Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
22.09.2012 Автор: VanHelsing

Раноккья в гостях программы "Первая ночь"

Раноккья в гостях программы "Первая ночь"Программа "Первая ночь" вернулась на Inter Channel еще на один сезон, на этот раз по пятницам. Гостем в студии вместе с Роберто Скарпини был Андреа Раноккья, которого мы надеемся увидеть с новым имиджем в конце сезона.

"Милито сказал, что покрасит волосы в светлый цвет, если мы выиграем скудетто? Тогда я обрею голову!"

Пока мы ждем, чтобы увидеть, сдержит ли он свое обещание, Андреа расказал за какую команду он болел в детстве ("Моя любимая команда была Перуджа"), и что он любит делать вне поля ("Я люблю нахлыст") (вид рыбалки, прим.), прежде чем он говорил по телефону с бывшим игроком Нерадзурри и его партнером по команде Марко Матерацци, от которого он унаследовал 23 номер.

"Я счастлив, носить ее. Матрикс завершил карьеру и я подумал, что смог бы продолжить его дело. Прошлый сезон был не очень успешный для меня, но в этом году попробую сделать все от меня зависящее" улыбаясь, сказал Андреа. Через несколько минут в студии раздался голос Матерацци. "Я ушел, чтобы он мог играть," пошутил Matrix. "Какой совет я могу дать ему? Здесь не о чем много говорить, он показывает, что может играть прекрасно, и это лучший способ ответить. Я знаю, что он талантливый игрок, и я никогда не сомневался в этом, а теперь он отвечает игрой на всю критику".

Какой аспект игры Матерацци отсутствует в Раноккьи?

"Мне нужно быть немного злым", отвечает новый 23 номер, "Марко всегда говорил мне, что..."

"Я ожидаю отличного сезона" , продолжил Андреа. "У нас есть много новых игроков на каждую область поля и нам обязательно нужно немного времени, чтобы привыкнуть к игре друг с другом. Но я уверен, что мы будем более последовательно двигаться вперед. Я действительно жду отличного сезона", добавил Раноккья, который также говорил о том, что он "получил больше, потому что в прошлом сезоне я был в состоянии проводить много времени в тренажерном зале. Я не играл много, и это означало, что я был в состоянии работать больше".

Андреа готов оставить прошлый сезон за спиной, и он почти это сделал.

"Кажется, что за один плохой сезон я почти потерял всю хорошую работу, которую я провел в предыдущие годы, но я начал этот сезон хорошо, и я наслаждаюсь своим футболом. Я надеюсь продолжить в том же духе, и я убежден, что я сделаю это."

Болельщики были очень заинтересованы, чтобы узнать, кто, по мнению Андреа, является лучшим центральным защитником, с которым ему приходилось играть вместе.

"В национальной сборной есть очень сильные защитники. А здесь, в Интере, безусловно, Матрикс и Самуэль. Стена, по-прежнему является одним из лучших в мире."

"Я все еще не могу шутить, но другие...", улыбается Андреа Раноккья, и начинает рассказывать об Антонио Кассано. "Антонио любит смех и шутки, через него все в раздевалке улыбаются. Он постоянно смеется, шутит и он чемпион"."

В это же время в студии включается слайд-шоу с фотографиями, где Андреа дебютирует в футболке Нерадзурри.

"Это было замечательное время для меня, в моем первом - и я надеюсь, последнем - великом клубе, и это значит очень много для меня", но он не забыл и о предварительных клубах. "Я был всего лишь ребенком в Ареццо, я был там с 17 до 19. В Бари я впервые почувствовал вкус успеха, в то время как в Дженоа я возобновил свою карьеру после того, как залечил серьезную травму. Тогда я пришел в Интер, и именно здесь я вырос как игрок и как человек."

Специальное сообщение пришло для Андреа от его бывшего наставника Джампьеро Вентуры.

"Хотя я не должен его приветствовать потому, что на днях его команда победила меня!" Шутит коуч Торино. "Я рад, что он восстановился после тяжелого года, это очень важно для его карьеры. Мне всегда нравилось его желание к обучению, роста, чтобы увеличить свои знания, техническую и моральную ценность. Вот почему у него хорошая карьера. Даже сейчас он получает удовольствие от игры. Он постоянно совершенствуется и я рад этому, а еще я надеюсь, что он продемонстрирует все, на что он способен."

"Вентура был ключевой фигурой в моем развитии", говорит Андреа. "Он учит вас играть в футбол с любовью что, по моему мнению имеет большое значение для футболиста. Футбол должен приносить радость, и вы никогда не должны бояться своих оппонентов, и это то, что он всегда говорил нам. Я могу только поблагодарить его."

"Лучший нападающий? Милито!" Отвечает Андреа на вопрос болельщика. "Это всегда тяжело играть против El Principe, даже сейчас на тренировках".

Разговор плавно перешел к национальной сборной.

"Очевидно, что это разочарование, когда вас не вызывают в команду, поэтому те играющие за сборную Италии остаются в команде в течение долгого времени и это означает, что вы один из лучших игроков в Италии. Но что именно больно так это то, что я не играл здесь в Интере. Мой приоритет Интер, и если я играю здесь хорошо, то вызов в сборную придет, если я заслуживаю его".

Какие игроки были кумирами Андреа?

"Роналдо, когда я играл впереди, и Неста, когда я стал защитником: они пример для меня как на поле и вне его.

Защитник да, но Андреа имеет страсть к голам.

"Мы защитники не часто забиваем, но когда это происходит все эмоции не передать. Ваши товарищи по команде подбегают, приветствуют вас это что-то невероятное. Мой следующий гол? Надеюсь скоро".

Андреа не может выбрать между Максом Пеззали и Лучано Лигабуэ ("Я люблю их обоих"), но он очень ясно сказал, что он думает о Андреа Страмаччиони.

"Страмаччиони дал мне много веры в себя, даже в прошлом году, когда он только пришел. Разница в том, что в этом году у меня был хороший старт. Он верил в меня и продолжает это делать."

Затем он продолжил говорить о своих товарищах по команде.

"В тренировочном лагере я жил вместе с Кастеллацци. Как это играть в паре с Жуаном? Это было здорово, хотя он очень молод, но он уже потрясающий игрок. Ему по-прежнему нужно тактически улучшиться, но мы играли хорошо учитывая, что мы были в паре в первый раз в тяжелой игре против Торино. Но всё прошло очень хорошо".

Раноккья выразил свое мнение о новом газоне на стадионе Джузеппе Меацца, которое не является синтетикой как в Новаре или Чезене, например.

"Там ужасный газон. На Сан-Сиро все же лучше, вы можете начать испытывать боль в ногах где-то после 70-80 минут, но это не большая проблема, так как трава хорошая и более естественна".

В конце Андреа обратился к тифози.

"Когда я встречался с фанатами, то не было ни одного, кто бы оскорбил меня за плохую игру. Они были постоянным источником силы и всегда поддерживали меня, они вели себя блестяще, и я должен отплатить за это. Я хотел бы сказать большое спасибо им".
Просмотров 2 831 Комментариев 25
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #25
    • 0
    Dejan-stankovic: 26 сентября 2012 13:55 (431)
    Если интер выиграет скудетто,сделаю себе ирокез
  2. #24
    • 0
    Interista1908: 23 сентября 2012 12:28 (336) Новостей: 2
    "Милито сказал, что покрасит волосы в светлый цвет, если мы выиграем скудетто? Тогда я обрею голову!"


    Ухаха..хотелось бы на это посмотреть,только Милитто не идет светлый цвет будет как клоун выглядеть winked в случае если мы выиграем скудетто.А не кто больше, не хочет ничего сделать?заявки..
  3. #23
    • 0
    Александер: 23 сентября 2012 10:00 (9800) Новостей: 2
    Удачи парню, она ему пригодится..и да, пора бы вообще побриться на лысо, и отрастить бородку, нужно что-то менять)
  4. #22
    • 0
    pazzza: 22 сентября 2012 22:47 (370) Новостей: 1
    Злости ему действительно не хватает, я бы еще назвал уверенности...

    Меня тока разочаровал Пранделли не взяв лягушонка на евро
  5. #21
    • 0
    INTER number uno: 22 сентября 2012 21:57 (4622)
    Продолжай в таком же духе Андреа! Стабильность и вызов в сборную само собой придут..
  6. #20
    • 0
    sergio-FCIM: 22 сентября 2012 21:16 (3285)
    Тигрёнку тоже надо время чтоб вырасти и стать хищником Тигром.Так и Ранку.Он растёт как защитник и это очень заметно.Он стал наглее и смелее в хорошем смысле и этот сезон будет у него переломным.В следующем сезоне у нас уже будет дубликат Матрикса и думаю что он задержится надолго.
    =Удачной игры ему в нашей Чёрно-Синей Семье=
  7. #19
    • 0
    zzooff: 22 сентября 2012 20:08 (114)
    Хороший защитник. Конечно не Матерацци в ранние года, но и не полний 0. Ему б еще чуток уверенности и везения и все у него в Интере будет ОК.
  8. #18
    • 0
    InterWinner: 22 сентября 2012 20:01 (3980)
    Статью пока не читал.
    А что, Андрей теперь в прямом эфире девственности лишает?
  9. #17
    • 0
    Javier_Zanetti: 22 сентября 2012 19:39 (224) Новостей: 1
    Звучит как порно канал wink
    Первая ночь/Русская ночь
  10. #16
    • 0
    philips: 22 сентября 2012 19:14 (72) Новостей: 150
    Цитата: Алан17
    Не уровень он Интера. В отличие от Жуана. Тьфу тьфу

    нормально он играет. Не получился у парня один сезон, но сейчас Ранок играет очень хорошая. А пара с Жуаном смотрется перспективной, надеюсь Страма будет её наигровать.
  11. #15
    • 0
    жбан: 22 сентября 2012 18:48 (4667)
    Он прогресирует, игра его улучшается да и вобще он нормальный игрок! Вот только пример с Рональдо ВНЕ поля, брать не надо!
  12. #14
    • 0
    Alan17: 22 сентября 2012 18:48 (94)
    Не уровень он Интера. В отличие от Жуана. Тьфу тьфу
  13. #13
    • 0
    Fantazisto _10_: 22 сентября 2012 17:33 (4691)
    канешно даже последние его игры местами не без дифектов.но пусть учится и совершенствуется!
  14. #12
    • 0
    traktor: 22 сентября 2012 17:23 (2404)
    ранок прибавил в физике это факт,это то что ему не хватало! и стал более спокоен и уверен!
  15. #11
    • 0
    azazel: 22 сентября 2012 17:02 (262)
    Sokol1k,
    да и не факт что удалили бы, если бы граммотно сфолил!
  16. #10
    • 0
    Alvarez...: 22 сентября 2012 16:20 (216)
    Inter-Dnepropetrovsk,
    да согласен надо было фолить..думаю матрикс скажет ему чтоб фолил в таких сетуациях)
  17. #9
    • 0
    Alvaro 20: 22 сентября 2012 16:12 (31641) Новостей: 328
    Цитата: Kubati_07
    согласен) тем более в Италии нужно уметь ломать)))

    тем боеле там не в штрафной был бы фол...
    пеналь бы не дали. просто штрафной ивсе
  18. #8
    • 0
    Kubati_07: 22 сентября 2012 15:55 (447)
    Цитата: Alvaro 20
    надо было фолить и все!

    согласен) тем более в Италии нужно уметь ломать)))
  19. #7
    • 0
    Alvaro 20: 22 сентября 2012 15:53 (31641) Новостей: 328
    Цитата: Sokol1k
    фолить? а толку? мы были бы вменьшинстве и шанс проиграть так же был бы больше.

    надо было фолить и все! и даже если бы остались в 10м. то наврятли бы рубин забил нам гол
  20. #6
    • 0
    Sokol1k: 22 сентября 2012 15:46 (1095) Новостей: 115
    фолить? а толку? мы были бы вменьшинстве и шанс проиграть так же был бы больше.
  21. #5
    • 0
    Yarik: 22 сентября 2012 15:44 (2029) Новостей: 16
    Верю в Андрюху! Тем более у человека есть определяющий момент: он ценит Интер и он для него приоритет! Вот с такой позицией должны быть в команде игроки!
  22. #4
    • 0
    -NERAZZURRI-: 22 сентября 2012 15:40 (2482) Новостей: 4
    Да,Матрикс полюбому снес бы Рондона в матче с Рубином.А по теме,очень отличная статья.Надеюсь Андрюха будет прибавлять и очень надеюсь на Жуана!!!
  23. #3
    • 0
    Serpente: 22 сентября 2012 15:33 (186) Новостей: 53
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk

    С Рубином отыграл хорошо, за исключением ошибки со 2-м голом, нужно в таких ситуациях фолить

    Наверное это Матерацци ему и втолковывал про злость. Матрикс даже не раздумывая бы сфолил)
  24. #2
    • 0
    Alvaro 20: 22 сентября 2012 15:32 (31641) Новостей: 328
    в этом сезоне ранок намного лучше выглядит..да и как я говрил, что с молодым напарником ранку будет легче, к примеру с самуэлем. лусио плохо играл ранок. а с жуано хорошо. потому тчо такого давления нет
  25. #1
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 22 сентября 2012 15:20 (4697) Новостей: 19
    С Рубином отыграл хорошо, за исключением ошибки со 2-м голом, нужно в таких ситуациях фолить! Вот напостой ему чуток не хватает в надёжности!
    Ему бы хорошего тренера, был бы толк!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Луиджи Чевенини забил 7 голов в каждом из матчей (Интер - Виченца 16-0, 10.01.1915 года и Интер -Леньянези 12-0, 28.11.1920)
Последние темы форума
Серия В 2016/2017
Сегодня, 21:01 | natel
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 20:54 | Vratislav Greško
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 20:29 | dima56
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 20:18 | Psychodelique
Рома
Сегодня, 19:19 | dima56
Лига Чемпионов
Сегодня, 18:49 | Toothy Grin
Разное
Сегодня, 18:09 | Radinter
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 633
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 701
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 049
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 580
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 289
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 661
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 818
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 044
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 347
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 606
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх