

"Игроки пребывают в приподнятом настроении и хорошей физической форме, в чем вы могли убедиться во второй 45-минутке против "Партизана". Паласио? Здорово, что Родриго вернулся и теперь может помочь команде. Он отлично себя чувствует и делает то, из-за чего его подписал "Интер" – забивает голы."

"Болонья"? Дьяманти и Джилардино защищают цвета сборной, Пиоли грамотный специалист, и эта команда редко показывает невзрачную игру в родных стенах. Матч будет напряженным, но мы – "Интер" и готовы сыграть в свою игру."


"Примет ли участие в матче Антонио Кассано? До сегодняшнего дня мы добились неплохих успехов, играя в три аттаканте. Насколько я помню, только против Кьево мы играли с тремя центральными полузащитниками. Если результат есть, зачем что-то менять? Из нашего атакующего трио именно Кассано на данный момент пребывает в самой оптимальной игровой форме. Прошло ли его разочарование с четверга? Он был расстроен потому что упустил возможность забить, но что касается всего остального, он играл хорошо, даже при наличии серьезных проблем в виде соперника. Вобщем, у него все в порядке."

"Паласио так же является одним из мастеров своего дела. Многие говорили, что мол у нас и так хватает форвардов, но это не так. Умение Родриго забивать голы послужило главной причиной того, что он оказался у нас."

К вопросу о воспоминаниях (Страма начинал свою профессиональную футбольную жизнь именно в Болонье):
"Болонья была для меня важным местом. Я приехал туда в 14 лет, и покинул город в 18. Именно там для меня начались самостоятельные приключения - вдали от дома и без родителей. Когда я был молодым парнем, я мечтал, что дебютирую как игрок в Серии А именно на Стадио Даль Ара. Теперь же я счастлив вернуться сюда в качестве тренера Интера - это в своем роде сбывшаяся мечта."

"Болонья всегда хорошо играет дома, к тому же сейчас им очень нужны очки. Мы постараемся подойти к игре во всеоружии и сделать все что в наших силах, но я думаю что и хозяева попробуют показать, что они не из робкого десятка. Болонья всегда славилась тем, что в больших матчах играла в атакующий футбол, благодаря чему создавала серьезные проблемы клубам, стоящим выше нее в турнирной таблице."

О проблемах "Интера", которые клуб имеет и без вмешательства "Болоньи".
"Мне очень жаль что Коутиньо получил эту травму. Он отличный парень, и ему самому очень грустно, ведь он хорошо играет и доказывает свою ценность для Интера, в настоящем и на будущее. Мало того, его травма совпала с повреждением Снейдера, и теперь мы лишены двух игроков топ-класса, но если такая команда как Интер зависит всего от двух игроков, независимо от того, насколько они хороши, значит, что-то мы делаем не так."

Разговор логично перешел на обсуждение Рикардо Альвареса:
"Он в хорошей форме. Если ты умудряешься дважды пробираться на рандеву с вратарем один на один, это хороший знак. Если бы он забил тот первый момент, это привнесло бы в домашнюю игру больше баланса. Мне всегда хотелось, чтобы в моей команде был кто-то вроде него. Он - важный игрок для Интера, и он еще докажет это на поле."

От выздоровевшего Альвареса к потерявшему стабильность Фреди Гуарину:
"В какой форме Гуарин? Я считаю, что он играет хорошо. Возможно, не так хорошо, как на старте сезона, но вы должны понимать, что игра полузащитника очень сильно меняется, когда впереди него играют трое вместо троих позади него. Он может быть дестроером, третьим опорником, свободным полузащитником, работающим на центрфорварда, так что очевидно, если тренер поручает ему другую работу, его успехи смотрятся не такими рельефными, как прежде."

Существует мнение, что "Интер" укомплектован лучше соперников в том смысле, что состав подобран с учетом борьбы на несколько фронтов, которая предполагает необходимую ротацию, нежели другие итальянские команды. Тренер согласен с этим?
"Я не думаю что это вопрос количества игроков, которых вы можете использовать в ротации. С самого начала президент и я сошлись во мнении, что Интеру нужны игры в Европе, что Интер должен играть там как настоящий Интер. Играть по выходным и в середине недели конечно нелегко, и нужно убеждать себя в том что ты щадишь состав, но все же и думаешь о результатах. Но мы никогда не выставляли второй состав - мы выбираем наиболее подходящий микс. Для современного футбола это нормальная вещь, что игроки знают - если они хорошо проявляют себя на тренировках, это ставит их тренера перед проблемой выбора состава на матч."

Дальнейшая прессуха медленно, но верно скатывалась к надвигающемуся Дерби Италии.
"Я стараюсь смотреть на то, что не работает, где у нас проблемы. На этом мы и стараемся сфокусироваться. Я не думаю, что команда, которая претерпела столько изменений, может сформироваться в нечто цельное и готовое за столь короткое время. В чем я заинтересован в первую очередь, так это в том, чтобы мы не продолжали повторять те же самые ошибки, что допустили до того. Морально-волевые качества и настрой на достижение результата, которые мы продемонстрировали в матче с Партизаном, были на отличном уровне. Если вы скажете, что на этой неделе все итальянские команды в Европе боролись, а не отбывали номер, я скажу, отлично, - мы боролись и победили."

"Думаю ли я уже о матче с Ювентусом? До Бьянконери нам предстоит сыграть еще два поединка. Думать о третьей игре когда еще не сыграл первые две - это бессмысленно. Мы готовимся к каждой предстоящей игре, как если бы она была для нас последней. Если же говорить о мини-циклах, как например на этой неделе, то тогда конечно же нужно учитывать фактор трех игр и исходя из этого выстраивать тренировочную программу, сколько вы тренируетесь, и на чем делаете акцент. Так что я не думаю о Юве, я думаю лишь о том, что нужно учитывать плотный график трех ближайших матчей в подготовке команды."

Разобравшись с Юве, Страмаччиони спросили, какие по его мнению реформы необходимо провести для развития итальянского футбола.
"По-моему, это дело тех людей, которые представляют клубы и напрямую сталкиваются с этими вопросами. Я же в свою очередь сфокусирован на полевых делах и непосредственно на моей команде. Я бы не сказал что мы играем слишком много, потому что это значит, что мы в Европе."

Последний вопрос получился офф-топовым: как тренер относится к тому, как ему подражают и пародируют на ТВ?
"Я нахожу это забавным, это хорошо, что они имитируют меня, мои недостатки, мой язык. Мне кажется, все равно это делается с уважением и для юмора. Наверное, я даю им идеи для творчества."
Просмотров 1 580 Комментариев 13
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #13
    • 0
    sergio-FCIM: 28 октября 2012 21:41 (3285)
    Спасибо автору за перевод.Большая работа 58
    А что Страм соблюдает паритет-это правильно.Зачем сейчас своими ответами нагнетать не здоровую обьстановку.А так всё тихо,спокойно и по делу. 130
  2. #12
    • 0
    InterWinner: 28 октября 2012 17:44 (3980)
    в каждой игре нужно побеждать!только победа!
  3. #11
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 28 октября 2012 15:32 (4695) Новостей: 19
    Страм банально защищает Гуарина! Тот вообще сейчас на поле только помеха и опасность для своей команды, Страм это понимает, поэтому и садит его в запас, но на публике лукавит и говорит , что я считаю что он играет хорошо))))
  4. #10
    • 0
    -NERAZZURRI-: 28 октября 2012 13:26 (2482) Новостей: 4
    L.S.A.,
    У нас всегда найдутся недовольные принцем.
    А ведь если бы не его голы и передачи потеряли бы очки не один раз.Да ладно их все равно не переубедить.Наверно даже если Милито в 2 играх забьет по 2 мяча,отдаст пару голевых,но не забьет гобам,будут кричать некоторые что он уже не тот.
    Я к этим высказываниям уже привык и просто не обращаю внимания.Милито лучший.
  5. #9
    • 0
    L.S.A.: 28 октября 2012 11:09 (177)
    Alvaro 20,
    на счет сильвестре жонатана гуарина могу чуть согласится, но принц забивает и отдает передачи!
  6. #8
    • 0
    Alvaro 20: 28 октября 2012 10:36 (31634) Новостей: 328
    ну я чет не вижу прогресса со стороны гуарина..джонатана..
    ну и конечно же милито с сильвестре
  7. #7
    • 0
    Nasreddin: 28 октября 2012 09:51 (448)
    Цитата: Fantazisto _10_
    кассано мне кажется с етой миссией справися безболезненно


    Кассано смещается к флангам и оттуда раздает. а нам нужно раздавать из центра. т.к у нас 3 напа. и будет плотная оборона. Из центра её легче разрезать. Вот тут и нужен Снейдер или Коут. ИМХО.
  8. #6
    • 0
    Fantazisto _10_: 28 октября 2012 09:31 (4691)
    Цитата: Nasreddin
    Тяжело нам будет без Фантазисты, очень тяжело.

    кассано мне кажется с етой миссией справися безболезненно
  9. #5
    • 0
    Nasreddin: 28 октября 2012 08:56 (448)
    Тяжело нам будет без Фантазисты, очень тяжело. Оборона Болоньи будет очень насыщенной. Придется игрокам средей линии ближе подтягиваться к атаке, что в свою очередь будет вызывать разрывы между обороной полузащитой. Надежда на Жуана и Раннокья, но предчувствие не очень((((( Но будем верить.
  10. #4
    • 0
    Александер: 28 октября 2012 07:43 (9800) Новостей: 2
    Удачи мужикам, серьёзный матч, нужно доказать и показать что мы способны на многое несмотря на уплотнённый график.
  11. #3
    • 0
    Fan_Inter: 28 октября 2012 07:20 (337)
    страма че то в нем есть я верю что он привидет нас на вершину от куда мы свалилис)))))
  12. #2
    • 0
    Fantazisto _10_: 28 октября 2012 06:58 (4691)
    полный вперед.мудрый тренер непогодам.поетому он мне и нравится
  13. #1
    • 0
    INTER number uno: 28 октября 2012 06:28 (4622)
    Удачи тебе Страма. Думаю сегодня не стоит ожидать легкой прогулки.. Надеюсь победа будет за нами! Кстати, отличный перевод..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Заняв в сезоне 2010/2011 2-е место в Серии А Интер в 10-й раз подряд квалифицировался в Лигу Чемпионов. Подобное больше никому из итальянских клубов не удавалось.
Последние темы форума
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 00:34 | The Great One
Серия А 2016/17
Вчера, 23:36 | The Great One
Перевод новостей
Вчера, 23:17 | The Great One
Трансферы Интера 2016
Вчера, 22:59 | Vratislav Greško
Компьютерные игры
Вчера, 22:27 | Don Vito Corleone
Разное
Вчера, 22:27 | Мариша
Кино
Вчера, 21:52 | sandro86
Versus SLOVO Батлы
Вчера, 21:38 | Jimmy
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 615
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 683
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 034
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 566
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 278
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 647
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 807
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 028
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 332
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 586
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх