Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
29.08.2012 Автор: D.Stankovic

Страма не хочет повторения ошибок "Удинезе"

Страма не хочет повторения ошибок "Удинезе"Все мы допускаем ошибки, но мы должны положить этому конец. Вчера "Удинезе" снова вызвал гнев итальянских тифози, и стало быть, от "Интера", как от одной из самых потенциальных итальянских сил, ждут серьезного отношения к выступлениям на европейской арене.

Андреа Страмаччиони пообщался с журналистами на пресс-конференции перед завтрашним матчем с "Васлуем", и первый вопрос в его сторону заключался в том, как тренер готовил свою команду.

"Мы продолжаем готовится к этому матчу с большой долей предосторожности по трем причинам: во-первых, у Васлуя хватает сильных сторон, которые уже доставили нам проблемы, особенно в последние 20 минут первого матча нашего противостояния. Мы не хотим снова оказаться в положении, когда ощущали сплошное раздражение гнев в домашней ответке с нашим предыдущим соперником - Хайдуком. Может, у Васлуя и нет репутации большого серьезного клуба, но это не отменяет того что это очень конкурентноспособная команда. Во-вторых, мы не хотим оступиться на самом пороге группового этапа - Интер должен пройти в Лигу Европы. В-третьих, у нас большие проблемы в полузащите - не хватает необходимого количества нужных игроков, но я надеюсь что мы сможем правильно скомпоновать опорное звено на завтрашний матч. Я не могу заглядывать далеко в будущее, сейчас я думаю только об игре с Васлуем", - еще раз подчеркивает важность завтрашнего матча алленаторе после уточняющего тему вопроса, чувствует ли он что "Интер" должен выиграть ЛЕ.

Не менее важным фактором успеха тренер Нерадзурри считает поддержку тифози, которые обычно не уделяют таким играм должного внимания, из-за чего сильно страдает посещаемость.

"Энтузиазм наших фанатов был бы нам только полезен. Мы были очень приятно удивлены тем, сколько суппортеров отправилось поддержать команду в Пескару. Фанаты - это отличное подспорье для победы. Что я пообещал им? Мы должны как можно меньше болтать и как можно больше работать, мы осознаем что на сегодня нам далеко до идеальной игры, но на данный момент нам нужно думать только о том, как пройти Васлуй. Я согласен с постулатом двигаться вперед шаг за шагом, а обещания... думаю, мы и так уже слышали слишком много обещаний в прошлом."

Дальше началось обсуждение стартового состава на матч. Есть ли возможность дать отдых некоторым игрокам, учитывая известные проблемы в полузащите?

"Очень трудно думать о том, кому именно нужно дать отдохнуть, если не рассматриваешь ситуацию в общем контексте происходящего. Для начала мне нужно решить, каким будет схематическое построение полузащиты, а уже затем я смогу подумать, кому предоставить передышку. Некоторым из игроков действительно нужен отдых. У нас есть футболисты, которые играют каждый матч, в том числе и в национальных сборных, а есть те, кто еще не полностью готов к нагрузкам игрового ритма, но на первом месте у нас в любом случае интересы команды. Посмотрим, смогу ли я внести изменения или нет."

"Когда я говорю о кризисе в средней линии, я имею ввиду что Перейра, Гаргано и Дункан не могут быть заявлены на завтрашний матч; Мудингайи травмирован, Гуарин потратил немало сил в Пескаре, а кроме того у него есть небольшие проблемы со здоровьем. Доктор сказал что повреждение не серьезно, но все же ушиб довольно неприятный. Фреди - наш торо (дословно по-итальянски - "бык" - прим.), он бы не стал просить об отдыхе, даже если бы у него осталась всего одна нога, но если я смогу, я бы все-таки предпочел дать ему отдых. В противном же случае, если его участие нам понадобится, он выйдет на игру. В дополнение к этому, немного приболел Нагатомо. Что с Самуэлем? Он в порядке и является одним из тех, из кого можно выбирать состав на игру."

Следующая часть прессухи была уделена трансферам "Интера".

"Клуб проделал хорошую работу на трансферном рынке, подписав сильных и голодных до побед игроков. Эти новички вписываются в мои тактические идеи. В доказательство к этому могу сказать, что Кассано и Гаргано было комфортно исполнять свои роли в Интере уже после первых двух тренировок в команде. Сможем ли мы сделать еще какие-либо усиления состава? Не думаю что нужно ждать еще какие-нибудь фундаментальные изменения, но нам нужно определиться с будущим некоторых игроков, прежде всего Майкона. Что мы будем делать, если он покинет Интер? Мы готовы к этому, ведь у нас есть уверенность в Хавьере Дзанетти, а так же Джонатан, хотя это конечно не отменяет того, что характеристики Майкона имеет только сам "Колосс". Так что если он останется, то мы счастливы, если же нет, то мы пожелаем ему удачи, ведь он вписал свое имя в немалое количество успешных страниц истории Интера."

Не смотря на упоминание Джонатана в позитивном ключе, далее Страма все-таки подтверждает, что бразилец - не самый лучший вариант для замены Дугласа:

"Мы старались создать команду, в которой у нас будет по два игрока на каждую позицию. Единственный знак вопроса оставляет амплуа правого латераля, но здесь нам помогает универсализм нашего капитана. Будущее Альвареса? В моих задумках это один из исполнителей на три атакующие позиции. Сейчас он травмирован и мы ждем его возвращения в состав. То же самое касается и Оби - потрясающего полузащитника. Заинтересованы ли мы в Де Йонге? Это вопрос не ко мне, а к двум нашим директорам, которые занимаются трансферами клуба. Кого бы я хотел видеть в качестве дублера Милито? Я слышу разговоры о "вице-Милито" все лето, но вы должны понимать, что если кто-то придет, этот кто-то должен будет приспосабливаться к нашей манере игры, вписываться в наш футбол. Если никто не придет, команда останется такой, какая она сейчас."

Далее Страму попросили прокомментировать, насколько хорошо освоился в команде Антонио Кассано.

"Думаю, некоторых из наших игроков он уже знал достаточно хорошо еще до перехода, так что сейчас в раздевалке царит очень позитивная дружная атмосфера, очень удобная и вольготная для вливания в коллектив новых игроков. С точки зрения тактики, Антонио уже играл это амплуа, так что он вписывается в наш стиль игры."

В завершении беседы римский алленаторе нашел время отдать должное уважение прослужевшуму "Интеру" верой и правдой 7 лет Жулио Сезару, который с нового сезона будет защищать ворота английского "Квинс Парк Рейнджерс":

"Я уже поблагодарил его, и я хотел бы сделать это еще раз, потому что это один из тех игроков, который помог мне сделать многое. Решения, которые принял клуб перед началом нового сезона, не значат что мы теряем любовь к Жулио. Нас связывает с ним многое, и меня, и президента Моратти. Так что я думаю это правильно, что он должен попрощаться с фанатами так, как он этого заслуживает. По-моему, это здорово, после того как он оставил незабываемый след в истории клуба."

На пресс-конференции Страмаччиони была обнародована и заявка на матч с "Васлуем":

Вратари: 12 Кастеллацци, 27 Белеч, 32 Чинчиллья.
Защитники: 4 Дзанетти, 6 Сильвестре, 13 Майкон, 23 Раноккья, 25 Самуэль, 33 Мбайе, 40 Жуан, 42 Джонатан, 44 Бьянкетти, 55 Нагатомо.
Полузащитники: 10 Снейдер, 14 Гуарин, 19 Камбьяссо, 24 Бенасси.
Нападающие: 7 Коутиньо, 8 Паласио, 22 Милито, 88 Ливайя, 99 Кассано.
Просмотров 5 184 Комментариев 37
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #37
    • 0
    adashev: 30 августа 2012 22:41 (4022) Новостей: 3
    да Страма харош. С ним мы еще долгих приключения видем!
  2. #36
    • 0
    Interista1908: 30 августа 2012 21:36 (336) Новостей: 2
    Удачи 62 мы верим в тебя и в команду! 106

    Снейдеру, Мили и Гуарину хотели же вроде отдых дать перед Ромой. Думаю Коут, Палас и Кассано будут в старте.


    Мало вероятно,что Кассано выйдет на поле,ему надо восстанавливаться,а для него пока играть в таком ритме,будет очень тяжело.
  3. #35
    • 0
    traktor: 30 августа 2012 17:31 (2403)
    удинезе позорише блеааать! надо рвать васлуй и набирать очки в таблицу коэффициентов,а то скоро с двумя клубами в лч останемся!(((((
  4. #34
    • 0
    Alvaro 20: 30 августа 2012 16:56 (31634) Новостей: 328
    Цитата: kopikop
    сам ты слабый!!!

    Не груби!!!
  5. #33
    • 0
    luishfigo: 30 августа 2012 16:46 (93)
    желаю удачу мойкон незабудим тебя
  6. #32
    • 0
    ZAR: 30 августа 2012 16:40 (1218)
    Я бы хотел увидеть 4-2-3-1: Белеч/Джонатан, Раноккиа, Сильвестре, Мбайе/Санетти, Камбьяссо, Коутиньо, Снейдер, Паласио/Милито.
  7. #31
    • 0
    Vanchini: 30 августа 2012 15:52 (26)
    Рокки это наверно прикол какой-то))))
  8. #30
    • 0
    wurik: 30 августа 2012 15:39 (572) Новостей: 7
    Майкон не выйдет он в Сити уже на 95% перешел!
  9. #29
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 30 августа 2012 14:59 (4693) Новостей: 19
    Цитата: Mikel
    Майкон в заявке блеать?

    Майкоша может не сыграть! Газета пишет что он уходит в Сити за 4 млн!))
  10. #28
    • 0
    slavka: 30 августа 2012 14:49 (70)
    Internationale08,
    ТОЛКО НЕ ЭТО НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ 4
  11. #27
    • 0
    Internationale08: 30 августа 2012 14:28 (167)
    где новость про РОККИ???Томмазо Рокки заинтересовал "Интер". Нападающий «Лацио» Томмазо Рокки попал в сферу интересов «Интера». Об этом заявил агент футболиста Фабио Паризи. «Миланский клуб действительно хотел бы приобрести Рокки. Правда, переговоры между клубами еще не начались. Могу только добавить, что Томмазо хорошенько обдумает этот вариант», — приводит слова Паризи
    «Football Italia». Руководство «Интера» задумалось об усилении атакующей линии после продажи в «Милан» Джампаоло Паццини. Отметим, что Рокки, которому в сентябре исполнится 35 лет, в 241 матче за «Лацио» забил 82 гола. 2012-08-30 13:09:52
  12. #26
    • 0
    igor-loko: 30 августа 2012 13:38 (2204)
    Кастелацци.
    Майкон,Сильвестре,Раноккия,Наг
    отомо.
    Джонатан,Санетти,Камбьяссо.
    Снейдер,Паласио.
    Милито.
    Кассано и Гуарин если что на замену.

    Цитата: Slash_InterFan
    а что с Кризетигом? Он в аренде или как?

    Да кстати тоже не в крусах.
    У Бессы вроде травма.
    Бесса и Крисетинг вот от кого я ждал прорыва,а пока Дункан врывается в обойму!
  13. #25
    • 0
    kopikop: 30 августа 2012 13:15 (84)
    Alvaro 20,
    сам ты слабый!!! защита слабая!если хотя выпустят майкона дзанети самуеля и нагатомо! тогда сильная
  14. #24
    • 0
    sergio-FCIM: 30 августа 2012 12:20 (3285)
    Есть запас в два гола+наше поле.Считаю что ратация состава на этот матч с васлуем уместна.Матч с ромой важен не только в плане результата-поэтому с ромой должен играть САМЫЙ боевой состав.
  15. #23
    • 0
    Alvaro 20: 30 августа 2012 12:00 (31634) Новостей: 328
    ееее кассано есть!!! полузащита слабая
  16. #22
    • 0
    J.o.k.e.R.77: 30 августа 2012 11:48 (130)
    Снейдеру, Мили и Гуарину хотели же вроде отдых дать перед Ромой. Думаю Коут, Палас и Кассано будут в старте.
  17. #21
    • 0
    Phenomeno: 30 августа 2012 11:44 (180) Новостей: 1
    Это вопрос не ко мне, а к двум нашим директорам, которые занимаются трансферами клуба.

    От Страмаччиони вообще ничего не зависит,что-ли?
    У него нет своего мнения на Де Йонга?
  18. #20
    • 0
    Nerazzurri Mosin: 30 августа 2012 11:25 (1094)
    Опять куча травмированных у нас, что это за невезение такое?
  19. #19
    • 0
    жбан: 30 августа 2012 11:05 (4661)
    Турнир нужный, что и говорить, в нём молодёж подготовится для следующего года и для выступлений в самом престижном клубном чемпионате Европы..
  20. #18
    • 0
    Andres666: 30 августа 2012 10:12 (24)
    Хотелось бы увидеть Ибрагима Мбайе в старте, ну и конечно же коута, жду не дождусь Оби и Альвареса
  21. #17
    • 0
    Hammy22: 30 августа 2012 10:09 (36)
    Кастыль
    Кэп - Самуэль - Сильвер/Ранокья - наготомо
    Камб Гуарин
    Паласио СнейДер Кассано
    Милитополь
  22. #16
    • 0
    traktor: 30 августа 2012 09:28 (2403)
    удинезе позорище мляяя!!! рвать васлуй набирать очки в таблицу коэффицентов!!! 61
  23. #15
    • 0
    Dejan-stankovic: 30 августа 2012 08:33 (431)
    кастелацци
    дзанетти-сильвестре-жуан-нагат
    омо
    камб-гуарин
    паласио-снейдер-кассано/коут
    милито
  24. #14
    • 0
    Fantazisto _10_: 30 августа 2012 06:41 (4691)
    он бы не стал просить об отдыхе, даже если бы у него осталась всего одна нога

    с етого я поржал.гуаринка рулит.а так без приколов если надо васлуй размазать по синтетике))) сегодня
  25. #13
    • 0
    Slash_InterFan: 30 августа 2012 05:03 (152)
    а что с Кризетигом? Он в аренде или как?
  26. #12
    • 0
    FC HAAPSALU: 30 августа 2012 04:13 (634)
    да в реале куда они смотрели когда силвесте покупали, это же вообще "не о чем" !
  27. #11
    • 0
    Snei: 30 августа 2012 03:11 (115)
    пусть всё таки на молодежь делает упор в завтрашнем матче
  28. #10
    • 0
    Coutinho1992: 29 августа 2012 23:50 (306)
    Белеч, Джонатан, Самуэль, Жуан, Нагатомо, Кеп, Кучу, Снейдер, Коутиньо, Паласио, Ливая)
  29. #9
    • 0
    antverpp: 29 августа 2012 23:48 (980)
    4-2-2-2 попробуй сыграть, чтоли...
  30. #8
    • 0
    Andrea_10: 29 августа 2012 23:39 (102)
    Да, что-то с составом на этот конкретный матч, и правда, трудности. Гуарина даже заменить толком и некем, если, конечно, не поднять капитана в центр, а справа поставить Джонни
  31. #7
    • 0
    Fan_Inter: 29 августа 2012 23:19 (337)
    nu prowai Julio brat!)zdrastvui Samir!
  32. #6
    • 0
    mk.86: 29 августа 2012 23:14 (39)
    Мурашки по коже когда читаю о прощании с Жулио 52 буду смотреть Интер-Рома с целью вбить в память и запомнить Жулио в футболке нерадзури и еще раз увидеть его слезы !!!! настоящие, чистые, искренние черно синие слезы Жулио !!!!
  33. #5
    • 0
    INTER_Smoke: 29 августа 2012 23:11 (1284)
    Кастыль; Майкон, Сильвестре, Бьянкетти, Нагатомо; Джонатан, Камб, Бенасси; Коу, Ливайя, Палас
    Заменить при благоприятном счёте Камба и Паласа
  34. #4
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 29 августа 2012 23:06 (4693) Новостей: 19
    Майкошу продать, Дебюши купить и Лопеса взять в аренду)
  35. #3
    • 0
    Mikel: 29 августа 2012 23:01 (187) Новостей: 4
    Майкон в заявке блеать?
  36. #2
    • 0
    INTER number uno: 29 августа 2012 22:47 (4622)
    Страма красава, все по делу сказал. __Меньше болтать, больше работать___
  37. #1
    • 0
    funInternazionale: 29 августа 2012 22:44 (388)
    Фреди - наш торо (дословно по-итальянски - "бык" - прим.).
    Почемуто меня за слово быки в адрес отдельных игроков забанили.
    Маришка тебе привет)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Альваро Рекоба в сезоне 2001-02 был самым высокооплачиваемым игроком в мире на тот период.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 19:29 | Biscione
Фото из матчей
Сегодня, 19:28 | biafra
Серия В 2016/2017
Сегодня, 19:10 | psycho32
Серия А 2016/17
Сегодня, 19:10 | biafra
Перевод новостей
Сегодня, 18:39 | The Great One
Роберто Манчини
Сегодня, 18:35 | アーティ長友
DVK
Сегодня, 18:02 | アーティ長友
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 611
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 681
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 032
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 565
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 278
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 644
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 805
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 024
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 330
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 583
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх