Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
14.07.2012 Автор: Diego Milito

Трансферная ЖАРА. Пятница

Трансферная ЖАРА. ПятницаПоследние новости про Паццо и опровержения агента.
В последние дни все интернет-издания сватают итальянского нападающего в другие клубы: среди прочих "ПСЖ", "Наполи" и даже "Милан".

"Могу вас заверить мы никогда не контактировали с "Наполи", клубы также не вели переговоров", - заявил представитель, уверяя всех, что его клиент не перейдёт в Наполи. Но это не означает, что он не перейдёт в Юве или куда-либо ещё.

По мнению Mediaset, "Милан" рассматривает Паццини, как потенциального преемника шведского атакканте Златана Ибрагимовича.

А в интервью Tuttosport бывший нападающий "Ювентуса" Лука Тони сказал несколько слов про Паццо, ведь именно его также СМИ отправляют к чемпионам Италии: "Паццини - человек штрафной, это его стихия. Всегда заряжен на борьбу, но любит играть с нападающим-помощником. Дестро? Молодой футболист, с большими навыками и менталитетом победителя", - говорит Лука.

Таким образом, пока Паццини остаётся игроком "Интера".

Зарубежные букмекеры: Коэффициэнты на уход Снейдера и Паццини.
Много спекуляций появилось по поводу ухода Снейдера, особенно в "Анжи", однако агент голландца опровергает эту информацию, заявляя, что Уэс не поедет в российский клуб Керимова. PlanetWin365 предлагает коэффициэнт 1,55 на уход голландца. Однако Agipronews предоставляет коэффициэнт 2,30 на то, что футболист проведёт ещё один год в "Интере".
Паццини собирает свои вещи и уезжает из Милана - 1,25.

Паулиньо не будет в "Интере".
Intermilano.ru считает, что в этой информации можно не сомневаться. Президент "Коринтианса" заявил, что игрок останется в бразильском клубе и спустя некоторое время сам Пау подтвердил, что в "Интер" не собирается.

"Я хочу остаться в Коринтиансе и сыграть на Кубке мира среди клубов, теперь нужно дождаться пока всё это закончится. Да, мы получили официальное предложение Интера, но я остаюсь здесь", - категорично заявил футболист.
Game over?!

Интер не собирается приобретать Дестро?
Gazzetta Dello Sport опубликовала трансферные цели всех клубов Серии А, однако Маттиа Дестро в целях "Интера" не числится.

Трансферные новости по Лукасу.
Президент Сан-Паулу рассказал некоторые подробности по переходу: "Я встречался два месяца назад с господином Бранка. Он называл определенные цифры, но я их даже не слушал.
Как сообщает сегодняшний выпуск Lancenet, "Интер" отправил официальное предложение "Сан-Паулу", а именно предложение в 25 млн. евро плюс аренда Филиппе Коутиньо, однако по версии всё того же издания бразильцы не приняли предложение итальянцев так как хотят выручить наличными 30 млн. евро.
Не будем нарушать хронологию событий: сразу же после этого итальянцы заявили, что в предложении имя Коутиньо ни коим образом не фигурировало, сделав акцент на то, что тренер команды Андреа Страмаччиони ни при каких условиях не согласится отпустить юного бразильца в другой клуб. Также пришло подтверждение того, что Массимо Моратти полон желания приобрести Лукаса и его переход ни как не влияет на будущее другого футболиста - Снейдера.
Посмотрим, что будет дальше, но ясно одно - Интер хочет приобрести Лукаса.

Реакция фанов на отказ от Поли.
Итальянские болельщики "Интера" в шоке от того, что их любимый клуб отказался от идеи приобретения Андреа Поли.

"Андреа стоит 5 млн. евро, максимум 8-8,5, но это хороший вклад в будущее. Я полностью разочарован трансферной политикой клуба, даже с учётом правил честной игры", - пишет Симоне.

"Если мы не возьмём Поли, то будем наблюдать как раскрывается как его талант в другом клубе. Его ждёт фантастическое будущее, ведь он молодой итальянский плз современного стиля!

Я не понимаю, как можно упускать такой талант...Если он перейдёт в Милан или Юве будет очень горестно на душе.

Обращаюсь к Страме: Сделай так, чтобы мы не упустили будущее мирового футбола.
Я не могу найти слов, чтобы объяснить, выразить разочарование от этой новости"
, - Марчелло.

"Выбор сделан, просто хочется выразить свою горесть. Он так многое нам мог дать: его мастерство, талант, запас прочности. Надеюсь, в будущем ты найдёшь команду, где тебя будут ценить не так как у нас.
Удачи Андреа", - Мартина.

"Уважаемый редактор.
Возможно я скажу, что-то не так, но мне не нравятся действия Интера. До сих пор были нормальные приобретения, но мне не нравится то, что клуб любой ценой хочет взять каких то там двух молоды бразильцев. Ну придут они и что дальше? Лучше тратить гораздо меньше денег, но более зрелых, опытных игроков, которые могут дать что-то команде в течение двух-трёх лет. Отыграют у нас эти бразильцы два года и потом убегут в клубы, которые заплатят им нужную сумму евро.
Я очень счастлив, что к нам пришёл Самир, он один из лучших вратарей в мире. Конечно, если сожаление по Сезару, но похоже на него списали все клубные беды"
, - Мауро.

"Добрый вечер. Сегодня я узнал новость про Поли и очень разочаровался. Он молод, стоит немного денег, к тому же парень сам хочет любой ценой перейти в наш клуб. А что взамен? Милан или Ювентус?. Если честно у меня такое чувство, что мы ещё 44 года не увидим Гранде Интер"... Forza Inter, - Марко.

Вот о чём пишут наши итальянские друзья. Было много писем, но уже ничего не изменить - "Браво" руководство.

Новости про Альборно:
"Сегодня важный день, я смогу точно узнать в каком клубе я продолжу карьеру", - написал защитник в Твиттере.

Раноккья остаётся.

Так считает аналитик Альфредо Педулла. "Страма верит в него, и несмотря на присутствие Самуэля и Сильвестре, Андреа останется в Милане".

Коларов может перейти в Интер.
По мнению Il Corriere Dello Sport, серб может оказаться в "Интере", однако если "нерадзурри" смогу поднять высокую трансферную планку в 12,5 млн. евро. Аренда с правом выкупа шейхов не интересует.

Переговоры по Майкону зашли в тупик.
Трансфер бразильца в Челси, по-видимому, заморожен.Агент игрока находится в Лондоне, но до сих пор стороны не смогли прийти к соглашению по контракту.

Наполи, Юве и Интер борются за Армеро.
Его приход в "Интер" может закрыть двери в клуб для Коларова и открыть двери для Майкона. Однако "нерадзурри" предстоит преодолеть сильную конкуренцию, особенно со стороны "Наполи", который так же намерен усилиться колумбийцем.

Вивиано не перейдёт в Тоттенхэм.
Итальянец отказался переходить в английский клуб, и скорее всего, скоро мы увидим его трансфер в Фиорентину. Интер ждёт компенсацию.

Sky: "Интер" никогда не сдаётся.
Лука Маркетти считает, что Интер ещё скажет своё слово по "Дестро".
"Да. - всем, кажется, что Рома уже многое сделала для закрытия трансфера, но нельзя забывать, что это "Интер", он в отличие от "Ювентуса", никогда не сдаётся".

Материал подготовлен по информации Fc Inter News.
Просмотров 5 412 Комментариев 45
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #45
    • 0
    Maicone: 15 июля 2012 14:26 (1052)
    Снейдер и Паццини должны остаться в Интере, Паулиньо не будет и это не может не радовать, хватит брать кого попало, а вот Лукаса надо брать, пока он реально не подорожал после ОИ, но больше всего меня порадовало то, что переговоры по Майкону зашли в тупик...Раноккья остается это хорошо, Коларов стоит взять за указанную сумму, вполне приемлемая цена, а вот Армеро пусть в Наполи играет, Вивиано лучше фиалкам отдать, ну а за Дестр еще стоит побороться
  2. #44
    • 0
    sergio-FCIM: 15 июля 2012 00:52 (3285)
    Куча слухов и все без позитива.Очень вяло как то всё проходит.Ханданович и Палас в плюс,но зато какой минус,что перечислять не хочется.Одной потерей Поли перекрыли весь оптимизм.А ещё на выходе Сезар,Майкон,Снейдер и Пацик.А заменить скоро будет некем.Другие клубы не спят и разгребают всё что только можно.Скоро кузины получат бабло из псж и тогда точно всё.Будет полный пипец.Останутся только Мудингаи и ИНТЕР.
  3. #43
    • 0
    Challenger: 14 июля 2012 23:53 (79)
    Pirelli за 2011 заработал 440 млн , спонсоры очнитесь 152
  4. #42
    • 0
    Златан Ибрагимович: 14 июля 2012 20:54 (235)
    Паццини преемник Ибрагимовича facepalm Как можно сравнивать одного из лучших футболистов мира с таким деревом как Паццини.
  5. #41
    • 0
    Slash_InterFan: 14 июля 2012 20:02 (152)
    Вот за кого действительно обидно, так это за Поли. Чуть ли ни единственный футболист в прошлом сезоне, который играл с огнем в глазах, с запалом бросался в бой, будь то он выходил с первых минут или на замену. А мастерство дело наживное. Считаю, что он бы нам сильно помог в следующем сезоне, но видимо не судьба.. :(
  6. #40
    • 0
    Kamil.kz: 14 июля 2012 16:27 (42)
    Дааа, пока ничего серьезного не увидел все хотят и хотят. Жаль конечно Поли, но Коларова срочно нужно брать!!!
  7. #39
    • 0
    adashev: 14 июля 2012 14:52 (4025) Новостей: 3
    кароче все ля ля ля ля! нет не какой конкиретный трансфер! блин такое первый раз вижу! не УМЕЮТ Бранка с трансферам работат
  8. #38
    • 0
    milito22_zanetti4: 14 июля 2012 14:16 (736)
    Alvaro 20,
    поздно...уже все не возьмут, поли отправился на сбор с сампой
  9. #37
    • 0
    Alvaro 20: 14 июля 2012 13:35 (31638) Новостей: 328
    купите поли!!!!
    надеюсь наши возьмут его
  10. #36
    • 0
    milito22_zanetti4: 14 июля 2012 13:35 (736)
    Ахахаахаах, ну как так можно??уже смешно становится!!!Продать: Снейдера Паццини и купить Лукаса и Дестро!!Не кажется что это бред??срочно брать 12 лямов и покупать поли и афелая!!!
  11. #35
    • 0
    InterWinner: 14 июля 2012 13:14 (3980)
    идиотизм полный,все наоборот,не атк,как надо блеать
  12. #34
    • 0
    жбан: 14 июля 2012 11:52 (4667)
    Грёбаная неразбериха! Каго не надо продают, а кого надо не покупают! Пока что это очень не здоровая ситуация...
  13. #33
    • 0
    Fantazisto _10_: 14 июля 2012 11:38 (4691)
    если мы поли неможем прикупить или вернее оплатить его трансфер может кое кому следует идти в безграничный отпуск с продажей клуба тому кто заинтересован ?! а я думаю такие найдутся! а то страшно смотреть на клуб у которогонет пятерки на оплату трансфера
  14. #32
    • 0
    qqaazz: 14 июля 2012 11:37 (860)
    ddddddddddddddddddddddddddd

    ниче радостного пока растроиства

    и да правлеьно говорят лучше купитьнесколько твердых чем купить одного бразильца непонятного ....
  15. #31
    • 0
    ZAR: 14 июля 2012 11:32 (1218)
    Крутотень просто о**енная... Поли не будет, Паулиньо не будет, Лукаса не купят, Паццо уйдет, Снейдер уйдет, вообще СООООЧНООО!!! Раньше времени радовались... Зато теперь 100% Мудингаи придет... Я е*у...
  16. #30
    • 0
    Александер: 14 июля 2012 10:25 (9800) Новостей: 2
    Ну ни хрена хорошего в этой трансферной "жаре" я не увидел...одни огорчения...
  17. #29
    • 0
    Gsom: 14 июля 2012 10:06 (480)
    Ниче! Сейчас останемся со всякими паласио, жонатанами, муднигаями, и здравствуй серия Б... А Поли будет где-нибудь в мерде по-полной отжигать
  18. #28
    • 0
    oleg: 14 июля 2012 09:52 (612)
    Массимо Моратти полон желания приобрести Лукаса
    /
    МЮ предлагает за него 33 млн. Так, что о нем можно забыть.

    "
    Андреа стоит 5 млн. евро, максимум 8-8,5, но это хороший вклад в будущее. Я полностью разочарован трансферной политикой клуба, даже с учётом правил честной игры", - пишет Симоне.
    Лучше не скажешь.

    И еще Барса предложила Интеру купить Афеллая За 6 млн. Но если отказались от Поли, то даже и не знаю чего ожидать от руководства. Своих бесплатно раздаем, а могли бы 10-15 млн выручить, а купить жлобимся.
  19. #27
    • 0
    Dean_Co: 14 июля 2012 09:13 (29)
    Про Армеро можете смело забыть - он черно-белые цвета не придаст. А с Поли и Сезаром, конечно, жесть. И тот, и другой заслужили быть в Интере.

    Цитата: INTER number uno

    Интересно, а ММ читает все эти упреки итальянцев, или Бранка вечно отвликает его от всех СМИ??


    Иногда мне кажется что Моратти ничего, в принципе, не понимает в футболе, иначе я просто не могу понять, зачем ему держать Баранку ? Нанял бы Марино и жил припеваючи.
  20. #26
    • 0
    Pantera: 14 июля 2012 09:11 (2523)
    INTER number uno,
    ММ чел упертый...наверн он начнет слушатся фанатов когда начнется реальный бунт...(болелы Блюве пример)....закидывание камнями ,яйцами.....поджеги...вот что заставит ММ задуматся...если конечно он не убежит на Таити
  21. #25
    • 0
    Yarik: 14 июля 2012 09:08 (2029) Новостей: 16
    Christian VIERI 32,
    да его бл...ь в ФК Сызрань нужно выслать!
  22. #24
    • 0
    Dreamtheater: 14 июля 2012 09:08 (962)
    Tamerlan95Reg,
    Все верно! Жаль Сериал. Ты скажи мне одно: Снейдера за 25 млн. Это О за 29,а худшего защитника вселенной(Раноккья) покупаем за 18млн
  23. #23
    • 0
    Nerazzurri Hooligan: 14 июля 2012 09:07 (2372) Новостей: 5
    это "Интер", он в отличие от "Ювентуса", никогда не сдаётся".

    Если он про трансферы,то насмешил на 5-ку!

    Вообще,настроение после вчерашних новостей на столько хреновое,что хоть уходи в туман и сливу...
  24. #22
    • 0
    INTER number uno: 14 июля 2012 09:04 (4622)
    Интересно, а ММ читает все эти упреки итальянцев, или Бранка вечно отвликает его от всех СМИ??
  25. #21
    • 0
    Pantera: 14 июля 2012 08:52 (2523)
    Но все таки при Страме он сел на скамейку(хрен знает с какой стати).....вот вам и повод купить Де йонга
  26. #20
    • 0
    traktor: 14 июля 2012 08:36 (2404)
    ащеее жеесть,поли поли...........((((((((
  27. #19
    • 0
    VincentVegas: 14 июля 2012 08:00 (444)
    лукас на хрен не сдался!поли не выкупили это провал!если поли перейдет в юве или милан будет для меня трагедия!а если мы еще черножопого мудня купим можно пойти застрелится!
  28. #18
    • 0
    RPIS: 14 июля 2012 07:21 (51)
    Christian VIERI 32,
    если это так то у них можно будет забрать коссельни и волкота а им снейдера
  29. #17
    • 0
    Camellot: 14 июля 2012 07:10 (1435)
    мда скудо в этом сезоне в городе милан точно не уедет

    Цитата: Тури Гильяно
    Трансферное окно для болел интера это стресс .

    а у милана?
  30. #16
    • 0
    Тури Гильяно: 14 июля 2012 07:00 (3)
    Трансферное окно для болел интера это стресс facepalm .
  31. #15
    • 0
    Ubaid: 14 июля 2012 05:34 (1032)
    Хрен бы с этим Дестро,Лукасом,надо было Поли оставлять.Вот интересно знать,за сколько они договорились с Болоньей по Мудингайю,если приблизительно за ту же цену что Сампа просила за Поли то тогда я ни чего не пониманию.
  32. #14
    • 0
    GuNNerazzurri: 14 июля 2012 02:55 (1014)
    я в шoкe блeять...facepalm .....
  33. #13
    • 0
    Nik11: 14 июля 2012 02:47 (1983) Новостей: 9
    Согласен с автором на счёт Поли. Зачем нам 2 разпиаренных бразильских УГ, без опыта, если есть Поли стоящий в 4-5 раз дешевле и играющий в 4-5 раз лучше и взрослее!!?
  34. #12
    • 0
    Disobedient..: 14 июля 2012 02:35 (0)
    Цитата: D.a.n.i.l.17
    нужен такой как Лисандро из Лиона или Бельханда!!!

    или Крыштиано!!
  35. #11
    • 0
    D.a.n.i.l.17: 14 июля 2012 02:24 (299)
    почему не ищут центр форварда !!! Вдруг у милито травма кто будет играть? Дестро не то, нужен такой как Лисандро из Лиона или Бельханда!!! Будет самое то!
  36. #10
    • 0
    Hako.inter: 14 июля 2012 02:22 (17)
    takda v mesto poli obezatelno nujna kupit Affelaya...barcelona ego ocenila 6 mln
  37. #9
    • 0
    Disobedient..: 14 июля 2012 02:09 (0)
    нельзя забывать, что это "Интер", он в отличие от "Ювентуса", никогда не сдаётся".
    красаучег!!
  38. #8
    • 0
    sad: 14 июля 2012 01:51 (5505) Новостей: 61
    эх Поли.....не прощу руководство если он в блюве или к кузенам перейдет....
  39. #7
    • 0
    Tamerlan95Reg: 14 июля 2012 01:50 (441)
    А вообще печально все становится в Сериале... Милан продал ключевых игроков и по совокупности звезд и так не многочисленных в нашем чемпе (Ибра, Сильва), Наполи продал Лавесси, уверен что ММ сплавит Уесли за каких то 25 лямов максимум... Что остается от наших команд тогда, какой раньше была Серия А и во что превратилось сейчас?! И мы и кузены становимся средниками на уровне европейского футбола, а внутри арены так вообще теперь Юве никто конкуренцию не составит.
    Ненавижу этот долбанный ПСЖ и предателя Лео! Мешки денежные, чтоб вы 3 место заняли у себя с этим составом и отсутствием конкуренции и все над вами смеялись! 45
    В общем крепитесь братья-интеристы, на разумные трансферы не надейтесь, вью ММ не читайте - ничего кроме пустого трепа он не говорит, слова полностью противоположны действиям, лапшу всем вешает. А Сериал с каждым годом так и будет все слабее и слабее; ладно бы Финансовый Кризис, так еще и руководство во всех клубах сплошь Бранки сидят и предпосылок в светлое будущее я не вижу((...
    Самое главное не переставайте болеть за Наш любимый клуб ни смотря ни на что, Forza Inter!!! 130
  40. #6
    • 0
    Vlados: 14 июля 2012 01:48 (6470) Новостей: 36
    Невыкуп Поли как плевок в душу фанатам. Я огорчен и хочу придушить Бранку.
  41. #5
    • 0
    Christian VIERI 32: 14 июля 2012 01:38 (84) Новостей: 1
    Yarik,
    Да Поли жалко!! надо Бранку в Сампу отправить!!!
  42. #4
    • 0
    Yarik: 14 июля 2012 01:36 (2029) Новостей: 16
    Я расстроен новостью о Поли! Все со 100 уверенностью говорили о нем, как игроке Интера, но что-то перемкнуло в головах ММ и Бранки
  43. #3
    • 0
    Christian VIERI 32: 14 июля 2012 01:30 (84) Новостей: 1
    Читал что Снейдера активно Арсенал обрабатует!!
  44. #2
    • 0
    Tamerlan95Reg: 14 июля 2012 01:18 (441)
    неужели решение по Поли уже имеет официальное подтверждение? sad
  45. #1
    • 0
    Challenger: 14 июля 2012 01:14 (79)
    Да уж по части разбазаривания молодых талантов у нас нет равных
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самая крупная победа "Интера" в чемпионате - 10.01.1915 Интер-Виченца 16-0
Последние темы форума
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 08:33 | Yellowbox
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 08:30 | Achilles
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 08:12 | vik_torres
Смешные фото
Сегодня, 08:06 | biafra
Рома
Сегодня, 07:22 | アーティ長友
Разное
Сегодня, 06:22 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 06:17 | アーティ長友
Перевод новостей
Сегодня, 00:03 | The Great One
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 631
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 698
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 047
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 579
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 287
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 657
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 816
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 043
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 346
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 604
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх