Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
22.07.2012 Автор: D.Stankovic

Де Лаурентис тролит Платини и верит в "Интер"

Де Лаурентис тролит Платини и верит в "Интер"Известный режиссер и кинопродюссер Аурелио Де Лаурентис, который является боссом "Наполи" и другом Лапо Элкана, в интервью Sky знатно прошелся по Мишелю Платини и по его детищу под названием "Финансовый Фейр Плей":

"Для Платини будет большой проблемой снова оправдаться, каким образом некоторые команды могут избежать санкций ФФП, поскольку его сын работает в ПСЖ.

Вчера я разговаривал с Румменигге, есть предложение собрать пару десятков президентов и обсудить создание альтернативного еврокубка. Платини хочет угодить малым футбольным державам, когда в ведущих футбольных нациях типа Англии, Италии и Германии все идет совсем не хорошо. Я уважаю его, но не хочу двойных стандартов.
" - ответствовал перед журналистами главный строитель современных успехов "Наполи".

Интервью о двойных стандартах ФФП, на которое так часто ссылается патрон "Интера" Массимо Моратти, вышло на фоне нового скандала во Франции, где действует прогрессивная шкала налогов для богатых, вследствие чего обслуживание гонорара Златана Ибрагимовича будет обходиться арабским хозяевам "Пари Сен Жермен" в сумму 70 млн евро в год. Разумеется, о рамках ФФП с такими тратами можно и не мечтать, а потому ожидание новых лазеек ядовитыми устами Де Лаурентиса вовсе не удивительно.

Впрочем, о команде Массимо Моратти и ее безденежных реалиях босс "Наполи" тоже поговорил, используя при этом куда более оптимистичные формулировки:

"Наполи и Ювентус - фавориты в борьбе за Скудетто, как самые благополучные клубы? У нас действительно много ресурсов, но я не думаю, что Интер позади. Я бы не стал третировать миланские клубы, потому что деньги не решают всё, и на поле играют не они.

Наконец-то настал момент, когда даже большие клубы будут вынуждены уделять внимание собственной молодежи. Если не умеете играть на них, нужно учиться делать это прямо сейчас
", - отметил Де Лаурентис, который в своем клубе честно делает ставку на таких ребят, как Лоренцо Инсинье.
Просмотров 6 139 Комментариев 28
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #28
    • 0
    sergio-FCIM: 23 июля 2012 20:05 (3285)
    imfc08,
    Это может затянуться до бесконечности,но каждый останется при своём мнении.Меня твои доводы ВООБЩЕ НЕ УБЕДИЛИ.Поэтому закругляюсь.
  2. #27
    • 0
    Serpente: 23 июля 2012 18:22 (186) Новостей: 53
    Цитата: imfc08
    платит товарищ Моратти явно недостаточно

    да ладно, 25 млн трат чистых средств в это трансферное окно, без учета на экономии зарплат. В Италии только Юве тратит больше.
    С другой стороны, Милану при минимальных тратах удается подписывать Кассано и Монто, Ибру взяли очень выгодно (интересно, они уже успели за него расплатиться?) Юве, вон, Удине и Фиорентину на полуправа по нужным игрокам раскручивает, Наполи берет Бехрами за бесценок. Претензии все-таки в адрес менеджмента, а не переживающей кризис итальянской экономики.
  3. #26
    • 0
    imfc08: 23 июля 2012 00:38 (437)
    Цитата: sergio-FCIM
    Во вторых ИНТЕР он любит,а как он выполняет свои обязанности-так это смотря с кем сравнить.Есть такие президенты,что мама не горюй.



    извини, но единственным критерием оценки есть исключительно результат, а не сравнение с другими президентами. Отсюда переходим к...

    Цитата: sergio-FCIM
    платит Массимо Моратти,а сколько это вопрос другой темы.


    а тут я не совсем понял причем гандбол Анри к ФФП
    понятно, что я утрировал, но платит товарищ Моратти явно недостаточно. Во что это выливается мы наблюдаем второй сезон - от бессменного чемпионства к единственному кубку Италии


    Цитата: sergio-FCIM
    А про платини
  4. #25
    • 0
    sergio-FCIM: 23 июля 2012 00:07 (3285)
    imfc08,
    Ну ты уже слишком придираешься.Так можно у всех без исключения комментариев брать любое слово и доколупливаться.Ты не пробовал до солнца до.....ся чего оно всходит?А всё откоментированное не соответствует действительности.
    Во первых платит Массимо Моратти,а сколько это вопрос другой темы.
    Во вторых ИНТЕР он любит,а как он выполняет свои обязанности-так это смотря с кем сравнить.Есть такие президенты,что мама не горюй.
    А про платини вообще хорошего нечего сказать.Имея мощный ресурс пробивает только свои интересы.Один пример:В 2010 Ирландия не поехала на ЧМ из-за судейства в игре с кем:=с французами=.Он замял это дело,не дав хода переигровке,потому что знал что Ирландцы укатают ту сборную франции.Ну так они и обосрались на чемпионате.Бог наказал.Это тоже его обязательство???
  5. #24
    • 0
    imfc08: 22 июля 2012 20:47 (437)
    Цитата: sergio-FCIM
    Он платит,а кто платит тот заказывает музыку



    так он не платит, в этом то и беда, и если нам с тобой он не должен ничего, то есть еще масса людей, которые покупают абонементы, футболки или тв-пакеты - вот им он должен давать отчет

    Цитата: sergio-FCIM
    Но он любит ИНТЕР больше всех нас и делает всё что можно в данной ситуации


    любить Интер это не должность и не профессия, любовь к Интеру не мешает ему бездарно выполнять свои обязанности

    Цитата: sergio-FCIM
    Захватил почти всё власть и продвигает свои бредовые идеи типа ФФП,


    ФФП это не его идея, это скорее обязательство которое он взялся исполнить
  6. #23
    • 0
    sergio-FCIM: 22 июля 2012 19:04 (3285)
    Цитата: DeathCat
    Без обид, но глупости не пиши. У нас руководители идиоты вот проблема.

    Я Массимо Моратти таким не считаю.Первый раз ты нормально написал,а вот дальше........пошли твои глупости.Не перекладывай с больной головы,на здоровую.Он 17лет у руля и все тут начали болеть за ИНТЕР в его правление.Он платит,а кто платит тот заказывает музыку.И не всем эта музыка нравиться,но всем и не угодить.Не ошибается только тот,кто ничего не делает.Правильно у него были ошибки,ну так у кого их небыло?
    Были действия которые не совсем понятны,хотя бы взять не выкуп Поли или не приятные тёрки с Жуликом.Но он любит ИНТЕР больше всех нас и делает всё что можно в данной ситуации.Он отвечает за финансовое благополучие нескольких сотен людей и их семей и писать что он идиот мягко говоря неадекватно.Я считаю что в создавшемся положении,в каком оказался наш ИНТЕР виноваты два лягушатника:=саркози= и =платини=.
    Первый - чтоб анулировать свои стомиллионные долги -- начал войну в Ливии и разрушил все поставки и связи Сароса+экон.кризис в Европе добил раненую компанию Моратти.Ну а второй-это вообще тяжёлый случай.Захватил почти всё власть и продвигает свои бредовые идеи типа ФФП,а футбол от этих идей только загибается.Взять хотя бы запрет на видео-повторы.И каким боком тут виновато наше руководство???Анализируй ситуацию прежде чем катить бочку на Массимо.
  7. #22
    • 0
    Alvarez...: 22 июля 2012 16:58 (216)
    Alvaro 20,
    да.. у нас тож есть хорошие игроки.. мы не из тех кто здайотса!!
  8. #21
    • 0
    -NERAZZURRI-: 22 июля 2012 16:28 (2482) Новостей: 4
    ММ так боялся ФФП,что нас могут не пустить в ЛЧ,а сам довел команду до того,что мы туда и так не попали.
  9. #20
    • 0
    _I_love_Inter_: 22 июля 2012 15:53 (37)
    В этом году наши надежды на чемпионство будут высоки ! Милан в не зоны лидерства из-за отсутствия целого состава
  10. #19
    • 0
    Alvaro 20: 22 июля 2012 15:20 (31644) Новостей: 328
    мы тоже будем за скудо бороться
  11. #18
    • 0
    DeathCat: 22 июля 2012 14:45 (2175)
    Цитата: sergio-FCIM
    И вообще мне кажется что ФФП введён только для одного клуба-и это ИНТЕР.



    Без обид, но глупости не пиши. У нас руководители идиоты вот проблема. Два года назад на эту удочку попались, не потому что Платини блювентист, он просто муд*к. Нашим надо были или учиться все эти годы делать деньги, чтобы быть в когорте тех кто клал х*р на его реформы или уйти в оппозицию с другими несогласными типа Де Лаурентиса и требовать равенства для всех. А то сначала начали спешно его исполнять, потом вдруг увидели, что всем похер и возмутились. Такой наивняк свойственен дошкольникам, а не деловым людям. И во всех бедах Интера виноват только он сам, а не мировой еврейский заговор. Надо учиться или быть акулой среди акул, или уметь надавить так, чтобы все начали исполнять то, что они сами и придумали. Но увы, мы как лохи пока молчим, а потом начнем плакаться как нас опять обидели или обманули.
  12. #17
    • 0
    sergio-FCIM: 22 июля 2012 14:30 (3285)
    Цитата: DeathCat
    Только дурак мог поверить, что этот ФФП будет действовать, к сожалению в числе этих дураков наше руководство. Альтернативный кубок это конечно глупость. Я только согласен с самим фактом обсуждения проблемы и гниды Платини, который с одной стороны предложив ФФП подал надежду на равную борьбу для всех, но в то же время двойные стандарты всю эту затею спускают в унитаз. Просто надо понимать, что вся эта деятельность ради видимости, т.к. в UEFA своего рода кризис, но эти сопли можно размазывать годами, давая таким как ПСЖ,Ман Сити, МЮ, Реалу, Барселоне, Челси и т.д. тратить столько сколько они захотят, а списывать будут левыми схемами, типа это личные траты владельца или деньги спонсора как подарок, что угодно можно придумать, как говорится отмывать законно бабки умеют все. цитировать

    Мужик,ты написал то,что хотел сказать и я.Согласен 1000000%.платини блювенист и редкий сучёнок.Лохонул наш и ещё несколько клубов,а остальные ложили на его ФФП.Он стопор в развитии футбола,ведь это он упёрся рогом чтоб в футболе не вводили электронную фиксацию гола,кося на человеческий фактор.И вообще мне кажется что ФФП введён только для одного клуба-и это ИНТЕР.
  13. #16
    • 0
    Shef: 22 июля 2012 14:22 (19)
    "Троллит", а не "тролит".
  14. #15
    • 0
    DeathCat: 22 июля 2012 14:12 (2175)
    Только дурак мог поверить, что этот ФФП будет действовать, к сожалению в числе этих дураков наше руководство. Альтернативный кубок это конечно глупость. Я только согласен с самим фактом обсуждения проблемы и гниды Платини, который с одной стороны предложив ФФП подал надежду на равную борьбу для всех, но в то же время двойные стандарты всю эту затею спускают в унитаз. Просто надо понимать, что вся эта деятельность ради видимости, т.к. в UEFA своего рода кризис, но эти сопли можно размазывать годами, давая таким как ПСЖ,Ман Сити, МЮ, Реалу, Барселоне, Челси и т.д. тратить столько сколько они захотят, а списывать будут левыми схемами, типа это личные траты владельца или деньги спонсора как подарок, что угодно можно придумать, как говорится отмывать законно бабки умеют все.
  15. #14
    • 0
    жбан: 22 июля 2012 14:10 (4672)
    Надо же какой Платини всё-таки лицимер!!! Неужели не могут его сместить?..не пойму.
  16. #13
    • 0
    Ronaldo009: 22 июля 2012 13:44 (61)
    adashev, хорашо сказал брат.
  17. #12
    • 0
    Златан Ибрагимович: 22 июля 2012 13:29 (235)
    Ибрагимович безусловно стоит тех денег которые получал и будет теперь получать в ПСЖ. Он входит в 3-ку самых лучших футболистов мира. А вот ЭтоО стоит только половины тех денег которых он в Анжи получает.
  18. #11
    • 0
    adashev: 22 июля 2012 13:20 (4026) Новостей: 3
    да блин ,Наполи фаваритна скудетто - 22 ,,,,
    в этом сезоне порвем их все!!!
  19. #10
    • 0
    sad: 22 июля 2012 13:00 (5505) Новостей: 61
    блин вот это геморрой придумал платини....
  20. #9
    • 0
    InterWinner: 22 июля 2012 12:20 (3980)
    асж,сити и реал вылезут из этой шляпы!вот нам с мм будет непросто
  21. #8
    • 0
    Alvarez...: 22 июля 2012 12:15 (216)
    да шейхи заплатят платини и дело в шляпе.... а слова д лоур в точку.
  22. #7
    • 0
    Van-The-One: 22 июля 2012 11:34 (445) Новостей: 1
    Цитата: traktor
    платинини такой же мудак как и фурсенко!

    lol В точку))))
  23. #6
    • 0
    Yarik: 22 июля 2012 11:14 (2029) Новостей: 16
    Вот меня очень интересует этот вопрос с ФФП? Вот не происходит сейчас громких трансферов среди клубов, кроме как ПСЖ? Какие санкции и будут ли они? Аль не уж то у них такие огромныйд доходы? Ровно за год так выросли?
  24. #5
    • 0
    traktor: 22 июля 2012 11:08 (2404)
    платинини такой же мудак как и фурсенко!
  25. #4
    • 0
    Александер: 22 июля 2012 11:04 (9800) Новостей: 2
    Другие клубы ФФП не боятся и закупаются как хотят, хотя мне нравится что в нашем клубе стали уделять больше внимание молодым воспитанникам.
  26. #3
    • 0
    YOZ: 22 июля 2012 10:54 (269)
    gector,
    Если не ошибаюсь, то он работает на какой-то арабский фонд, к которому шейхи из ПСЖ имеют самое непосредственное отношение.
  27. #2
    • 0
    gector: 22 июля 2012 10:49 (3539) Новостей: 3
    "поскольку его сын работает в ПСЖ "-о не знал no
  28. #1
    • 0
    ArtyD: 22 июля 2012 10:41 (3947) Новостей: 572
    Я бы очень хотел услышать ответ Платини на это, но чувствую, что этот гоббёныш очканёт ответить!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Джузеппе Бергоми является клубным рекордсменом по числу матчей сыгранных в Кубке УЕФА/Лиге Европы - 96.
Последние темы форума
Стефано Пиоли
Сегодня, 18:44 | Achilles
Матчи онлайн
Сегодня, 18:34 | sat
Кино
Сегодня, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Серия А 2016/17
Сегодня, 16:17 | XAN
Интер в Football Manager
Сегодня, 16:07 | Djfa
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 15:54 | SHERIFF
Разное
Сегодня, 15:52 | SHERIFF
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 650
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 717
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 061
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 596
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 302
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 676
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 829
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 057
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 367
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 618
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх