Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
7.08.2012 Автор: VanHelsing

Уэсли Снейдер: "Думаю, нас ждет хороший сезон"

Уэсли Снейдер: "Думаю, нас ждет хороший сезон"Это начало новой эры в Интере. Уэсли Снейдер вернулся в Пинетину после тяжелого сезона и Евро, которые принесли только разочарование. Он вернулся с огромным желанием побеждать. Он знает, что много чемпионов, которые выиграли Триплет, не оставили Аппиано Джентиле и Интер сейчас - новая команда с молодыми игроками. У него не было много времени, чтобы тренироваться с группой, но он уже продемонстрировал прекрасную игру против Комо, Селтика и Хайдука.

Вчера, впервые в этом сезоне, он говорил о себе, о своей большой любви, которая связывает его с Интером, об уважении к Страмаччиони, желании остаться в Милане и выиграть другие трофеи; о Моуриньо, Балотелли, и тренерах, с которыми у него не было хороших отношений. За полчаса, что он провел на "ньюсмекерском" диване в Пинетине, он говорил обо всем.

"Я хочу начать все сначала, чтобы выиграть все. В 28 лет я не могу больше впустую тратить время", сказал он в интервью Corriere dello Sport с решительным видом человека, который чувствует, что он является лидером как на поле, так и вне его. Он ждет, чтобы увидеть, сможет ли он стать капитаном сборной Голландии ("Посмотрим, что будет дальше"), Уэсли Снейдер готов к новым приключениям в Интере. Короче говоря, Снейдер вернулся.

Уэсли, вы в прекрасной форме после месячного отпуска?
"Я хотел бы начать все сначала, и я хорошо чувствую себя "на волне". Мне совсем не нравится прошлый сезон и Евро с Голландией, я не играл там хорошо. В 28 лет, я хочу дать все самое лучшее для того, чтобы выиграть все. Я не могу терять время".

Ваше первое впечатление о новом Интере после игры с Селтиком и Хайдуком?
"Команда немного изменилась и это больше не Интер 2010 года. За последние два года сюда приехало много хороших игроков, в том числе молодежи. Даже тренер новый, и мне нравится его взгляд на рестайлинг команды, и то, как он готовит нас перед матчами. Вместе мы стремимся к победе".

Другая атмосфера?
"Да, потому что многое изменилось за последние годы. Я вижу хорошее сочетание опытных и молодых игроков. Мы делаем все правильно".

Задумывались ли вы над тем, чтобы покинуть Интер этим летом?
"Нет, потому что я человек, который не уделяет слишком много внимания будущему. Это бесполезно, потому что никто не знает, что может произойти. Я игрок Интера, и не думаю о том, чтобы покинуть команду. Если я получу хорошее предложение, и оно понравятся мне, то мы увидим... Но в настоящее время я ничем таким не располагаю и не хочу располагать. Мое желание заключается в том, чтобы выиграть все здесь и тем самым отблагодарить президента и болельщиков.".

Вообще-то несколько недель назад у вас было большое предложение из России...
"Сейчас каждый знает, что у команд по всему миру есть деньги, и, возможно, один из клубов сделает предложение. Через три-четыре года я бы подумал над их предложением, а в моём возрасте - нет. Я - игрок Интера и играю не только за деньги. Я хочу выиграть здесь. Я не отрицаю, что деньги важны, но это еще не все. Я предпочитаю играть в великой команде, такой, как Интер".

Как вы видите свою роль в новом проекте Интера?
"Я активно участвую в нем. Как? Вы можете оценить воочию на поле. Я хочу провести отличный сезон".

Как бы Вы оценили последние три сезона Интера?
"В 2009-2010 годах сезон триплета, я бы сказал, 9. Не 10, потому что Голландия проиграла в финале кубка мира. В 2011-2012 годах, сезон Клубного чемпионата мира по футболу, 7.5. В прошлом году, не более 5".

В прошлом сезоне - том, который вы хотите поскорее забыть, отношения с Гасперини и Раньери не были идеальными?
"Мне нравится играть на позиции треквартисты. Если в течение месяца Страмаччиони приходит ко мне и говорит, что он хочет поставить меня на левом фланге, то я буду играть на левом: никаких проблем. Я адаптируюсь. Другие тренеры (судя по всему, речь о Гасперини) заставил меня играть на разных позициях, и если в футболе я треквартиста, то я не могу играть центрального полузащитника.

...С ним ( а здесь, похоже, о Раньери), я никогда не имел никаких личных проблем на человеческом уровне, но не было того ощущения на поле. И я допускаю, что возможно в этом есть и моя вина, потому что мне сказали, чтобы играть ниже, а я, ошибочно, как правило, часто выдвигался вперед"

Как Страмаччиони победил тебя?
"Мне нравится его футбол. Во время тренировок мы всегда работаем с мячом, как и в Голландии. Страмаччиони молодой, хочет выигрывать, и всегда ищет лучший план на игру, и мне очень нравится это. У меня есть уверенность в его первом полном сезоне, он умеет работать с профессиональными футболистами. Я доверяю ему и я думаю, что у нас будет отличный сезон, потому что он - отличный тренер ".

Что общего у Страмы и Моу?
"Страма знает, как управлять игроками, и как нужно говорить с каждым отдельно. Моуринью силен прежде всего именно в этом, но наш тренер тоже очень хорош".

В Испании писали, что Моуриньо хочет, чтобы Вы вернулись в Мадрид...
"У меня уже есть близнец Моуринью здесь, в Интере. Я часто слышу это от Жозе по телефону, и я рад этому".

Уэсли, вы забили гол в первом официальном матче этого сезона: это важный знак для нового сезона 2012-2013?
"Для меня гол не стоит ничего, если мы не пройдем в следующий раунд в четверг или если мы не будем претендовать на место в группе Лиги Европы. Количество голов увеличивает моральный дух, но команда важнее".

Что значит для вас играть в Лиге Европы?
"Это означает, что мы не попали в Лигу Чемпионов, но мы сталкиваемся с конкуренцией, и мы должны победить".

Сможет ли Интер попасть в квалификацию Лиги чемпионов на следующий год?
"Я хочу побеждать. Всегда. Мы никогда не играли с целью закончить на втором или третьем месте. По этой причине, я бы сказал, мы можем и должны выиграть лигу".

А Юве? Непобедим или нет?
"Я не люблю говорить о других. Я думаю только о работе, и о том как получить как можно больше очков".

Что вы думаете, когда увидели, что Милан продал Тьяго Сильву и Ибрагимовича?
"Я понимаю, почему такая сделка была заключена, поскольку ПСЖ строят большую команду, имеют хороший проект и Париж очень красивый город. В то же время, мне не нравится то, что два чемпиона, такие как Ибра и Тьяго уже не в Серии А".

Как вы относитесь к тем, кто утверждает, что Снейдер - последний топ-игрок, который остался в нашей лиге?
"В Италии есть много хороших игроков, и я не думаю о себе как о топ-игроке. Но я не хочу говорить об этом, хотя я люблю комплименты".

Интер ищет полузащитника, вы могли бы порекомендовать вашего соотечественника Де Йонга?
"Да, потому что он хороший игрок. Я знаю его уже 7 лет. Мы выросли вместе, и я могу заверить вас, что он - сумасшедший, но в хорошем смысле этого слова. Если игра в 20:30 вечера, он проснется в 8 утра, и весь день он будет думать о том, чтобы выиграть эту игру и сыграть как можно лучше. На поле он всегда играет с сердцем, и я бы хотел, чтобы он приехал сюда".

Уже говорили с ним, чтобы убедить его?
"Если бы телефонного звонка было достаточно..."

Интер также интересуется Афеллаем. Действительно ли он готов к Италии?
"Хорошие игроки могут играть по всему миру и во всех соревнованиях. Он хороший игрок и человек. В Барселоне, он в трудном положении, потому что он играет мало и, будучи молодым, вы всегда хотите быть больше на поле. Я надеюсь, что он делает правильный выбор в будущем".

Ван Перси перейдет в Юве или останется в Англии?
"Я не думаю, что он будет здесь, в Италии. Он любит премьер-лигу очень сильно, и я читал, что он может остаться в Арсенале".

Лусио перешел из Интера в Юве. Вы никогда не уйдете из Реала в Барселону или оставите Интер и перейдете в Ювентус или Милан?
"В футболе ты никогда не знаешь, что может произойти. Я никогда не скажу, что я не буду играть в определенной команде. Лусио решил перейти в Юве, и мы посмотрим, хорошее это решение или нет".

Новый скандал со ставками здесь, в Италии...
"Мне жаль, и я читал об этом, но я предпочитаю не думать об этом. В конце августа начнется сезон, и я надеюсь, что тогда все закончится, и мы будем говорить только о футболе".

Вы удивлены тем, что Марио Балотелли играл на Евро одну из "первых скрипок"?
"Он сделал много с Италией, и это нелегко, потому что много глаз следят за ним, и это большое давление. Против Германии он играл здорово, и я жалею, что он проиграл в финале. Он великий человек и великий игрок".

Поддерживаете хорошие отношения с Марио?
"Да, мы говорим часто, и мы встретили друг друга во время отпуска. Я был на Ибице со своей женой, и он был там со своими друзьями. Я всегда говорю, что он должен прекратить все эти неприятности".

Гуллит, Ван Бастен, Райкаард все писали историю Милана, Снейдер делает то же самое, но в Интере. Там всегда чувствовали связь между городом Милан и Голландией...
"Я и особенно моя жена, мы действительно любим этот город. У нас есть дом в центре, с видом на собор. У нас все хорошо здесь, извините, но я должен идти, потому что хочу увидеть Олимпиаду. Иоланте ждет..."
Просмотров 3 817 Комментариев 23
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #23
    • 0
    redondo: 8 августа 2012 21:05 (3389)
    есть такая пословица - не говори гоп пока не перепрыгнешь !!! зимой обещал что после травмы будет играть лучше чем когда либо в итоге сыграл хуже чем до травмы ! перед Евро сказал что Голандия будет всех рвать - итог все знают ! посмотрим как будет на этот раз
  2. #22
    • 0
    tequi_erooo: 8 августа 2012 13:40 (464)
    Цитата: Dante
    обожаю конечно игру снейдера,но если бы не его жена,он бы давно ушел из команды.

    vsmisleee?
  3. #21
    • 0
    igor-loko: 8 августа 2012 11:32 (2204)
    Да Снейди давай там навяжи кандидатуры Де Йонга и Аффелая,ато хотят Феранандо и Гомеса которые неочём вообще.
  4. #20
    • 0
    Александер: 8 августа 2012 08:47 (9800) Новостей: 2
    Норм так все рассказал, заряжен на борьбу, ну хуле Йоланте ждет...
  5. #19
    • 0
    アーティ長友: 8 августа 2012 05:32 (3947) Новостей: 571
    Я не отрицаю, что деньги важны, но это еще не все. Я предпочитаю играть в великой команде, такой, как Интер".

    Не каждый футболист такое скажет. Респект Уэсли!
    Если не будет травмироваться, то нам по силам бороться за ЛЧ.
  6. #18
    • 0
    Alvaro 20: 8 августа 2012 03:23 (31629) Новостей: 328
    ты главное не травмируйся по пол года..а так будет норм все
  7. #17
    • 0
    sergio-FCIM: 8 августа 2012 00:18 (3285)
    Уэсли красава.Всегда верил и верю в него.Как только он перешёл к нам,купил футболку с его именем.Так верил в него что не стал ждать заиграет или нет.
    У нас в клубе должены быть такие футболисты,за которыми тянулась бы молодёжь и Снейдер вместе с Дзанетти и Милитосом + наша история и великие игроки что играли в чёрно-синих футболках --- являются тем пластом на котором стоит ИНТЕР.
  8. #16
    • 0
    Dante: 7 августа 2012 22:50 (300) Новостей: 1
    обожаю конечно игру снейдера,но если бы не его жена,он бы давно ушел из команды.
  9. #15
    • 0
    D.a.n.i.l.17: 7 августа 2012 22:50 (299)
    Было бы не плохо видеть его оппонентов со сборной(ДеЙонг,афелай)и снейдер полочилось бы отличное трио!
  10. #14
    • 0
    INTER number uno: 7 августа 2012 22:34 (4622)
    Уэс, мы верим в тебя! Дай бог без травм!!!
  11. #13
    • 0
    Hunter: 7 августа 2012 22:29 (406)
    Златан Ибрагимович,
    Ибра-второй высокооплачиваемый футболист после Это'О, и кстати это его фишка говорить, что он болеет за клуб с детства!
  12. #12
    • 0
    Lucky Man: 7 августа 2012 22:23 (13)
    Уэсли Снейдер: "Думаю, нас ждет хороший сезон"

    Я тоже так думаю
  13. #11
    • 0
    adashev: 7 августа 2012 22:18 (4022) Новостей: 3
    этот парень мне нравится! удаче всех из нас и Интеру !!!
  14. #10
    • 0
    Il Imperatore: 7 августа 2012 22:11 (299)
    Удачи тебе в нынешнем сезоне мужчина!
  15. #9
    • 0
    slavka: 7 августа 2012 22:01 (70)
    мы верим в тебя снейдик ты лучший
  16. #8
    • 0
    golikovtimur: 7 августа 2012 21:30 (1496)
    отличная вьюшка! .... вот обычно читаешь и всё стандартное.. читать даже не хочется... мы победим, мы готовы... эт стандартно и не ИНТЕРесно)... а тут прям как в старые добрые времена вот читаешь и проникаешься каждым словом).. видно что уэсли наш парень и рассуждает логично.
  17. #7
    • 0
    bearbeer77: 7 августа 2012 21:25 (354)
    Цитата: Златан Ибрагимович
    просто я с детства болею за Анжи


    болеть с детства за любую команду, твоя фишка златан. а самуэль просто любит большие деньги футбольные проекты
  18. #6
    • 0
    VVV56: 7 августа 2012 21:18 (32)
    Отличный настрой, Уэсли! Здоровья тебе побольше!! Давай без травм! 37 70
  19. #5
    • 0
    jajalo: 7 августа 2012 21:17 (353)
    если все будут увереный что сезон будет хорош,все будут с желанием стремится,тренероватся тогда выйграем сериал и европы
  20. #4
    • 0
    Coutinho1992: 7 августа 2012 21:12 (306)
    Снейдер великий игрок...верю что сним мы новом сезоне будем бороться за скудетто! Forza Inter)))
  21. #3
    • 0
    Златан Ибрагимович: 7 августа 2012 21:06 (235)
    Ибрагимович: "Я играю не ради денег, а мой любимый турнир - Лига чемпионов". ЭтоО: "Я не погнался за большими деньгами, просто я с детства болею за Анжи".
  22. #2
    • 0
    Aleksey.33rus: 7 августа 2012 21:04 (23)
    Хороший настрой!!!Будем надеяться,что без травм отыграет весь сезон 33
  23. #1
    • 0
    Vlados: 7 августа 2012 20:43 (6470) Новостей: 36
    ЭтоО: "я играю за конфеты и аплодисменты"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Альваро Рекоба в сезоне 2001-02 был самым высокооплачиваемым игроком в мире на тот период.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 17:15 | Achilles
Матчи онлайн
Сегодня, 17:09 | bombaleo
Перевод новостей
Сегодня, 13:50 | The Great One
Кино
Сегодня, 13:24 | sat
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 13:01 | m.cudaev2011
Диего Симеоне
Сегодня, 12:36 | brianza
Музыка
Сегодня, 12:29 | Yellowbox
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 604
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 676
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 027
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 563
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 802
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 020
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 327
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 579
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх