Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
10.04.2012 Автор: D.Stankovic

Предматчевая Страма

Предматчевая СтрамаАндреа Страмаччиони уже "отстрелялся" на своей предматчевой пресс-конференции в канун домашней встречи "Интера" с "Сиеной", где позволил себе поразмыслить вслух на ряд самых животрепещущих черно-синих тем.

Какие мысли перед матчем с "Сиеной"? Ваши предстоящие соперники проводят концовку сезона очень сильно, да и в первом круге сумели создать "Интеру" большие проблемы...
- Они проводят знаковый сезон, Саннино провел отличную работу, благодаря которой его команда на сегодняшний день - организованный коллектив, который доставляет большие трудности любому сопернику и часто заставляет думать о себе только положительно. У Сиены есть, чем поставить Интер в сложное положение, так что нам нужно быть осторожными.

Что скажете о передвижках в команде?
- Данный отрезок сезона - не лучшее время для спекуляций на фразах вроде "полный переворот". В этом смысле нам не перевернуться, потому что этот термин не подходит к нашей ситуации. Мы должны учитывать кондиции игроков, травмы, но вместе с тем я бы не стал говорить о текучке кадров.

Альварес готов вернуться на поле?
- Последняя неделя прошла хорошо. Вместе с доктором Франко Комби и физиотерапевтами мы провели плодотворную работу, Рики упорно тренируется, теперь есть возможность решать вопросы, имея ввиду и его.

А как обстоит дело с местом в составе для Паццини?
- Мы говорим об аттаканте, который имеет бесспорную значимость. Кстати, о нем мы говорили в субботу с Чезаре Пранделли, - о его готовности помочь команде. Каждый тренер делает свой выбор, пока я вибираю Милито, ну а как будет дальше - посмотрим.

Как вы видите варианты реанимирования Сарате?
- Я не знаю, что могло быть сказано и сделано до меня, но когда я приехал в главную команду, в лице Мауро я обнаружил игрока, который хорош на тренировках, который увлеченно занимается. Поэтому мой выбор пал на него, и я рад, что это приносит свои плоды.

Теперь о Форлане: уругваец явно не справляется
- На тренировках мне он нравится, мы говорили обо всём этом. Возможно, на правом краю атаки у него получится лучше. Конечно, он мог бы как-то еще получше, но у меня нет к нему негатива.

Как бы вы оценили первые две игры "Интера" под вашим началом?
- Неплохо. В субботу мы могли бы добиться и победы, - Паццини имел шансы забить, но сейвы в исполнении Агацци оставили у нас послематчевый горький привкус неудовлетворения вместо радости победы. Интер сейчас живой, целеустремленный, даже в матче против Кальяри в ключевые моменты команда продемонстрировала что несклонна сдаваться и мириться, она тут же реагировала благодаря заряженности и характеру. Завтра мы должны достичь результата, который нас удовлетворит.

Кстати о результатах. На что вы обьективно рассчитываете?
- Мы стремимся к максимуму. Команда положительно встряхнулась в официальных играх, я чувствую себя с ней единым целым, и мы думаем о том, как преуспеть в оставшихся играх. В Триесте против Кальяри мы могли бы добиться большего, но теперь нам не остается ничего кроме как одержатть верх завтра над Сиеной.

В Триесте Форлана освистали фанаты "Интера". Может ли подобное повториться и завтра вечером? Планируете ли вы выпуситить его или предпочитаете дать уругвайцу отдых?
- Хочу напомнить, что мы говорим о не молодом игроке с мировым опытом. Выходить или не выходить Диего - это сугубо технический выбор. В течении недели он выглядел готовым и замотивированным.

Как вы считаете, могут ли Милито и Паццини играть вместе? Если да, то реально ли это в условиях схемы 4-3-3 или нужна иная тактическая модель?
- Джампаоло яляется отличным футболистом, центральным нападающим, как и Милито. Мы используем схему с одним центрфорвардом и двумя поддерживающими его аттаканте, и я стараюсь сделать так, чтобы максимально полезно выразить и поддержать позицию центрфорварда. Это великий аттаканте, я говорил об этом с Пранделли, и в последствии решу, кто даст нам больше гарантий успеха в роли центрфорварда. Альварес прошел физиотерапию и достойно смотрелся на тренировках. На 90 минут его пока конечно не хватит, но в этом нет ничего удивительного.

Гуарин: в старте или в запасе? И кто может его заменить?
- Фредди провел хороший матч в субботу, и продолжает находить себя в Интере. Я буду принимать решение на основе последней тренировки, потому что у нас много вариантов в полузащите, и мы будем делать наиболее оптимальный выбор на основе тактических задач на поединок.

Абстрагиуясь от "Интера", независимо от него, вы хотели бы как тренер иметь такого игрока, как Балотелли в своей команде? Может ли это создать проблемы в раздевалке?
- Марио - наследие итальянского футбола, сборной Италии и "Манчестер Сити". У нас есть 7 матчей до конца чемпионата, и я хотел бы говорить только о моих парнях - говорить о других игроках смысла не имеет. Бало - игрок международного уровня, но у нас тоже немало прекрасных футболистов.

Как дела у Снейдера?
- Он напряженно работает, вчера мы говорили с ним. Сейчас график уплотненный - по два матча в неделю, врачи говорят о стабилизации его здоровья, и, как и в случае с Альваресом, нужно надеяться на более полноценное восстановление. По моим ожиданиям, если Уэс не сыграет с Удинезе, - сыграет с Фиорентиной.

Вы подготовили много молодых талантливых ребят, но среди них не было такого как Балотелли. Как вы думаете, ему нужно тренироваться в первую очередь в голове или на поле?
- Не скажу что вопрос неприятный, но я предпочитаю говорить об игроках Интера, а не о тех, кого я никогда не тренировал.

Вопрос от журналиста FC Inter News: вы встречались с Пранделли, о чем вы говорили?
- О сохранении себя и лучшем претворении моих идей в жизнь на поле. Его слова стали хорошим советом и поддержкой, он придал мне сил, стимулов и вдохновения.

Кого мы еще можем увидеть на позициях крайних форвардов?
- Та троица, которую я уже использовал, видится мне лучшими исполнителями. Но у нас есть много вариантов, всё это так же зависит от центокампо - иногда эти функции могут перепадать крайним полузащитникам, вобщем, всё зависит от многих вещей.

Третье место всё еще реально для "Интера"?
- Мы стараемся и работаем, чтобы закончить сезон третьими. Пока что здравый смысл и математика против нас, но мы идем от одной игры к другой. Сейчас обсуждать нечего.

Пока ваша команда очень много пропускает. Делаете ли вы упор на работу над этим аспектом?
- Это неоспоримый факт, и я, как тренер каждого игрока, должен исправлять все к лучшему. Мы пропустили 6 голов в двух матчах, разумеется мы должны прибавить в защите и не скрою что мы работаем над этим.

Завтра вместе с "Сиеной" "Интеру" будет противостоять Дестро. Что вы думаете о нем, - мог ли бы он стать частью будущего проекта Нерадзурри?
- Он показывает себя хорошо, но он еще не идеален. Я думаю, он растет, я думаю, он становится сильнее в Сиене. Он - краеугольный камень основы Скуадры U-21, он здорово смотрится и в Серии А, он мог бы помочь любой итальянской команде. Сейчас мы поздравляем его с достигнутыми на сегодня успехами, но надеемся что завтра сможем с успехом сыграть против нападения Сиены. Когда я работал в молодежной системе Ромы, римляне пытались заполучить его. Сегодня можно сказатть, что Рома продолжает заниматься тем же самым, поскольку Маттия может стать великим чемпионом. Я желаю ему всего наилучшего, но не завтра, а с четверга.

Моуриньо любит брать всю критику на себя, некоторые другие тренеры предпочитают держать внимание на игроках, а вам как?
- Я простой парень, и я предпочитаю работать на поле с лучшими из тех, кто у меня есть. Вы придумали много терминов для меня, это нормально. У всех что-то идет во благо команде, что-то во вред. Если Паццини не забил свой мяч, и мы сыграли всего 2-2, это не значит что мы становимся беднее.

Одной из лучших игр "Интера" в этом сезоне была победа в Дерби при схеме 4-4-2. Что вы об этом думаете?
- Каждый тренер должен делать так как он умеет и то, делать то, что он знает. Я следую своим идеям, которые привели меня сюда. Я рад, что идеи Раньери помогли ему одержать ту победу над Миланом, но у меня свой подход, из которого и складывается то, что затем происходит на поле.
Просмотров 3 428 Комментариев 21
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #21
    • 0
    Alvaro 20: 11 апреля 2012 21:30 (31644) Новостей: 328
    Цитата: shibis
    Думаю Пацинни надо продать пока не него спрос есть. А на его место купить добротного молодого центрфорварда (Ван Фольсвинкель, Леандро Дамиао, который мог бы подменять Милито. Думаю Милито ещё сезон поколбасит нормально, а уже через год сам сядет на лавку под этого молодого напа.

    если так то и милито продавать. сейчас хоть по имеем бабло от него.. а так баночник с окладом 5 лям жирно!
  2. #20
    • 0
    Punisher: 11 апреля 2012 15:51 (1037) Новостей: 1
    Цитата: Vlados
    пофиг, всё равно сезон потерян, а летом будет новый тренер.

    хотелось бы, так как Страму еще рано тренировать клуб уровня Интера
  3. #19
    • 0
    rikki: 11 апреля 2012 13:41 (149)
    Все дело в тренере, схеме и спорт.дире... У нас все наперекосяк.. Вот есть пример Мерды и Мухтара сейчас.. Как и всегда, мерда получает от нас классного не старого игрока с горящими глазами, который дает им сразу результат а летом перейдет бесплатно вообще к ним.. КПД у Мухтара огромный за те пару игр я уже не говорю за "копеечного" Ночерино, просто ужас берет когда смотришь и сравниваешь наш состав и других команд по заплатанным и трансферным ведомостям.. С таким управлением, результат будет сегодняшним в лучшем случае.. Из потраченных денег выжимаем не больше 30-35% пользы, а тратим, на самом деле, 10-ки млн. без нормальной реальной прибыли, ММ скоро по миру пойдет с такой политикой..

    з.ы. По матчу, будет максимум ничья, но буду болеть за победу.. 130
  4. #18
    • 0
    Vlados: 11 апреля 2012 13:35 (6470) Новостей: 36
    Цитата: жбан
    Наверное Форлан самое большое разочарование последних лет, больше чем все остальные.

    кто видел его последний сезон в Атлетико, тем было итак понятно, что берём кусок гуано. Его феерия в сборной к клубным делам никакого отношения не имеет.

    Цитата: Punisher
    Сначала я был рад что Страм возглавил Интер, а теперь я понимаю что эт капец товарищи.

    пофиг, всё равно сезон потерян, а летом будет новый тренер.
  5. #17
    • 0
    shibis: 11 апреля 2012 13:04 (482)
    Думаю Пацинни надо продать пока не него спрос есть. А на его место купить добротного молодого центрфорварда (Ван Фольсвинкель, Леандро Дамиао, который мог бы подменять Милито. Думаю Милито ещё сезон поколбасит нормально, а уже через год сам сядет на лавку под этого молодого напа. А года через два пускай уходит свободны агентом. Так же нам необходим классный отянутый форвард, способный играть на фланге. Эксперимент с Сарате себя не оправдал. Думаю идеальный вариант вернуть Баллотели вместе с Манчини. Ну или накрайняк Йоветич. Главное не Лавесси.

    Я тоже не пойму этого Страмачони. Думали молодёжь будет потягивать. А при нём стариков ещё больше играет, чем при Раньери. Япошку зачем то в запас засадил. Станок в основе вызывает просто смех. Пускай лучше Оби поиграет. Ему 5-6 игр в основе совсем не помешают.
  6. #16
    • 0
    Punisher: 11 апреля 2012 11:04 (1037) Новостей: 1
    Сначала я был рад что Страм возглавил Интер, а теперь я понимаю что эт капец товарищи. Страм всем хочет угодить, вы посмотрите на его интервью, он боится посадить на лавку стариков так как элементарно не хочет портить с ними отношения. У нас много вариантов в полузащите???? О чем он говорит? любой болельщик Нерадзурри скажет что у нас самая отвратительная игра именно в центре поля, где я каждый раз вижу Станка, Камба, которые уже свое отыграли давно! Почему он ставит Киву когда есть Нага? Почему не дает играть Жуану, который еще ни разу на поле не вышел? Где продвижение молодежи? ААА эт наверно когда они на замену у нас выходят, да господин Страмаччиони? такие интервью дают только тренеры середняков, Сиена типо хорошая организованная команда бла юла бла...а мы кто??? хрен с горы что ли?! что сделали с моей любимой командой?((((
  7. #15
    • 0
    Camellot: 11 апреля 2012 08:26 (1435)
    че то вы какую то вату товарищи несете, а при схеме 4 4-2, при раньере где по вашему играл форлан? центр форварда, и что этой звезде мешало забивать. да он играет не лутче ранокии
  8. #14
    • 0
    Цыган: 11 апреля 2012 05:18 (712)
    Inter-Dnepropetrovsk,
    Понравился вопрос об игре Милито и Пацо вместе!
    Приятно что, хоть Страм понимает что они не связка! Это чистые центрфорварды! Так же кстати как и Форлан! Если бы Форлан играл на месте Милито, то голы он бы забивал гораздо чаще! Поэтому не стоит сильно критично говорить о Форлане играющим на фланге, это не его место! Спасибо ему что старается, и ассистирует оттуда!

    И снова от тебя вижу адекватный коммент fellow
    Действительно Милито и Паццо вместе играть не могут, тут либо Паццо, либо Мили, никак иначе. Форлан мне кажется играет не на своей позиции, от того и результативность страдает, он играет такого что ли крайнего нападающего, постоянно смещается на фланг, поставь его Страм центрфорвардом и голы посыпяться как из рога изобилия, я в этом уверен, врятли он хуже Милито забивать умеет, вот только пока Мили здоров, для Форланчика позиция центрфорварда закрыта 140
  9. #13
    • 0
    AxlRose: 11 апреля 2012 05:15 (1052)
    Цитата: жбан
    Наверное Форлан самое большое разочарование последних лет, больше чем все остальные.


    Как по мне,то он не только разочарование в плане игры,а еще и в плане отношения к делу....подозрительная личность в этом смысле...надоел ему футбол скорее всего.
  10. #12
    • 0
    Nerazzurri Mosin: 11 апреля 2012 03:34 (1094)
    Пора наверное уже дать шанс Жуану! Почему такое недоверие к нему? Неужели Страма ему так и не даст возможность проявить себя? Один х... защита косячит в каждом матче, пора что-то менять.
  11. #11
    • 0
    s.mairbek: 11 апреля 2012 02:20 (3506)
    chto to ne pohozhe chto strama daet molodezh v boj
  12. #10
    • 0
    ronaldo1989: 11 апреля 2012 00:39 (124)
    Fridrih V,
    A zrea pro Snidera zabil, on sebea ishio pokajet ,toka esli ne tupaniom i prodadim ivo... eto bil neuda4inii sezon dlia nevo(kak i dlia vsei komandi) + u nevo bilo ku4ia travm... No kogda on v forme on na urovne Iniesti,Xavi i Silvi... I Alvarezu do nivo ishio dalikovato.... On earkoe budusheie kotoramu nado nabratsia opita, a Snider eto svetloe nastoeashie v blijaishie 2 sezona...Tembolie ih mojna vmeste ispolizivati... Naprimer sostav budusheva sezona:
    Cezar
    Zanneti Lucio Samul(Juan) Nagatomo

    Guarin(Poli)
    Alvarez Snider
    Forlan Milito Koutinio

    Shitaiu otli4inii sostav iz tavo sto esiti.... I prikupiti igrakov v zashitu... I na zamenu dlia poluzashiti i napadeniea.
  13. #9
    • 0
    INTER number uno: 11 апреля 2012 00:18 (4622)
    Надеюсь Страма наиграет молодёжь..
  14. #8
    • 0
    Nik11: 11 апреля 2012 00:13 (1983) Новостей: 9
    жбан,
    Да ну почему же он разочарование? Парень только пришёл, как его начали преследовать травмы, больше лечился чем играл, не успевал форму набрать. Да и играет он неплохо, хоть и не забивает. Здесь даже причина ещё в том, что команда играла плохо. Посмотрим в следующем сезоне.
  15. #7
    • 0
    tequi_erooo: 10 апреля 2012 23:52 (464)
    on pravda xaroshii paren i ia dumau shto on mnogova dabiotsaaa, on ochen talantlivi trener eta tochnaa on znaet svae delaa
  16. Онлайн
    #6
    • 0
    жбан: 10 апреля 2012 23:51 (4672)
    Наверное Форлан самое большое разочарование последних лет, больше чем все остальные.
  17. #5
    • 0
    Alvaro 20: 10 апреля 2012 23:11 (31644) Новостей: 328
    главное станка и киву не видеть в старте
  18. #4
    • 0
    aram: 10 апреля 2012 22:58 (115)
    Надеюсь Страм из вежливости так сказал про Паццо, он его никогда не поставит в основу вмесо Милито или вообше просот не поставит в основу
  19. #3
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 10 апреля 2012 22:41 (4698) Новостей: 19
    Понравился вопрос об игре Милито и Пацо вместе!
    Приятно что, хоть Страм понимает что они не связка! Это чистые центрфорварды! Так же кстати как и Форлан! Если бы Форлан играл на месте Милито, то голы он бы забивал гораздо чаще! Поэтому не стоит сильно критично говорить о Форлане играющим на фланге, это не его место! Спасибо ему что старается, и ассистирует оттуда!

    И конечно я ждал вопрос про защиту! Потому что при Страме это пока главная проблема! сказал что работает над этим, посмотрим завтра))
  20. #2
    • 0
    adashev: 10 апреля 2012 22:20 (4026) Новостей: 3
    он гаворит точно и чотка не болает как других тренер!!!
    про Сарате верно сказано!!! желаем его удачу!!!!
  21. #1
    • 0
    Fridrih V: 10 апреля 2012 22:10 (665)
    Снайдер? А он всё ещё у нас что ли? Я забыл его
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Заняв в сезоне 2010/2011 2-е место в Серии А Интер в 10-й раз подряд квалифицировался в Лигу Чемпионов. Подобное больше никому из итальянских клубов не удавалось.
Последние темы форума
Интер в Football Manager
Сегодня, 11:46 | Djfa
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 11:41 | Principe Milito_22
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 11:34 | ArtyD
Серия В 2016/2017
Сегодня, 11:10 | traktor
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 09:26 | Вангог
Серия А 2016/17
Сегодня, 08:34 | VanHelsing
Разное
Сегодня, 07:46 | Lord Interist
Кино
Сегодня, 06:29 | алекссс...333
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 647
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 716
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 060
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 299
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 675
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 828
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 054
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 363
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 616
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх