Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
20.05.2012 Автор: ArtyD

Эксклюзив от Милито

Эксклюзив от МилитоОн единственный кто был Принцем на поле в этом году. Из всего, что можно о нём сказать – это простота. Он вежливый, пунктуальный и скромный человек. Страдания для тех, кто страдает, а он помогает тем, кому это нужно забывая о негативе, как и это его заявление после победы в Лиге Чемпионов: «Я не знаю, останусь ли я», теперь он с нами и это уже совсем другая история. «Я был неправ той ночью (после победы в ЛЧ), но я был честным и искренним. Теперь я постараюсь разжечь любовь со стороны болельщиков, пытаясь вернуть скудетто Интеру. Я чувствую эту команду, эту майку. Я здесь уже три года, и я останусь здесь, по крайней мере, до 2014 года, когда мой контракт истечет. В этот момент мне будет 35 лет, и я должен буду думать дальше».

Милито и город Милан. Расскажите нам о своей жизни в Милане.

Я живу в районе Сан Сиро с женой Софией и двумя очаровательными детьми: Леандро, которому четыре годика и Агустиной которой два. Я забираю Леандро из детского сада после обеда и часто вожу его в парк. Мы играем с надувными игрушками и смотрим много мультфильмов вместе особенно "Бен 10". Я знаю как приспосабливать себя. Я слежу за футболом и люблю посмотреть спортивные программы, но я делаю это только тогда, когда мои дети ложатся спать. Мне нравятся Бонолис и Фиорелло, а так же Ханцикер и Зелиг (ведущие спортивных ток-шоу). В остальном же я не часто выхожу на какие-либо мероприятия. Я не люблю торговые центры, и никогда не буду жить рядом с одним из них, там творится настоящий хаос с парковкой, но я люблю Милан и мне очень хорошо здесь. Это один из лучших городов в Европе.

Так же здесь есть фантастическая культура кулинарии: какие любимые блюда итальянской кухни, которые тебе нравятся?

Одно, называется песто. Эту страсть я привёз из Генуи. Моя жена часто готовит это блюдо, так как мне нравится. Я ем много мяса, но так же люблю и рыбу. Я люблю есть со вкусом, как и большинство, наверное. Так же люблю эмпанаду (аналог русскому пирожку с мясом), а на десерт дульсе де лече (основой которого является молоко). Я часто хожу в ресторан, и мой любимый Гаучо.

Таким образом, вы не ходите в ресторан Хавьера Дзанетти?

Он мне нравится (Диего уже праздновал там со своей семьёй). Дзанетти удивительный человек и у меня нет подходящих слов, чтобы описать его. Хотя я уже ни чему в нём не удивляюсь.

Как факт, вас часто называют в Интере кланом аргентинцев…

Это ошибочное утверждение. Мы из одной страны, но мы отказываемся от этого ярлыка. Мы не клан. Мы друзья, и это нормально.

У вас есть итальянские друзья?

Конечно, вот двое из них: Данило и Джанлука Траббуччо. У нас красивые отношения и мы дружим семьями. Они всегда с нами и всегда помогают нам. Есть ещё один друг из аргентины, мой одноклассник Адриан Фаийа, теперь он адвакат и для меня он как брат.

Ты всегда хотел стать футболистом?

Нет, я хотел стать бизнесменом. Я уже поступил в университет, но футбол взял своё. Я родился с мячом в моих руках и ногах. И теперь можно сказать, что футбол в моей жизни стал профессией №1. Мой брат Габриэль и я сделали нашего отца очень счастливым.

На какой работе работал ваш отец?

Он был разнорабочим в металлургической компании. Мы были не богаты, но у нас всегда всё было хорошо. Моему отцу Хорхе на днях исполнилось 58 лет, и мы часто с ним видимся.


Ты когда-нибудь рекомендовал своего брата Моратти?

Нет, но мой брат играл бы хорошо здесь, в Италии. С теми данными, которые есть у него, он был бы одним из лучших защитников в Серии А. К сожалению, мы больше не будем играть вместе как это было в Сарагосе. Предположим, что после Интера я вернусь в Аргентину, чтобы носить футболку Расинга, но он всё равно будет в Индепендьенте. Два противоположных вероисповедания.

Поскольку речь идет об Аргентине, расскажите нам о Эзекиле Лавесси, нападающем Наполи, которого так хотят видеть ваши болельщики. Хочешь играть с ним?

Мне нравится играть с чемпионами и Лавесси является им. Мне было бы очень приятно видеть его в нашей команде. Он высоко прыгает, он быстр и обладает невероятной физической силой. Короче говоря, он делает голы.

Скажи правду, ты зазывал его в Интер?

Я клянусь, нет.

Теперь про Дестро, который, скорее всего, перейдёт к вам, что скажешь? Он твой фанат, носит майку с 22-м номером и изучает все твои движения…

Он мне нравится. Я видел его, когда он тренировался с нами в дни Моуриньо, и уже тогда можно было увидеть то, что он был хорошим игроком. Он один, заслуживал тогда большого клуба.

Ах, вы упомянули Моуриньо, человека, который является Особенным. Он самый важный тренер в вашей карьере?

У меня не было никаких проблем с тренерами, и я многому научился у всех из них. Взял по чуть-чуть с каждого, но Моуриньо дал мне больше всех. Он является экстраординарным. Но я хотел бы также отметить, Бьельсу. Я многому научился у него. Я был нападающим вторых ролей, но это он заставил меня поверит в себя и осознать важность забивать голы, он научил меня быть первым и он великий тренер.

Страмаччиони остаётся тренером Интера. Третьим по счёту в минувшем сезоне, и который, кажется, сумел навести "порядок" в раздевалке. Так ли это?

Позвольте мне уточнить: наша раздевалка всегда была в "порядке", а он просто показал чего стоит как тренер. После игры с Ювентусом мы вылетели из всего и даже не надеялись на Лигу Европы, но он сумел вернуть нам хотя бы это.

Но сезон для Интера был провальным. Милито, для вас шестое место не приемлемо. Что случилось?

Сезон начался плохо. Слишком много изменений на скамейке, мы совершали ошибки, проиграли несколько важных игр и, следовательно, потеряли уверенность в себе. Существовал также фактор продажи Тьяго Мотты, но он сам хотел уйти.

Вы закончили с 24 голами. Среди лучших бомбардиров, три из них старше 30 лет: Ибрагимович уже близок к 31, тебе уже почти 33 и Ди Натале уже 35 лет. Почему?

Потому что опыт это фундамент во всём. Когда я смотрю на Ди Натале, я вижу, очень хорошего игрока, с которым мне было бы приятно играть. Я хорошо провёл этот сезон в отличие от прошлого. Тогда меня мучали травмы и я пять раз за сезон переживал рецидив одной и той же травмы. Я не сходил с ума от того что не забиваю, просто я знал что не могу этого делать по состоянию здоровья.

Но Леонардо затем наиграл Паццини, который страдает сейчас. Как он?

Я был не в форме и поэтому он был прав, выбирая Паццини. У меня прекрасные отношения с ним, и мы часто общаемся. Он должен сохранять спокойствие.

Даже такой чемпион как Форлан не блещет.

Да, он чемпион. Я также часто говорил с ним в этом плохом для нас сезоне. Он пришел из другого типа футбола, и это нелегко приспособить к нашим реалиям. В испанской лиге больше ритма и она более технична, но в нашем чемпионате главное тактика и это намного сложнее, особенно для нападающего.

Ты думаешь о новом Интере и о его победах?

Конечно. За эти два года (контракта) я хочу выиграть ещё раз.

А что потом?

Я вернусь в Буэнос-Айрес. Я знаю, что стану тренером в какой-то момент, но я не буду продавать свой дом на Сан Сиро, так что я всегда смогу видеть моих друзей. Поверьте, мне хорошо здесь.

Просмотров 4 711 Комментариев 30
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #30
    • 0
    Medа: 22 мая 2012 21:00 (26)
    Милито ответил на все вопросы волнующих болельщиков интера , интеристы держитесь и болейте за нашу команду, и за нашего чудо-милито !!!
  2. #29
    • 0
    FORZA_INTER: 21 мая 2012 23:37 (818)
    Милито отлично отыграл этот сезон, по крайней мере вторую половину. Удачи ему в следующем сезоне, побольше голов и поменьше травм!
  3. #28
    • 0
    ultras52: 21 мая 2012 21:58 (33)
    мили....обожаю его. мечта-пообщаться вживую с ним!
  4. #27
    • 0
    StarInter: 21 мая 2012 18:29 (258)
    Наша легенда,наш нападающий,и просто хороший человек- Диего Алберто Милито.Здоровья в следующем сезоне!Очень он нам нужен,в строю.Сейчас Принца некем заменить.
  5. #26
    • 0
    Azver: 21 мая 2012 17:51 (32)
    vabene77,
    Уси-пуси!)Мидито прекрасен,Бранка ужасен(даже в рифму получилось!)) Ждем перемен.......)
  6. #25
    • 0
    sad: 21 мая 2012 14:23 (5505) Новостей: 61
    Мили на чел....респект тебе родной.....удачи в новом сезоне...
  7. #24
    • 0
    vabene77: 21 мая 2012 12:02 (309)
    Обожаю Мили! love Благодоря ему и Моуриньо я стала смотреть футбол, полюбила Интер и более двух лет я смотрю все матчи с этими замечательными ragazzi! Надеюсь что все хорошенько отдохнут за лето, руководство примет верные и результативные шаги, чтоб в следующем сезоне только побеждать.
    Люблю Интер и этим всё сказано! 97
  8. #23
    • 0
    Denny: 21 мая 2012 10:52 (109)
    Уже легенда Интернационале.Пусть обосрутся люди которые всучили ему бидон.
  9. #22
    • 0
    sergio-FCIM: 20 мая 2012 23:02 (3285)
    Мне нравятся такие статьи где не всё только о футболе.Хочется узнать как живут наши игроки,их быт,их интересы вне поля,только без похабщины.
    Спасибо автору,очень понравилось.Хотелось бы таких статей побольше.
  10. #21
    • 0
    InterWinner: 20 мая 2012 22:16 (3980)
    крутой нап!мб матвей таким же станет!
  11. #20
    • 0
    milito22_zanetti4: 20 мая 2012 21:48 (736)
    adashev,
    + 1!!
    МИЛИТО ЛУЧШИЙ!
  12. #19
    • 0
    inter_milano: 20 мая 2012 21:33 (201)
    вот их всех на откровения потянуло, походу страма поработал smile
  13. #18
    • 0
    жбан: 20 мая 2012 20:09 (4667)
    Цитата: adashev
    Милито тебя просто нет слов!!!

    +100500
  14. #17
    • 0
    adashev: 20 мая 2012 18:19 (4025) Новостей: 3
    Милито тебя просто нет слов!!!
    мой любимый игрок! веселый и спокойный ! winked
  15. #16
    • 0
    maqa: 20 мая 2012 17:19 (12)
    esli on budet v sleydushem qadu tak iqrat to vsem komandam budet pizdec
  16. #15
    • 0
    Nemec: 20 мая 2012 17:11 (83)
    спасибо за статью!
    И правда,после унитаза стал очень хорошо играть,надеюсь что он больше его никогда не получит
  17. #14
    • 0
    Fantazisto _10_: 20 мая 2012 14:55 (4691)
    хорошая статья спс! походу он будет тренером? жду интересно будет помотреть)
  18. #13
    • 0
    Alvaro 20: 20 мая 2012 14:12 (31638) Новостей: 328
    жаль. что у нас такая делегация аргов и к нам тевес. лавесси не хотят идти...
  19. #12
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 20 мая 2012 13:48 (4697) Новостей: 19
    Как футболист и человек просто находка для клуба!
  20. #11
    • 0
    golikovtimur: 20 мая 2012 13:14 (1496)
    Адриан Фаийа, теперь он адвакат и для меня он как брат....

    ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ БУКВОЕДЫ)
  21. #10
    • 0
    Fun inter: 20 мая 2012 12:53 (497)
    Он не принц.Он король.Он наш мотор
  22. #9
    • 0
    Pashok=)): 20 мая 2012 12:49 (117) Новостей: 2
    мили,становись тренером)

    Судя по реакции комментатора теперь всегда буду смотреть итальянскую трансляцию)

    А у меня шапка как у раньери :D
  23. #8
    • 0
    meksed: 20 мая 2012 12:37 (218)
    Мили, побольше на пару с Дестро забивай! 1 место в следущем сезоне нужно!
  24. #7
    • 0
    urartu: 20 мая 2012 11:41 (1746)
    Лучший!!! Я бы так хотел, чтобы ему было 25 и он всю жизнь был бы нашим ЦН!!
  25. #6
    • 0
    egorka_keeper: 20 мая 2012 11:28 (83)
    igor-loko,
    вариант) но они могут не сыграться)
  26. #5
    • 0
    Mr.Orange: 20 мая 2012 11:28 (278) Новостей: 68
    Милито такой искрениий...респект!
  27. #4
    • 0
    Van-The-One: 20 мая 2012 11:27 (445) Новостей: 1
    Уже ненадо.Оказывается название клипчика это и есть название трека))))
  28. #3
    • 0
    boroda: 20 мая 2012 11:24 (1937)
    Диего офигенен просто !!!!!! 36

    immortal,
    Nickelback - Burn It To The Ground
  29. #2
    • 0
    Van-The-One: 20 мая 2012 11:14 (445) Новостей: 1
    Как песня называется подскажите плиз
  30. #1
    • 0
    igor-loko: 20 мая 2012 11:11 (2204)
    МИЛИТО ЛУЧШИЙ!!!!
    Было б шикарно Милито центральный нап ,Лавесси в оттяжке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В сезоне 1963-1964 "Интер" был первым клубом, выигравшим Кубок Чемпионов УЕФА без поражений по ходу турнира.
Последние темы форума
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 10:48 | Achilles
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 10:32 | Esteban
Разное
Сегодня, 10:24 | SHERIFF
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 09:45 | Achilles
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 08:33 | Yellowbox
Смешные фото
Сегодня, 08:06 | biafra
Рома
Сегодня, 07:22 | アーティ長友
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 631
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 698
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 047
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 580
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 287
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 659
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 817
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 043
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 346
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 605
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх