Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
13.04.2012 Автор: VanHelsing

Альварес на Inter Channel

Альварес на Inter ChannelВ день рождения Рикардо Альварес был на канале Интер. В качестве гостя на «Prima Serata" с ведущим Эдуардо Кальдарой и ответил на вопросы болельщиков.

"Я счастлив, это прекрасный день рождения. На данный момент у меня есть все, что я хотел бы от жизни и футбола. Но все равно впереди еще много лет моей карьеры, и поэтому я буду пытаться улучшать свою игру и развиваться, так Рикардо ответил на первое письмо, которое было направлено в редакцию программы".

Затем он перешел к текущим событиям.

"В среду мы сделали все, что нужно было для победы. Мы пропустили быстрый гол, и мы сразу же начали создавать много опасных моментов у ворот соперника, особенно во второй половине. В целом, это была отличная игра".

Что касается его выступлений, Альварес всегда очень внимателен к человеку, который знает его лучше всех.

"Мой отец поздравил меня потому, что я только недавно вернулся после травмы, я играл больше, чем я мог себе представить, как с точки зрения количества минут, так и в качестве игры. Конечно, я могу дать и сделать больше, но играя после долгого перерыва, все прошло хорошо. Это была не моя лучшая игра, но я считаю, что это была хорошая игра. Это было полезно и для команды и для себя, чтобы улучшить свои кондиции и уверенность в себе".

Рикардо о настоящем и будущем.

"Я чувствую себя хорошо в Интере с того момента как только я приехал. Эта травма выбила меня на некоторое время, и теперь я должен продолжать упорно работать. Команда, как и матч в среду показали, что сейчас игра немного улучшилась".

Много сообщений пришло в Inter Channel для Рикардо.

"Я благодарю вас всех за поздравления, пожелания и комплименты. Они заставляют меня чувствовать себя счастливым. Будущее Интера будет сосредоточено на молодежь? В футболе вы всегда должны найти правильный баланс. Те, у кого больше опыта, могут дать много полезных советов молодежи. Вы всегда узнаете новые вещи от наших чемпионов, просто наблюдая за ними на поле, и как они себя ведут за ним. Это лучший пример для понимания того, что им удалось построить и выигрывать в своей карьере".

Он задул свечи и загадал желание. Альварес очень близок к своей семье ("у него есть два брата и три сестры...").

"Что я хочу, чтобы по мере приближения к концу сезона быть доступен для каждой игры и иметь возможность принять участие во всех играх. Очевидно, что мы можем подняться на третье место, но нет смысла говорить об этом. Мы должны выигрывать все матчи, одно за другим.

Все эти сообщения от поклонников важны для меня, своими словами они заряжают меня положительной энергией. Я должен доказать на поле, что болельщики правы",
- подчеркнул Альварес в ответ на массу электронных писем.

"Болельщики привыкли к другому Интеру, с разными игроками, которые имели различные навыки. Те из нас, кто присоединился теперь должны доказать, что они достойны Интера и побеждать на поле. Вы всегда найдете людей, которым не нравится, как я играю. Я думаю, что есть разные способы определения полезности на поле, и две из них: борьба за каждый мяч как, будто это последний матч, бегать все время, пытаясь измотать своего противника. По сравнению с тем, когда я приехал, я играл с большей уверенностью, теперь моя тактическая работа улучшилась гораздо больше, нежели была потому, что это школа итальянского футбола - тактика господствует здесь, и этого умения мне не хватало раньше. Когда я выбыл на два месяца я не мог дождаться того момента чтобы вернуться. Я думаю, что я могу показать, что итальянский футбол сейчас это мой футбол, а также, что я могу совершенствоваться".

Болельщики спросили, какой тренер сыграл важную роль в его развитии.

"Раньери многому меня научил, он дал мне уверенность в себе. Я благодарен ему за это, и я думаю, что он проделал отличную работу со мной. Мне нравится Страмаччони. Он очень хороший тренер, и он знает, как достучаться до сердец игроков и команды. Он тоже молодой, но у него я тоже многому научиться, он знает свое дело, и он очень внимателен. Что он сказал мне перед игрой с Сиеной? Он дал мне некоторые тактические инструкции и попросил меня поверить в себя, делать то, что я лучше знаю".

В ответ на вопросы болельщиков, Альварес рассказал более подробно о том, как он играет в футбол.

"Я чувствую себя уверенно, когда у меня мяч у ног, я хотел бы обработать его и пройти мимо противника, чтобы создать больше пространства для моих товарищей по команде или если есть возможность нанести удар в сторону ворот. Где я изучал свою технику? На улицах, ребенком. В Аргентине мы играем в футбол на бетоне, и контролировать мяч нужно уверенно, иначе вы потеряете его".

Дальше Рикардо рассказал реальную историю своей травмы.

"У меня была проблема, честно говоря, две проблемы ... Сначала меня болело колено, и появился небольшой отек после тренировки. Затем, после матча против Новары он был еще большим, и мне пришлось полностью остановить тренировку. С медицинским персоналом мы разработали программу, но когда я был почти готов вернуться, я повредил другую ногу - так, как мое колено еще не залечилось, я положил много веса на другую. Слава Богу, что после игры против Сиены в среду - даже если я сыграл больше, чем было запланировано - я не чувствую никакой боли".

Болельщики потролили Альвареса: Рикардо, вы должны работать больше ... по крайней мере, столько, сколько Дзанетти!

Альварес ответил: "Капитан отличается от всего, что я когда-либо видел. Никто не может прикоснуться к нему, он живая история, легенда".

Кальдара быстро добавил: "Так что идея у вас была, что бы Дзанетти вернулся в Аргентину?"

"Если вы не знаете его", Рикардо ответил, "Вы думаете, что он замечательный профессионал и серьезный человек. Тогда, если получите возможность встретиться с ним, вы поймете, он действительно столь же профессиональный человек, как вы думали, но как человек он ... очень смешно. Он знает, как сделать друзьям приятно, и он всегда в хорошем настроении, несмотря на то, что он игрок мирового класса, такого редко можно увидеть в наши дни..."

Рикардо уже хорошо разговаривает на итальянском.

"К счастью, я встречал людей, как в команде, это очевидно, так и в других местах, и это помогло мне с итальянским".

Кальдара удалось извлечь за кадром забавную историю от него:

"А кроме ваших товарищей по команде, о ком вы говорите?"

"Консьерж дома, например. Он интериста, и я всегда беру его на стадион. Ну, честно говоря, он немного раздражает в этом году. Он ничего не говорит обо мне и моих товарищей по команде, но я думаю, он думает, что определенные вещи..."

Рикардо также получил много писем с комплиментами от девушек: "Я милый? А кто писал, что моя мама?" На самом деле, это была Екатерина, но она была далеко не единственной.

После того, как шутки закончились, начали говорить о футболе и Интере:

"Это удивительный опыт для меня, хотя он не был лучшим сезоном для команды. Я горжусь тем, что я здесь, это большая честь. Есть много игроков в мире, кто хотел бы носить эту футболку. Я считаю себя очень счастливым".
Просмотров 2 961 Комментариев 13
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #13
    • 0
    sergio-FCIM: 14 апреля 2012 15:50 (3285)
    Он находится только в начале пути.Ему ещё пахать и пахать.Если он сам не остановит свой рост-то из него может получиться хороший игрок центра поля.Чем кстати всегда славился ИНТЕР.
  2. #12
    • 0
    urartu: 14 апреля 2012 11:24 (1746)
    Хороший игрок у нас растет, вот правда хороший. На него реально можно делать ставку в будущем. Я бы делал ставку на него и Коута, а со Снейдером попрощался бы. Мне кажется, его желание играть за Интер уже прошло. Надо продать, потому что ну уже не то все.
  3. #11
    • 0
    s.mairbek: 14 апреля 2012 00:58 (3506)
    alvarez zovayuj serdca fanatov i budesh esho na vysote udachi tebe
  4. #10
    • 0
    FORZA_INTER: 14 апреля 2012 00:51 (818)
    Надо Альваресу набирать форму и прогрессировать в игре. Удачи ему.
  5. #9
    • 0
    жбан: 14 апреля 2012 00:17 (4658)
    Цитата: adashev
    с статью спасибо Брат Сергей!!!

    Та! Спосипо брат!
  6. #8
    • 0
    adashev: 13 апреля 2012 21:53 (4022) Новостей: 3
    Цитата: Wespe
    Перевод какой-то странный, как будто гугл-переводчик поработал...

    кокая тебе разница?? как раз перевод для меня
    если сможеш первои сам


    с статью спасибо Брат Сергей!!!

    Альварес хорошо удаче тебе
    у Бранкин первый харошый трансфер
  7. #7
    • 0
    жбан: 13 апреля 2012 21:48 (4658)
    Не вижу пока в нём супер игрока, хотя уже 24!
  8. #6
    • 0
    Gammi: 13 апреля 2012 20:25 (123)
    Комментарии в дерби на нтв+ А.Шмурнова и Г.Черданцева.
    Ш:Ах какая удивительная фигура растёт в Интере-Рикардо Альварес!Фигура которую можно сравнить,ну например с Хуаном Романом Рикельме!
    Ч:А его в Италии все сравнивают с КАКА!
    Ш:Что значит с КАКА? КА'КА что ли? Аргентинского и бразильского игрока такого плана вообще нельзя сравнивать.У них разное мышление,виденье,так сказать генетика разная!

    Рики желаю тебе здоровья крепкого,удачи и будь по смелее! Интер навсегда!
  9. Онлайн
    #5
    • 0
    アーティ長友: 13 апреля 2012 19:27 (3947) Новостей: 571
    Я так понял Inter Channel люди делятся по типу:
    "Банда лысых" - те что отдельно справа.
    "Банда волосатых" - все остальные.
    А вообще сначала подумал, что это Альварес со своей семьёй.

    По теме: Пусть набирает форму, он и Фродо, они нам в концовочке пригодятся.
  10. #4
    • 0
    Alvaro 20: 13 апреля 2012 19:08 (31629) Новостей: 328
    желаю удачи альваресу!
    на долго задержаться в интере да стараться не травмироваться
  11. #3
    • 0
    INTER number uno: 13 апреля 2012 19:02 (4622)
    Рикки, Удачи тебе в футболе и в жизни!!!
  12. #2
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 13 апреля 2012 18:59 (4691) Новостей: 19
    В целом игрок не провалил сезон! Но и не показал экстрафутбола!
    Но в перспективе может сильно прибавить! Плюсы- обладает хорошим пасом и ударом, играет на команду! Минус - медлительность и неуверенность! Удачи в будущем!
  13. #1
    • 0
    Serpente: 13 апреля 2012 18:40 (186) Новостей: 53
    блин, показалось, что у них Интермилано открыт во вкладке)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Фан-группировка Интера "Boys San" - самая долгоживущая среди всех клубов Италии.
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 03:41 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Серия А 2016/17
Сегодня, 00:44 | Karakut
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх