Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
2.09.2012 Автор: D.Stankovic

"Интер" - "Рома": Защищая нападение

"Интер" - "Рома": Защищая нападениеМиланский "Интер" готовится принять на своем поле "Рому", уже имея за спиной победу над "Пескарой", в то время как Джаллоросси не могут похвастать психологическим комфортом, ибо непобеда на "Джузеппе Меацца" будет означать, что подопечные Земана не смогли взять три очка ни в одном из первых двух стартовых туров текущего чемпионата.

С другой стороны, романисты имеют куда более свободный матч-график, ибо лишены необходимости тратить силы в еврокубках. Можно устроить небольшую полемику о том, сколь серьезно Нерадзурри выложились три дня назад в Лиге Европы, но общие факты четкого ответа не дадут: в любом случае были оставлены немалые силы; в любом случае у черно-синих есть Уэсли Снейдер, пребывающий в хорошей форме; и одновременно с этим, уж кому-кому, а интеристам играть по 2-3 матча каждые 10 дней не привыкать.

"Интеру" не помогут Самир Ханданович, Кристиан Киву, Габи Мудингайи, Рикардо Альварес, Джоэль Оби и Деян Станкович; потерей "Ромы" можно назвать Майкла Брэдли, Додо, Перротту, и, возможно, Миралема Пьянича. Среди вернувшихся необходимо отметить Родриго Паласио с черно-синей стороны, и его коллегу по атакующему амплуа Маттиа Дестро с красно-желтой.

В целом, разговор об атаке применительно к этому матчу имеет превалирующее значение над остальными составляющими: обе команды пропагандируют игру первым номером у чужих ворот - и у Страмы, и у Земана хороший подбор исполнителей в нападении, которое является сильными сторонами их команд, и соответственно слабостью обоих можно назвать прямо скажем плохо поставленную защиту.

Совсем другой вопрос вызывают построения в средней линии: с одной стороны, Де Росси и Пьянич испытывали на неделе некоторые проблемы со здоровьем, Флоренци совсем молод, а Тачтидис еще не заработал внушающую доверие опорную репутацию; с другой стороны, всего один свежий Гаргано при подуставших в четверг Гуарине и Камбьяссо.

В тактическом смысле отдать кому-то пальму первенства тоже сложно: не смотря на смену тренера, игровая философия римлян фактически осталась той же, - игрокам не пришлось серьезно перепривыкать, а черно-синие при Страме все еще в активном поиске своих лучших проявлений, в котором при этом уже уверенно чувствуются позитивные нотки, дополненные универсализмом и опытом.

Изюминкой матча обещает быть условные противостояния "бывших": это будет особенный матч для Антонио Кассано и Андреа Страмаччиони, хранящих очень теплые воспоминания о времени, проведенном в "Роме", и неким моментом истины для воспитанника "Интера" Маттиа Дестро.

Если раньше новоиспеченный форвард сборной Италии проявлял себя, будучи третированным интеристами, а чуть позже - генуэзцами, то теперь он выйдет на поле в ранге трансферной фигуры в 16 млн евро и одной из главных молодых надежд Чезаре Пранделли. Усложнить задачу центрфорварду может Земан, если поставит его не на острие атаки, а на фланг, как это предполагает например Gazzetta dello Sport.

"Интер" - "Рома": Защищая нападение


Можно упомянуть еще одного экс-нерадзурро Николаса Бурдиссо. Исходя из обширного интервью аргентинского защитника накануне матча, он явно помудрел, перебесился, подуспокоился, и стал куда менее ядовит на злобные высказывания. По словам дифенсоре, последствия травмы его уже не беспокоят, но он все таки "еще не в самой лучшей форме".

"Матч обещает стать хорошей порцией адреналина для зрителей, - анонсирует встречу журналист FC Inter News Алессандро Каваззини - и вовсе не только потому, что оба тренера тяготеют к нападению, - чешский специалист ни на йоту не изменил своему типичному тактическому подходу к игре; его визави в этом смысле чуть более разумен и менее радикален, но в целом так же исповедует атакующий футбол."

От Нерадзурри ждут ставшей для них базовой к началу сезона "елки" 4-3-2-1, от Джалоросси - классического "аванти" 4-3-3. Интересно будет посмотреть, как при этом защита "Ромы" справится с главной задачей потушить огневую точку под названием Снейдер, - пожалуй, самого определяющего атакующий рисунок игры "Интера" человека. Помимо этого любопытной представляется фланговая дуэль Дзанетти-Бальдзаретти, атакующий спор между отдыхавшим в четверг Милито и так и не ставшим преемником его 22го номера Дестро.

Выходит, Маттиа дебютирует за "Рому" прямо на "Меацце" - между своим прошлым и своим настоящим, между теми, кто его выбрал, и теми, кто от него отрекся. Превзойдет ли ученик своего наставника, или окажется всегда уступающей оригиналу копией? Принц уже обзавелся хорошим психологическим настроем - гол и две голевые в Пескаре, хотя и Маттия грех жаловаться - на его стороне упорный характер и мощная, нашпигованная голами предсезонка.

Теперь коснемся главных оборонительных противопоставлений: бразильский романист Кастан имеет хорошую репутацию и замечательные физические данные, - Милито не раз испытывал проблемы в борьбе с такими игроками, но верно и то, что в матче с "Катаньей" Кастан вовсе не был безупречен.

Разворачиваемся на 180 и смотрим на преемника черно-синего номера 23. Сможет ли Раноккья на правах ныне сильнейшего дефа Нерадзурри грамотно пресекать вторжение таких мэтров атаки как Тотти и его коллег, а так же подстраховывать своих партнеров? В каком-то смысле матч с "Ромой", как первая игра старого-доброго Андреа против действительного серьезного соперника, даст более четкое представление о том, реально ли ожидать его возвращения в сборную.

Один найденный непрочтенным соперниками пасом Снейдера момент Милито, Кассано или Паласио; один фирменный рывок на опережение от Дестро под мгновенную опережающую по скорости исполнения скорость своей мысли передачу от Тотти; одна оплошность не сыгранного Тачтидиса или вальяжная рассредоточенность подуставшего Кучу - что станет определяющим действием для финишного результата на табло? В любом случае, сегодня вечером мы станем свидетелями столкновения двух вариантов весьма экзотической итальянской защиты, - итальянской защиты философии нападения.
Просмотров 3 465 Комментариев 27
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #27
    • 0
    InterWinner: 3 сентября 2012 02:19 (3980)
    10
    спасибо за статью!
    были бы такие перед каждым матчем!
  2. #26
    • 0
    Бергоми: 2 сентября 2012 22:42 (52)
    с римом всегда тяжело играть,и игроки там ушлые,вспомните финал кубка италии,когда Интер взял лигу,рома играла грубо,особенно тотти,бил по ногам,делал накладки,думаю он сегодня будет играть так же,соответствено и вся рома,очень принципиальный матч по крайней мере для меня,ненавижу рому
  3. #25
    • 0
    Dejan-stankovic: 2 сентября 2012 20:40 (431)
    Думаю у нас защита слабее,а так в полузащите мы лучше,да и нападение равное а может даже наше лучше

    Как же жаль что упустили дестро,это была моя мечта,чтобы он вернулся в интер
  4. #24
    • 0
    traktor: 2 сентября 2012 19:02 (2403)
    афигенская статья деян!!! спасибо за труд!
  5. #23
    • 0
    Interista1908: 2 сентября 2012 18:49 (336) Новостей: 2
    Вот это будет матч!какой накал....я думаю,что мы сильнее.Команда еще не нашла себя и она только в начале пути,но мы уже видим,как за несколько дней они прибавили,уже есть рисунок.Просто нужно верить в команду у них все получится,с нашей поддержкой и верой они способны сделать многое.Этот Интер способен на многое,да у нас есть травмированные,но у нас есть лидеры,которые способны на многое,и Рома их боится,будем надеяться только на победу.В любом случаи проиграем или выиграем,мы будем гордится ими. smile
  6. #22
    • 0
    HaYkOlO: 2 сентября 2012 18:45 (893) Новостей: 10
    Александер,
    объясню о наивнимательный вы наш модератор(небось).этот игрок вообще не приносит пользы за всематчи которые я смотрел в этом межсезоне и в офф. матчах он ничего не показал в плане пользы...он просто ноль в защите а все что он делает с отметкой плюс я уверен и Жуан сделает это не говорю уже и о Перейре...японец 75% своих передач делает назад тормозя движение команды...я если что то замечаю я стараюсь уловить правильно ли это или же просто показалось...он только бегает по флангу а ля Марсело но ничего не получаеться(марсело мне не нравиться но он хоть в плане помощи атаке что то делает)...реально я думаю что его уровень был чезена или может болонья но никак не Интер.надеюсь мои рассуждения помогли и Вам ВЛИТЬСЯ в суть...и еще если Вы уж так внимательны то должны были заметить мои рассуждения на счет японца и в комментах темы про матч с Васлуем... 2
  7. #21
    • 0
    Родриго Паласио: 2 сентября 2012 18:39 (41)
    Интер 3голдан кобирек согу керек.
  8. #20
    • 0
    fifax_adRiano: 2 сентября 2012 17:57 (1042) Новостей: 1
    Хотелось бы посмотреть такой состав
    Кастеллаци
    Дзанетти Сильвестре/Раннокья Жуан Перрейра
    Гуарин Гаргано Камбьяссо
    Кассано (Коутиньо) Снейдер
    Милито

    или

    Кастеллаци
    Джонатан Сильвестре/Раннокья Жуан Перрейра
    Гуарин Гаргано Дзанетти
    Кассано (Коутиньо) Снейдер
    Милито
  9. #19
    • 0
    Александер: 2 сентября 2012 17:38 (9800) Новостей: 2
    Цитата: Snei
    1 матч??))))

    Не смешите блеать!
    Цитата: HaYkOlO
    блин умоляюююююююююююю Страма не выпускай Нагатомо, он настоящий бездарь!!!Лучше Жуана а когда счет будет устраивать тогда можешь и Перейру выпустить пусть потихоньку вливается!

    Ну а Вы, уважаемый почитатель капс-лока (кстати это запрещено). Чем это вам так насолил Японец? Просто поясните толковые доводы, ато люди глупые сидят, не знаем, не понимаем...так Вы хоть объясните нам, глядишь может и согласимся, в остальном Ваши взывания к Страме смешны и убоги...нам-же тоже нужно немного "влиться" как Вы выразились.
  10. #18
    • 0
    Влад: 2 сентября 2012 17:33 (121)
    Точно ещё ОБИ и Марига!!!!!!! Думаю они точно способны расширить потенциал полузащиты!! !!!!!!!
  11. #17
    • 0
    Alvaro 20: 2 сентября 2012 16:55 (31629) Новостей: 328
    Цитата: Snei
    1 матч??))))

    а кто сейчас стабильно играет у нас вообще?
  12. #16
    • 0
    Александер: 2 сентября 2012 16:17 (9800) Новостей: 2
    Земан играет по любимой атакующей схеме, как это было в Лацио в 95-том так и тут, и вообще почти везде в Италии...ну что-ж, у него свое виденье футбола, мы-же будем стараться играть на любой результат, был-бы он только победный.
  13. #15
    • 0
    Snei: 2 сентября 2012 16:06 (115)
    Цитата: Alvaro 20
    ребята, что вы за люди!1 матч плохо сыграл и все начинаете его поливать грязью!

    1 матч??))))
  14. #14
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 2 сентября 2012 16:02 (4692) Новостей: 19
    Согласен с тем что тут писалось, у Интера и Ромы отличное нападение, но плохо поставленная защита!
    Поэтому интересно кто кого перестреляет!

    Чёта боязно за Ранка)))
  15. #13
    • 0
    Alvaro 20: 2 сентября 2012 15:45 (31629) Новостей: 328
    Цитата: Snei
    Нагатомо пиздуй

    Бан!
    не уважительно относишься к игроку интера + запрещена на сайте нецензурная лексика

    Цитата: HaYkOlO
    трама не выпускай Нагатомо, он настоящий бездарь!

    ребята, что вы за люди!
    1 матч плохо сыграл и все начинаете его поливать грязью!
    может против ромы он будет хорошо играть и забьет гол. так тут все начнут его боготворить!
  16. #12
    • 0
    adashev: 2 сентября 2012 15:38 (4022) Новостей: 3
    пофиг кто играет команда Рому!
    мы порвем Рому за куски 10

    Цитата: Snei
    Нагатомо пиздуй

    ты кто:? what
  17. #11
    • 0
    spacedemon: 2 сентября 2012 15:38 (34)
    Ну что, ждем вечера.....надеюсь мы не зря не купили Дестро))) честно говоря за оборону сцыкотно, причем как справа так и слева.....да и в центре человек по имени Андрей на судорогах играет. Джонатан справа это хорошо против Пескары какой нибудь а с Земановскими командами это печально.....кстати какова вероятнось попадания в состав Перейры?
  18. #10
    • 0
    Snei: 2 сентября 2012 15:22 (115)
    Нагатомо ------ отсюда в резерв или обратно в свою чезену,Перейру пусть ставит!!!
  19. #9
    • 0
    BADR HARI: 2 сентября 2012 14:33 (351) Новостей: 3
    я бы хотел видеть вместо сильвестре жуана!с румынами он сыграл просто шикарно,на обеих позициях!и перейра надо выпустить вместо якудзы,пусть первый тайм отбегает, а там посмотрим
  20. #8
    • 0
    HaYkOlO: 2 сентября 2012 14:27 (893) Новостей: 10
    блин умоляюююююююююююю Страма не выпускай Нагатомо, он настоящий бездарь!!!Лучше Жуана а когда счет будет устраивать тогда можешь и Перейру выпустить пусть потихоньку вливается! facepalm 2
  21. #7
    • 0
    Xattak: 2 сентября 2012 14:12 (33)
    Лучше Жуна слева в защите. Это более надежно, чем Японец, как мне кажется.
  22. #6
    • 0
    VincentVegas: 2 сентября 2012 13:39 (444)
    крутая статейка!!!жду мячика с нетерпением!

    мне кажется на месте камбьссо должен сыграть кэп справа нагатомо слева перейра!!
  23. #5
    • 0
    RazoR: 2 сентября 2012 13:24 (107) Новостей: 1
    Влад,
    какого к черту Бессы?он примаверец,забудь!
    вот то что Оби нету,это да.
  24. #4
    • 0
    Alvaro 20: 2 сентября 2012 13:17 (31629) Новостей: 328
    Цитата: Влад
    Помимо Альвареса, Киву, Мудингайи, М байе, Хандановича, Бессы нет ещё и Станковича!!!!!!!!!!! Говорят набирает форму!!!!!!!!!!!!!!!!!

    оби еще и марига
  25. #3
    • 0
    Влад: 2 сентября 2012 13:14 (121)
    Помимо Альвареса, Киву, Мудингайи, М байе, Хандановича, Бессы нет ещё и Станковича!!!!!!!!!!! Говорят набирает форму!!!!!!!!!!!!!!!!!
  26. #2
    • 0
    Alvaro 20: 2 сентября 2012 13:05 (31629) Новостей: 328
    сильвестре стремно выпускать...да и нагатомо пусть отдахнет лучше перейру
    жуана над наигрывать
  27. #1
    • 0
    Fantazisto _10_: 2 сентября 2012 13:01 (4691)
    ай ажиотажь и накал приличный.статья спасибо качественная!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В последних 9-ти финалах чемпионатов мира принимал участие как минимум один игрок Интера. Это абсолютный рекорд в истории футбола.
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 00:37 | Yellowbox
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 00:27 | Yellowbox
Кино
Сегодня, 00:05 | Yellowbox
Музыка
Вчера, 23:59 | Yellowbox
Стефано Пиоли
Вчера, 23:29 | Mikel
Разное
Вчера, 23:03 | Мариша
Смешные фото
Вчера, 22:35 | biafra
Формула 1
Вчера, 22:04 | biafra
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 601
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 674
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 022
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 562
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 799
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 017
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 325
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 574
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх